Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сломались педали!
Сегодня, тренируясь на Калдере внезапно сломалась педаль газа, она работала некоторое время, но затем вместе с ней отказала ещё и педаль тормоза. Теперь газ и тормоз стоят на кнопках, так что не удивляйтесь если я буду вести себя сильно неадекватно!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
С первой гонки в ИНЛ так гоняю (педали ещё за полгода до первого опыта в онлайне сломались), так что не особо понимаю смысл создавать из-за этого новую тему. Потренируешься недельку да привыкнешь. А пердупредить всех можно постом в теме с гонкой.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Quote:С первой гонки в ИНЛ так гоняю (педали ещё за полгода до первого опыта в онлайне сломались)
ну и как, удобно?
Reply
dima48rus Wrote:ну и как, удобно?

Привык уже, так что вполне. Просто ньюансы есть свои - тормозить надо аккуратно и газ нажимать тоже.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
dima48rus Wrote:Сегодня, тренируясь на Калдере внезапно сломалась педаль газа, она работала некоторое время, но затем вместе с ней отказала ещё и педаль тормоза. Теперь газ и тормоз стоят на кнопках, так что не удивляйтесь если я буду вести себя сильно неадекватно!
Дальнейшая езда без педалей, не научит тебя ничему новому. Как симрейсер ты перестанешь расти. Что конкретно сломалось, какой у тебя руль? Разбери свой девайс и посмотри, что к чему. Можешь сделать фотографии и залить их сюда. Возможно твои педали можно будет починить.
Reply
Dmitry75 Wrote:Дальнейшая езда без педалей, не научит тебя ничему новому. Как симрейсер ты перестанешь расти.

Максимум замедлит развитие и несколько ограничит потолок роста. Я в топ-5 и без педалей могу приезжать если врекеры до меня раньше не доберутся (что обычно и происходит). А вообще это интересная манера - судить о том чего не пробовал...

З.Ы. Я не хочу сказать что руль не надо чинить, просто это не так ужасно как тут описывают.

Reply
у меня сломалась обратная связь или что это... Кароче педаль газа обратно не возвращается, а затем и вообще работать перестали.
Что было когда они сломались: въезжая в поворт, сбавил газ, затем нажал доконца, но в этот момент произошёл сильный щелчок!
Reply
dima48rus Wrote:у меня сломалась обратная связь или что это... Кароче педаль газа обратно не возвращается, а затем и вообще работать перестали.
Что было когда они сломались: въезжая в поворт, сбавил газ, затем нажал доконца, но в этот момент произошёл сильный щелчок!
Э, батенька, да вам капремонт надо делать срочно. Как минимум, заварить дыры меж впускным трактом и масляными каналами... :)
Reply
Quote:Э, батенька, да вам капремонт надо делать срочно. Как минимум, заварить дыры меж впускным трактом и масляными каналами...

ничего не понял, да как я это сделаю, мне 15 лет, у меня инструментов нету:D
Reply
Пошутил я конечно. Мне известно, что тебе 15 лет. В таком случае постарайся достать другой руль.

P.S. Хотя пацаны твоих лет тоже разные бывают. Я в таком возрасте в картинговой секции занимался. Хоть и криво, но мотоциклетный мотор перебрать мог, тренер помогал тоже.
Reply
я в картинг летом пойду)))
Reply
а мня батя на*пал, что в картинг центрах, прежде чем разогревать колёса, надо уметь самомоу собрать этот долбаный карт.. так что я с VW Golf свзязался... а теперь хочу форд скорпио.. , потому что он больше всего подходит к наскаровским авто=)
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
4ikpok Wrote:а теперь хочу форд скорпио.. , потому что он больше всего подходит к наскаровским авто=)

Надеюсь не второе поколение?:) Первый у них классный был, помню у соседа была такая когда мне 4-5 лет было. А второй ужасен, имхо.

Reply
Ford Scorpio 3.2, 1989 г.в. 223л.с., если приложить усилий и заказать у Форда 5.68 или 5.83 литровій блок цилиндов то можно и забабахать тачилу для будущих гонок в России=))))))
Reply
89 год это первый. Неплохая тачка, правда как она в эксплуатации хз:)

Reply
Quote:Ford Scorpio 3.2, 1989 г.в. 223л.с.
Имел я дело со "скорпио" 1991 года. Очень неудачная модель "Форда" (если не самая неудачная). Особенно передняя подвеска.
:cars_ferrari:
Reply
dima48rus Wrote:у меня сломалась обратная связь или что это... Кароче педаль газа обратно не возвращается, а затем и вообще работать перестали.

По факту похоже, что лопнула пружина которая педаль обратно возвращает. Только странно почему и вторая педаль отказала. Что за руль у тебя ты мне так и не ответил. В общем проси родителей купить тебе другую баранку. Если ты уже на руле поездил, то сейчас никакого удовольствия не будет.
Reply
Руль Ferarri Thranstmaster, я разбирал, пружин нету, та какая-то железная хрень
Reply
Дима, пару фоток сделай, чтобы эту железяку хорошо видно было и сюда положи. Посмотрим, что это за железная хрень)
Reply
Вот как эта пружина должна выглядеть целой
[Image: 710ce43bc69c.jpg]

а вот что с ней случилось педали газа
[URL=http://www.radikal.ru][Image: 85e1ae185a08.jpg][/UR
я её попросту сломал.

Попытаюсь припаять, хотя врятли что-то из этого путного выйдет
Reply
чВ=))) а приварить её? или взять на рынок выйти и подобрать похожую?
Reply
Дмитрий, это не ты пружину сломал, а рули у Трастмастера такие "хорошие". Ничего тут уже не припаяешь. Только если подобрать похожую. Могу посоветовать больше с Трастмастером не связываться, а купить логитековский руль. Ну и педали не топтать сильно. Все надо мягко делать, рулить в том числе.
Reply
Этот руль классный, я тут подумал, на каждую педаль там по две таких пружины, что если с тормоза одну снять и на газ поставить, короче на каждую педаль по одной?
Reply
Дмитрий, сфотографируй пожалуйста свой руль, я не совсем понял какой у тебя. Если тот о котором я думаю, то Логитек МОМО лучше. У логитеков все материалы более высокого качества. Моему МОМО уже шесть лет, а все как новый. Ухаживаю за ним, разбираю и смазываю, фидбек (обратная связь) сильно не выставляю.
Reply
Подобную пружину увидел на обычной деревянной прищепке, только меньше и потоньше((
Reply
МОМО намного лучше моего!
Reply
dima48rus Wrote:МОМО намного лучше моего!
Ну, а я тебе про что? Попробуй переставить пружину. :)
Reply
вот мой руль [Image: c64ba77322d3.jpg]
Reply
Ясно. Сколько он у тебя прожил счастливой жизнью? Лучше такой возьми: http://www.c3000.ru/price-desc.asp?p=94255 Он крутится на 900 градусов; 2.5 оборота от упора до упора. Там по разному настроить можно.
Reply
Уж лучше удвоить и взять g25.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)