Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC5 :: British Race (08.11.11)
Первая гонка. Эпик батл со Стасом всю гонку. Битва нервов )) Первый и последний шанс был, на первом же круге.
Накатывал в шпильке в конце круга, залез было внутрь и, блеать, ни одного ориентира уже на полотне ))
Промазал, конечно. Стас больше позицию не отдавал, суперски было. Давил как мог, реально.
Втораяяяя – тотальный фейл )) Палец-поганец пустил цепу немножко раньше – фальстарт.
На питлейне уже ждали. Заворачивая на самый неудобный въезд в мире, получил в зад, к тому же. Воткнулся в стену.
Минус один к скорости )) Доехал на восьмом, с кучей ошибок и пофигизмом в конце. Подъезжая к шпильке каждый круг, наблюдал товарищей фронтраннеров на овале. Грустил ))
Reply
Готовился очень мало, лучший результат был 1:28, так что считал этап заранее провальным. На практике очень удивился когда улучшил свой результат почти на 2 секунды - до лидеров очень далеко, но уже что-то, сразу почувствовал уверенность в себе. Трасса очень понравилась, да и наличие на ней овала, пусть и не целиком, порадовало - сразу почувствовалось что-то родное, NASCAR'овское:)

На старте первой гонки в Т1 подвис комп, когда он очухался я был уже на траве, но почти без повреждений. По ходу гонки вышел на 9 место, но его предстояло ещё удержать. Очень близко ко мне шёл Корнилов (если не ошибаюсь), и в середине гонки мне стоило не малых трудов удержать его позади. К концу стало полегче, он немного подотстал, и я финишировал на достаточно выоской для меня (и вполне заслуженной) 9-й позиции. Жалко только напарник опять сошёл:(

2-ю гонку начал неспешно, пропустил всех перед Т1 чтобы не попасть во всю эту возню на первом круге. Ожидал что компьютер снова подвиснет, но этого не случилось. На первых кругах немного поборолись с Назаром и, кажется, Падалкиным. Потом Назар вполне предсказуемо уехал от нас, а я догнал и спустя круг-полтора прошёл Корнилова. Чуть позже он серьёзно отстал и меня нагнал Падалкин, который достаточно долго, почти до финиша, шёл за мной в пределах 2 секунд, но я старался не совершать серьёзных ошибок и финишировал на неплохой 10 позиции.

Думаю это первый этап, который я могу занести себе в актив. Корнилову и Падалкину спасибо за компанию в 1 и 2 гонках соответственно - не давали расслабиться вплоть до финиша:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Два месяца не ездил, решил вновь попробовать. Время на тренировках получалось вполне оптимистичное. Но вот в квале крайне расстроил меня ней Sergio Kotyk, который благополучно мне испортил быстрый круг - сначала не пропустил перед шпилькой, потом пропустил, а потом рванулся в контратаку. И что-то мне говорит, что он только выезжал из боксов, уж извините, если я не прав... На второй попытке я попал в траффик (точнее антитраффик - постарался не мешать объективно более быстрым). В итоге успел проехать только один быстрый круг. Девятое время, в принципе не так плохо.

На старте первого прогрева произошло абсолютно хз что, что в итоге закончилось столкновением, благо рестарт дали. Стартовал же я на удивление хорошо - буквально за пару десятых до зеленого я стартовал. Даже испугался, что сейчас фальстарт засчитает игра. А она взяла, и не засчитала. Наверное даже к худшему. Потому как я вырываюсь на пятое место, и на торможении перед шпилькой благополучно выношу Симонова и Мансурова. Даже не понял, как я так умудрился - показалось ведь, что тормозил вовремя. Еще раз извиняюсь, парни, пишите протесты.

Сильный удар, я в рельсе. Пелетон проезжает. В сердцах бью руками по столу - обидно не за позицию, за то, что других задел. Но один фиг надо ехать дальше. Выясняется, что машина относительно прямолинейно едет. Через пару поворотов начинаем выяснять отношения с Полем. Там тоже без контактов не обошлось, тоже извиняюсь, если в чем виноват. Дальше догоняю Хендрика. Идем примерно в одном темпе. Вскоре догоняем связку Падалкин - Мансуров. Подумал я, и Хендрика отпустил. Отъехал на секунду - наблюдаю разборки со стороны. За пару кругов ничего не делая отыгрываю две позиции. Дальше ехал за Хендриком, догнать не мог, но особо не отставал. В итоге 10-й. Для дебюта на моде - вполне нормально.

Во второй гонке стартовая вакханалия продолжилась. В шпильке опять происходит что-то не очень радостное, что я , никого не трогая, объезжаю (каюсь, по траве, но я не один такой был) и обнаруживаю себя на 4-ой позиции. Правда через пару поворотов я уже 6-ой, еще через круг - 8-ой. Дальше ехал из принципа "кто быстрее - проезжай". Пара контактов со стенками и темп достаточно сильно упал. В итоге 12-й...
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
East Timor Wrote:Первая гонка. Эпик батл со Стасом всю гонку. Битва нервов )) Первый и последний шанс был, на первом же круге.
Накатывал в шпильке в конце круга, залез было внутрь и, блеать, ни одного ориентира уже на полотне ))
Промазал, конечно. Стас больше позицию не отдавал, суперски было. Давил как мог, реально.
Втораяяяя – тотальный фейл )) Палец-поганец пустил цепу немножко раньше – фальстарт.
На питлейне уже ждали. Заворачивая на самый неудобный въезд в мире, получил в зад, к тому же. Воткнулся в стену.
Минус один к скорости )) Доехал на восьмом, с кучей ошибок и пофигизмом в конце. Подъезжая к шпильке каждый круг, наблюдал товарищей фронтраннеров на овале. Грустил ))

Да, 1я гонка супер! 20 Кругов 0.5-1.0 сек, на первых двух кругах Руслан пытался пролезть, но ошибался, дальше старался держать темп. На помарках, естественно, отрыв сокращался, но оторваться не удалось.

Во второй краем глаза увидел, что Руслан раньше всех поехал... Не рановато ли?! Всех обогнал.... Но, мое предположение подтвердилось, но не знал, что ты в пит сам по себе не попал )))
Эпический же обгон Димы на старте по несуществующему апрону! ))) Точнее, по траве, небольшая толкотня в шпильке, из-за чего и упустил лидирующую группу. Обогнать смог лишь Марко и Сима, но вот Дима не сдавался... Еще б круг или два, может и прошел бы.

Здорово было! Гратс всеМ!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Гонка была интересной, но очень сложной, собственно как и день! По сему сильно уставший и писать уже ниче не хочется...
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Stason4eG Wrote:но вот Дима не сдавался... Еще б круг или два, может и прошел бы.

[Image: 888131821.jpg]
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Рейтинг обновлен!

Поздравляю Руслана с выходом на 2е место! Костя, Олег и Назар поднялись на 2 строчки + стоит отметить скачок Хендрика на 4 позиции.
Reply
Круто ))
Но Киса недосягаем ))
Reply
East Timor Wrote:Круто ))
Но Киса недосягаем ))

Ну он же не ездит ) Поэтому с каждой неделей его рейтинг падает где-то на 0.6-0.8
Reply
[COLOR="RoyalBlue"]Первая гонка - заклинило руль на 10 кругу, впервый раз такое, добавить нечего.
Вторая гонка - всё как обычно, эффектный прорыв с последнего места, затем долгое томление за Розановым, поиск слабых мест на трассе, и наконец как только вижу ошибку, перекрещаю траектории и вырываюсь)
Уот ай токен эбаут, йэх)[/COLOR]
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply
Hendrick Wrote:Готовился очень мало, лучший результат был 1:28, так что считал этап заранее провальным. На практике очень удивился когда улучшил свой результат почти на 2 секунды - до лидеров очень далеко, но уже что-то, сразу почувствовал уверенность в себе. Трасса очень понравилась, да и наличие на ней овала, пусть и не целиком, порадовало - сразу почувствовалось что-то родное, NASCAR'овское:)

На старте первой гонки в Т1 подвис комп, когда он очухался я был уже на траве, но почти без повреждений. По ходу гонки вышел на 9 место, но его предстояло ещё удержать. Очень близко ко мне шёл Корнилов (если не ошибаюсь), и в середине гонки мне стоило не малых трудов удержать его позади. К концу стало полегче, он немного подотстал, и я финишировал на достаточно выоской для меня (и вполне заслуженной) 9-й позиции. Жалко только напарник опять сошёл:(

2-ю гонку начал неспешно, пропустил всех перед Т1 чтобы не попасть во всю эту возню на первом круге. Ожидал что компьютер снова подвиснет, но этого не случилось. На первых кругах немного поборолись с Назаром и, кажется, Падалкиным. Потом Назар вполне предсказуемо уехал от нас, а я догнал и спустя круг-полтора прошёл Корнилова. Чуть позже он серьёзно отстал и меня нагнал Падалкин, который достаточно долго, почти до финиша, шёл за мной в пределах 2 секунд, но я старался не совершать серьёзных ошибок и финишировал на неплохой 10 позиции.

Думаю это первый этап, который я могу занести себе в актив. Корнилову и Падалкину спасибо за компанию в 1 и 2 гонках соответственно - не давали расслабиться вплоть до финиша:)

Спасибо и тебе за борьбу! Хороший темп держал! Я вроде тобя догоняю, а ты уезжаешь...... и так почти всю дистанцию=) На последнем круге я сдался......понял, что обогнать не смогу....
CВК "ВИРАЖ"
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRTCC5 :: Final at Zolder (24.01.12) Stason4eG 24 8,892 25.01.2012, 14:26
Last Post: Ha3aP
  WRTCC5 :: European Race (10.01.12) Stason4eG 30 7,383 11.01.2012, 01:07
Last Post: Stason4eG
  WRTCC5 :: Разбор инцидентов Holden 42 9,153 11.01.2012, 00:48
Last Post: Ruly
  WRTCC5 :: Регистрация Stason4eG 145 25,204 09.01.2012, 20:54
Last Post: 4ikpok