Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 3.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)?
KKS Wrote:1/5я Греции [Image: think.gif]
так то на двоих...
причем тут дороже получается, учитывая пересылку и всякие фишки.....
Reply
камрады,
ко мне наконецто попал в руки руль!!! :)))
не Бог весть какой рулик - гениус, но всё же... щас учусь НР2003 срулём ездить... осчусчения конешно совсем другие... тем более что сразу поотключал всякие ассистансы.. ехать стало труднее... но аутентичнее... :)
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Пoздравляю, kogor! :)
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Я в районе 300 езжу, в зависимости от игры.
Как только купил руль (ДФП у меня) - было 140 градусов - хватало))) потом решил увеличить угол. В принципе всегда экспериментирую, в зависимости от игры, и моих к ней требований. Стараюсь приблизить угол к реалу (часто ли раллисты рулят с перехватом рук?))) Дык нафига тогда 900гр в РБР))) Исхожу примерно из этого.
НР2003 - 270
рФак - в зависимости от мода, 180-360 (чем быстрей машина - тем меньше угол).
ЛФС - 520-720 + катерхем = аццкий дрифт и кайф.

Примерно както так.

В принципе, насмотревшись видяшек типа 900гр+ДФП+РБР - почти приноровился и к такому углу, но всё таки имхо -перебор.
[Image: saql6.gif]
Reply
камрады, а как вам ThrustMaster RallyeGT PRO2 по сравнению с Momo Racing?
Reply
+ не подскажите где в маскве можно Логитех Моморакинг за 3200-3300 (или дешевле) купить?
Reply
kogor Wrote:камрады, а как вам ThrustMaster RallyeGT PRO2 по сравнению с Momo Racing?

Если это то что я думаю, то руль очень неплох.
Немногим хуже МОМО.

Что касается
kogor Wrote:+ не подскажите где в маскве можно Логитех Моморакинг за 3200-3300 (или дешевле) купить?
Посмотри в Санрайзе, там авось и ДФП будет.
И вот здесь http://www.oldi.ru
Я там свой брал.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
В санрайзе авось уже ваще нихрена нету. Походу последние месяцы доживает(((
Reply
С чего так?:rolleyes:
Reply
Ligier Wrote:И вот здесь http://www.oldi.ru

посмотрел... но там тоже цена выше...
Reply
К сожалению да...
Reply
kogor Wrote:+ не подскажите где в маскве можно Логитех Моморакинг за 3200-3300 (или дешевле) купить?
такие цены на МОМО остались в прошлом.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:такие цены на МОМО остались в прошлом.

у нас МОМО стоит 108,53 доллара т.е. на ваши это около 2850р
Reply
KKS Wrote:у нас МОМО стоит 108,53 доллара т.е. на ваши это около 2850р
я дешевле 3500 уже давно не видел.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
как достали маасквичи со своими доллерами, у нас все на рублях высчитывается, и все довольны. я свою мому брал чуть дешевле 4х тыщ рублев
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП,
помоему уже везде по России (и даже в маскве) давно уже рублями оперируют...

2 All,
спасибо.. значит буду брать за 3500
Reply
А у меня Logitech Formula.Знаете пацаны,жалоб на руль просто НЕТ.Руль точный,хороший.Я на нём гоняю уже год.Я играю в такие игрушки как-NASCAR,DIRT Colin McRae,RichardBurnRally.
Reply
КБНСП Wrote:как достали маасквичи со своими доллерами, у нас все на рублях высчитывается, и все довольны. я свою мому брал чуть дешевле 4х тыщ рублев
Слава, епт, найди тут москвича оперирующего долларами???
Reply
камрады, а кто такой Александр Колесников? мне сейчас продавец на савёле втюхивал, что это чемпион какойто виртуальной лиги по наскару... и что он никогда не пользовался момо... на этой волне продавец мне пытался впарить какойто гениус... :)
Reply
ну не знаю постоянно вычисления в сраных долларах, вонючий айфон будет стоить 600 долларов, новая гта 45.99 коврик для мышки 1.25, сиди блин выщитывай, а у вас сколько молоко стоит? у нас полторашку а у вас, а у нас блин трицатьпять рублей, зарплата в долларах, шлюхи в долларах, такой деревней себя чувствуешь....
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
лолка )))) , Могед в мою сторону клонит - я в долларах сказал цену ;) ведь все железо продаеться в долларах ;)

108,53usd=597грн (по внутримагазинному курсу5,50)=потом перевожу в рубли по хз какому крусу (0,189 кажися) и пишу вам цену в рублях, вы себе потом снова переводите в доллары по своему крусу так как все железо везде в долларах продаеться
Reply
KKS Wrote:лолка )))) , Могед в мою сторону клонит - я в долларах сказал цену ;) ведь все железо продаеться в долларах ;)

108,53usd=597грн (по внутримагазинному курсу5,50)=потом перевожу в рубли по хз какому крусу (0,189 кажися) и пишу вам цену в рублях, вы себе потом снова переводите в доллары по своему крусу так как все железо везде в долларах продаеться

У нас ничего в долларах не продается. Даже т.н. "у.е." давно канули в лету.
Reply
ну это магазинов конечно дело, но покупают они точно в у.е. :)
Reply
kogor Wrote:камрады, а кто такой Александр Колесников? мне сейчас продавец на савёле втюхивал, что это чемпион какойто виртуальной лиги по наскару... и что он никогда не пользовался момо... на этой волне продавец мне пытался впарить какойто гениус... :)

Я Дмитрий Исаенко, ездю на момо нифига толком не выиграл:D , но рулём я очень даже доволен. А про Александра Колесникова даже и не слышал:rolleyes: может это кто то из наших никнеймеров:)
Reply
Shadow89 Wrote:Я Дмитрий Исаенко, ездю на момо нифига толком не выиграл:D , но рулём я очень даже доволен. А про Александра Колесникова даже и не слышал:rolleyes: может это кто то из наших никнеймеров:)

Это Тик. Чемпион Горбушки и Савёловского рынка.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Я Николай Евстигнеев, ездю на ДФП нифига толком не выиграл:D , но рулём я очень даже доволен.
Слышал про Дмитрия Исаенко - говорят, ездит на МОМО, тоже нифига толком не выиграл, и тоже говорят, очень рулем доволен.
А про Александра Колесникова даже и не слышал:rolleyes:.
Reply
дюд, ты серьезно или шутишь? о_0
Reply
Конечно серьёзно, он в инл уже две гонки подряд выиграл. о_0
Reply
ахринеть... 2 Tik, и почему ты не любишь руль моморакинг? :)
Reply
Насколько я знаю он г25 купил. Видимо поэтому момо его больше не интересует.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)