Кстати, чтобы избежать того бага с временной гонкой, который у нас был в В8, на этот раз дистанция будет указываться не временем - 60 минут, как раньше, а кругами - 66 кругов. Тогда каждый сможет проехать всю дистанцию, не проиграв лишнего круга в случае неудачного расположения на трассе по отношению к лидеру.
Стас, а кто мешал попробовать в истерн крике с новым параметром? я на 100% уверен, что вы с Димой налажали, ибо алкаши, ну ведь написано же, что этот параметр за эту хрень отвечает, значит должно работать, давайте поменяем рфм, и последний раз попробуем, ничего страшного не случится
[SIM];206091 Wrote:Стас, а кто мешал попробовать в истерн крике с новым параметром? я на 100% уверен, что вы с Димой налажали, ибо алкаши, ну ведь написано же, что этот параметр за эту хрень отвечает, значит должно работать, давайте поменяем рфм, и последний раз попробуем, ничего страшного не случится
Седня ночью надо попробовать. Ты же спать все равно не будешь!
[SIM];206121 Wrote:ну как можно было при добавлении строчки не увидеть, что она уже есть)))
я даже тогда писал еще
и после этого будете утверждать, что вы не алкаши??
[SIM];206125 Wrote:Дима, ты уже сдаешься, не? теперь у меня будет дополнительный круг, чтобы порвать тебя
и почему не едем Филипп Айленд? без ФА это не полноценная Австралия получается Мегатрасца
Нет нормальной версии. Есть одна более-менее качественная, но она слабо на ФА похожа
East Timor Wrote:Длинная гонка на таком коротуле? Пожалейте ))
Два спринта же самое то.
Ну так копипаст же!!! Я вот подумал, че это тут длинная гонка.
Ща заглянул на сайт - там четко написано, что Пукекое - 2 спринта, а длинная будет в Хидден Вэллей! Сорри за каламбур )
Stason4eG Wrote:Нет нормальной версии. Есть одна более-менее качественная, но она слабо на ФА похожа
ты про эту? http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=...p%20Island
чем она не похожа? мы ее катали в ниппоне в марте 2009-го на другом портале, абсолютно нормальная она, и в нр2003 она точно такая же
с чего ты взял что она не похожа на ФА?
Сегодня лишний раз убедился, что землекопы - не гарантия скучной гонки
Всю первую гонку рубились нещадно. Суперски было.
Во второй зевнул торможение, далее болтался в круге. Мешаться не стал, развлекал себя стабильной экономией топлива, благо ХD был под рукой. Может пригодится в будущем ))
Спасибо всем, кто пришел.
Гонки супер! Спасибо, парни, за отличную борьбу! Чтобы четыре гонщика из шести на втором десятке кругов за лидерство боролись, не припомню такого )) Посмотрел повторы - мы молодцы Загляденье!