Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 10 Talladega Superspeedway
10.12.2011 пройдет десятый этап INL Grand National Series на трассе [B]Talladega Superspeedway [/B]

[Image: 613x459.jpg?fit=scale&background=000000]

Трасса: Talladega_lfnsc07

Параметры игры:
  • мод: nws11
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Сlear, 73°F, West winds, 6 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 40%
  • допуск: [B]СВОБОДНЫЙ[/B]
[B] Суббота (начало в [B]16-00 по Москве)[/B]-практика 30 минут* ,квалификация - 2 круга** ,хэппи-хоур - 10 минут [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
"допуск: СВОБОДНЫЙ" Жесть как я рад ))))
[Image: graphic.png]
Reply
taras48 Wrote:"допуск: СВОБОДНЫЙ" Жесть как я рад ))))
А может не радоваться, а плакать надо? Может лучшие годы INL позади? У меня такое впечатление, что я везде опаздываю...:(
(хотелось бы ошибаться)
Reply
Тебя видимо заглючило, гонка в субботу.
Reply
Dmitry75 Wrote:А может не радоваться, а плакать надо? Может лучшие годы INL позади? У меня такое впечатление, что я везде опаздываю...:(
(хотелось бы ошибаться)

ты,как видно,и в"худшие"скоростью не отличаешься,поэтому тренируйся и Паба благодари,что дает ездить в сериях,которые не тянешь
Reply
KAN42 Wrote:ты,как видно,и в"худшие"скоростью не отличаешься,поэтому тренируйся и Паба благодари,что дает ездить в сериях,которые не тянешь
Из новичков я не худший, и катаюсь с вами всего второй месяц. Ну, а Паба благодарить мне (учитывая один эпизод) особо не за что.
Reply
Dmitry75 Wrote:Из новичков я не худший, и катаюсь с вами всего второй месяц. Ну, а Паба благодарить мне (учитывая один эпизод) особо не за что.

я не сказал,что ты худший
Reply
http://worldracing.info/forum/showpost.p...ostcount=9
Reply
Не исключено, что количество WC на гонку в ПРО, будет больше одного.:)
Reply
Всем бы хотелось, чтобы так было. Ибо, это будет означать, что в GNS обошлось без глупостей и вреков.
Признание не находят, его создают.
Reply
Внимание!!, кому не нравится черный асфальт, распакуйте эти файлы в папку с трассой - http://rghost.ru/34056461

[Image: nr2003ss001v.th.jpg]
Reply
Сервер запущен
Reply
в кои веки успел вовремя, скачал трассу... и не судьбя ехать.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Борисов,извини, не знаю что произошло,просто машину понесло влево и резко на аутсайд унесло... или отвлёкся буквально на секунду или...
в общем моя вина за аварию. приношу извинения всем пострадавшим.
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
#6 обломил меня по тяжёлой.

Я ехал, как культурный человек. Оставил ему слева от себя достаточно много пространства, чтобы человек мог себя чувствовать комфортно и не жался к апрону, зацепив который можно потерять машину, и на тебе, на ровном месте он теряет контроль над управлением и втирает меня в стену.

В связи с тем, что после твоего спина пострадало три четверти машин пелатона, считаю, тебе следует выписать ШБ. В GNS существует система обязательной подачи протеста, иначе, ты виновным не будешь признан. Так, что протест мной будет написан.
Reply
№93, второй спин - виноват ты! побыстрей б увилеть решение судей!
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
4ikpok Wrote:№93, второй спин - виноват ты! побыстрей б увилеть решение судей!

Ты даешь очередной повод усомниться в твоей адекватности.

ЧИТАЙ РЕГЛАМЕНТ!!!
Reply
прочитал, и.... ?
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/gns/GN....10.12.rar
Reply
4ikpok Wrote:прочитал, и.... ?

чтобы решение увидеть, тут надо протест накатать.
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=24
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:чтобы решение увидеть, тут надо протест накатать.

ну да... сори, ошибся в словах=) штрафную таблицу!
Reply
гонка для меня начиналась давольно не плохо пока неслучилась авария которую я незная как проехал , соррь 81 (вроде) в этой аварии когда я увидел дым я збавил газ но ты сбросил сильнее так как авария была перед носом и я тебя как бы выталкну,но меня всёравно потдали в бок и потерял скорость,отстав от главной группы(((,ну лан дальше ехал в паре с №69 хотя я был немного медленее его и ехали на приличном растоянии,но я вовремя не подсбросил газ при заезде на питлейн ехал бурее чем надо и после резкого нажатия на тормоз(дабы не получить чёрный флаг)меня понесло и я впилился в борт и прилично отлетел от него , а после у меня сняли копот и я ехал максимум сначало 150-153,а после десятка кругов заехал чтобы подлили бизика и за одно подлатали и после ехал уже 154-159 но очень всё нагревалось............кароче позравляю ещё раз Андрюху с победой!!!!
[Image: graphic.png]
Reply
Alex Pab Wrote:http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=24

благодарю! но возможно придется уехать по делам.
Reply
taras48 Wrote:соррь 81

все нормально. ты ничего в той ситуации не мог сделать.
Reply
taras48 Wrote:кароче позравляю ещё раз Андрюху с победой!!!!

Стартовали с Каном с первого ряда, на старте без особого труда сохранили за собой позиции и первую часть гонки шли на 1-2 местах. До первого пита отлично боролись с Apron Racing. Из-за ошибки на пите Кан серьёзно отстал, но я вклинился в группу с Апронами и остался в борьбе за победу. Был один очень опасный момент когда я пытался пройти лидировавшего Паба и почти заспинился, но отловил машину и отстал на 3 секунды от Апронов. Спасибо Кану за то, что подтянул меня к ним;) После схода Кана у меня не оставалось надежного партнёра по драфту и я ехал сначала за #93, а потом обошёл его и за мной поехал #24, отстающий на круг. Когда все поехали на 2-й пит я остался ещё на круг, и когда заезжал к своему удивлению обнаружил что Рома ещё не покинул боксы. Теперь в борьбе за победу оставались только мы с Пабом, который не останавливался. Моя задача была гнать как можно быстрее, его - экономить. Где-то в районе последнего поворота у него кончилось топливо и он двигался к финишу накатом. Все решалось на последних метрах и я успел-таки вырвать победу у Паба:roses:

Поздравляю Кана с чемпионством (эхх, всего 2 очка ему проиграл..:() и SRT с победой в командном зачёте:cool:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Borisoff Wrote:#6 обломил меня по тяжёлой.

Я ехал, как культурный человек. Оставил ему слева от себя достаточно много пространства, чтобы человек мог себя чувствовать комфортно и не жался к апрону, зацепив который можно потерять машину, и на тебе, на ровном месте он теряет контроль над управлением и втирает меня в стену.

В связи с тем, что после твоего спина пострадало три четверти машин пелатона, считаю, тебе следует выписать ШБ. В GNS существует система обязательной подачи протеста, иначе, ты виновным не будешь признан. Так, что протест мной будет написан.

Да сказал же что да, виноват, только есть ли смысл.. я даже не борюсь за места,это моя вторая гонка в ГНС в этом сезоне.

Впервые у меня такая потеря контроля,щас веду работу над сэтом, в ПРО не повторится такого,всё же я оставлю за собой стабильность.
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
Хендрика с Победой! Кана с Чемпионством!)

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Hendrick Wrote:Поздравляю Кана с чемпионством (эхх, всего 2 очка ему проиграл..:() и SRT с победой в командном зачёте:cool:

Wild Slick Wrote:Хендрика с Победой! Кана с Чемпионством!)

Спасибо! К выделенному присоединяюсь,Поздравляю!
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
Wild Slick Wrote:Хендрика с Победой!

KAN42 Wrote:К выделенному присоединяюсь,Поздравляю!

Спасибо!:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS VII :: ROUND 10 HOMESTEAD-MIAMI SPEEDWAY KAN42 25 5,410 03.03.2012, 19:32
Last Post: taras48
  Wild Card на этапы INL Grand National Series borntooslow 12 4,242 01.03.2012, 17:38
Last Post: borntooslow
  INL GNS VII :: ROUND 9 MICHIGAN INTERNATIONAL SPEEDWAY KAN42 37 6,300 26.02.2012, 00:07
Last Post: Wild Slick
  Заявочный лист (entry list) INL Grand National Series KAN42 73 12,808 25.02.2012, 15:51
Last Post: b00mb0x
  INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY KAN42 24 4,379 18.02.2012, 21:21
Last Post: Alex Pab
  INL GNS VII :: ROUND 7 POCONO RACEWAY KAN42 35 6,227 13.02.2012, 21:43
Last Post: Сержио
  INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY KAN42 17 3,625 08.02.2012, 16:11
Last Post: madlopt
  INL GNS VII :: Round 5 ATLANTA MOTOR SPEEDWAY KAN42 18 3,856 29.01.2012, 10:18
Last Post: юрий
  INL GNS VII :: ROUND 4 BRISTOL MOTOR SPEEDWAY KAN42 8 2,641 21.01.2012, 21:09
Last Post: KAN42
  INL GNS VII :: ROUND 3 WATKINS GLEN INTERNATIONAL KAN42 36 6,206 15.01.2012, 13:43
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)