Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC5 :: Russian Race (20.12.11)
Это будет моя первая гонка онлайн в rFactor. Предыдущий опыт завершился тем, что я пропустил момент и опоздал на старт заезда.

Мне пока сложно понять, как здесь происходит борьба борт о борт или бампер в бампер. Надеюсь этого со мной не произойдёт и я спокойно докачу до финиша не создав проблем окружающим.

Конечно адовый шум в салоне стоит. Коробка воет и трешит. Мотор ревёт. Жуткие ощущения.
Признание не находят, его создают.
Reply
У кого мисматчи, попробуйте поставить в такой последовательности на 1.3:

ftp://81.19.152.171/rFactor/mods/WRTCC5/...o_v1.4.rar
ftp://81.19.152.171/rFactor/mods/WRTCC5/...to-1.5.zip
ftp://81.19.152.171/rFactor/mods/WRTCC5/....5-1.6.zip
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Теперь работает! Спасибо, Стас
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
нажал Race и меня выкинуло обратно в меню выбора сервера. Попытки зайти обратно успехом не увенчались.

Ну не судьба мне в rfactor-е участвовать
Reply
Что там надо было нажимать, чтобы на старте оказаться?

p.s дождусь окончания первого заезда, может во второй попаду.
Reply
Рфак вылетел. На вторую зайду.

Borisoff Wrote:Что там надо было нажимать, чтобы на старте оказаться?

p.s дождусь окончания первого заезда, может во второй попаду.

У тебя мод неправильно установлен, пройдись по руководству и поставь заново.
Reply
Мод называется WRTCC5_2011
Reply
Заходите
Reply
Нет! Мод WRTCC5_1.3
В шапке этой темы смотри
Reply
Я этот мод 28 октября 2011 года скачал и всё это время находился в полной уверенности, что это он и есть.:confused:
Reply
ну Рома, ну вообще, так грязно ехал, забанить пора
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
Дятлы.
Reply
Стас, прости меня за этот жуткий фейл. Медленно ты возвращался на траекторию, точку увидел только мельком, но все равно надо было с упреждением по тебе ориентироваться. На миг концентрацию выключил и пиздец.
Только ведь Турция забылась ))) АРрррр...
Reply
Наговицин, извини конечно, просто накипело:lol:
Вообще такова хамства не встречал давно. Причем это новенькие вроде как для меня. Нахуя вы вообще гоняетесь, а? Нажрались? ложитесь спать!
Во второй гонке вроде как дефолты у всех были? Вот и хулигинили кто как мог.
Reply
Долгожданный бубль.. Кирилл накатывал конечно.. Косяки были только в Т1, Ну там все ни без греха..
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply
Две ужасно скучные гонки. На стартах было пиздец как грязно. Протесты буду завтра писать.

Стасик! Капусты подняли))) На неделе две сервер оплатим))))
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
В общем всё сложилось не так, как я хотел. Квалифицировался я на хорошем 3 месте, но гонки превратились в какой то кошмар - подвела резина.

В первой гонке после 10 кругов темп начал падать, резина интенсивно начала изнашиваться. Впрочем с 5 места я откатился на 9 к финишу. Наблюдалась конечно же битва за первые 6 мест, я уже не мог противопостоять, но что поделать.

На вторую гонку в машину пришлось внести коррективы, чтобы экономить резину. И это немного получилось. Машина шла безупречно 15 кругов, пока опять не начался износ. Ехал я тогда на 4 месте, но понимал что удержать эти места будет уже сложно. Но и не без обид вышло. Все друг друга толкали, и самому пришлось поучавствовать в этом. Финишировал я на 7 месте.

Конечно стоит извиниться перед парнями, но и они думаю извинятся. Контролировать правильную траекторию и поддерживать скорость было тяжело. А так, если бы не ризина, я был финишировал на 5 и 4 месте соответственно.
Reply
Спасибо всем за гонку! Было много эмоций и переживаний!!! Адреналина масса!!! Гонки шли грязно спору нет.... Так же прошу извинение у всех кому предоставил неудобства и чирканье об болид=))))
Reply
Kruzo Wrote:Наговицин, извини конечно просто накипело:lol:
Вообще такова хамства не встречал давно. Причем это новенькие вроде как для меня. Нахуя вы вообще гоняетесь, а? Нажрались ложитесь спать!
Во второй гонке вроде как дефолты у всех были? Вот и хулигинили кто как мог.

И не говори.. Всё дошло на трассе до безобразия. Вот к чему приводят гонки с призами.. В зеркалах постоянно так и наблюдал целый паровозик из машин пелетона.
Reply
Настоятельная просьба к призёрам обоих заездов рассказать подробности гонки.

На основании вашей информации будет сделан видео обзор гонки.

Приветствуются пресс-релизы и от тех, кто не вошёл в первую тройку.

Спасибо.
Обзоры гонок
Reply
Этап на троечку..:( В первой гонке остался без переднего бампера (сам виноват, небезопасно вернулся на траекторию), во второй просто не мог похвастать скоростью. Под конец второй гонки начал нагонять Байрамкулова, но не успел.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
После стартовой дуги с последнего места поднялся на 10е, было красиво, дальше желтизна пошла, смысла особого ехать не было. Поздравляю призеров, впервые на моей памяти призовые:)
Reply
HOT GRIL !!! Wrote:Настоятельная просьба к призёрам обоих заездов рассказать подробности гонки.

На основании вашей информации будет сделан видео обзор гонки.

Приветствуются пресс-релизы и от тех, кто не вошёл в первую тройку.

Спасибо.
[COLOR="RoyalBlue"]
Гонка уан:
В практиве показал рекордное время, но перед гонкой решил вздремнуть часик, как оказалось зря, после сна был туман в голове, едва ли смог показать 2-е время в кваллификации, но тем не менее не придавал стартовому месту значения, т.к. 1 и 2 место были на ровне. Первый поворот, и конечно всё как я и писал, кто шел внутри, просто вытолкнули из поворота, я не стал оттормаживаться и пропускать, а срезал начало второго поворота, зная, что виноватых искать будет безпоолезно. Действовал хоть и жестковато но не выбивал никого. В результате толкучки на старте опустился на 4 место, но в течение первых 2 кругов расправился с траффиком, ведь передо-мной стояла белая задача на Сеате) Как только я нагнал Кирилла отрыв между нами не увеличивался больше, чем на 1,2 секунды в течение всей гонки! Были всякие моменты, то я ошибался, то Кирилл, порой шли бок-о бок 2-3 поворота, гонка переваливала за экватор, а я все ещё искал слабые места в его пилотаже, изучая поведения сзади. Таких было не много, и то место, где я рассчитывал обогнать мне не помогало, где то за 6 кругов до финиша Кирилл проходит поворот чуть широковато чем я ожидал, и я не мусоля прыгаю внутрь и, к сожалению, с контактами но всё таки выезжаю вперед. А Далее мне оставалось только закрывать входы, что я и делал, передняя резина уже плохо держала и порой я мог потерять позицию, но был очень собран и всё таки не дал себя опередить...

гонка Ту:
Старт с 8 места.. Боже! Больше всего не люблю находиться по середине. Получилось ещё хучже чем в первой гонке. Но главную задачу я выполнил, не дать выйти Кириллу впереди меня. В Т1 и Т2 потолкался с Димой Исаенко, получилось не красиво, но всё таки я был быстрее и обгон это всего лишь вопрос времени. В течении пары кругов Волочился за 2 БМВ и 1 Сеатом, которых так же сумел пройти, используя ихние ошибки на выходах. А далее была обычная гонка практически в одиночку, Хоть и Кирилл накатывал и к концу отрыв упал до сотых, это не помешало мне сделать епрвый дубль в чемпе, которого я так ждал:1010: Сегодня я всё сделал для этого, даже с топливом не ошибся как обычно..

На последок скажу, лишь что это моя вторая гонка на этой трассе, первая была на Ладах 2108 на другом портале:D [/COLOR]
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply
Kruzo Wrote:Cannot compete in race against unknown vehicle.
Вот странно боты у меня все вставали на свои места. А тут такое, в один бокс две машины попадает. Из-за чего такое. И у меня одна машина Корнилова тоже видна как "темп" она же попадает ко мне в бокс. Она и проходит как команда Unknown. Дело в нем?

дубль в гаражах это из-за нехватки самих гаражей. правда непонятно как тут питгруппы расписаны... может быть пять гаражей на питгруппу, но в моде 1питгруппа = 1 машина то так конечно не хватит мест

еще мейби потому что поставить машину на назначеные координаты нельзя (стенка там или еще что) вот оно и пуляет куда хочет
Reply
Hendrick Wrote:В первой гонке остался без переднего бампера (сам виноват, небезопасно вернулся на траекторию)
Ага, и я там поучаствовал, извини, что пободался с тобой немного ;)
[COLOR="Red"]Alexander KUZMINOV
MEGASPORT Racing Team II[/COLOR]
Reply
KKS Wrote:дубль в гаражах это из-за нехватки самих гаражей. правда непонятно как тут питгруппы расписаны... может быть пять гаражей на питгруппу, но в моде 1питгруппа = 1 машина то так конечно не хватит мест

еще мейби потому что поставить машину на назначеные координаты нельзя (стенка там или еще что) вот оно и пуляет куда хочет

После переустановки мода все встало на места.
Reply
Sign-Painter Wrote:[COLOR="RoyalBlue"]
На последок скажу, лишь что это моя вторая гонка на этой трассе, первая была на Ладах 2108 на другом портале:D [/COLOR]

А где интересно еще проводили гонку на этой трассе?:eek:
Reply
wrx79 Wrote:Ага, и я там поучаствовал, извини, что пободался с тобой немного ;)

Ничего страшного:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
а призовые будут высылать на вебмани?
Reply
Kruzo Wrote:А где интересно еще проводили гонку на этой трассе?:eek:
Было недавно, ага. На портале с кириллическим доменом. ))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRTCC5 :: Final at Zolder (24.01.12) Stason4eG 24 9,111 25.01.2012, 14:26
Last Post: Ha3aP
  WRTCC5 :: European Race (10.01.12) Stason4eG 30 7,626 11.01.2012, 01:07
Last Post: Stason4eG
  WRTCC5 :: Разбор инцидентов Holden 42 9,631 11.01.2012, 00:48
Last Post: Ruly
  WRTCC5 :: Регистрация Stason4eG 145 26,685 09.01.2012, 20:54
Last Post: 4ikpok