Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC5 :: Russian Race (20.12.11)
KAVARNALY Dmitriy Wrote:а призовые будут высылать на вебмани?
Sign-Painter Wrote:Больше всего этого боялся. Теперь если вдруг начнутся выталкинвания в гонке, срача будет на 100500 страниц, изза этих денег, что многие потом решат "лучше бы было всё как раньше"
Stason4eG Wrote:В таком случае деньги пойдут просто на оплату сервера
Я конечно может и грубовато пару раз бодался, но ребята, я посмотрел повтор, это уже слишком, в первой гонке не знаю, вторую посмотрел только, людьми то быть не переставайте :nea:
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
Kruzo Wrote:А где интересно еще проводили гонку на этой трассе?:eek:

Такое ощущуние, что мы как на разны планетах, там тоже об этом сайте мало кто что слышал:D
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply
[YOUTUBE]p5-lwT_3VHI[/YOUTUBE]

что ж вы творите то, Егор, пытаясь в конце гонки защитить 6е место, сначала откровенно закрывает траекторию НК, затем, когда Дмитрий его прошел с контактом, попытался снова устроить самосуд, но неудачно :nea:

далее жгли НК и Алексей, сначала НК откровенно выдавливал соперника с трассы, а после зажопа не выдержал уже Алексей, зажопил в ответ

ужас, а не гонки, тычков и пиханий много было конечно, но это совсем другое все-таки
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
[SIM];207194 Wrote:[YOUTUBE]p5-lwT_3VHI[/YOUTUBE]

что ж вы творите то, Егор, пытаясь в конце гонки защитить 6е место, сначала откровенно закрывает траекторию НК, затем, когда Дмитрий его прошел с контактом, попытался снова устроить самосуд, но неудачно :nea:

далее жгли НК и Алексей, сначала НК откровенно выдавливал соперника с трассы, а после зажопа не выдержал уже Алексей, зажопил в ответ

ужас, а не гонки, тычков и пиханий много было конечно, но это совсем другое все-таки
Да, Егорка не зря переживал перед гонкой :lol: Бортования начались еще задолго до. С Алексеем не зажоп был, там перекрестить не получилось:D , могли уехать по прямой, но уже было все потеряно.
Reply
[SIM];207194 Wrote:[YOUTUBE]p5-lwT_3VHI[/YOUTUBE]

Я считаю что пилот на сеате с флагом России показаный на видео должен быть исключен из протоколов этапа в ПримРинге и быть недопущенным к гонкам на ВР до полугода.

Также на видео видно на 40й секунде что НК тоже должен получить кислую пиченьку. Какими б не были действия портивника, отвечать тем же - наступать на его же грабли.
Reply
Sign-Painter Wrote:Такое ощущуние, что мы как на разны планетах, там тоже об этом сайте мало кто что слышал:D

Просто трасса в официальный релиз не выходила, она была в статусе беты, и первая гонка на ней - вот эта на ВР. Незаходя сюда, да и незная об этом сайте - было невозможно скачать трассу!
Reply
Уеее, бинго видео! Буду смотреть повторы обязательно ))))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
[SIM];207194 Wrote:что ж вы творите то, Егор, пытаясь в конце гонки защитить 6е место, сначала откровенно закрывает траекторию НК, затем, когда Дмитрий его прошел с контактом, попытался снова устроить самосуд, но неудачно :nea:

Ситуация один в один как у меня. Мне за аналогичную месть дали ДК на весь чемп на одном портале..а виновник продолжил участиеvrc.ck.ua
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply

Знаешь бывают такие моменты когда любые деньги могут помочь в кое каких ситуациях.... и я думаю тут можно понять....
Reply
Да уж, я думал это в ИНЛ жопа творится, да по сравнению с Вами, мы ангелы.:D
Reply
KAVARNALY Dmitriy Wrote:Знаешь бывают такие моменты когда любые деньги могут помочь в кое каких ситуациях.... и я думаю тут можно понять....

Да, давайте все будут мстить друг другу, верное решение.

[YOUTUBEW]B5zKYzIXOl4[/YOUTUBEW]
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Alex Pab Wrote:Да уж, я думал это в ИНЛ жопа творится, да по сравнению с Вами, мы ангелы.:D

Не поверишь, очень давно не было такого пиздеца.
Reply
Зло[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]
[Image: picture-217332.png]:D
Reply
к чему было адресовано то видео.. понять не могу.... и юмора тут мало и он не уместен!!!
[SIGPIC][/SIGPIC][COLOR="Red"][SIZE="7"][SIZE="7"][SIZE="4"]
MEGASPORT Rally Team
http://www.megasport.in.ua[/SIZE]
[/SIZE][/SIZE][/COLOR]
Reply
Надо было отомстить обидчику, вот и сделал. Он хотел получить очень 6 место и специально толкнул меня. А наказать стоит тогда всех. Тут же относится и к пилотам, кто ехал в первой тройке и ниже. Так что здесь надо бороться за свои права. Даже если бы и протест, то он бы не получил бы наказания. Нужно всегда пытаться создавать интригу, чтобы заметили судьи. А извиняться за что, за то что он толкнул меня? Обоим извиняться смысла нет, так как он всё равно получил свое 6 место.

Конечно, когда борьба идет за деньги, а во всяком случае это борьба у всех и была, то мозг у каждого человека нацеливается только на одно - на деньги. Все думали о деньгах и ехали не по правилам. Ну а чтобы такого избежать, надо было исключить это понятие из головного мозга. Просто напросто объявить сразу, что все заработанные деньги пойдут на оплату сервера и не пойдут никому в свой кошелек. А как только человек, прочитав информацию о деньгах, начинает понимать что он может их получить, то на трассе начинаются битвы не за позиции. Конечно это свойственно тогда, когда призов никогда не было, и они внезапно появились. Просто тут есть некое "но", организаторы соревнований должны знать всё. Так всё и в реальности. Они не только знают всё о спорте, но также должны знать и другие науки, к примеру, психология. Это нормальное явление, но речь об этом и идет постоянно, где бы вы нибыли.

Конечено же наказаниями тут бесполезно отделываться и всякими исключениями из чемпионата. При таких призах на этой трассе были только деньги, и другого ничего не было. Сколько нарушений было вчера? Десятки и более. А без призов? Не более десятка.

Просто тут надо учитывать то, что участие хотели принять рекордное количество индивидов. А это о чем говорит? О том самом.

Возьмем пример. Власть меняется и всё меняется. И вчера было. Призы появились, то и психология индивидов поменялась. Так что, даже элементарные вещи имеют сложность. И психология даже у крепкого человека может сдавать. Наука это. И этим всё сказано.
Reply
Да не ведитесь вы... это шоу было. Помимо зажопов были и очень впечатляющие моменты. Ну а с Костей... у нас просто нервы уже сдали от того хамства что я видел. Авер, Иванов, Каварнали просто аццки себя показали уже в первой гонке, когда я стартовал вместо 5-го с 15 места. Во второй снова провалил старт и оказался в НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ группе.
ну а раз протестов нет то и не стоит обращать внимания.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
eseliv88 Wrote:Надо было отомстить обидчику, вот и сделал. Он хотел получить очень 6 место и специально толкнул меня. А наказать стоит тогда всех. Тут же относится и к пилотам, кто ехал в первой тройке и ниже. Так что здесь надо бороться за свои права. Даже если бы и протест, то он бы не получил бы наказания. Нужно всегда пытаться создавать интригу, чтобы заметили судьи. А извиняться за что, за то что он толкнул меня? Обоим извиняться смысла нет, так как он всё равно получил свое 6 место.

Конечно, когда борьба идет за деньги, а во всяком случае это борьба у всех и была, то мозг у каждого человека нацеливается только на одно - на деньги. Все думали о деньгах и ехали не по правилам. Ну а чтобы такого избежать, надо было исключить это понятие из головного мозга. Просто напросто объявить сразу, что все заработанные деньги пойдут на оплату сервера и не пойдут никому в свой кошелек. А как только человек, прочитав информацию о деньгах, начинает понимать что он может их получить, то на трассе начинаются битвы не за позиции. Конечно это свойственно тогда, когда призов никогда не было, и они внезапно появились. Просто тут есть некое "но", организаторы соревнований должны знать всё. Так всё и в реальности. Они не только знают всё о спорте, но также должны знать и другие науки, к примеру, психология. Это нормальное явление, но речь об этом и идет постоянно, где бы вы нибыли.

Конечено же наказаниями тут бесполезно отделываться и всякими исключениями из чемпионата. При таких призах на этой трассе были только деньги, и другого ничего не было. Сколько нарушений было вчера? Десятки и более. А без призов? Не более десятка.

Просто тут надо учитывать то, что участие хотели принять рекордное количество индивидов. А это о чем говорит? О том самом.

Возьмем пример. Власть меняется и всё меняется. И вчера было. Призы появились, то и психология индивидов поменялась. Так что, даже элементарные вещи имеют сложность. И психология даже у крепкого человека может сдавать. Наука это. И этим всё сказано.

Браво! Действительно правильно всё ты сказал! И я тебя поддерживаю! Ну а на счет того что во второй гонке на последнем круге на 3 повороте до конца я тебя задел что бы заполучить 6 место.... естественно не специально просто накипело то что всё время во втором заезде меня постоянно хотели вытолкнуть и не то что бы жестко а очень жестко.... я хотел потом тебе отдать 6 место но ты хотел меня потом вытолкнуть и снова нервы=) Так что думаю что сделано то сделано не преступление ведь... с каждым любое может приключиться и случиться=)
MEGASPORT Rally Team
[/SIZE][/SIZE][/COLOR]
Reply
Kruzo Wrote:Да не ведитесь вы... это шоу было. Помимо зажопов были и очень впечатляющие моменты. Ну а с Костей... у нас просто нервы уже сдали от того хамства что я видел. Авер, Иванов, Каварнали просто аццки себя показали уже в первой гонке, когда я стартовал вместо 5-го с 15 места. Во второй снова провалил старт и оказался в НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ группе.
ну а раз протестов нет то и не стоит обращать внимания.

КАВАРНАЛЫ а не КАВАРНАЛИ ... это на будущее..... спасибо
MEGASPORT Rally Team
[/SIZE][/SIZE][/COLOR]
Reply
Kruzo Wrote:ну а раз протестов нет то и не стоит обращать внимания.

Протестов нет, но мы все равно разберем большинство инцидентов, для профилактики.
Reply
KKS Wrote:Незаходя сюда, да и незная об этом сайте - было невозможно скачать трассу!
Кирилл. Это не так. Как минимум есть ещё тут. Плюс есть профиль на РФЦ, правда без линков на закачку, но первая же ссылка при запросе в гугле "primring rfactor" ведёт сюда.

P.S. Сам к этому отношения не имею, но и беды (учитывая, что пожеланий авторов по ограничению использования небыло) никакой не вижу.

P.P.S. Парни из видео на леонах с флагами конечно убермолодцы. Круз белый тоже ничё. )) Есть вещи, которые не меняются. ))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Конечно ограничения на доступ никто не вводил и не собираеться. Вскоре будет сделан релиз учтя все замечания, которых пока, к счастью, немного.
Кстати, будет здорово если все внесут свой рекомендации по данной трассе. Ведь её толко будут строить и все ваши замечания будут рассмотрены и учтены. Мне вот показалось что длинны поребриков кое-где не хватает.
Reply
Стыдно Вам должно быть :(. Вы показали, что если вас булочкой поманить то вы готовы идти по головам, не взирая ни на что. Вы готовы за 400 рублей даже свою репутацию замарать. Противно все это.

А пост Егора вообще шедевр цинизма. Вы оправдываете свое хамство не нехваткой опыта, не лагами в сети, не взрывом в гондурасе или еще чем ни будь, а обыкновенной гонкой за деньгами.

Вот и думай после этого, пока все нищие, все пушистые. А как засветило бабло - превратились в быдло.

:(
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Да разве в деньгах дело?! Что вы все завелись? 2-3 тыщи погоду комуто сделают? Сомневаюсь. Просто - ажиотаж. Успокойтесь. Скоро все гонки будут за дениги и на деньги. Тогда все правила будут соблюдать и хамство прекратиться.
Те кто хотел денег заработать тихо и спокойно их получит. И я лично раз и за Крилла и за Олега, могут стать отличными профи:D без ценизма и с уважением.
Reply
То что и было предвидено что срача будет на 100500 страниц. Я не понимаю не которых людей... Для вашего же блага что бы вы смогли соревноваться и дальше будет оплачен сервер что бы вы не скучали и не шли наркотиками ширятся или ещё что хуже можно придумать от безделья.... Если говорить о призовом фонде участникам то надо с каждого взять взнос, как делается на чемпах допустим по контерстрайк + там могут присутствовать деньги спонсора в каких то интересах его же... А сейчас когда не чего для этого не сделав от кого то хотите получить деньги...ребята проснитесь это реальность! Бесплатно только воробьи поют!!! Если вы не знаете как зарабатываются деньги то изучите как, кто не знают
MEGASPORT Rally Team
[/SIZE][/SIZE][/COLOR]
Reply
Кто в лес, кто по дрова.
Reply
обоснуй ?
MEGASPORT Rally Team
[/SIZE][/SIZE][/COLOR]
Reply
KAVARNALY Dmitriy Wrote:обоснуй ?

нет, не могу, я просто так сказал, прошу меня понять:(
Reply
Я могу. Вот:[Image: 4067e919db0c.png]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Я могу. Вот:[Image: 4067e919db0c.png]

спасибо, ты меня выручил:o
Reply
KAVARNALY Dmitriy Wrote:Для вашего же блага что бы вы смогли соревноваться и дальше будет оплачен сервер что бы вы не скучали и не шли наркотиками ширятся или ещё что хуже можно придумать от безделья....

:lol:
[Image: krematorium_78.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRTCC5 :: Final at Zolder (24.01.12) Stason4eG 24 9,139 25.01.2012, 14:26
Last Post: Ha3aP
  WRTCC5 :: European Race (10.01.12) Stason4eG 30 7,632 11.01.2012, 01:07
Last Post: Stason4eG
  WRTCC5 :: Разбор инцидентов Holden 42 9,636 11.01.2012, 00:48
Last Post: Ruly
  WRTCC5 :: Регистрация Stason4eG 145 26,726 09.01.2012, 20:54