Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC5 :: Russian Race (20.12.11)
KAVARNALY Dmitriy Wrote:обоснуй ?

а ты с какова раена?
Reply
Holden Wrote:спасибо, ты меня выручил:o
Та нема вопросов. Оно у меня уже в избранном, ибо в последнее время всё чаще больше никак. ))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
HOT GRIL !!! Wrote:Настоятельная просьба к призёрам обоих заездов рассказать подробности гонки.

На основании вашей информации будет сделан видео обзор гонки.

Приветствуются пресс-релизы и от тех, кто не вошёл в первую тройку.

Спасибо.

Больше чем половину второй гонки мы с Кузьминовым боролись за 12 место:disobedient: Было много интересных моментов. При этом было все без лишней агрессии. Правда три раза я его абсолютно неумышленно таки толкнул, за что мне очень стыдно. В итоге 12 место я продул на пропуске лидеров на самом финише. Там видеть надо;)
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
eseliv88 Wrote:Надо было отомстить обидчику, вот и сделал. Он хотел получить очень 6 место и специально толкнул меня. А наказать стоит тогда всех. Тут же относится и к пилотам, кто ехал в первой тройке и ниже. Так что здесь надо бороться за свои права. Даже если бы и протест, то он бы не получил бы наказания. Нужно всегда пытаться создавать интригу, чтобы заметили судьи. А извиняться за что, за то что он толкнул меня? Обоим извиняться смысла нет, так как он всё равно получил свое 6 место.

Конечно, когда борьба идет за деньги, а во всяком случае это борьба у всех и была, то мозг у каждого человека нацеливается только на одно - на деньги. Все думали о деньгах и ехали не по правилам. Ну а чтобы такого избежать, надо было исключить это понятие из головного мозга. Просто напросто объявить сразу, что все заработанные деньги пойдут на оплату сервера и не пойдут никому в свой кошелек. А как только человек, прочитав информацию о деньгах, начинает понимать что он может их получить, то на трассе начинаются битвы не за позиции. Конечно это свойственно тогда, когда призов никогда не было, и они внезапно появились. Просто тут есть некое "но", организаторы соревнований должны знать всё. Так всё и в реальности. Они не только знают всё о спорте, но также должны знать и другие науки, к примеру, психология. Это нормальное явление, но речь об этом и идет постоянно, где бы вы нибыли.

Конечено же наказаниями тут бесполезно отделываться и всякими исключениями из чемпионата. При таких призах на этой трассе были только деньги, и другого ничего не было. Сколько нарушений было вчера? Десятки и более. А без призов? Не более десятка.

Просто тут надо учитывать то, что участие хотели принять рекордное количество индивидов. А это о чем говорит? О том самом.

Возьмем пример. Власть меняется и всё меняется. И вчера было. Призы появились, то и психология индивидов поменялась. Так что, даже элементарные вещи имеют сложность. И психология даже у крепкого человека может сдавать. Наука это. И этим всё сказано.

Егор, почему ты решил, что не будет наказания? по мне так обгон с нарушением, но получается так, что ты и 2 пилота позади тебя заслуживают большего наказания (имхо конечно, решать Стасу и Диме).
И деньги тут повлияли видимо только на тебя, остальные вроде ехали как обычно :)
испортили Димке праздник, теперь он всех забанит :)
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
Kruzo Wrote:Да не ведитесь вы... это шоу было. Помимо зажопов были и очень впечатляющие моменты. Ну а с Костей... у нас просто нервы уже сдали от того хамства что я видел. Авер, Иванов, Каварнали просто аццки себя показали уже в первой гонке, когда я стартовал вместо 5-го с 15 места. Во второй снова провалил старт и оказался в НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ группе.
ну а раз протестов нет то и не стоит обращать внимания.

Что там Иванов натворил? :D
Рот закрой! © Holden
Reply
[SIM];207339 Wrote:Егор, почему ты решил, что не будет наказания? по мне так обгон с нарушением, но получается так, что ты и 2 пилота позади тебя заслуживают большего наказания (имхо конечно, решать Стасу и Диме).
И деньги тут повлияли видимо только на тебя, остальные вроде ехали как обычно :)
испортили Димке праздник, теперь он всех забанит :)

Нечего всё сваливать на одного. Ты не в школе находишься. У нас на каждой гонке психов хватает. Не участвовал в гонке, то будь добр - не суйся. Так как не ездил, значит твой умственный процесс был на другом сосредоточен, а значит у тебя не горело в голове - "деньги". Так что, ты это воспринял как обычная гонка.
Reply
eseliv88 Wrote:Нечего всё сваливать на одного. Ты не в школе находишься. У нас на каждой гонке психов хватает. Не участвовал в гонке, то будь добр - не суйся.

:lol:
Рот закрой! © Holden
Reply
eseliv88 Wrote:Так как не ездил, значит твой умственный процесс был на другом сосредоточен, а значит у тебя не горело в голове - "деньги". Так что, ты это воспринял как обычная гонка.

ты серьезно готов за 200 рублей намеренно рулить в соперника? :rolleyes:
Рот закрой! © Holden
Reply
[SIM];207344 Wrote:ты серьезно готов за 200 рублей намеренно рулить в соперника? :rolleyes:

Он отнял их у меня.
Reply
[Image: 0_6b84f_9fdce19a_XL]
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
Егор, отсыпь немного...
Reply
Вот поучавствовал бы, тогда бы самому захотелось погнаться за добычей. Ну ты этого не скажешь, так как учавствовать надо было.
Reply
Егор, ты реально говоришь сейчас не то что нужно, тот твой огромный пост на прошлой странице говорит лишь о том что ты родину готов продать ради личной материальной выгоды, будто небыло б денег - ты б гонку не поехал. Твоя стратегия в корне неправильна.
Следуя твоей логике - че ж ты не резал повороты там где это рф позволял? деньги ж важнее репутации ;)!

ЗЫ 2Alacc17 Понял, я то думал что только у нас тут есть инфа о трассе :)
Reply
Родины нет, Кирилл. Ее уже давно продали. И не будет нормальной власти.

А как еще надо действовать, если меня сзади ударяли? Причем все неудачи были на последних кругах. Не случилось бы этого, то всё было бы нормально.
Что было то было. Так что можешь смело дисквалифицировать, как в свое время с Шумахером. А толку то, инциндентов было выше крыши. Там много кого надо наказывать. Всё-таки я езжу на свое удовольствие.

Особо не заморачивайтесь в лишний раз, всё равно ведь всех ждет конец света.
Reply
eseliv88 Wrote:Надо было отомстить обидчику, вот и сделал. Он хотел получить очень 6 место и специально толкнул меня. А наказать стоит тогда всех. Тут же относится и к пилотам, кто ехал в первой тройке и ниже. Так что здесь надо бороться за свои права. Даже если бы и протест, то он бы не получил бы наказания. Нужно всегда пытаться создавать интригу, чтобы заметили судьи. А извиняться за что, за то что он толкнул меня? Обоим извиняться смысла нет, так как он всё равно получил свое 6 место.

Конечно, когда борьба идет за деньги, а во всяком случае это борьба у всех и была, то мозг у каждого человека нацеливается только на одно - на деньги. Все думали о деньгах и ехали не по правилам. Ну а чтобы такого избежать, надо было исключить это понятие из головного мозга. Просто напросто объявить сразу, что все заработанные деньги пойдут на оплату сервера и не пойдут никому в свой кошелек. А как только человек, прочитав информацию о деньгах, начинает понимать что он может их получить, то на трассе начинаются битвы не за позиции. Конечно это свойственно тогда, когда призов никогда не было, и они внезапно появились. Просто тут есть некое "но", организаторы соревнований должны знать всё. Так всё и в реальности. Они не только знают всё о спорте, но также должны знать и другие науки, к примеру, психология. Это нормальное явление, но речь об этом и идет постоянно, где бы вы нибыли.

Конечено же наказаниями тут бесполезно отделываться и всякими исключениями из чемпионата. При таких призах на этой трассе были только деньги, и другого ничего не было. Сколько нарушений было вчера? Десятки и более. А без призов? Не более десятка.

Просто тут надо учитывать то, что участие хотели принять рекордное количество индивидов. А это о чем говорит? О том самом.

Возьмем пример. Власть меняется и всё меняется. И вчера было. Призы появились, то и психология индивидов поменялась. Так что, даже элементарные вещи имеют сложность. И психология даже у крепкого человека может сдавать. Наука это. И этим всё сказано.
[COLOR="RoyalBlue"]
Не новости, я об этом написал ещё на 1 странице,
Sign-Painter Wrote:Больше всего этого боялся. Теперь если вдруг начнутся выталкинвания в гонке, срача будет на 100500 страниц, изза этих денег

а вы сейчас удивляетесь как же так получлось то..:cool:
и чо там с призами то?
[/COLOR]
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply
Sign-Painter Wrote:[COLOR="RoyalBlue"]
и чо там с призами то?
[/COLOR]

Как только, так сразу. Нам пока ничего не перевели.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
eseliv88 Wrote:Родины нет, Кирилл. Ее уже давно продали. И не будет нормальной власти.

А как еще надо действовать, если меня сзади ударяли? Причем все неудачи были на последних кругах. Не случилось бы этого, то всё было бы нормально.
Что было то было. Так что можешь смело дисквалифицировать, как в свое время с Шумахером. А толку то, инциндентов было выше крыши. Там много кого надо наказывать. Всё-таки я езжу на свое удовольствие.

Особо не заморачивайтесь в лишний раз, всё равно ведь всех ждет конец света.

Предлагаю создать тебе свою секту.
Reply
[Image: x_7d8a09c1.jpg]
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
Holden Wrote:Предлагаю создать тебе свою секту.

А ничего создавать не надо. Вам нужно просто вылезти из виртуального мира, отдохнуть некоторые время, почитать новости о мире в целом. Тогда проснетесь. С наукой обычно не принято спорить. Спорят только ученые.
Reply
Руслан, занимаю за тобой если что
Рот закрой! © Holden
Reply
В реальном мире за 200 рублей много чего купить можно, да
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
eseliv88 Wrote:Вам нужно просто вылезти из виртуального мира

Сказал человек который умудрялся в мини по 170 кругов накатывать перед гонкой
Reply
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что симрейсинг нихрена не панацея от наркоты. Некоторые похоже умудряются совмещать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что симрейсинг нихрена не панацея от наркоты. Некоторые похоже умудряются совмещать.

Были проблемы? :D
Reply
свой отчет о гонке написал, но дома в файлике забыл :(
Reply
KKS Wrote:свой отчет о гонке написал, но дома в файлике забыл :(

ну и не выдадим тебе печенюшки:disobedient:
Reply
KKS Wrote:Были проблемы? :D
Да нибожемой! Мне ж по работе ни-ни. Я в последнее время чисто посозерцать. Жаль попкорн не люблю. ))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Теперь о этапе:

Полетела ж у меня видеокарта, но в четверг я решил её поставить, и попробовать "а вдруг"... заработала родная и я поприкатывал немного трассу.
После 10 кругов уже ехал 37,8 но Сеат в моем исполнении тут не рулился. Я уже который раз не могу его заставить поворачивать особенно в медленных поворотах коих на этой трассе было достаточно что бы считать это критичным.
Но так как я за год нифига не смог его научить - я решил не парится и просто попробовать возможные варианты прохождения поворотов.

На практике перед гонкой подкрутил еще сетап под трассу, так как по разгонной динамике и топскорости она отличалась от остальных... и в бой.

Ясно стало сразу что тут лидировать мне не получится... Наговицин, Пойлов, Селиверстов ехали на практике уже за приделом моего понимания. Потому я не сильно заморачивался по поводу результата и ехал "как получится"

Квалу впринципе провел на той же ноте. видимо это меня и спасло, потому что с первой попытки показал поул. И в принципе задел там еще был но чем больше старался тем больше делал ошибок, а вот ключевой 2й сектор этих ошибок ну никак не прощал, чем больше там агрессивно ехалось - тем больше терял. Впринципе это мы обсуждали еще с Русланом как вариант прохождения но откинули, но вот Олег Пойлов использовал те траектории и у него это получалось. Но видать сильно перестарался и вместо практичных 37,1 проехал всего на 0,067 медленнее меня.

1я гонка. Старт прошел с заминкой, по глазомеру должен был успеть вытормозится, но немного не хватило дистанции и перекрыл вход Олегу, Олег меня чуть боднул но на общую картину сил это не повлияло. Поначалу я начал уезжать, но разобравшись с траффиком Олег подкатил ко мне. Чесно говоря - Олег был быстрее и я думал что он меня ну максимум за кругов 4-5 съест с патрохами, но на некторых участках трассы он отставал от меня, но в медленных поворотах сильно наганял.
Борьба была замечательная, столько в заднее зеркало я несмотрел уже давно, после каждого выхода, перед каждым торможением я мониторил ситуацию сзади. Валили мы на всю катушку рискуя очень сильно и иногда вылетая за приделы трассы синхронно. Из-за особенностей пилотажа у меня резина поплыла раньше чем у Олега и он за кругов 5 до финиша предпринял атаку в Т7, но я в зародыше этот маневр увидел и сместился левее не полностью закрывая калитку , а на 50% . У Олега был выбор или бить меня в попу или резать по травке или чуть более оттормозится. И нимсотря на все коментарии в сторону его - Пойлов проявил себя с лучшей стороны, не стал ничего такого экстраординарного делать просто вытормозившись. Тогда в моих глазах ты сильно поднялся - респект :)
Последние круги я стал замечать что все уже и уже захожу в Т3 и вспомнил что я на практике экспериментировал с поздним входом в Т3 и вот решил зайти чуть шире, но не учел что грипа на передке уже не столько как было на практике и меня тупо начало сносить на внешку... я скинул газ и Олег был тут как тут... поровнялись и в самой сложной связке - шли бок о бок , без единого контакта!!!! (учитесь :) ) . Был бы он ну на 0,2 дальше - я б сумел закрытся, а так получилось что пропустил его вперед, не сумев контратаковать начал утюжить .... но увы не смог обогнать или где-то на 50% подготовить атаку. Но какая же встеаки гонка! На протяжении всех кругов ехали ноздря в ноздрю и только одна ошибка на 0,4 секи просто переставила местами, темпы сохранились и ничтожная разница на финише тому в пример.

2я гонка.
Старт с средины, акуратничал как мог, но как мне тогда казалось, я выиграл там много... но оказалось что почему-то Олег далеко впереди оказался... загадка. Сразу же на вормлапе понял что из-за рестарта трассы слетели настройки и я еду на дефолте :(. Понял что делу капут сразу, трасса не позволяла ехать на 6й передаче при дефолтной КПП , потому все разгоны - сливал. Несмотря на дефолтный сет , траффик удалось пройти. Олег застрял за Стасом, а я за Русланом. БМВ сливало тут очень сильно в ходовой связке Т3-Т4, но обогнать там никак, потому пришлось плестись )))).
Видел как Олег обошел Стаса, Стасу видимо это не понравилось и он решил попинать меня... обойти я его не смог, и почти сразу же Руся толкает меня легонько в задницу, благо что ФВД и я поймал машину, но момент обогнать Стаса был упущен... и Олег уезжал напрочь.
Выйдя всеже на 2е место было 4 секунды до Олега, я не ставил себе за цель догнать его и ехал на расслабоне. Олег видимо ехал еще на большем расслабоне потому как я его доганял ))) . Он очень много ошибался и не попадал в повороты в результате чего я на машине которая не ехала сократил разрыв с 4х до 0,2 секунд. Это все что я мог сделать ибо дальше Пойлов перестал ошибатся и уехал снова, на финише уже было порядка 2х секунд из-за очень стертой резины подконец.

1я гонка для меня длилась вечность, я весь был взволнован и напрежен. В 2й гонке посмотрел на количество кругов только на 16м круге))) что почти дистанция 1й гонки.... 2я вообще незаметно пролетела)

Конечно из-за дефолтных настроек ходовая и бомбовая связка Т3-Т4 проходилась не так в кайф, но времени я там не так много и терял.
Лично по трассе мне она под текущую машину не подходит , много тягунов и медленных затяжных поворотов, я такое не люблю. Но в одном месте я точно ловил кайф - Т3-Т4-Т5-Т6 :)

Спасибо за гонки.
Reply
Кто такой Сильвестров? Такого вообще нет в списке чемпионата:rolleyes:
Reply
KKS Wrote:Теперь о этапе:

У Олега был выбор или бить меня в попу или резать по травке или чуть более оттормозится. И нимсотря на все коментарии в сторону его - Пойлов проявил себя с лучшей стороны, не стал ничего такого экстраординарного делать просто вытормозившись. Тогда в моих глазах ты сильно поднялся - респект :)

Спасибо за гонки.
[COLOR="RoyalBlue"]
А вы говорите я крашер. Посмотрите на нашу борьбу, в обоих гонках всё было на грани.
Кстате в гонке 1 Т1 меня боднул Руслан, хорошо что я на ПП иначе бы развернуло[/COLOR]
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRTCC5 :: Final at Zolder (24.01.12) Stason4eG 24 9,098 25.01.2012, 14:26
Last Post: Ha3aP
  WRTCC5 :: European Race (10.01.12) Stason4eG 30 7,624 11.01.2012, 01:07
Last Post: Stason4eG
  WRTCC5 :: Разбор инцидентов Holden 42 9,611 11.01.2012, 00:48
Last Post: Ruly
  WRTCC5 :: Регистрация Stason4eG 145 26,607 09.01.2012, 20:54