Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway
14.12.2011 пройдет Первый этап INL PISTON CUP VIII на трассе Daytona International Speedway

[Image: 613x459.jpg?fit=scale&background=000000]

Трасса: Daytona_2011_Day_v2

Параметры игры:
  • мод: (NCTS09 v 1.1 )
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: [Image: weatherclearbase70.png]
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
[B] Среда, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 60[/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
Я вернулся, всем пипец, сушите весла. :confused:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
А где вообще Игорь то? Никто не знает?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:А где вообще Игорь то? Никто не знает?

как-то пропал резко :(. такое чувство, что что-то произошло. будем надеяться, что хорошее

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
А кто такой Игорь?
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Док Езде
В социальной сети "Мой Мир Mail.Ru" регулярно появляется, но на мои сообщения не отвечает.
Я ваще чуть ли не детективную работу провел, но безуспешно - Дока нашел только в Моем Мире, больше его нигде нет и как с ним связаться еще - не знаю.
Reply
aLiGaR Wrote:В социальной сети "Мой Мир Mail.Ru" регулярно появляется, но на мои сообщения не отвечает.

Это вполне в его стиле, имхо:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
соррь за тупой вопрос а по выше сказанному Игорь и Док Езде один человек?
[Image: graphic.png]
Reply
I Ivanov, D Oshtrop, I GarazjE, d Yezde - все это один и тот же человек (возможно забыл еще какой-то ник)

Ты оказался для истории
Reply
Чё ему по кайфу разные ники иметь?:D
Reply
На этом беседу про Дока заканчиваем, объявится - хорошо, нет - ну бывает.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:I Ivanov, D Oshtrop, I GarazjE, d Yezde - все это один и тот же человек (возможно забыл еще какой-то ник)

Roman Kayun ещё...:D

З.Ы. Всё, молчу.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Ну если составлять список "безвести пропавших", то туда следует добавить:

RacerX - по окончанию регулярного сезона обещал вернуться в следующем и дальше тишина. Самая загадочная пропажа.

Бивис - вероятно просто надоело
Johny - непонятно
Zeon 42 - понятно тем, кто гонял с ним в команде
Oleg Thrasher - ничто не предвещало прекращения гонок, но пропал
Merang - знает Паб
Sergey Komisarchik - кажется в iracing-е
Sergey ZP:
Yarr Me:
Packard -
KPD:
Kostya Shapov:
Denis Borodin:
Igor Ponomarev:
Stan Marsh - в своё время пропал посередине сезона, хотя не плохо гонял для новичка... и тишина
Seh - наверное надоело
Igor Menshikov:
George Sokolowski:
K. Voronin - был по итогам предыдущего PRO 6-м. Долгое время лидировал в чемпионате и похоже получал удовольствие от гонок, но в этом сезоне не появляется.
Признание не находят, его создают.
Reply
Сервер запущен для тренировки

рестарт в 21-00 мск

Ты оказался для истории
Reply
мда... печалька. переустанавливал винду - игра пострадала, а форум весь день лежал (по-крайней мере у меня). каким-то чудом 30 минут назад откопал в куче болванок сдюк с образом НР2003, да и тот оказался битым... говенный денек, ничего не скажешь.
Дайтону пропускать я бы меньше всего хотел.
Reply
Quote:переустанавливал винду - игра пострадала
Сделай небольшой раздел, установи туда вторую систему (желательно ХР) и игру и больше никакая Дайтона не пройдет мимо тебя.
Reply
Блин, так тупо проиграл. кОРОЧЕ НЕ ЗАЕХАЛ НА ДОЗОПРАВКУ, думал топлива хватит ещё на круг. В итоге не докатился(((((((((((
Reply
#14 Сумасшедший !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
гонка дерьмо сабачее , а незнаю кто устроил аварию на первых круга ,но он мне всё гонку с*ка испортил......... МРА*Ь
Reply
Народ как всегда в пистоне нихрена ездить не умеет.
24 пардон, это сковородкин завал устроил на 1 круге.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Zhenek Wrote:#14 Сумасшедший !

спасибо за комплимент:D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
#24, поздравляю!!!:roses:

Шёл на уверенный топ-10, но из-за свалки в питах проморгал пит-столл и мне дали DQ:) Если бы я планировал фулл-тайм то сильно расстроился бы, а так - получил много удовольствия как зритель:)

Reply
gj,господа врекеры.
будьте добры, проезжайте хотя бы 20-50 кругов с ботами, и учитесь драфтить, а то когда уже хотя бы 2 ряда, виляете и врекаете.

не смотря на 1 аварию,которую я не смог избежать (благодарность я выразил выше),двигло не пострадало,да и вообще машина катила на положенной ей скорости. во второй аварии поучаствовал косвенной, сейв газ/тормазом немного стёр покрышки,но на тоне это ерунда.

работая до первого пита в группе с #48,нагонял потихоньку отстающих. #48 спасибо за корректную работу.

после 1 пита набралась не маленькая группа, во главе #3,я,#48. так же всё было идеально.

после 2 пита, был уже 8м,стартовав 13 и побывав в 2х авариях, 8место было отличным результатом.

порадовал финишь... чья то синенькая машинка, изящно расположившись по середине трека,стало хорошим довершением гонки и финишем задом на перёд.
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
Сержио Wrote:Народ как всегда в пистоне нихрена ездить не умеет.
24 пардон, это сковородкин завал устроил на 1 круге.

ах су*ий потрах зараза низнаю как ещё эту мра* назвать куда там ему в пистон тогда пусть лучше учавствует кто быстрее подметёт трек от своего же дерьма
Reply
taras48 Wrote:ах су*ий потрах зараза низнаю как ещё эту мра* назвать куда там ему в пистон тогда пусть лучше учавствует кто быстрее подметёт трек от своего же дерьма

Есть у кого переводчик?:D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
На первом рестарте завал был по вине 11.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
taras48 Wrote:ах су*ий потрах зараза низнаю как ещё эту мра* назвать куда там ему в пистон тогда пусть лучше учавствует кто быстрее подметёт трек от своего же дерьма

ты это... сам то тоже ездой не блещешь... потише будь.
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
Сержио Wrote:На первом рестарте завал был по вине 11.

нее я про 2 рест
Reply

:lol:
Reply
Гонка прошла неплохо, хотя могла быть отличной.
В завале на первом круге не хватило совсееем чуть-чуть, чтобы остаться невредимым и уехать дальше. Скользящий боком #74 после удара об стену, начинает смещаться влево и буквально цепляет пару последних сантиметров моей машины, повезло, что не ударился ни обо что во время этой аварии, машина была почти в идеальном состоянии.
Так, к середине дистанции я уже добрался до топ-10, а будучи 8-м получаю варп контакт от #14, разбиваю машину почти в хлам и за круг до финиша пропускаю #48 и еще кого-то, шедших в драфте быстрой машины.
Итог - я десятый, в связи с событиями этой гонки считаю, что неплохо.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 10 Texas World Speedway doc Yezde 51 8,363 01.03.2012, 22:45
Last Post: kadum
  Заявочный лист (entry list) INL Piston Cup doc Yezde 127 22,637 29.02.2012, 20:16
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 9 Iowa Speedway doc Yezde 23 5,058 23.02.2012, 16:39
Last Post: borntooslow
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 8 Auto Club Speedway doc Yezde 16 3,479 16.02.2012, 12:15
Last Post: taras48
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 7 Nazareth Speedway doc Yezde 69 10,525 10.02.2012, 22:43
Last Post: Alex Pab
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway doc Yezde 57 9,800 03.02.2012, 20:20
Last Post: Zhenek
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 5 Gateway International doc Yezde 26 5,251 31.01.2012, 17:01
Last Post: Frank
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 4 Atlanta MotorSpeedWay doc Yezde 65 10,347 21.01.2012, 15:08
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP VIII KAN42 7 3,528 18.01.2012, 20:04
Last Post: Сержио
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 3 New_Hampshire Motor Speedway KAN42 106 15,298 18.01.2012, 17:22
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)