[B] Суббота (начало в [B]16-00 по Москве)[/B]-практика 30 минут* ,квалификация - 2 круга** ,хэппи-хоур - 10 минут [/B]
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Чаще всего ДиДжей делает разбор уже после этапа GNS, иногда и после следующего этапа Пистона, а WC надо выдавать хотя бы за пару дней до гонки, чтоб пилоты могли подготовиться, вот такие вот пироги. Если ты найдешь добровольца, который сможет делать разборы уже в четверг, то я буду совсем не против Тогда и допуски будет легче выдавать - едут те, кто не получил ШБ - и моё участие в этом сведется к нулю
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
Dmitry75 Wrote:Андрей (Hendrick), предупреждать надо. Я уже собрался на море до следующей среды отдыхать. Спасибо.
Других Андреев в INL пока вроде не водится, так что можно не уточнять
Предупреждениями у нас всегда занимался Паб, ну а на море отдохнуть ты собрался вовремя - это, судя по календарю, последний этап в году. К следующему, я думаю, ты уже вернешься.
По поводу допуска: постарайся пропускать адекватно (адекватно = уходить с траектории и не мешать), на данный момент это единственная твоя отрицательная сторона как пилота. Когда тебя догоняют на круг продолжать ехать по гоночной траектории не замечая ничего вокруг считается плохим тоном и может привести к аварии.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
О том, что это ты всегда выкладывал ссылку на мой пост с допусками в тему с прошедшей гонкой Пистона.
Да, понятно, что все сеты на эту новую трассу не подходят, но как то не убедительно с "помогите",лично я не верю , попробуй по другому обратится к людям, может кто и поможет.
Alex Pab Wrote:Да, понятно, что все сеты на эту новую трассу не подходят, но как то не убедительно с "помогите",лично я не верю , попробуй по другому обратится к людям, может кто и поможет.
Я вроде серьезно спросил. Где еще брать сеты кроме этого сайта, не знаю. Если кому не жалко, положите пару стабильных сетов. Буду вам благодарен.
Если серьезно, вот тебе основа, это сет совершенно не на ту погоду, но на ту трассу, дальше сам, ведь ты хочешь быть великимнормальным гонщиком. делай его под себя , относительно температуры....
Alex Pab Wrote:Если серьезно, вот тебе основа, это сет совершенно не на ту погоду, но на ту трассу, дальше сам, ведь ты хочешь быть великимнормальным гонщиком. делай его под себя , относительно температуры....
спасибо. Если честно, то не до конца понимаю в чем я так провинился, что запахло негативом.
Ты не в чем не провинился, просто уж совсем все готовое на трассу, которой не было никогда (все остальные сеты можешь забыть) нет желания выкладывать. (Лично я 160 кргугов задрачивал, что бы понять как и на чем ехать)
24.12.2011, 03:45 (This post was last modified: 24.12.2011, 13:07 by Dmitry75.)
Alex Pab Wrote:Ты не в чем не провинился, просто уж совсем все готовое на трассу, которой не было никогда (все остальные сеты можешь забыть) нет желания выкладывать. (Лично я 160 кргугов задрачивал, что бы понять как и на чем ехать)
Да все уже нормально.
Я не знал, что трасса новая. Вот мои настройки. Выточил из джаспера. Машина стабильна, в поворотах сама на дугу встает. Может недостаточной поворачиваемости многовато, но это, по вкусу. Мое время пока 30.260. Днем постараюсь накатать, как можно больше. Ну, а трассу в красную книгу заносить надо, езда по ней доставляет море удовольствия.
#24 Димон, это специально так было задумано - убить меня? Может я на форуме и в чемпионате нежелательная личность? Я подаю протест, за умышленный вынос.
На твоем месте, я бы вообще отдохнул от наскара. Готовился к гонке всю ночь, и вот так она для меня закончилась. Спасибо.
P.S. Видимо тебя при столкновении со стенкой крепко встряхнуло. :->
А так всё начиналось, с линии старта кааак газану, так и держал 1 позицию, кругов 50, заехав на пит, поменял все покрышки, залили топливо, ну и выезжаю, завтрыкал, что холодные покрышки и в Т4 (вроде) меня занесло и прошу прощения у Паба.... А за 34 круга до финиша взорвался двигатель и пришлось отправиться в аут... хорошая гонка вышла...
Притормози! Зачем мне нужен был умышленый вынос? Ты мне нечего не сделал, на тот амомент я отвлёкся, смотрю, я уже с кем-то лечу... Не буду спорить, я виноват.
P.S И прежде чем налетать на человека нужно подумать "а как он себя чувствовал в это момент?", а потом уже писать что-то...
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Dmitry75 Wrote:#24 Димон, это специально так было задумано - убить меня? Может я на форуме и в чемпионате нежелательная личность? Я подаю протест, за умышленный вынос.
У тебя любая авария с твоим участием - умышленный вынос..
По скорости был в районе 5-6 места, но на 39-м круге меня откровенно (хоть и не умышленно) вынес #93 и мне пришлось докатываться оставшуюся часть гонки на убитой машине. Скорость 150 м/ч была для меня большим счастьем, доступным только на свежей резине, но клетчатый флаг я так и не увидел - двигатель не выдержал чуть меньше 10 кругов