Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS VII :: ROUND 2 KENTUCKY SPEEDWAY
24.12.2011 пройдет второй этап INL GRAND NATIONAL SERIES VII на трассе [B]Kentucky Speedway [/B]

[Image: API_9283-JLONGO.jpg]

Трасса: Kentucky_2011_V8T

Параметры игры:
  • мод: nws11
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Сloudy, 61°F, Southwest winds, 13 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 40%
  • допуск: лицензия класса [B]А,Б[/B]
[B] Суббота (начало в [B]16-00 по Москве)[/B]-практика 30 минут* ,квалификация - 2 круга** ,хэппи-хоур - 10 минут [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Андрюх, хорош выдавать вайлдкарды до вынесения судейского решения по этапу :)
:cars_ferrari:
Reply
Не отказался бы, проехать по этой трассе еще раз. И добраться до финиша.
Reply
Чаще всего ДиДжей делает разбор уже после этапа GNS, иногда и после следующего этапа Пистона, а WC надо выдавать хотя бы за пару дней до гонки, чтоб пилоты могли подготовиться, вот такие вот пироги. Если ты найдешь добровольца, который сможет делать разборы уже в четверг, то я буду совсем не против:) Тогда и допуски будет легче выдавать - едут те, кто не получил ШБ - и моё участие в этом сведется к нулю:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Согласен - тут недоработка, блин
:cars_ferrari:
Reply
Андрей (Hendrick), предупреждать надо. Я уже собрался на море до следующей среды отдыхать. Спасибо.

http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=6
Reply
Dmitry75 Wrote:Андрей (Hendrick), предупреждать надо. Я уже собрался на море до следующей среды отдыхать. Спасибо.

Других Андреев в INL пока вроде не водится, так что можно не уточнять:)
Предупреждениями у нас всегда занимался Паб, ну а на море отдохнуть ты собрался вовремя - это, судя по календарю, последний этап в году. К следующему, я думаю, ты уже вернешься.

По поводу допуска: постарайся пропускать адекватно (адекватно = уходить с траектории и не мешать), на данный момент это единственная твоя отрицательная сторона как пилота. Когда тебя догоняют на круг продолжать ехать по гоночной траектории не замечая ничего вокруг считается плохим тоном и может привести к аварии.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Quote:Предупреждениями у нас всегда занимался Паб
О чем идет речь?:rolleyes:
Reply
Alex Pab Wrote:О чем идет речь?:rolleyes:
Судя по всему речь о #19 :)

[Image: w52W2B7U.jpg]
Reply
Alex Pab Wrote:О чем идет речь?:rolleyes:

О том, что это ты всегда выкладывал ссылку на мой пост с допусками в тему с прошедшей гонкой Пистона.

Reply
Hendrick Wrote:О том, что это ты всегда выкладывал ссылку на мой пост с допусками в тему с прошедшей гонкой Пистона.
Забыл:o , с этим предновогодним дурдомом, мля, все забудешь...:1109:
Reply
сегодня вечером разберу последний этап пистона. разбирать гонки раньше, чем я это делаю, нет возможности, при всем желании...
Reply
Люди добрые помогите сетами, кто сколько может.

http://www.nrsetups.com/main.php?dir=./Kentucky

[Image: s26s3tR3.jpg]
Reply
ВХ(Вегас)
Reply
Dmitry75 Wrote:Люди добрые помогите сетами, кто сколько может.

http://www.nrsetups.com/main.php?dir=./Kentucky

[Image: s26s3tR3.jpg]

Да, понятно, что все сеты на эту новую трассу не подходят, но как то не убедительно с "помогите",лично я не верю:D , попробуй по другому обратится к людям, может кто и поможет.:)
Reply
Alex Pab Wrote:Да, понятно, что все сеты на эту новую трассу не подходят, но как то не убедительно с "помогите",лично я не верю:D , попробуй по другому обратится к людям, может кто и поможет.:)
Я вроде серьезно спросил. Где еще брать сеты кроме этого сайта, не знаю. Если кому не жалко, положите пару стабильных сетов. Буду вам благодарен.
Reply
Если серьезно, вот тебе основа, это сет совершенно не на ту погоду, но на ту трассу, дальше сам, ведь ты хочешь быть великимнормальным гонщиком. делай его под себя , относительно температуры....

Attached Files
.sim   V8T_Ken.cup.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 7)
Reply
Alex Pab Wrote:Если серьезно, вот тебе основа, это сет совершенно не на ту погоду, но на ту трассу, дальше сам, ведь ты хочешь быть великимнормальным гонщиком. делай его под себя , относительно температуры....
спасибо. Если честно, то не до конца понимаю в чем я так провинился, что запахло негативом.
Reply
Ты не в чем не провинился, просто уж совсем все готовое на трассу, которой не было никогда (все остальные сеты можешь забыть) нет желания выкладывать. (Лично я 160 кргугов задрачивал, что бы понять как и на чем ехать)
Reply
Alex Pab Wrote:Ты не в чем не провинился, просто уж совсем все готовое на трассу, которой не было никогда (все остальные сеты можешь забыть) нет желания выкладывать. (Лично я 160 кргугов задрачивал, что бы понять как и на чем ехать)
Да все уже нормально. :)

Я не знал, что трасса новая. Вот мои настройки. Выточил из джаспера. Машина стабильна, в поворотах сама на дугу встает. Может недостаточной поворачиваемости многовато, но это, по вкусу. Мое время пока 30.260. Днем постараюсь накатать, как можно больше. Ну, а трассу в красную книгу заносить надо, езда по ней доставляет море удовольствия. :)

http://www.smiffsden.com/

Attached Files
.sim   Kentucky 2011 v8 Dmitry75 R.cup.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 1)
Reply
Четвертую передачу, чуть длиннее сделал, главную пару КПП наоборот покороче. Только, что еще соточку с хвостиком снял - 30.084

В отсутствие онлайн-тестов, не знаю насколько мое время плохо. :rolleyes:

Attached Files
.sim   Kentucky 2011 v8 Dmitry75 R.cup.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 6)
Reply
Несколько кругов оффлайна. В миллиметрах от смерти :D

http://files.mail.ru/G2A3OW

Все, пошел спать.)
Reply
Сервер запущен
Reply
#24 Димон, это специально так было задумано - убить меня? Может я на форуме и в чемпионате нежелательная личность? Я подаю протест, за умышленный вынос.

На твоем месте, я бы вообще отдохнул от наскара. Готовился к гонке всю ночь, и вот так она для меня закончилась. Спасибо.

[Image: OnEQC9m3.jpg]
[Image: V2XAnLZb.jpg]
[Image: VL83T4nV.jpg]

P.S. Видимо тебя при столкновении со стенкой крепко встряхнуло. :->
Reply
А так всё начиналось, с линии старта кааак газану, так и держал 1 позицию, кругов 50, заехав на пит, поменял все покрышки, залили топливо, ну и выезжаю, завтрыкал, что холодные покрышки и в Т4 (вроде) меня занесло и прошу прощения у Паба.... А за 34 круга до финиша взорвался двигатель и пришлось отправиться в аут... хорошая гонка вышла...
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/gns/GN....24.12.rar
Reply
#24 чего молчишь то? Гонку едешь?

Серверный повтор: http://files.mail.ru/CGGVXW
Reply
Притормози! Зачем мне нужен был умышленый вынос? Ты мне нечего не сделал, на тот амомент я отвлёкся, смотрю, я уже с кем-то лечу... Не буду спорить, я виноват.

P.S И прежде чем налетать на человека нужно подумать "а как он себя чувствовал в это момент?", а потом уже писать что-то...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Dmitry75 Wrote:#24 Димон, это специально так было задумано - убить меня? Может я на форуме и в чемпионате нежелательная личность? Я подаю протест, за умышленный вынос.

У тебя любая авария с твоим участием - умышленный вынос..

По скорости был в районе 5-6 места, но на 39-м круге меня откровенно (хоть и не умышленно) вынес #93 и мне пришлось докатываться оставшуюся часть гонки на убитой машине. Скорость 150 м/ч была для меня большим счастьем, доступным только на свежей резине, но клетчатый флаг я так и не увидел - двигатель не выдержал чуть меньше 10 кругов:(

Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=26
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS VII :: ROUND 10 HOMESTEAD-MIAMI SPEEDWAY KAN42 25 5,430 03.03.2012, 19:32
Last Post: taras48
  Wild Card на этапы INL Grand National Series borntooslow 12 4,258 01.03.2012, 17:38
Last Post: borntooslow
  INL GNS VII :: ROUND 9 MICHIGAN INTERNATIONAL SPEEDWAY KAN42 37 6,306 26.02.2012, 00:07
Last Post: Wild Slick
  Заявочный лист (entry list) INL Grand National Series KAN42 73 12,819 25.02.2012, 15:51
Last Post: b00mb0x
  INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY KAN42 24 4,398 18.02.2012, 21:21
Last Post: Alex Pab
  INL GNS VII :: ROUND 7 POCONO RACEWAY KAN42 35 6,264 13.02.2012, 21:43
Last Post: Сержио
  INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY KAN42 17 3,636 08.02.2012, 16:11
Last Post: madlopt
  INL GNS VII :: Round 5 ATLANTA MOTOR SPEEDWAY KAN42 18 3,878 29.01.2012, 10:18
Last Post: юрий
  INL GNS VII :: ROUND 4 BRISTOL MOTOR SPEEDWAY KAN42 8 2,651 21.01.2012, 21:09
Last Post: KAN42
  INL GNS VII :: ROUND 3 WATKINS GLEN INTERNATIONAL KAN42 36 6,229 15.01.2012, 13:43
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)