Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новогодне-Рождественская хардкор-гонка
Охота не лёгкой гонки, а интересной.
ехать 2 часа (не меньше) и осознавая что до 1го место как до ...

в общем, хочу интересной гонки, и да бы это было,считаю что хотя бы фикс сет нужно поставить.

а тем,кому охота в ПРО,
Quote:многие из нас в Про возможно долго не попадут
скажу просто: катайте,катайте,катайте и накатывайте круги, и будет вам лиц. А.
а не ждать бонусные гонки на ПРОкапе.
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
shaxy Wrote:Охота не лёгкой гонки, а интересной.
ехать 2 часа (не меньше) и осознавая что до 1го место как до ...

в общем, хочу интересной гонки, и да бы это было,считаю что хотя бы фикс сет нужно поставить.
Может тебе шоколадку купить, чтобы интересней было? Не губи идею!

Гайки крутить тоже уметь полезно. Ниже мануал который поможет в этом. Тут есть люди далеко не школьного возраста и они хотят получить свое удовольствие от гонки. Получается, я зря вчера себе машину настраивал? Проехав гонку по правилам Про, сможешь объективно оценить свои способности. Мне например, это очень интересно. Не можешь ехать быстро, пройди дистанцию стабильно и безаварийно. Глядишь, что нибудь выгорит на финише.)

Название гонки говорит само за себя: Новогодне-Рождественская хардкор-гонка. Вот и пусть будет ХАРДКОР!

Attached Files
.zip   RodneyArndt Manual.zip (Size: 100.63 KB / Downloads: 5)
Reply
Сетапы для Мичигана: http://www.nrsetups.com/main.php?dir=./Michigan
Reply
Andrey Hendrick
#2 стандарт из мода

З.Ы. Когда будут официально объявлены трасса и дата?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Dmitry75 Wrote:Может тебе шоколадку купить, чтобы интересней было? Не губи идею!

Гайки крутить тоже уметь полезно. Ниже мануал который поможет в этом. Тут есть люди далеко не школьного возраста и они хотят получить свое удовольствие от гонки. Получается, я зря вчера себе машину настраивал? Проехав гонку по правилам Про, сможешь объективно оценить свои способности. Мне например, это очень интересно. Не можешь ехать быстро, пройди дистанцию стабильно и безаварийно. Глядишь, что нибудь выгорит на финише.)

Название гонки говорит само за себя: Новогодне-Рождественская хардкор-гонка. Вот и пусть будет ХАРДКОР!

не ну ок чё:) мне то пофиг, я к мичигану готов, моя любимая трасса всё-таки;)пусть по хардкору будет xDD

и какая трасса именно будет,скажите плиз:)

INL GNS Season V
[/SPOILER]

Reply
Дмитрий, зачем всякие сайты с сетами выкладывать? Я понимаю конечно, помощь и всё такое... Но не проще сесть за VH и ехать?
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
shaxy Wrote:и какая трасса именно будет,скажите плиз:)
Michigan BR. На первой страничке в сообщении №16 ее скачать можно.

dima48rus Wrote:Дмитрий, зачем всякие сайты с сетами выкладывать? Я понимаю конечно, помощь и всё такое... Но не проще сесть за VH и ехать?
Вам, что не делай все плохо. VH - это единственный сет, с которым можно ехать по Мичигану? Мне он даром не нужен, потому что лузный.
Reply
dima48rus Wrote:Дмитрий, зачем всякие сайты с сетами выкладывать? Я понимаю конечно, помощь и всё такое... Но не проще сесть за VH и ехать?

Чтобы меня на апрон на каждом рестарте сносило как тебя в Кентукки? Нет уж, спасибо...

Dmitry75 Wrote:Michigan BR. На первой страничке в сообщении №16 ее скачать можно.

Это админы должны объявлять.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Блин, я 11,го числа только с деревни приеду. Никак ехать не смогу:(
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
George Polikarpov
#18 карфайл - http://rghost.ru/35712191
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Андрюх, для кентуки вообще сетапа VH нету, я сам сет делал для этой трассы! Не понимаю, что лузного в VH, поднять брэйк биас с 50% до 55-60 и всё, тем более в мичи он не лузный. Я лично на нём поеду, заставлять никого не буду, решайте сами)))
Reply
dima48rus Wrote:Андрюх, для кентуки вообще сетапа VH нету, я сам сет делал для этой трассы! Не понимаю, что лузного в VH, поднять брэйк биас с 50% до 55-60 и всё, тем более в мичи он не лузный. Я лично на нём поеду, заставлять никого не буду, решайте сами)))
С таким Brake Bias машина, как раз получается лузной. При нажатии на тормозную педаль, задний мост обязательно захочет тебя обогнать. Отсюда и спины и боязнь пользоваться тормозами, когда необходимо уйти от столкновения. На такой скоростной трассе, как Мичиган ехать с задним тормозным балансом просто опасно! У меня на переднюю ось приходится 74 процента. По большому счету на этой трассе тормоза не нужны, но если в них возникнет необходимость, то машина должна остаться стабильной.

Вчера я положил в эту тему хороший мануал по настройкам, он есть на форуме, но его похоже никто не читает. Приведу главу по тормозному балансу.

[HIDE]Баланс тормозов/ Front Brake Bias.

Многие думают, что тормоза на гоночной машине нужны для того, чтобы снизить скорость или остановить машину и больше не для чего. Ничто не может быть дальше от истины. Правильно настроенные тормоза могут уменьшить время круга, позволяя лучше входить в поворот. В распоряжении гонщика есть регулировки, позволяющие контролировать количество тормозного усилия, приходящееся на передние и на задние колёса. Регулировка баланса тормозов позволяет нам осуществить такую настройку.

На входе в поворот от 60 до 80 процентов веса машины перемещается на переднюю ось. Точное количество зависит от скорости машины, трассы, поворота и того, насколько сильное торможение предшествует повороту. В зависимости от всех этих факторов к передним тормозам надо приложить большее или меньшее усилие. Между передним и задним главными тормозными цилиндрами установлен регулятор, который можно отрегулировать так, чтобы при нажатии на педаль, на передние колёса передавалось большее или меньшее усилие.

В симуляторе этот параметр регулируется от 50% до 90%. Поскольку задние колёса имеют большую ширину, то при нажатии на педаль, тормозные усилия на колёсах будут равны при установке баланса тормозов примерно на 65%. Поскольку при торможении так много веса переносится вперёд, установка значения 50% - это путь назад. Значение 67% или больше будут более предпочтительны.

Правильная регулировка баланса тормозов зависит от стиля пилотажа, и от того, как сильно и часто используются тормоза при входе в поворот. Поскольку все повороты разные, очень важно найти правильный баланс, чтобы не терять машину на торможении. Также важно определить возникает ли избыточная или недостаточная поворачиваемость на входе из-за баланса тормозов или по какой-нибудь другой причине. Но с другой стороны, машина может быть отрегулирована нейтрально, но из-за неправильного баланса тормозов проблемы возникают при нажатии на тормоз. Регулировкой баланса очень просто добиться послушной машины в повороте, или наоборот, всё испортить.

Чем сильнее смещение баланса вперёд (чем больше число), тем слабее будет поворачиваемость на входе в поворот. Чем меньше это значение – тем сильнее поворачиваемость. Этот избыток или недостаток поворачиваемости будет проявляться только при нажатии на тормоз. Если вы теряете машину на входе в поворот не трогая тормоз, значит у вас нет проблемы с балансом тормозов. Кое-кто захочет сдвинуть баланс вперёд, чтобы уменьшить поворачиваемость на входе, но если не нажимать на тормоз, то эта регулировка будет бесполезна. Плюс к этому, стараясь компенсировать избыточную поворачиваемость за счёт тормозного баланса, мы просто маскируем проблему, не решая её. Скорее следует изменить регулировку где-то ещё, чтобы уменьшить поворачиваемость шасси.

Ну и как узнать, что тормозной баланс отрегулирован верно? Я уверен, что правильный баланс определяется тем, как машина в повороте реагирует на резкое, но без блокировки колёс, торможение. Войдите в поворот, не делая резких рывков рулём влево, и нажмите на тормоз на 3/4 или настолько сильно, насколько это возможно, чтобы колёса не блокировались. Очень важно не поворачивать руль больше, чем это необходимо. Любое лишнее движение рулём может привести к неверным результатам из-за дополнительного трансфера веса. Как реагирует машина? Если задний мост пытается обогнать вас, то баланс слишком смещён назад, и следует сдвинуть его вперёд. Если машина едет к стенке, то у вас слишком сильный передний баланс тормозов, и его надо сдвинуть назад. Если во время этого теста машина сохраняет траекторию, значит удалось найти правильный баланс. Также следует убедиться, что во время теста нет никакой разности кастеров. После того, как тормозной баланс будет установлен, можно будет попытаться найти такое значение разности кастеров, чтобы она помогала машине поворачивать, не вынуждая сдвигать баланс тормозов слишком сильно вперёд.

Итого:
• Чем сильнее баланс тормозов сдвинут вперёд – тем ниже поворачиваемость машины на торможении.
• Чем меньше баланс тормозов сдвинут вперёд – тем выше поворачиваемость машины на торможении.[/HIDE]
Reply
Да мне всёравно, я еду на клаве, руль сломался
Reply
Изменил заглавный пост, теперь в нем полностью анонс гонки

если все не против, предлагаю начать не в 21.00, а в 20.00(мск) ввиду предположительно большой продолжительности гонки

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
А какого числа?,т.е. уже точно седьмого, до 12, не подождет?:)
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Изменил заглавный пост, теперь в нем полностью анонс гонки

если все не против, предлагаю начать не в 21.00, а в 20.00(мск) ввиду предположительно большой продолжительности гонки

я согласен))некоторым наверно неохота сидеть на 100% часа 4 или больше(т.к. я не ездил такие гонки)а ещё могут люди быть с другим часовым поясом.....это тоже проблема :rolleyes:
Reply
Так праздники же, какая проблема?

#26 d'Yezde
Расскраски из Про:
http://www.mediafire.com/?l1v9bshbdyyztz9
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Мне без разницы во сколько начинать, я сейчас всё равно раньше 4-5 утра не ложусь.

Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Изменил заглавный пост, теперь в нем полностью анонс гонки

Отлично! Главное, что сет не фиксированный. Может, стоило легкий ветерок поставить для большей аутентичности? :)
Reply
Dj
#43 стандарт
Reply
да ну нафиг 7 января... давайте или раньше или позже....=) ы
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
4ikpok Wrote:да ну нафиг 7 января... давайте или раньше или позже....=) ы
+1 (жаль, что на 7-ое таки выпало... пропускаю...)
хотя может оно, конечно, и к лучшему. ведь эту версию трассы я точно знаю как лучше ехать :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
VH-сэты весьма не лузны, если накатать кругов 100 по трассе...проверенно.
тем не менее для Мичигана ещё два года назад я создал свой сэт, в основе которого Ronnie и VH. (кстати они всегда очень похожи,сэты этих "производителей")
вначале мой сэт кажется лузным, но после часа теста ты уже едешь на автоматизме и с хорошим показателем времени.
Quote:Но не проще сесть за VH и ехать?
Quote:Мне он даром не нужен, потому что лузный.
Quote:Чтобы меня на апрон на каждом рестарте сносило как тебя в Кентукки? Нет уж, спасибо...
ребята,каждому своё. у каждого свой стиль вождения. и т д.

INL GNS Season V
[/SPOILER]

Reply
Ну вот и не надо говорить про VH как про единственно верное решение. Вы с Ениссевым пишите что "VH лучше всех, бла-бла-бла", а потом новички берут этот VH и убивают пол-пелотона, если вообще могут хоть круг нормально на нём проехать.

А вот это вообще бред сумасшедшего, имхо. Я тогда сам этот VH возьму и хрен вы хоть круг без ЖФ проедете.

Reply
Hendrick Wrote:Ну вот и не надо говорить про VH как про единственно верное решение. Вы с Ениссевым пишите что "VH лучше всех, бла-бла-бла", а потом новички берут этот VH и убивают пол-пелотона, если вообще могут хоть круг нормально на нём проехать.

Андрей,будь добр,внимательней сообщения читай.
Я написал своё отношение к сету, и предупредил что он лузный.
А вот этого "VH лучше всех, бла-бла-бла" я вообще не говорил!:mad:
Не обобщай.

INL GNS Season V
[/SPOILER]

Reply
Сам еду Про на одних VH. И не знаю, названий не каких других сетов. VH даже на изношенных покрышках, быстрей чем другие на новых.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:Сам еду Про на одних VH. И не знаю, названий не каких других сетов. VH даже на изношенных покрышках, быстрей чем другие на новых.

Это безусловно, но речь о том, что на нём не каждый может ездить.

Reply
#25 D.Borisoff

карфайл на гонку

http://rghost.ru/35762630
Признание не находят, его создают.
Reply
Начало точно в 20:00?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
карфайл из про
http://rghost.ru/35780837
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Новогодне-Рождественская хардкор-гонка 2014 KAN42 55 21,153 05.01.2014, 01:42
Last Post: Pavel 69
  Новогодне-Рождественская хардкор-гонка 2013 KAN42 332 99,491 08.01.2013, 19:45
Last Post: Alex Stefanov
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 14,534 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Гонка на получение лицензии класса B madlopt 13 5,361 14.09.2008, 10:30
Last Post: madlopt
  Гонка с выбыванием Сержио 12 4,377 04.10.2007, 12:35
Last Post: Сержио
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 11,275 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)