Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новогодне-Рождественская хардкор-гонка
Cудя по всему нас сегодня будет не больше 10 на старте, а то и меньше.
Признание не находят, его создают.
Reply
13)))
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Номер 33 еще не занят? я наеврно на нем
Reply
LICH Wrote:Номер 33 еще не занят? я наеврно на нем

вроде свободен был:)

не забывайте - старт в 20-00 (мск). постараюсь запустить сервер немного раньше, если получится.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
За компанию прокачу.
№51 из про !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
#21 Pavel Zherebtsov
карфайл из мода
Reply
Сервер запущен.

практика 55 минут

Ты оказался для истории
Reply
Че за фигня, всё изменил, меня кикает блин, и ещё нескольких людей
Reply
кого выкидывает из гонки? поменяли core.ini?

Ты оказался для истории
Reply
если меняли параметры руками, попробуйте скачать полный файл

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:кого выкидывает из гонки? поменяли core.ini?

мы меняли
Reply
меняйти нафиг всё обратно, выкидывает всех! Ездили как ездили и ничего менять ненадо было.
Reply
Я вот этот INI файл поставил и запустил игру после теста графики. Меня никуда не выкидывает с сервера.

http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=1
Reply
старый файл (серверный)
.ini   core.ini (Size: 8.21 KB / Downloads: 2)

Ты оказался для истории
Reply
у всех у кого не получается надо сменить 4 строички а не 2, на цыфру 1
net_lan_client_send_every=1 ; Client packet freq on LAN
net_lan_client_send_size=260 ; Client packet size on LAN
net_lan_server_send_every=1 ; Server packet freq on LAN
net_lan_server_send_size=772 ; Server packet size on LAN
net_mdm_client_send_every=1 ; Client packet freq on dialup
net_mdm_client_send_size=116 ; Client packet size on dialup
net_mdm_server_send_every=1 ; Server packet freq on dialup
net_mdm_server_send_size=116
Reply
Всё норм, там надо 4-е, а не 2-е строчки менять)))
Reply
так что оставляем и едите на новом?

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:старый файл (серверный) core.ini
С старым файлом на сервер заходить, или если на модифицированном не выкидывает, то его оставить можно?
Reply
просто попросили выложить, если будет дан рестарт
если у всех все стабилизировалось, едем на новом

Ты оказался для истории
Reply
Забыл что сервер на час раньше стартует.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:Забыл что сервер на час раньше стартует.

)))
Reply
№21 ты с какой планеты свалился????ты заебено пропускаешь.......видел же что я в низ смещаюсь так как ты был на данный момент вверху.....ппц
Reply
Так, давненько я не брал руль в руки. Первые впечатления: Белгородов носится по трассе как угорелый и всех сшибает!
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Димон, поздравляю! Просто зверь сегодня.
:cars_ferrari:
Reply
Хахаха, прикольно, через некоторое время зашёл на серв, попал на 167 круг, лидировал Борисов, из 10 машин на трассе было 3-и, вахаха... Ну как, рейсеры, получили фан?:lol:
Reply
Всем участникам и администрации спасибо за гонку!

Поздравляю с победой Дмитрия Борисова (#25) и Романа Белогородова (#93) с третьим местом.

Начало гонки для меня выдалось довольно нервным, но когда аварийщики отсеялись, я успокоился и поехал в меру своих сил, стараясь пилотировать чисто и аккуратно. На 97 круге вышел на третье место, замкнув пелотон, но проблемы у Романа Белогородова позволили подняться еще на одну позицию вверх и финишировать вторым. К сожалению, в начале гонки не сумел невредимым проехать через завал и машина, получив небольшие повреждения, немного потеряла в скорости. В процессе вырабатывания топлива менялась управляемость автомобиля, появлялась недостаточная поворачиваемость. Быстро изнашивалась правая передняя покрышка, так, как я предпочитал проходить повороты по инсайду. Не скажу, что сильно устал, но и легкой гонку не назовешь. Удовлетворен выполненной сегодня работой.

Дмитрий (#25), извиняюсь, что не сразу тебя пропустил под ЖФ. Завозился с информационными панелями.
Reply
Хотите верти, хотите нет, но перед гонкой было чувство, что я могу победить. Я по жизни полагаюсь часто на интуицию. И ещё за час до гонки мне пришла в голову мысль, что в этой гонке, я буду бороться за победу.

Перед гонкой, читая посты рейсеров, я обратил внимание на слова Хендрика и Кадума (Алекс Арзамасова). Первый, написал, что является «поклонником» сетов от Ронни, второй, намекнул, что хорошо знает характер этого трека.

Начиная тренировку за час до гонки меня сверлила мысль, что такого знает об этом треке Алекс. Спросить у него лично не получилось, но заняться всесторонним изучением траекторий, его слова меня заставили.

Тренировки я проводил на VH, но после 20-25 кругов, послушавшись совета Хендрика, поставил сет от Ронни. Кому, как, но на этом сете, мне показалось, что этот трек надо ехать вдоль внешнего отбойника.

Собственно говоря, нечего не меняя, я поехал гонку на сете от Ронни с грилем 55-ть единиц.

Перед гонкой была мысль убавить гриль до 50 ед., потому что даже без драфта в конце главной прямой мигала лампочка оборотов, когда же ехал в драфте, начинала мигать сразу после пересечения линии старт-финиш. Впрочем, я подумал, что врядли мне светит чей-то драфт, и решил не обращать внимания на этот сигнал.

Когда началась гонка, мне удалось уцепиться за #20 и #33. Держаться у кого-то из них на заднем бампере для меня такая же редкость, как участие в наших виртуальных гонках Джо Логана и Клинта Боуира, но это было по настоящему круто и совершенно необычно для меня. В какой-то момент я даже подумал, что так будет продолжаться всю гонку, однако, в конце первого лонграна, они показали кто здесь хозяин положения. Каким-то чудесным образом им удавалось не терять темп, тогда как я на потёртых покрышках стал терять скорость.

Один из пит-стопов под грином мы прошли вместе с #33, который вероятно даже меня там не много подождал, надеясь, что я смогу быть ему достойным напарникам. Но оказавшись снова на треке мы не сумели чётко реализовать потенциальное преимущество в скорости, и естественно, причиной этому был я, так что #20, который провёл очень быстрый пит-стоп, удерживал нашу пару в 12-13 секундах позади себя.

Не задолго до середины дистанции появились ЖФ. Мы снова оказались вместе и совершили заезд в боксы. На следующем круге оба главных претендента на победу поехали туда снова, заставив меня ломать голову над их «тактическим ходом». Но как оказалось, причин для волнения не было, сделали они это для того, чтобы отстегнуть руль. Жаль, я надеялся увидеть сумасшедшую схватку двух мастеров.

[Image: 33vs20.th.jpg]

Дальше мне просто оставалось катить к финишу. Оставшиеся на треке соперники задолго до этого попали в аварии и не могли двигаться быстро.

[Image: finishu.th.jpg]

Финиш мы пересекли, как это принято в Ле-Мане. Вместе и сонные.
Reply
Maverick Wrote:Димон, поздравляю! Просто зверь сегодня.

Спасибо за поздравления. У нас с тобой могла получиться заруба.

Но ни тебе, ни Доку и Енисеевым сегодня не везло.
Reply
dima48rus Wrote:Хахаха, прикольно, через некоторое время зашёл на серв, попал на 167 круг, лидировал Борисов, из 10 машин на трассе было 3-и, вахаха... Ну как, рейсеры, получили фан?:lol:

Лично я получил. Гнаться за скоростным поездом 2033 ещё то развлечение.
Reply
Borisoff, поздравляю с победой!!!:)

З.Ы. Ронни советовал не я, а Будько.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Новогодне-Рождественская хардкор-гонка 2014 KAN42 55 20,678 05.01.2014, 01:42
Last Post: Pavel 69
  Новогодне-Рождественская хардкор-гонка 2013 KAN42 332 97,461 08.01.2013, 19:45
Last Post: Alex Stefanov
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 14,049 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Гонка на получение лицензии класса B madlopt 13 5,252 14.09.2008, 10:30
Last Post: madlopt
  Гонка с выбыванием Сержио 12 4,252 04.10.2007, 12:35
Last Post: Сержио
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 10,909 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)