Poll: ???? ???? ?????-??? ????
You do not have permission to vote in this poll.
?, ?????????, ?2 ?????????????|~|~||???????? ?????? ???, ???????? ??????|~|~||?? ????- ????? ???.
42.86%
18 42.86%
47.62%
20 47.62%
9.52%
4 9.52%
Total 42 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее
Кто собирается покупать рф2, есть возможность взять со скидкой 20%, надо только набрать еще несколько человек.
Pavel Kozhevnikov
Reply
[YOUTUBE]3P1SXNF7BFQ[/YOUTUBE]
Скоро Корветт. Лихой видос.
Reply
Вчера ездил гонку на пикап серверах, 21 человек был! вообще никаких лагов или просаживания фпс не было...последний билд сильно улучшил рф в плане оптимизации.... ещё как мне показалось поправили ффб и он стал ещё более интересный
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
ИСИ поздравляет нас с Новым Годом и Рождеством.

[Image: xmas.jpg]

Получили лицензию на Пирелли? Прикольненько :) Интерестно купили только текстуры или и резина в рф2 теперь обновится?
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
А ты надпись внизу картинки внимательно прочитал?)
Reply
Будет лицензионная тачка ф-1, а с помощью скинов, можно весь пилотон собрать ;)
Вот только херово, что это будет маруся, керса то у неё нету..)
Pavel Kozhevnikov
Reply
Ге, таки не читал )))

Лучше б они по игре работали, а до задолбало уже ждать (
Reply
Я же говорил, что одно другому не мешает, это разные люди делают) Но скорее бы уже выпустили, а то на корсу переключусь и может втянуть, смотря какая физика будет...
Pavel Kozhevnikov
Reply
Ну вот Корвет, уже сколько делают? Если разные люди делают то при готовой модельке, если только конвертом заниматся на все про все нужно 2 дня и не более, 2-3 дня на тесты. А у них это занимает месяцы...
Reply
с чего ты взял, что они конвертят откуда-то свои модели? Мне кажется все модели делают с нуля, написание физики с нуля требует много времени и тестов....там же никто копи пасте не будет делать! Так что пусть спокойно делают, главное чтобы душу вложили в сим и тогда всё получится.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Ha3aP Wrote:Ну вот Корвет, уже сколько делают? Если разные люди делают то при готовой модельке, если только конвертом заниматся на все про все нужно 2 дня и не более, 2-3 дня на тесты. А у них это занимает месяцы...

На изи форуме где-то читал, что разработчики делают саму игру, а моды и машинки, у них отдельные люди, которые занимаются только своим делом.
Pavel Kozhevnikov
Reply
Этот корвет уже живой светился еще в 2010 году в ингейм скринах :)
Reply
http://199.91.152.75/gl3g36ytt6pg/312z6n...sent-b.rar
Pavel Kozhevnikov
Reply
Ну и как?
Reply
штойта?
Reply
lola ))
Reply
Это Lola T280, мододел тоже решил к Рождеству приятное сделать, дал обкатать свое творчество)
Ну мощная и сложная машина, хотя не сложная, но от прегазовок и на больших скоростях может заспинить) хотя выходит хорошо из заноса.
Pavel Kozhevnikov
Reply
На проджект гт готовится чемп на 370z. Мы с Русланом будем там:) http://project-gt.ru/forum/index.php?board=121.0
Reply
отлично! постараюсь присоединиться
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Az0t Wrote:отлично! постараюсь присоединиться

:D я собственно для тебя и писал
Reply
Только заметил. В настройках графики появился пункт про загрузку скинов с сервера, надо будет потестить.
Reply
Holden Wrote::D я собственно для тебя и писал
а как же я?))
а что там, только 4 человека поедут? :D
Pavel Kozhevnikov
Reply
KILL BILL Wrote:а как же я?))
а что там, только 4 человека поедут? :D

с тобой уже 5:D
Reply
Holden Wrote:Только заметил. В настройках графики появился пункт про загрузку скинов с сервера, надо будет потестить.
Так они же в этом билде не реализовали данную функцию, хотят до ума довести. Кнопка не активна.
А то что ниже - это вроде как призрак)
Pavel Kozhevnikov
Reply
KILL BILL Wrote:Так они же в этом билде не реализовали данную функцию, хотят до ума довести. Кнопка не активна.
А то что ниже - это вроде как призрак)

чиорт
Reply
А переведите плз мне это сообщение, а то я путаюсь ) Боюсь делать поспешные выводы ))

Quote:EDIT: We have also decided to end the 'free' online usage period for testers in June, 2014. This means those who purchased the standard version with the yearly renewal, prior to today, will renew then. Those who purchase the standard version after today will have to renew yearly, starting January 2014.
Reply
А как ты с ними по английски общаешься?)) гугл хром?))
Там наверное опечатка, тестовый период в июне 2012 "закончился" ))
Pavel Kozhevnikov
Reply
Ну общаюсь я мало, а английский мой не совершенен ) Вот и попросил перевести что б я ничего не напутал. Я так понял дата стоит верная, но их топтание на месте мне не нравится. Релизом и не воняет, а они уже бабло сшибать хотят. Мдэ (
Reply
Мы также решили прекратить бесплатное пользование онлайном тестерами к июню 14го. Это значит, что тем, кто купил стандартную версию с ежегодным продлением до сегодняшнего дня, нужно будет продлевать только начиная с этого срока (с июня 2014). Те, кто купил стандартную версию после сегодняшнего дня, если решат продлевать еще на год, должны будут это сделать в январе 2014.
Reply
Ha3aP Wrote:Релизом и не воняет, а они уже бабло сшибать хотят. Мдэ (
Попахивает ))
Pavel Kozhevnikov
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  rFactor2 в стим за 839р Holden 14 4,744 18.02.2016, 00:18
Last Post: LexxS
  Обсуждение зимнего чемпионата на rF2 Holden 52 10,355 11.02.2016, 10:59
Last Post: LexxS
  Обсуждение первого чемпионата на rfactor 2 Holden 20 5,800 28.12.2012, 11:59