Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rF2 ? Зачем ?
Вот хожу я по форумам и не понимаю, почему WRI так пляшет вокруг рФ2. Все уже давно поняли, что это за игра. Графика не изменилась, машины носит по прямой (с чего в друг не кому не известно). Плюс к этому, они ещё как попрыгунчики прыгают на своих покрышка (что не соответствует законам физики). Также модели машин не соответствуют реалистичным формам и размерам. Трассы нарисовал сосед Петя из соседнего дома, хотя разработчики говорили что они сканировали трассы, хотя не было опубликовано на сколько мы знаем не одной фотографии ихнего оборудования. Короче один Самопал.

И вот вопрос: чем хуже Assetto Corsa ?

Ведь команду KUNOS Simulazioni, сделала не плохой симулятор. Конечно не такой как iRacing, но все ровно достойно. ;) Так что советую, умным гражданинам, у которых не так много финансов, подождать выхода Assetto.:) А если есть бабло то не брать ни то, не другое. ;)

PS Езжу в ганялку четыре года, и потрал не менее 13 рублей. И скажу так. Я ещё не на секунду не жалел об этом, а вот потратить 12$ на рФ2 уже западло. Лучше пойти и купить гонки на выживание и получить больше удовольствия и позитива.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
И не надо тут срач устраивать, я написал как есть. И советую Assetto Corsa. Решайте сами...
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Ну если б ты поюзал и сказал свое мнение, я б не спорил, а так... Правда не сейчас, спать пора!
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
О Женя вернулся ))), 13 рублей на пиво хакеру который твою любимую ягонялку оплатил? или 13 ты привык называть в тоннах? ))
Zhenek Wrote:Езжу в ганялку четыре года.
Эмм...
22.08.2009
Zhenek Wrote:Всё, я купил Гонялку !
[SIGPIC][/SIGPIC]
А я советую послушать хорошую песенку
[YOUTUBE]ZswcBWAnXEQ[/YOUTUBE]
Ha3aP Wrote:Ну если б ты поюзал и сказал свое мнение, я б не спорил, а так... Правда не сейчас, спать пора!

Я и не говорил что физика поведения говно. Я сказал что видел.

KKS Wrote:О Женя вернулся ))), 13 рублей на пиво хакеру который твою любимую ягонялку оплатил? или 13 ты привык называть в тоннах? ))

На 13 рублей на сколько я знаю, сейчас даже пол буханки хлеба не купишь.

Alacc17 Wrote:Эмм...
22.08.2009

да четыре года, это просто ты указываешь когда я зарегистрировал профиль EM а не сколько я в него езжу )
Видимо ты тоже есть в яГонялке ?
Толи лыжи не едут, толи я управдом!
Сравнил два видео.
И поглядите сами и сделайте свой вывод.

Советую смотреть в HD на весь экран.

iRacing 2.0
[YOUTUBE]Xxax1J_FFNA[/YOUTUBE]

rFactor 2
[YOUTUBE]IPHjXEa0TaE&feature=related[/YOUTUBE]

Я просто ожидал от rF2 немного иного результата.
А я тебе не скажу свое мнение :p
Ha3aP Wrote:А я тебе не скажу свое мнение :p

Жопошники
Впринцыпе согласен,РФ2 далеко не торт,с учётом того что assetto имеет прямое отношение к NetKar которая была шикарна,я думаю стоит действительно купить её.
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Да, гонялка лучше. Расходимся.
Димка!!! С Новым Годом!!!
Ha3aP Wrote:Димка!!! С Новым Годом!!!