Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NR03 WORLD CHAMPIONSHIP. Обсуждение
Borisoff Wrote:Сколько в гонялке серий. Уже наверное почти полтора десятка?
Сколько народа в неё гоняется. Вероятно многие тысячи?

Система чемпионатов там не совсем правдоподобная. К примеру, пять сотен рейсеров в одной серии, это просто строчки в протоколах. Все кто вне первой 20-ки статисты и не более.

Взять к примеру хотя бы наши гонки. Полтора десятка рейсеров. Все на виду, каждый что-то из себя представляет и даже если не добивается результатов, то не теряется на фоне остальных.

В гонялке по другому. И я не раз читал об этом поты, тех кто там соревнуется.

31-на серия.
больше 40-ка тысяч.
А многие их вообще не ездят, кому-то это не надо.
А у нас типа в ганялке, нету лиг ? Я организовал первый сезон Русской лиги на овалах. Всего было 30 рейсеров и это только начало.
В ганялке все тоже самое.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Borisoff Wrote:World чемпионат позволит собирать на стартовом поле большое количество мотивированных призами рейсеров и я не вижу причин падения уровня, как ты выразился младших серий. Честно говоря, не понял, что ты имел ввиду под "младшими сериями".
Дмитрий, я не сразу понял, что возможное объединение затронет все чемпионаты, вместе с сериями Piston Cup и GNS. Кстати, что за лиги V8 и FFSCA? Французы еще живы, или у тебя устаревшая информация? http://www.ffsca.org/

Перед тем, как попасть на ваш форум, я хотел зарегистрироваться в одной зарубежной лиге и поучаствовать в чемпионате на моде GTP. Мне порекомендовали именно эту лигу. Называется The FSB Online Racing League. Никаких денег за участие в гонках они вроде не просят.

[Image: yg3C3uNw.jpg]
Reply
Zhenek Wrote:31-на серия.
больше 40-ка тысяч.
А у нас типа в ганялке, нету лиг ? Я организовал первый сезон Русской лиги на овалах. Всего было 30 рейсеров и это только начало.

Ну продемонстрируй в таком случае результаты и статистику посещения.

В случае организации совместного чемпионата в NR03 есть вероятность, что всё стартовое поле будет занято и ещё за бортом останутся те, кто не пройдёт квалу.
Признание не находят, его создают.
Reply
http://orsrl.net/index.php?option=com_nk...ngs&comp=4

25 января стартуют траки. Результаты первого этапа, потом могу тебе показать, если захочешь !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
http://orsrl.net/index.php?option=com_nk...21&lang=ru
Reply
Zhenek Wrote:http://orsrl.net/index.php?option=com_nk...ngs&comp=4

25 января стартуют траки. Результаты первого этапа, потом могу тебе показать, если захочешь !
странно что при таком высоком уровне симулятора, гонялка собирает почти вдвое меньше народу чем в ИНЛ в Пистоне (http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=50&drlist) :rolleyes: .
В гонялке же должна была быть примерно такая картина
[Image: 59b8f797684a.jpg]
чето даже расхотелось покупать эту чудо гонялку... :(
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:странно что при таком высоком уровне симулятора, гонялка собирает почти вдвое меньше народу чем в ИНЛ в Пистоне (http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=50&drlist) :rolleyes: .
В гонялке же должна была быть примерно такая картина
[Image: 59b8f797684a.jpg]
чето даже расхотелось покупать эту чудо гонялку... :(

Такая толпа на роудах.

[YOUTUBE]A-0lYYZgKGI&feature=player_embedded[/YOUTUBE]
Reply
Заходил я сегодня на сим.su и видел, как ты с диким скрипом, пытаешься затянуть на овалы хотя бы десяток рейсеров.

В отличие от iracing нам не приходится покупать за деньги овалы и тачки. Думаю, это большой плюс. Все вложенные средства в проведение NRWChamp останутся у рейсеров, а не перетекут в карманы создателей, как это происходит в гонялке.
Reply
Borisoff Wrote:Заходил я сегодня на сим.su и видел, как ты с диким скрипом, пытаешься затянуть на овалы хотя бы десяток рейсеров.

Я не кого не затаскиваю. Кто захочет тот и поедет.
Reply
Zhenek Wrote:31-на серия.
больше 40-ка тысяч.
Zhenek Wrote:http://orsrl.net/index.php?option=com_nk...ngs&comp=4

Нда, товарищ совсем с арифметикой не дружит, 30 от 10 не может отличить.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:странно что при таком высоком уровне симулятора, гонялка собирает почти вдвое меньше народу чем в ИНЛ в Пистоне (http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=50&drlist) :rolleyes: .

уровень гонялки высок,да вот только уровень развития гонок по овалам в России "ниже плинтуса",в разных лигах(русских) ездят одни и те же люди.
В американских (iracing) лигах картина совершенно иная),но ездить там русским неудобно из-за разных часовых поясов,вот и будем до последнего "кучковаться" вокруг НР,собирая народ только в Пистоне.
Reply
KAN42 Wrote:уровень гонялки высок,да вот только уровень развития гонок по овалам в России "ниже плинтуса",в разных лигах(русских) ездят одни и те же люди.
В американских (iracing) лигах картина совершенно иная),но ездить там русским неудобно из-за разных часовых поясов,вот и будем до последнего "кучковаться" вокруг НР,собирая народ только в Пистоне.

Вот по этому я и не вижу смысла оставаться в рамках только национальных лиг. Я это называю топтанием на месте. При чём, на мой взгляд организаторы французской и английской лиги ещё большие "националисты" чем мы. Объединив организаторов, денежные средства и рейсеров можно было бы надеяться на светлое будущее NR.
Reply
денежные средства-это главное препятствие для объединения.Тот,кто может платить вряд ли отдаст деньги за старую НР(при всем уважении к этому симулятору).
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  X сезон (2013-2014гг.):Обсуждение KAN42 100 36,444 03.11.2014, 13:02
Last Post: TheDima48
  VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение KAN42 678 247,502 19.06.2013, 16:37
Last Post: oleksa
  VII сезон INL: обсуждение doc Yezde 559 158,086 30.11.2011, 23:45
Last Post: Dmitry75
  VI сезон INL: обсуждение madlopt 757 196,946 27.05.2010, 10:26
Last Post: borntooslow

Forum Jump: