Как и в прошлых сезонах мы очень постараемся делать видеобзоры к большинству этапов чемпионата.
Мы также будем рады, если кто-то будет помогать со скринами или сделать пару обзоров, если у кого-то если возможность, желание и навыки
Был б не ноут, а комп помощнее, можно было б куда более красивые и с более высоким разрешением делать... Но тут приходится, во-первых, 360p делать, а во-вторых, выбирать - либо картинку плохого качества (меньше детализации, без антиальясинга), но зато плавные движения машин, либо наоборот.
Поэтому уж извиняйте, но думаю, так в любом случае лучше, чем ничего
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
Az0t Wrote:как по мне то ауди с раскраской полиции выглядит странно в симуляторе.... нфс какой-то
Да ну Я вот мечтал, чтобы НФС хоть чуть-чуть приблизился к автосимуляторам - и ЕА услышала меня, выпустив Шифт
Да и не надо ни с чем раскраски отождествлять, а то таким макаром и раскраску Каварналы можно в игры про Рэймана отправить
Stason4eG Wrote:Ну не все заливают на imageshack. Жаль наш форум не поддерживает каких-нить автоматических тамбнейлов - было б удобно
Про imageshack я сказал по отношению к картинке Каварналы - он залил туда, а превью не удосужился вставить.
Сам пользуюсь fastpic.ru - по моему, лучшее из российского.
aLiGaR Wrote:Да ну Я вот мечтал, чтобы НФС хоть чуть-чуть приблизился к автосимуляторам - и ЕА услышала меня, выпустив Шифт
Да и не надо ни с чем раскраски отождествлять, а то таким макаром и раскраску Каварналы можно в игры про Рэймана отправить
Вот поэтому я и против вымышленных раскрасок, а тем более таких абсурдных.... врятли мы поймём друг друга... Надо ещё кому-нибудь раскрасить машины в пожарный автомобиль и скорую помощь, служба газа... что-то ещё есть? Ах, да! FBI обязательно. И всё шоу обеспечено. Ну в общем для меня это детсад и цирк
Az0t Wrote:Вот поэтому я и против вымышленных раскрасок, а тем более таких абсурдных.... врятли мы поймём друг друга... Надо ещё кому-нибудь раскрасить машины в пожарный автомобиль и скорую помощь, служба газа... что-то ещё есть? Ах, да! FBI обязательно. И всё шоу обеспечено. Ну в общем для меня это детсад и цирк
по моему, раскраска в нейтральных тонах хоть какой может быть)
не обязательно же рекламировать какого-то производителя и окрашивать машину в его тонах - может я частник богатый?
вырвиглазные раскраски - да, мне тоже не нравится, но тут уже выбор каждого.