Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
World of Tanks
Krematorium Wrote:А я наконец то разродился на прем танк. Выбор лег на Т-34, несколько боев откатал, вполне годен.

Приятель решил попробывать играть в танки и что б сразу почуствовать атмосферу, я посоветовал ему купить прем, а именно Т34. Я ничего не путаю, ему нужно ставить стаб, досылатель и вентель? Или из за слоупочного сведения нужны стаб, приводы и досыл? Тему на раковом курить неохота.:)
Reply
Alex Pab Wrote:Приятель решил попробывать играть в танки и что б сразу почуствовать атмосферу, я посоветовал ему купить прем, а именно Т34. Я ничего не путаю, ему нужно ставить стаб, досылатель и вентель? Или из за слоупочного сведения нужны стаб, приводы и досыл? Тему на раковом курить неохота.:)

Я поставил стаб, приводы и досыл, вентиль ему нах не нужен, т.к. 5% там погоды не сделают.
Перезарядка 13,5 сек с досылом.
Приводы и стаб что бы сведение более менее быстрое было. Иначе сведение бесконечно долгое.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Alex Pab Wrote:Приятель решил попробывать играть в танки и что б сразу почуствовать атмосферу, я посоветовал ему купить прем, а именно Т34. Я ничего не путаю, ему нужно ставить стаб, досылатель и вентель? Или из за слоупочного сведения нужны стаб, приводы и досыл? Тему на раковом курить неохота.:)

Отличный совет, плоди раков на 8 лвл... А потом все удивляються 1к боев и 40%, как же так... Но зато на преме, я бы вообще блокировал покупку премов 8го левела пока до 7 левела не дойдешь
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
А что делать:) , сам знаю, но не смог отказать. Не факт конечно, что он останется в танках, покатаю с ним пару вечеров звот:) , может смогу чему то научить. Пока он осваивает параллельно куни:) , первая цель, дойти до амеро ТТ. Т.е, здесь я реализую модель, что бы делал сам, если бы только что пришел в танки... (не вляпался бы в дедов и т.д и т.п) Если у кого есть свои предложения, с чего бы он начал или не в коем случае не начал (с высоты проведенных боев), если бы только что пришел в танки, то я с радостью приму Ваши советы.
Reply
Alex Pab Wrote:А что делать:) , сам знаю, но не смог отказать. Не факт конечно, что он останется в танках, покатаю с ним пару вечеров звот:) , может смогу чему то научить. Пока он осваивает параллельно куни:) , первая цель, дойти до амеро ТТ. Т.е, здесь я реализую модель, что бы делал сам, если бы только что пришел в танки... (не вляпался бы в дедов и т.д и т.п) Если у кого есть свои предложения, с чего бы он начал или не в коем случае не начал (с высоты проведенных боев), если бы только что пришел в танки, то я с радостью приму Ваши советы.

Воды пусть смотрит толку больше было бы, мне помогло в свое время :) когда я только тигра взял и понял что не пробиваю вообще ни кого.
Reply
Кого конкретно, их уже так обосрали в понятне, что и не знаешь, что советовать?
Reply
Меня Дима учил. ЛТрактор вещь!
А так ВоДы - да, мне тож помогли. Смотрел Джова (не сильно много). Муразор был для меня самым таким рассудительным.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Alex Pab Wrote:Кого конкретно, их уже так обосрали в понятне, что и не знаешь, что советовать?

Раньше Вспышка ок был, сейчас крана и муразора доставляет смотреть, остальные ниочинь.
Reply
Я как недавноиграющий человек посоветовал бы следующее:
пусть таки прокатится на высокоуровневом танке, поймет примерно как оно рулится-стреляется, затем пусть в песочнице поковыряется немного. Далее пусть видяшки посмотрит, как дядьки играют, мне амвея (клац) нравится смотреть, приятный голос, без матов/истерик. Ну а затем уж покатать его во взводе попутно объясняя его ошибки. Ну и конечно же лучше сразу объяснить про сведение, засветку, кусты и прочие мелочи, а то для меня было большим сюрпирзом что противники пропадают, думал пинга у меня плохая ))
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
со случайным чудаком во взводе начал шпилить...адекватный, что приятно...на ст10 совершенно другие эмоции от игры))
[Image: 9dffb12cce87.jpg]

канешно...54ки, маус и 103 уникалы...
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
все хвастаются, и я похвастаюсь :)
ИС-3, первый бой с топ пушкой :)
[SPOILER="заза"]
[Image: image.png]
[Image: image.png][/SPOILER]
Reply
Красаучег. А говорил перестал играть в танки )))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Ha3aP Wrote:Красаучег. А говорил перестал играть в танки )))
:eek:

у тебя ложная информация, либо ты меня с кем то путаешь :)
Reply
КБНСП Wrote::eek:

у тебя ложная информация, либо ты меня с кем то путаешь :)
:o
Reply
КБНСП Wrote:все хвастаются, и я похвастаюсь :)
ИС-3, первый бой с топ пушкой :)
[SPOILER="заза"]
[Image: image.png]

Сбрось перки у командира и поставь лампочку, она намного важнее.
Маскировка ИС-3 не нужна совсем.

[SPOILER="ИС-3"]
Reply
да ладно не нужна)) когда со 100 метров после выстрелов через кусты тебя не видят, шикарное ощущение)) а лампочка скоро прокачается уже сама)
Reply
Quote:когда со 100 метров после выстрелов через кусты тебя не видят
Даже интересно, как ты это определяешь без лампы?
Reply
Alex Pab Wrote:Даже интересно, как ты это определяешь без лампы?

Раньше без лампы все играли и ни че. Сейчас основные перки ремонт маскировка, братство ну и лампа, остальное так красивая херня.
Reply
Прошу совета владельцев. Покупать Е05 или оставить М103? В ангаре из ТТ10 есть ИС-7 (пылится), Т57 (пару раз в неделю выкатываю, надоел) и 50В (каждый день наслаждаюсь).
Reply
Alex Pab Wrote:Прошу совета владельцев. Покупать Е05 или оставить М103? В ангаре из ТТ10 есть ИС-7 (пылится), Т57 (пару раз в неделю выкатываю, надоел) и 50В (каждый день наслаждаюсь).

Мне Е5 очень нравится. М103 по сравнению с ним - картон. Пока любимейший танк, не считая мауса - но к маусу у меня особое отношение :lol: Самое главное - он очень эффективен.
ну и важно прятать ведро по возможности. :)

М103 я продал и с удовольствием купил Е5. Вообще на 9м мне больше всего нравятся Конкверор (пушка и скорость) и СТ1 (броня и пушка)
Reply
Следущая после 268 акция будет на 50В.
Reply
В воскресенье в 15.00, будет рандомный стрим от моего лице на http://ru.twitch.tv/hiveonline канале, будут и соло и взводные покатушки.
Reply
е5 бери конечно...адская машина!
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
-=lord=- Wrote:В воскресенье в 15.00, будет рандомный стрим от моего лице на http://ru.twitch.tv/hiveonline канале, будут и соло и взводные покатушки.
По МСК? Я постараюсь апасматреть :)
Reply
Да, МСК
Reply
ты напиши тут перед началом трансы, а то до воскресения заудется :)
Reply
блин, не успею максега глянуть. эх..
50б акция... далеко еще до него, только вот бдсмчика взял, но не выкатывал. посмотрим как пойдет
Reply
http://cybergame.tv/hiveonline/

через 20 минут будем сливаться
Reply
О, хорошо что напомнил, а то я заигрался сам )))
Стрим долго будет ити?
Reply
Ля, качество бомбецкое!!!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  World Of Warcraft ///M 16 6,937 16.03.2009, 09:59
Last Post: Holden

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)