Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP VIII :: ROUND 4 Atlanta MotorSpeedWay
18.01.2012 пройдет четвёртый этап INL Piston Cup VIII на трассе [B]Atlanta Motor Speedway [/B]

[Image: Atlanta-Crowd-shot.jpg]

[B]Трасса: Atlanta_revamped_night_2010 (1.54 мили (2.48 km))[/B]

Параметры игры:
  • мод: (NCTS09 v 1.1 )
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: [Image: weatherclearbase70.png]
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрещены
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
[B] Среда, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 98 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Трэк не загружается. Хэлп.
:cars_ferrari:
Reply
Maverick Wrote:Трэк не загружается. Хэлп.

вроде бы всё нормально:rolleyes:
Reply
Maverick Wrote:Трэк не загружается. Хэлп.

такаяже хрень
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Трассу выложили без апдейта. Без него она не загрузится. Скачиваете трассу, или если уже скачали, то по второй ссылке скачиваете апдейт 2010 (Low-Res или Hi-res). Рапаковываете содержимое архива и то, что внутри вставляете в оригинальную папку: NR2003_tracks_shared.

Именно распаковываете содержимое в папку shared, а не меняете ее целиком.

http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=364
Reply
Спасибо, Дим, помогло.
:cars_ferrari:
Reply
У меня, дня три назад, трасса скачалась без проблем. Вероятно, в таком случае предложение Дмитрия для меня не актуально?
Признание не находят, его создают.
Reply
для тех кто не заглядывал в тему Заявок.

моя тачка до конца сезона. Выложена в теме с 12 января.

http://rghost.ru/35854469
Reply
в котором часу можно уже зайти на практику?
Reply
запуск сервера должен состояться в 21:00 мск, Админ запускающий сервер напишит сообщение, что сервер запущен.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Noodle Wrote:в котором часу можно уже зайти на практику?

Вполне возможно ты уже с кем-то из наших пообщался и получил от них инструкции о том, как следует вести себя в гонке. Возможно, ты даже сумеешь победить в первой же своей гонке, что до этого, как мне известно удавалась всего одному рейсеру.

Тем не менее, я всё же возьмусь посоветовать тебе, обязательно прочитать регламент соревнований серии Piston и обратить особое внимание на правила борьбы с соперниками.

И, главное, не забывай поглядывать в зеркало заднего вида и пользоваться клавишей F2-пробел. Благодаря этой информационной табличке,ты сможешь понимать, кто за тобой едет и при необходимости пропускать тех, кто обгоняет тебя на круг.

Я заметил, что большинство новичков учатся на своих ошибках, это нормально, а не нормально то, что учатся они и с к л ю ч и т е л ь н о на своих ошибках.

Удачи в первой гонке.
Reply
В связи с невозможностью установить трек указанный в анонсе (не знаю почему не устанавливается),гонку едем на этом Atlanta_revamped_2009
Спасибо за понимание!
Reply
Сервер запущен
Reply
KAN42 Wrote:В связи с невозможностью установить трек указанный в анонсе (не знаю почему не устанавливается),гонку едем на этом Atlanta_revamped_2009
Спасибо за понимание!
Не ну всё нормально в натуре.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
не могу зайти....невозможно загрузить трассу...что делать???!!!!
Reply
трасса у тебя установлена? измененная?
Reply
да!
Reply
Noodle Wrote:да!
ip верный?

тогда не знаю(
Reply
может коре ини?
Reply
чтото с трасой...у кого есть читая атланта...что бы с нуля сделать?
Reply
4ikpok Wrote:может коре ини?
???
Reply
http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=4633 = core.ini
трасса = http://rghost.ru/35974907
Reply
в папку с игрой закинь прикрепленный файл
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=49
Reply
could not load track....disconnect from server
Reply
может ты не поставил шейдеры? http://www.revampedreloaded.net/revamped...mitstart=5
Reply
#81 я конечно понимаю, новая резина, отремонтированная машина, больше скорости, но непонятно, ты круговой и решил обогнать сразу двоих игроков, борющихся за выгодные позиции, ЗАЧЕМ?
Reply
4ikpok Wrote:#81 я конечно понимаю, новая резина, отремонтированная машина, больше скорости, но непонятно, ты круговой и решил обогнать сразу двоих игроков, борющихся за выгодные позиции, ЗАЧЕМ?
За инцидент с тобой, приношу извинения, но... Ты мстишь специально! Тебя пропускали, но ты въехал в меня. Соглашусь с Хендриком, что у тебя проблемы с психикой! И ты постоянно ездишь пьяным, в чем сам и признаешься. Иди лесом - АЛКАШ.

4ikpok Wrote::lol: ... и.... эм... это смешно но... я постоянно езжу пьяным=) а когда нет гонок я превращаюсь в трезвенника=))
Reply
Поздравляю Костю с победой)),№24 я сбавил газ и тормозил перед тобой "аварийным". Если бы я сразу нажал на тормоз я бы мог наверно сам заспинится(я незнал поведение машины в такой ситуации)???
Reply
#24 извини за столкновение перед самым финишем - ты смещался аккурат туда, покуда я рассчитывал проскочить. Ну надеюсь тебе это ничего сильно не испортило.
Reply
Dmitry75 Wrote:За инцидент с тобой, приношу извинения, но... Ты мстишь специально! Тебя пропускали, но ты въехал в меня. Соглашусь с Хендриком, что у тебя проблемы с психикой! И ты постоянно ездишь пьяным, в чем сам и признаешься. Иди лесом - АЛКАШ.

=) йооо... ты меня раскрыл... на счёт инцидента, на повторе видно как меня снисит вверх трассы, я сбрасывал газ, но ничего не выходило... поэтому так и вышло... Я алкаш!!!
и еслиб я мстил, я б не притормаживал перед тобой, а сразу долбанул бы в зад. бампер!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 10 Texas World Speedway doc Yezde 51 7,676 01.03.2012, 22:45
Last Post: kadum
  Заявочный лист (entry list) INL Piston Cup doc Yezde 127 21,056 29.02.2012, 20:16
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 9 Iowa Speedway doc Yezde 23 4,661 23.02.2012, 16:39
Last Post: borntooslow
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 8 Auto Club Speedway doc Yezde 16 3,213 16.02.2012, 12:15
Last Post: taras48
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 7 Nazareth Speedway doc Yezde 69 9,754 10.02.2012, 22:43
Last Post: Alex Pab
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway doc Yezde 57 9,052 03.02.2012, 20:20
Last Post: Zhenek
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 5 Gateway International doc Yezde 26 4,953 31.01.2012, 17:01
Last Post: Frank
  INL PISTON CUP VIII KAN42 7 3,402 18.01.2012, 20:04
Last Post: Сержио
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 3 New_Hampshire Motor Speedway KAN42 106 14,252 18.01.2012, 17:22
Last Post: doc Yezde
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 2 Kentucky Speedway KAN42 74 10,470 24.12.2011, 15:49
Last Post: Sergeir220

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)