Threads: 5
Dmitry75 Wrote:За инцидент с тобой, приношу извинения, но... Ты мстишь специально! Тебя пропускали, но ты въехал в меня. Соглашусь с Хендриком, что у тебя проблемы с психикой! И ты постоянно ездишь пьяным, в чем сам и признаешься. Иди лесом - АЛКАШ.
Необезательно так публично человека обсерать......есть личка.
Threads: 28
По ходу гонки было два столкновения. Первое с #24, второе с #51.
В первом случае я был на свежих покрышках и пытаясь обогнать Енисеева, был на мой взгляд прижат им к забору. Во-втором случае, Поликарпов упёрся в мой задний бампер и выбил меня на инфилд.
На будущее Енисееву лишь посоветую быть более прозорливым и не мешать обгону, в особенности, если соперник проигрывает уже большое количество кругов. Касаемо столкновения с #51 Поликарповым, то здесь чистой воды гоночный инцидент с более медленным круговым. Вины Поликарпова в этом нет, просто ему не хватило пространства. с лева от него был #57 Арзамасов, так что #51-му особо деваться некуда было. В свою очередь я видя, что сзади накатывает куча машин собирался их пропустить ещё до поворота и не много поднял ногу с педали газа. Прошу судей не наказывать #51. Ни кто кроме меня не пострадал, а сам я к нему претензий не имею.
Признание не находят, его создают.
Threads: 4
Как жаль что я не проехал квалу из-за того что дали ЧФ за превышение на питлей(хотя на др. трассах этого не было). Стартовал в итоге последним, пока ехал нормально, потом у #81 с #8 чё то случилось и мне не удалось объехать спиневшегося #81, мля после того вся гонка пошла в прах.
Threads: 1
18.01.2012, 23:02
(This post was last modified: 18.01.2012, 23:37 by 4ikpok.)
taras48 Wrote:Необезательно так публично человека обсерать......есть личка.
всё окей=) Да я бухаю, иногда почёрному, уже две недели в подряд, невыхожу с пабов, могу себе это позволить! Но если в день когда будет гонка, я сразу иду домой после работы и тренирую трассу... (попивая томатный сок!!!).
Threads: 215
Threads: 3
Ну наконец-то отличная уверенная гонка!!! Пару довольно критичных сэйвов, но не единой царапины, борьба всю гонку в основной группе и заслуженное ТОП-10 - о большем и не мечтал!! Все супер!!
Borisoff Wrote:По ходу гонки было два столкновения. Первое с #24, второе с #51.
В первом случае я был на свежих покрышках и пытаясь обогнать Енисеева, был на мой взгляд прижат им к забору. Во-втором случае, Поликарпов упёрся в мой задний бампер и выбил меня на инфилд.
На будущее Енисееву лишь посоветую быть более прозорливым и не мешать обгону, в особенности, если соперник проигрывает уже большое количество кругов. Касаемо столкновения с #51 Поликарповым, то здесь чистой воды гоночный инцидент с более медленным круговым. Вины Поликарпова в этом нет, просто ему не хватило пространства. с лева от него был #57 Арзамасов, так что #51-му особо деваться некуда было. В свою очередь я видя, что сзади накатывает куча машин собирался их пропустить ещё до поворота и не много поднял ногу с педали газа. Прошу судей не наказывать #51. Ни кто кроме меня не пострадал, а сам я к нему претензий не имею.
та не, спасибо, по чесному, было куда деваться мне, положа руку на сердце скажу, что мне очень стыдно перед тобой, но я просто завтыкал! нерасчитал твою скорость, надеялся создать третий ряд при выходе из поворота, но ты отпустил ногу с газа=) поэтому мне очеь жаль! И я готов понести наказание по всей строгости=)
Концовка гонки мне понравилась. Ехал за лидерами и всё видел.
Последний поворот последнего круга #20-й едва заметно задевает передним бампером задний бампер впереди едущего #54-го. Пока #54-й отлавливал ушедшую в занос машину, #20 вышел вперёд. Помнится в этом сезоне #74 такое проделывал с #20-м, но тогда он сохранил контроль над управлением.
Короче, не придерёшься. Или почти не придерёшься.
Сами между собой решат.
Threads: 3
Threads: 66
а вы думали, 37-ой, это же картмен великий прогонщик
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Threads: 32
#84 прости за дикую выходку на питлейне. Что надо сзади заезжать уже только в начале гонки сказали. Я решил буду заезжать как умею, чтобы никого не угробить, но вышло тоже нехорошо.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] ![[Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/89/Bronze_medal_icon.svg/15px-Bronze_medal_icon.svg.png) INL Grand National Series II
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IV
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series III
![[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/47/Gold_medal_icon.svg/15px-Gold_medal_icon.svg.png) INL Intimidator Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Threads: 43
На трассе и происходит всё за мл/секунды.
Quote:На трассе и происходит всё за мл/секунды.
Посмотри повтор и оцени время торможения от начала спина до его окончания и подумай сколько скорости можно было за это расстояние снизить нажимая хотя бы 70% от всего тормоза!
Quote:Народ сам на себя протесты пишет.
Тебе какое дело, Тик, на кого я говорю и что я подаю.
Может задумался чел в то время и не ожидал от тебя спина? Всё же бывает на трассе. А повтор я смотрел.
это гонка, она не для счетателей ворон.
Хахах... чё скажи с тобой такого не бывает? Безошибочный что-ли?
dima48rus Wrote:Тебе какое дело, Тик, на кого я говорю и что я подаю.
Такое, что каждый может высказать своё мнение по поводу любого инцидента.
Вот ты к примеру, тупо пишешь "заявы" и даже не пытаешься обсудить ситуацию. Хотя я всегда готов обсудить инцидент и найти компромисс.
В предыдущем посту я уже высказал свою точку зрения на наше столкновение и на мой взгляд ни чем тебя не обидел.
До столкновения с тобой я благодаря свежим покрышкам обогнал около 5-7 рейсеров, и ни кто из них не препятствовал обгону и не делал ничего, что могло помешать обгону. В этот момент я был быстрее всех и имел полное моральное право двигаться по трассе в том темпе, что позволяли мне покрышки.
Ты закрыл внутреннею траекторию и вынудил меня идти по внешки. Тебе стоило ехать ближе к апрону и не расширять траекторию на выходе из виража. Далее ехать вдоль забора у меня не было возможности, иначе моя машина притёрлась бы к отбойнику.
На мой взгляд, надо не собачиться, а разбирать ситуацию с разных сторон, это поможет в будущем избегать подобных ситуаций.
Мне как-то всё равно на твоё мнение, я написал протест, я неправ - мне ШБ, ты не прав - тебе ШБ
Threads: 45
Допуски на GNS скорее всего будут выданы завтра, т.к. сегодня у меня тяжёлый день. Заранее извиняюсь за задержку
Если получится постараюсь сделать сегодня.
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Что с повтором? Не распаковывается в папку, пишет что нету места на диске (там 40 Гб ешё есть..)
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
х.з. я лично вчера нормально скинул)
Денис Wrote:х.з. я лично вчера нормально скинул)
Тогда наверно в Винде дело, она у меня что-то пошаливать начала.
dima48rus Wrote:Мне как-то всё равно на твоё мнение, я написал протест, я неправ - мне ШБ, ты не прав - тебе ШБ
Я со всем забыл ты ж теперь под Мозгуновым. В таком случае зря я перед "свиньёй бисер метал".
Не принимай на личный счёт, это я из Библии фразу не много перефразировал.
Threads: 32
А, из Библии. Ну тогда ладно.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] ![[Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/89/Bronze_medal_icon.svg/15px-Bronze_medal_icon.svg.png) INL Grand National Series II
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IV
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series III
![[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/47/Gold_medal_icon.svg/15px-Gold_medal_icon.svg.png) INL Intimidator Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IX[/SPOILER]
|