Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP VIII :: ROUND 4 Atlanta MotorSpeedWay
Dmitry75 Wrote:За инцидент с тобой, приношу извинения, но... Ты мстишь специально! Тебя пропускали, но ты въехал в меня. Соглашусь с Хендриком, что у тебя проблемы с психикой! И ты постоянно ездишь пьяным, в чем сам и признаешься. Иди лесом - АЛКАШ.

Необезательно так публично человека обсерать......есть личка.
Reply
По ходу гонки было два столкновения. Первое с #24, второе с #51.

В первом случае я был на свежих покрышках и пытаясь обогнать Енисеева, был на мой взгляд прижат им к забору. Во-втором случае, Поликарпов упёрся в мой задний бампер и выбил меня на инфилд.

На будущее Енисееву лишь посоветую быть более прозорливым и не мешать обгону, в особенности, если соперник проигрывает уже большое количество кругов. Касаемо столкновения с #51 Поликарповым, то здесь чистой воды гоночный инцидент с более медленным круговым. Вины Поликарпова в этом нет, просто ему не хватило пространства. с лева от него был #57 Арзамасов, так что #51-му особо деваться некуда было. В свою очередь я видя, что сзади накатывает куча машин собирался их пропустить ещё до поворота и не много поднял ногу с педали газа. Прошу судей не наказывать #51. Ни кто кроме меня не пострадал, а сам я к нему претензий не имею.
Признание не находят, его создают.
Reply
Как жаль что я не проехал квалу из-за того что дали ЧФ за превышение на питлей(хотя на др. трассах этого не было). Стартовал в итоге последним, пока ехал нормально, потом у #81 с #8 чё то случилось и мне не удалось объехать спиневшегося #81, мля после того вся гонка пошла в прах.
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
taras48 Wrote:Необезательно так публично человека обсерать......есть личка.

всё окей=) Да я бухаю, иногда почёрному, уже две недели в подряд, невыхожу с пабов, могу себе это позволить! Но если в день когда будет гонка, я сразу иду домой после работы и тренирую трассу... (попивая томатный сок!!!).
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
серверный повтор ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston....19.52.rar
Reply
Ну наконец-то отличная уверенная гонка!!! Пару довольно критичных сэйвов, но не единой царапины, борьба всю гонку в основной группе и заслуженное ТОП-10 - о большем и не мечтал!! Все супер!!
Reply
Borisoff Wrote:По ходу гонки было два столкновения. Первое с #24, второе с #51.

В первом случае я был на свежих покрышках и пытаясь обогнать Енисеева, был на мой взгляд прижат им к забору. Во-втором случае, Поликарпов упёрся в мой задний бампер и выбил меня на инфилд.

На будущее Енисееву лишь посоветую быть более прозорливым и не мешать обгону, в особенности, если соперник проигрывает уже большое количество кругов. Касаемо столкновения с #51 Поликарповым, то здесь чистой воды гоночный инцидент с более медленным круговым. Вины Поликарпова в этом нет, просто ему не хватило пространства. с лева от него был #57 Арзамасов, так что #51-му особо деваться некуда было. В свою очередь я видя, что сзади накатывает куча машин собирался их пропустить ещё до поворота и не много поднял ногу с педали газа. Прошу судей не наказывать #51. Ни кто кроме меня не пострадал, а сам я к нему претензий не имею.

та не, спасибо, по чесному, было куда деваться мне, положа руку на сердце скажу, что мне очень стыдно перед тобой, но я просто завтыкал! нерасчитал твою скорость, надеялся создать третий ряд при выходе из поворота, но ты отпустил ногу с газа=) поэтому мне очеь жаль! И я готов понести наказание по всей строгости=)
Reply
Концовка гонки мне понравилась. Ехал за лидерами и всё видел.

Последний поворот последнего круга #20-й едва заметно задевает передним бампером задний бампер впереди едущего #54-го. Пока #54-й отлавливал ушедшую в занос машину, #20 вышел вперёд. Помнится в этом сезоне #74 такое проделывал с #20-м, но тогда он сохранил контроль над управлением.

Короче, не придерёшься. Или почти не придерёшься.

Сами между собой решат.
Reply
taras48 Wrote:Необезательно так публично человека обсерать......есть личка.

[Image: 129140177696990243.jpg]

:lol: :lol: :lol:

http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=19

http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=24
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=19

http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=24

:D :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D
Reply
а вы думали, 37-ой, это же картмен великий прогонщик:D :lol:
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
#84 прости за дикую выходку на питлейне. Что надо сзади заезжать уже только в начале гонки сказали. Я решил буду заезжать как умею, чтобы никого не угробить, но вышло тоже нехорошо.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
dima48rus Wrote:Протест:

1) 24 - Dmitriy Eniseev
2) 25 - Dimon Borisoff
3) 30 круг

Еду по своей траектории:
[Image: 842698079dfc.jpg]
затем 25-ый смещается на меня:
[Image: 694daea5463a.jpg]
мы вместе улетаем:
[Image: ba2ebeaca958.jpg]
Далее я съезжаю на апрон дабы не сотворить бигван:
[Image: c6534e45a06b.jpg]
и еду по апрону, в этот момент 25-ый резко разворачивается и перегараживает мне путь...
[Image: d2bda268285d.jpg]

dima48rus Wrote:Протест:

24 - Dmitriy Eniseev
37 - Vadim Tarasenko (круговой)
80 круг

Начинает нести машину
[Image: aadde31aa5fb.jpg]
при этом очень близко идущий 37-ой не сбрасывает газ
[Image: c44c28e31b4e.jpg]
я удержался, но скорость потерял, а 37-ой только за мили секунды то столкновения сбросил газ
[Image: df35168c4f3e.jpg]
итог...
[Image: 2cc46ca1ebcd.jpg]
LOL
Народ сам на себя протесты пишет.:lol: :lol: :lol:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сержио Wrote:LOL
Народ сам на себя протесты пишет.:lol: :lol: :lol:

ага,я могу выложить скрин с тем как я тормозил и збрасывал газ,но так как я ехал (был)под драфтом,я набрал скорость ,и моё торможение не очень помогло
Reply
4ikpok Wrote::D :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D

бывает бывает))))) но я ж потом в личке извинился:rolleyes: :D :D
Reply
На трассе и происходит всё за мл/секунды. :)
Reply
Quote:На трассе и происходит всё за мл/секунды.

Посмотри повтор и оцени время торможения от начала спина до его окончания и подумай сколько скорости можно было за это расстояние снизить нажимая хотя бы 70% от всего тормоза!
Reply
Quote:Народ сам на себя протесты пишет.

Тебе какое дело, Тик, на кого я говорю и что я подаю.
Reply
Может задумался чел в то время и не ожидал от тебя спина? Всё же бывает на трассе. А повтор я смотрел.
Reply
это гонка, она не для счетателей ворон.
Reply
Хахах... чё скажи с тобой такого не бывает? Безошибочный что-ли?:)
Reply
dima48rus Wrote:Тебе какое дело, Тик, на кого я говорю и что я подаю.

Такое, что каждый может высказать своё мнение по поводу любого инцидента.

Вот ты к примеру, тупо пишешь "заявы" и даже не пытаешься обсудить ситуацию. Хотя я всегда готов обсудить инцидент и найти компромисс.

В предыдущем посту я уже высказал свою точку зрения на наше столкновение и на мой взгляд ни чем тебя не обидел.

До столкновения с тобой я благодаря свежим покрышкам обогнал около 5-7 рейсеров, и ни кто из них не препятствовал обгону и не делал ничего, что могло помешать обгону. В этот момент я был быстрее всех и имел полное моральное право двигаться по трассе в том темпе, что позволяли мне покрышки.

Ты закрыл внутреннею траекторию и вынудил меня идти по внешки. Тебе стоило ехать ближе к апрону и не расширять траекторию на выходе из виража. Далее ехать вдоль забора у меня не было возможности, иначе моя машина притёрлась бы к отбойнику.

На мой взгляд, надо не собачиться, а разбирать ситуацию с разных сторон, это поможет в будущем избегать подобных ситуаций.
Reply
Мне как-то всё равно на твоё мнение, я написал протест, я неправ - мне ШБ, ты не прав - тебе ШБ
Reply
Допуски на GNS скорее всего будут выданы завтра, т.к. сегодня у меня тяжёлый день. Заранее извиняюсь за задержку:o
Если получится постараюсь сделать сегодня.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Что с повтором? Не распаковывается в папку, пишет что нету места на диске (там 40 Гб ешё есть..)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
х.з. я лично вчера нормально скинул)
Reply
Денис Wrote:х.з. я лично вчера нормально скинул)

Тогда наверно в Винде дело, она у меня что-то пошаливать начала.

Reply
Я тоже недавно поменял)
Reply
dima48rus Wrote:Мне как-то всё равно на твоё мнение, я написал протест, я неправ - мне ШБ, ты не прав - тебе ШБ

Я со всем забыл ты ж теперь под Мозгуновым. В таком случае зря я перед "свиньёй бисер метал".

Не принимай на личный счёт, это я из Библии фразу не много перефразировал.
Reply
А, из Библии. Ну тогда ладно.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 10 Texas World Speedway doc Yezde 51 7,675 01.03.2012, 22:45
Last Post: kadum
  Заявочный лист (entry list) INL Piston Cup doc Yezde 127 21,056 29.02.2012, 20:16
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 9 Iowa Speedway doc Yezde 23 4,660 23.02.2012, 16:39
Last Post: borntooslow
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 8 Auto Club Speedway doc Yezde 16 3,213 16.02.2012, 12:15
Last Post: taras48
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 7 Nazareth Speedway doc Yezde 69 9,754 10.02.2012, 22:43
Last Post: Alex Pab
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway doc Yezde 57 9,049 03.02.2012, 20:20
Last Post: Zhenek
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 5 Gateway International doc Yezde 26 4,953 31.01.2012, 17:01
Last Post: Frank
  INL PISTON CUP VIII KAN42 7 3,401 18.01.2012, 20:04
Last Post: Сержио
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 3 New_Hampshire Motor Speedway KAN42 106 14,252 18.01.2012, 17:22
Last Post: doc Yezde
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 2 Kentucky Speedway KAN42 74 10,468 24.12.2011, 15:49
Last Post: Sergeir220

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)