Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP VIII :: ROUND 5 Gateway International
25.01.2012 пройдет пятый этап INL Piston Cup VIII на трассе [B]Gateway International Raceway[/B]

[Image: 944587976_R3cmQ-L.jpg]

[B]Трасса: gateway_js 2 km (1.25 mi)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (NCTS09 v 1.1 )
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: [Image: weatherclearbase70.png]
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрещены
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
[B] Среда, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 60 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
афигенный трек=)спинит обычно при выходе с поворотов=)
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
4ikpok Wrote:афигенный трек=)спинит обычно при выходе с поворотов=)

Бывает, но только при выходе на С/Ф )))
Reply
Да, трасса офигенная, мне очень понравилась)
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
траса что надо))
очень близко отбойники: чуть быстрее вошел в поворот и сносит в стену....медленее потерял много времени + сильно стёр резину...)
Reply
сервер запущен
Reply
Мля спин всё испортил.. Потом ешё перед финишем где-то колесо взорвал, пришлось на второй пит заезжать... писец такая лажа. Ещё и чф дали после первого пита за превышение лимита. ДЕРЬМО какое то, сплошная череда неудачь!
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Хорошая гонка, с №26 хорошо на последних 10 кругах поборолись... за 8-7 места, но если б не 81 я был бы 7=)))или не моя тактика=) было б всё окей=) скорей всего второе
Reply
в этой гонке меня очень порадовали два ...как сказать.... пилота , это №21 и №93, я вёл очень хорошую борьбу в начале гонке, но после многочисленых обгонов между нами , я был в переди , он в заде, я заметил что он постояно раньше меня тормозил и вот я торможу как обычно ...даже позднее.... и он вписывается в меня.А вот с №21 я может раньше затормозил или он позднее....тут точно я не могу сказать.
Reply
Два разворота на первых 10-ти кругах и как следствие вынужденный заезд в боксы для смены покрышек сделали из меня аутсайдера. Оставшиеся 47 кругов ехал в неплохом темпе, но войти хотя бы в первую десятку случая не представилось.

Единственный инцидент произошёл на последней четверти дистанции, когда я стал обгонять #26-го, в повороте по внутренней траектории.

Уверен, #26-й намеренно держался, как можно ближе ко мне, чтобы сделать и без того узкое горлышко, ещё менее проходимым. Зачем не понятно, я был в этот момент быстрее, сзади накатывали лидеры, ну пройди ты поворот чуть шире и всё. Ни каких проблем у нас не возникло. Ты же опытный рейсер, должен понимать.
Признание не находят, его создают.
Reply
серверный повтор: ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston....19.45.rar
Reply
4ikpok Wrote:Хорошая гонка, с №26 хорошо на последних 10 кругах поборолись... за 8-7 места, но если б не 81 я был бы 7=)))..
Да, после того как Борисов просто-таки по-конски меня впечатал в стену в большом повороте. Там за мной кучка из троих гавриков образовалась. Я заволновался. И как видим не зря. После этого я их ещё видел всех троих впереди.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
4ikpok Wrote:Хорошая гонка, с №26 хорошо на последних 10 кругах поборолись... за 8-7 места, но если б не 81 я был бы 7=)))или не моя тактика=) было б всё окей=) скорей всего второе
Можно поподробней?
Reply
doc Yezde Wrote:Да, после того как Борисов просто-таки по-конски меня впечатал в стену в большом повороте. Там за мной кучка из троих гавриков образовалась. Я заволновался. И как видим не зря. После этого я их ещё видел всех троих впереди.

Ты лучше поведай, что заставило тебя отчаянно защищаться и жаться внутрь виража, вместо того, чтобы пропустить меня кругового и двух лидеров, которые обходили тебя на очередной круг?

Я входил в поворот под острым углом и судя по всему ты понимал, что в середине виража мою машину вынесет на внешку центробежная силы.
Признание не находят, его создают.
Reply
Dmitry75 Wrote:Можно поподробней?

для этого существует повтор!
Reply
4ikpok Wrote:для этого существует повтор!
Мне пересматривать всю гонку, не улыбается. Предъявил претензию, будь добр ее нормально оформить. Круг - причина.
Reply
Borisoff Wrote:Ты лучше поведай, что заставило тебя отчаянно защищаться и жаться внутрь виража, вместо того, чтобы пропустить меня кругового и двух лидеров, которые обходили тебя на очередной круг?

Я входил в поворот под острым углом и судя по всему ты понимал, что в середине виража мою машину вынесет на внешку центробежная силы.
Ну не так уж я и жался. Тебе было оставлено место. Почему я должен именно для тебя его побольше оставлять? Твои центробежные силы можно было спокойно контролировать, если правильно войти в поворот. Поведаю я страшную историю о том, как круговой Борисов ни как не хотел понять, что там были людя, которые боролись за места повыше его.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
taras48 Wrote:...А вот с №21 я может раньше затормозил или он позднее....тут точно я не могу сказать.

За круг до столкновения я уже был у тебя позади на торможении в 3 повороте. Так что твою точку торможения я отметил для себя. Но твои действия не свойственны человеку со здоровой психикой.

Я подъехал к тебе в третьем повороте, чтобы обойти на круг. На стартовой прямой ты вильнул. То ли ты блокировал меня, то ли просто веселился. На следующем круге на задней прямой я решил, что не буду атаковать тебя в третьем повороте. Но ты затормозил очень рано. Я не успел оттормозиться, заблокировал колеса и налетел на тебя. И что в итоге? На последнем круге ты просто решил преднамеренно вынести меня. Я не боролся за позицию в этот момент, так что твоя месть не отразилось на моей гонке.
Reply
Обалденная трасса! Обалденная гонка!
Вот именно из-за таких трасс стоит ходить на Пистон! Особенно обожаю гонки когда удается побороться с Frank-ом! В этот раз повезло и борьба у нас была на протяжении почти всей дистанции и, если первую половину гонки я немного экономил резину и атаковал только по случаю, то во второй половине начал атаковать со всех сил. Frank был очень быстр на выходах из поворотов и его было очень трудно достать на прямой, но когда это получалось то было очень остро!!! За что ему большое человеческое спасибо!
Еще был классный финиш с Тик-ом! Кажется немного поджал его в Т3 на последнем круге :o , но Тик опытный боец и все обошлось!
Вообщем, отличная гонка! Жаль только короткая... Если честно, то даже не знаю на какой позиции финишировал, да это и не важно!

Организаторам Пистона большое спасибо за отличный календарь в этом году!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Да, кстати, выходки 37 чето уже начинают надоедать! В начале сезона даже пришлось забить на какое то время на любимый Пистон, т.к. был сильно воодушевлен его ездой и его одноклассников. Вот сейчас уже думал он вроде ведь научился немного ездить, а вот чето теперь уже и не уверен...
Вел бы себя хотя бы потише немного. Многого ведь не прошу, чесслово...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
4ikpok Wrote:для этого существует повтор!
Конечно, Кэп! Думаю, ты об этой ситуации. Только там я, ни в чем не виноват. Можешь в этом быть уверенным на 200 процентов. ;)

Небольшой повтор. Можете посмотреть, много времени не займет.

http://www.mediafire.com/?lb7201074p5deh7

Провел безаварийную гонку, прервав полосу неудач. Надеюсь - это учтут при выдаче допуска в GNS.
Reply
Dmitry75 Wrote:Конечно, Кэп! Думаю, ты об этой ситуации. Только там я, ни в чем не виноват. Можешь в этом быть уверенным на 200 процентов. ;)

Небольшой повтор. Можете посмотреть, много времени не займет.

http://www.mediafire.com/?lb7201074p5deh7

:1109: а ты и не виноват... виноват, всётаки=) своим появлением в тот момент на инсайде!
Reply
Начиналось все, как это часто бывает, многообещающе!
К 4-му кругу подъехал к ТОП-10, но тут на входе в т3 спинится #21 и замирает в клубах дыма прямо на траектории - контакт и я, уткнувшись мордой в забор, откатываюсь в самых конец.
Скорость никуда не делась и через несколько кругов я нагнал и прошел нескольких рейсеров, но на первом пите... зависает комп, потом еще раз... оказалось, что кулер блока питания задохнулся в пыли.)
DNF...
Reply
мда... :rolleyes: посмотрел повтор аварии на 35-ом круге :eek: . должен принести свои извинения №14 (Yuri Burdin). Сорри! :o Ты вроде как пропускал по внешке и я к тому моменту вроде как должен был уже пройти тебя, но внутри поворота я получил зажоп от одного из быстронахов, которым не терпелось прорваться вперед. это испортило мне разгон и меня снесло немного выше моей обычной траектории. к тому же, если честно, после зажопа я совершенно забыл про тебя, уже больше смотрел в зеркала опасаясь как бы эти быстронахи меня не врекнули... из-за варпа удал получился особенно сильным (на моем повторе моя машина уже вроде как прошла вперед, но потом машины совпали и тебя вытолнуло).
Вообщем, сорри еще раз... :o
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Quote:его одноклассников
Всмысле? Обоснуй.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=9
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
kadum Wrote:Обалденная трасса! Обалденная гонка!
Вот именно из-за таких трасс стоит ходить на Пистон! Особенно обожаю гонки когда удается побороться с Frank-ом! В этот раз повезло и борьба у нас была на протяжении почти всей дистанции и, если первую половину гонки я немного экономил резину и атаковал только по случаю, то во второй половине начал атаковать со всех сил. Frank был очень быстр на выходах из поворотов и его было очень трудно достать на прямой, но когда это получалось то было очень остро!!! За что ему большое человеческое спасибо!
Я аж в краску впал. Спасибо! :o Но в Сономе на повторение не рассчитывай :D Хотя я буду отдельно тренироваться сегодня!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 10 Texas World Speedway doc Yezde 51 7,667 01.03.2012, 22:45
Last Post: kadum
  Заявочный лист (entry list) INL Piston Cup doc Yezde 127 21,034 29.02.2012, 20:16
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 9 Iowa Speedway doc Yezde 23 4,657 23.02.2012, 16:39
Last Post: borntooslow
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 8 Auto Club Speedway doc Yezde 16 3,212 16.02.2012, 12:15
Last Post: taras48
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 7 Nazareth Speedway doc Yezde 69 9,746 10.02.2012, 22:43
Last Post: Alex Pab
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway doc Yezde 57 9,036 03.02.2012, 20:20
Last Post: Zhenek
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 4 Atlanta MotorSpeedWay doc Yezde 65 9,677 21.01.2012, 15:08
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP VIII KAN42 7 3,398 18.01.2012, 20:04
Last Post: Сержио
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 3 New_Hampshire Motor Speedway KAN42 106 14,243 18.01.2012, 17:22
Last Post: doc Yezde
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 2 Kentucky Speedway KAN42 74 10,442 24.12.2011, 15:49
Last Post: Sergeir220

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)