Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS VII :: Round 5 ATLANTA MOTOR SPEEDWAY
28.01.2012 пройдет пятый этап INL GRAND NATIONAL SERIES VII на трассе [B]Atlanta Motor Speedway [/B]

[Image: 613x459.jpg?fit=scale&background=000000]

Трасса: Atlanta_DMPv2_night

Параметры игры:
  • мод: nws11
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Clear 79°F Wind E 9mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 40%
  • допуск: лицензия класса [B]А,Б[/B]
[B] Суббота (начало в [B]16-00 по Москве)[/B]-практика 30 минут* ,квалификация - 2 круга** ,хэппи-хоур - 10 минут [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
сервер запущен
Reply
Соррь #11, операционка клюканула на секунду, в результате чего ушел в спин, а там ты и ты накатил.(
Reply
Лучше б не ехал, всё равно убили. Спасибо #93 и #69. http://ru.wikipedia.org/wiki/Механический_тормоз - прочтите и установите себе в сток-кар такое же. 93 вообще красавец, второй этап подряд меня в стену отправляет. После второго полёта в стену машина стала практически неуправляемой, я решил что лучше будет сойти и не портить другим гонку.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Не признал тебя, Андрюха :D Думал новичок какой-то. Не люблю убирать ногу с газа, когда меня блочат) Но ради тебя бы убрал) Если бы знал, что номер 2 - это ты :D
:cars_ferrari:
Reply
Maverick Wrote:Не признал тебя, Андрюха :D Думал новичок какой-то. Не люблю убирать ногу с газа, когда меня блочат) Но ради тебя бы убрал) Если бы знал, что номер 2 - это ты :D

А теперь смотри повтор и покажи где я блочил. Я просто шёл по своей траектории, ты мне влетел в зад.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
#81 У меня после этого машина даже в драфте 180 не разгоняла, + управление какое-то дёрганное стало, так вроде держу ровно, а машина резко дёргается.

Гонка в хлам, итогом гонки стал сход из-за какой-то поломки в коробке что-ли.

#18 ссори за контакт.)
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Ещё раз поздравляю Борю с победой, но а мне в начале гонки испортил мой же сетап,на нём стоял гриль 65 (я на практике не обратил внимания как нагревается вода),я не стал рисковать (боялся ворвать мотор) поехал на питы и сминил гриль на 55,и до заезда в пит я сильно сбрасывал в повороте.Ну а дальше я уже стал делать ошибки, я смог бы приехать возможно на 5 месте, но я плохо заехал в на 2 пит и профукал много времени((((.
Reply
taras48 Wrote:поздравляю Борю с победой

Ну я так понимаю что выиграл Борисов? Мои поздравления!:)

Reply
Quote:Я просто шёл по своей траектории, ты мне влетел в зад.
:D Ты знаешь о чем я. Ни о чем не жалею, всем кто так делает я буду отвечать именно так) Кроме однокомандников) Так как администрация до сих четко не сформулировало понятие "блокировка" - приходится разбираться самим :lol:
:cars_ferrari:
Reply
серверный повтор: ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/gns/GN....15.05.rar
Reply
Hendrick я не специально чеснслово. Выбачай. Борисова с победой!

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Maverick Wrote::D Ты знаешь о чем я. Ни о чем не жалею, всем кто так делает я буду отвечать именно так) Кроме однокомандников) Так как администрация до сих четко не сформулировало понятие "блокировка" - приходится разбираться самим :lol:

Ром, скажи честно, что ты куришь? Нужно быть в очень неадекватном состоянии чтобы увидеть там блокировку. Если подходить со стороны регламента, то там есть такое понятие как "атака". Атаку ты не обозначил, а раз нет атаки, то о какой блокировке может идти речь?

Wild Slick Wrote:Hendrick я не специально чеснслово. Выбачай. Борисова с победой!

Проехали.

Reply
Денис Wrote:#81 У меня после этого машина даже в драфте 180 не разгоняла, + управление какое-то дёрганное стало, так вроде держу ровно, а машина резко дёргается.

ну, справедливости ради, стоит сказать, что еще до этого ты сам в стену убрался...
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:ну, справедливости ради, стоит сказать, что еще до этого ты сам в стену убрался...
Это был слабый контакт, так что после этого моя машина ещё выжимала 19.., до столкновения с тобой.
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Этого не должно было случится. Перед гонкой приходила мысль стартовать, а потом сразу загнать машину в боксы, так сильно мне не нравились мои настройки. Располагая выбором из 2-3 возможных вариантов сетапа, я в итоге скрепя сердцем остановил свой выбор на VH2 Atlanta_R70.

Машина искрила в каждом повороте, а в Т1, так и во все не хотела вставать на правильную, как мне казалось траекторию.

На первых 15-ти кругах после старта, мой темп был очень рваным. Из-за столкновений и разворотов мне не удавалось выйти на хорошую среднюю скорость, постоянно приходилось поднимать ногу с газа. Опять же я всё ещё не был уверен в собственной машине и один раз притёрся к забору в проклятом Т1.

Тем не менее, по ходу дела мне удалось догнать и опередить на 47-м круге #2-го Хендрика. Странно, но раньше ему всегда удавалось лучше меня беречь покрышки, а в этот раз я был заметнее быстрее под конец бака.

[Image: 2vs25.th.jpg]

С этого момента я для себя точно решил ехать с одной дозаправкой. По крайней мере, эта стратегия позволяла мне остаться впереди #2 Хендрика и во второй половине гонке.

Когда у меня в баке оставалось горючего ещё на три круга, в боксы заехал сначала #69-й Wild Slick, а за тем и #2 Hendrick. В этот момент я посчитал, что до конца дистанции им придётся ещё раз заезжать в боксы, потому 66+63=129, а вся дистанция 130 кругов. Конечно, они могли быть гораздо быстрее меня на свежих покрышках или начали бы экономить горючее, но в тот момент, я посчитал, что получил перед ними преимущество, по крайней мере, перед #2-м, что касается #69-го, то он имел запас в один круг, и даже при втором заезде в боксы, мог меня догнать ещё кругов за 15 до финиша.

В этот момент, я горько пожалел, что два раза тёрся об стену в Т1 и потерял около 10 секунд на объезде аварий. В общей сложности это стоило мне вероятно секунд 20-ть.

Таким образом, находясь на второй позиции, я уже и не надеялся подняться выше, и даже пит-стоп #69-го на 100-м круге меня не очень приободрил. Моё лидерство недолжно было быть долгим. На свежих покрышках #69-му понадобилось бы около 12-15 кругов, чтобы снова догнать меня и обойти как стоячего. Однако, ещё через 6-ть кругов гнавшийся за мной #69-й столкнулся с #2-м, и поехал в питы третий раз. То, что они столкнулись, мне стало ясно ещё во время гонки, позже, я просто увидел этот момент ещё и на повторе.

Оставшуюся часть дистанции приходилось быть на чеку. В какой-то момент, я едва увернулся от стоявшего на главной прямой в клубах дыма #99-го. Опять же, сзади, волна за волной накатывали круговые на свежих покрышках, мои же три колеса на глазах превращались в хлам. Финишную черту я пересёк на полностью стёртой правой покрышке. Честно говоря, гонка измотала меня довольно сильно, но честная, рабочая победа, того стоила.

[Image: winqv.th.jpg]
Признание не находят, его создают.
Reply
Сегодня провел тяжелую, но вполне удачную гонку. Из-за руля вылез весь в поту. Забыл приткрыть дверь на лоджию, а в квартире жарко, как в Африке. :)

Было много моментов, каждый из которых мог для меня стать последним. Спасала реакция, новый руль и удача. На два пит-стопа заезжал пораньше, не дожидаясь когда покрышки превратятся в лохмотья. Ехал на обычном сете - Fast. Немного смягчил передний стабилизатор и чуть скинул давление на правых колесах. При этом удавалось обгонять и в целом не сильно отставать от лидеров.

Финишировал на 5 месте. Это мой лучший финиш в официальных чемпионатах INL.
Reply
Денис Wrote:Это был слабый контакт, так что после этого моя машина ещё выжимала 19.., до столкновения с тобой.

ну не дави из меня слезу, я тебе уже все написал выше.
Reply
Dmitry75 Wrote:Сегодня провел тяжелую, но вполне удачную гонку. Из-за руля вылез весь в поту. Забыл приткрыть дверь на лоджию, а в квартире жарко, как в Африке. :)

Было много моментов, каждый из которых мог для меня стать последним. Спасала реакция, новый руль и удача. На два пит-стопа заезжал пораньше, не дожидаясь когда покрышки превратятся в лохмотья. Ехал на обычном сете - Fast. Немного смягчил передний стабилизатор и чуть скинул давление на правых колесах. При этом удавалось обгонять и в целом не сильно отставать от лидеров.

Финишировал на 5 месте. Это мой лучший финиш в официальных чемпионатах INL.

знакомая ситуация,когда я в оф сизоне в 30 градусную жару забыл открыть форточку:D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS VII :: ROUND 10 HOMESTEAD-MIAMI SPEEDWAY KAN42 25 5,421 03.03.2012, 19:32
Last Post: taras48
  Wild Card на этапы INL Grand National Series borntooslow 12 4,252 01.03.2012, 17:38
Last Post: borntooslow
  INL GNS VII :: ROUND 9 MICHIGAN INTERNATIONAL SPEEDWAY KAN42 37 6,303 26.02.2012, 00:07
Last Post: Wild Slick
  Заявочный лист (entry list) INL Grand National Series KAN42 73 12,816 25.02.2012, 15:51
Last Post: b00mb0x
  INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY KAN42 24 4,389 18.02.2012, 21:21
Last Post: Alex Pab
  INL GNS VII :: ROUND 7 POCONO RACEWAY KAN42 35 6,244 13.02.2012, 21:43
Last Post: Сержио
  INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY KAN42 17 3,632 08.02.2012, 16:11
Last Post: madlopt
  INL GNS VII :: ROUND 4 BRISTOL MOTOR SPEEDWAY KAN42 8 2,648 21.01.2012, 21:09
Last Post: KAN42
  INL GNS VII :: ROUND 3 WATKINS GLEN INTERNATIONAL KAN42 36 6,212 15.01.2012, 13:43
  INL GRAND NATIONAL SERIES VII KAN42 0 1,845 26.12.2011, 20:28

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)