Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT5: R1 @ Road America (07.02.12)
griff777 Wrote:А выиграл тогда я)))), и на следующий год ты лидировал, а выиграл я))))), шучу, Сочувствую.

Кстати интересный факт, в чемпионате не участвует ни один чемпион по ГТ1. Стас ты понял к чему я клоню? ;)

а что им участвовать если они уже чемпионы))) про первого не знаю что с ним, второй заходит сюда раз в год, третий в борьбе с компом и дисконами похоже забил на симрейсинг (счастливый человек), четвертый как я понял в машинки играет по уши в грязи :D
а Стас еще выиграет, если он на клавиатуре поул занял, то я боюсь представить, что будет, когда он полностью починится :confused:
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
[SIM];211139 Wrote:а что им участвовать если они уже чемпионы))) про первого не знаю что с ним, второй заходит сюда раз в год, третий в борьбе с компом и дисконами похоже забил на симрейсинг (счастливый человек), четвертый как я понял в машинки играет по уши в грязи :D
а Стас еще выиграет, если он на клавиатуре поул занял, то я боюсь представить, что будет, когда он полностью починится :confused:
У четвёртого компа в том месте гже он сейчас проживает нету, только ноутбук, но он к сожалению не Стас))) чтобы шизгарить на ноуте).
P.S. Я всё к тому что Стасу сами боги велели чемпионат брать)
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
[SIM];211130 Wrote:еще немного удивило, что Виктор не захотел оставлять место Алексею, с кабины Зола кажется будто специально это было сделано :rolleyes: надеюсь, что это не так
блиать,ты молодец конечно,что так разобрался в ситуации
не то что я
Reply
Алексей, в первую очередь мои поздравления с победой и огромное спасибо за борьбу, все было корректно. По твоим вопросам: крылья - 2/3, гриль - 3, тормоза - 2, резина - мед/мед, софт/софт. Первый раз замедлился - рулил с дочкой, висящей на левой руке, пока жена не забрала её ))) Перед питом экономил топливо, резина еще была ) Я ж всегда умел экономить резину. На харде проехал бы всю гонку, но я этого не тестил. Обидно за Стаса, но порадовало, что и Виктор и Алексей Долгов подтянулись по скорости. Думаю еще и Сергей Солдатов подтянется.
Вчера решил не писать на форуме, чтоб не написать сгоряча глупостей. Макс Йорк(Ёрк), я был просто оп*здошен :confused: Выглядело это так, как будто ты пропустил лидера, но решил заблокировать пилота, борящегося с тобой. Постарайся быть повнимательней. Извинения приняты, но ШБ все-таки надо начислить (молодец, что сам подал протест - видно раскаяние). Краш в мемориз однозначно - я думал у меня и колес не осталось, пока не доклацал до экрана состояния машины :D .
П.С. в квале что-то со мной случилось - ни одного круга без ошибки на торможении... ппц...
Гонка удалась!!! ОООчень много борьбы. Я в восторге! Всем спасибо
[Image: yb_.png]
Reply
Алекс с победой.;)
Reply
Да, Сим четко проехал. Гратс :)
Valvon, все окей, бывает, тем более фидбек штука капризная.
Но ведь, раз есть проблемы, можно как-то же сторониться народа и не выезжать на траектории.
Но ты еще готовился хоть.
Больше порадовал Каварналы, открыто вчера говоря, что трассу не знает и не готовился. Да еще и на клаве )) Неужто, настолько хотелось ехать, чтобы рисковать чужими гонками. Уважение хоть имей, мог бы и промолчать про неподготовленность.
Reply
Yuriy Babanov Wrote:Макс Йорк(Ёрк),
Йорк... Как в названии английской местности или американского города...;)
Yuriy Babanov Wrote:...я был просто оп*здошен :confused: Выглядело это так, как будто ты пропустил лидера, но решил заблокировать пилота, борящегося с тобой.
Ой, не напоминай - сам до сих пор неуютно себя чувствую... :( Я ж по жизни не слепой... да и грубость на трассе не люблю... Прекрасно видел (на шкале) что лидер догоняет... Потом и синий флаг видел... Сим моргнул, я подвинулся на левый край, чуток тормознул... Но то что вас там двое - реально в том месте сложно было разглядеть... :1109: На тех извивах, в коридоре стен, да еще при "газ в пол", любое неловкое движение рулем может привести к бильярдному киданию туда-сюда-обратно... Лидера пропустил... внимание переключилось на машину спереди... тут пошел изгиб влево... хотел более полого пройти, чтоб резкого поворота избежать... и... :( ну вот, прости, не успел я за те одну-две секунды заметить, что вас там аж ДВОЕ :eek: ... ни по шкале (два кружка друг на друге), ни в зеркалах (на них уже не смотрел, чтоб лидера не зацепить ненароком)...
Еще раз сорри - реально не хотел такого исхода... Виноват на все 100%... И тебе гонку испортил и себе настроение от дебюта... :(
Yuriy Babanov Wrote:Вчера решил не писать на форуме, чтоб не написать сгоряча глупостей.
А может и надо было как раз вчера... ;) Проще поорать, поматериться, пар выпустить - гораздо легче становится... :) Можно даже моему аватару в морду дать... :D
Reply
ZVINK Wrote:блиать,ты молодец конечно,что так разобрался в ситуации
не то что я
я удивлен, что ты не среагировал, в гонке конечно все по-другому, но по повтору времени и пространства должно было хватать. Извини, если задело
Yuriy Babanov Wrote:Алексей, в первую очередь мои поздравления с победой и огромное спасибо за борьбу, все было корректно. По твоим вопросам: крылья - 2/3, гриль - 3, тормоза - 2, резина - мед/мед, софт/софт.
Юра, я хоть и не Алексей, но все равно спасибо :) и за ответы тоже, у меня тормоза 3 были, решил пусть чуть подубовее машина будет на торможениях, гриль тоже 3, хотя вроде и на двоечке должно было выдержать, крылья 2-8 были, неудивительно, что я в поворотах терял, зато минимальная игра с ловлей машины на разгоне, лишь попасть в поворот и на разгоне постепенно тапку в пол, используя каждый сантиметр поребрика и асфальта на выходе, это дает приятное ощущение, что в этом повороте ты прошел по максимуму :)
AlesiF1 Wrote:Алекс с победой.;)
East Timor Wrote:Да, Сим четко проехал. Гратс :)
Спасибо!
Рот закрой! © Holden
Reply
Max York Wrote:И тебе гонку испортил и себе настроение от дебюта... :(
А может и надо было как раз вчера... ;) Проще поорать, поматериться, пар выпустить - гораздо легче становится... :) Можно даже моему аватару в морду дать... :D

Ты меня лишил ВОЗМОЖНОЙ победы (еще не факт, что я смог бы обойти Сима), но не испортил гонку. Гонка была шикарна.
Ну и насчет матов - зачем??? Это просто хобби. Ты мне не сделал ничего плохого в жизни :) Зачем вся эта ругань на форуме?... Всё норм, готовимся к Сузуке :confused:
[Image: yb_.png]
Reply
[SIM];211138 Wrote:думаешь фейк?? :lol: чиста не проснулся просто еще? :D

я уверен, что там че нить подправил:D Стасик, проверь!))

P.S. сиськи на место верни
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
East Timor Wrote:Да, Сим четко проехал. Гратс :)
Но ведь, раз есть проблемы, можно как-то же сторониться народа и не выезжать на траектории.
Но ты еще готовился хоть.
Больше порадовал Каварналы, открыто вчера говоря, что трассу не знает и не готовился. Да еще и на клаве )) Неужто, настолько хотелось ехать, чтобы рисковать чужими гонками. Уважение хоть имей, мог бы и промолчать про неподготовленность.

Я хотел просто предупредить что бы если что знали=) Я всех пропускал и лидерам не мешал=)
[SIGPIC][/SIGPIC][COLOR="Red"][SIZE="7"][SIZE="7"][SIZE="4"]
MEGASPORT Rally Team
http://www.megasport.in.ua[/SIZE]
[/SIZE][/SIZE][/COLOR]
Reply
KAVARNALY Dmitriy Wrote:Я хотел просто предупредить что бы если что знали=) Я всех пропускал и лидерам не мешал=)

А с рулем-то что случлось?
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
East Timor Wrote:...
Но ты еще готовился хоть...

Да, подготовкой этого не назовёш : в уикенд решил повторно после Барселоны перетестить все 7 машин. Hа сервере свидетелей не было и подумал ещё, что ребята имеют в выходной вечер занятия по серьёзнее. Проехал на каждой столько, что бы телеметрия показала апетит и время круга с полным баком на харде без явных ошибок. С F430 получилось не плохо и поскольку ещё с этой моделью зарегался в SR VEC 2012 (simrace.rf) , остановился на ней. Между прочим в канун довольно нормально проехал http://xn--l1adgmc.xn--e1afekudf.xn--p1a...pic=5439.0. А в августе успешно финишировал в SCU RAC на http://simracing.in.ua/index.php?newsid=1214 и с того дня (по вчерашний) Роуд Америка была одна из самых приятных трасс. Но это инфа для тех, кто меня совсем не знал. Доверия этим не вернуть, конечно. В общем я :Too Old to Rock 'n' Roll: Too Young to Die! (Jethro Tull) :hudson:

Stason4eG Wrote:Вопрос один меня, да и не только меня мучает. Зачем ты встал ровно на траектории после 3-го поворота?! Трудно было съехать на траву? Или ехать левее? Повезло, что большинство увернулось, но ТАК не делается......

Долгов не увернулся и после контакта моя задняя покрышка тю тю. Тут и надо было сойти, а не вилять. :cars_dale-j: А очутился я там очень по дурацки. Был в большом расстоянии ото всех и после Т-3 поднялся немного на горку и встал на травке задумав быстро попробовать "перезарядить" FFB (до моста было метров 20) и когда переключился в профилер даже не почувствовал, что откатываюсь с горки назад (увидел это только после повтора). Не нажал на тормоз . Дальше и не хочу вспоминать...K стате в канун как раз видел страшный сон - аварию с печальным исходом.:filmore:
Reply
Кстати, Валдас, есть просьба к тебе) Свяжись плиз с Томасом и остальными вашими ребятами, которые едут в БМВ 1er и узнай у них данные для регистрации в БМВ, а то Томас говорил, что не может зарегистироваться и в скайпе не отвечает.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Всех поздравляю с началом нового сезона! Алекса с долгожданной победой! Всем, у кого не сложилось в этой гонке, желаю удачи в следующих. Надеюсь через какое-то время смогу вновь к вам присоединится. По-крайней мере в мае ко мне приедет мой родной руль. А насчет нового компа буду думать. Возможно и в кредит возьму.
Сегодня установил на свой нетбук рф-лайт, хотел глянуть, потянет ли. Удивительно, игра пошла, но ездить невозможно. Слишком слабенькая система у Lenovo S10-3. Может быть на следующей гонке буду присутствовать в качестве зрителя.
Reply
Спасибо Серега! очень ждем, адекватного быстрого человека не легко найти нынче :)
когда к тебе в гости можно будет приехать??? :D
Рот закрой! © Holden
Reply
Уже можно :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT5 : Регистрация в чемпионат Stason4eG 105 20,117 21.09.2014, 13:46
Last Post: as13october
  WRGT5: Brutality @ Mazda Raceway (29.05) Stason4eG 21 5,446 29.05.2012, 23:21
Last Post: Stason4eG
  WRGT5: Обсуждение после чемпа Stason4eG 33 5,940 22.05.2012, 16:16
Last Post: Koss
  WRGT5: R8 Grand Finale @ Spa (15.05.12) Stason4eG 111 15,843 16.05.2012, 17:38
Last Post: Az0t
  WRGT5 : Видео и другой арт Stason4eG 207 34,205 16.05.2012, 01:07
Last Post: valvon
  WRGT5: Разбор инцидентов Stason4eG 30 7,194 11.05.2012, 17:46
Last Post: aLiGaR
  WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) Stason4eG 65 11,561 11.05.2012, 10:33
  WRGT5: интересные моменты в повторах Stason4eG 45 10,181 07.05.2012, 17:44
Last Post: Ruly
  WRGT5 : Обсуждение перед сезоном Stason4eG 144 21,830 19.04.2012, 15:27
  WRGT5: R6 @ Istanbul (17.04.12) Stason4eG 86 12,810 18.04.2012, 10:11