Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway
01.02.2012 пройдет шестой этап INL Piston Cup VIII на трассе [B]Infineon Raceway[/B]

[Image: JJSonoma.jpg]

[B]Трасса: Infinion (original) 1.990 mi (3.2 km)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (NCTS09 v 1.1 )
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: [Image: weatherclearbase70.png]
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрещены
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
[B] Среда, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 34 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Какое врея на круге нормальное для этой трассы?
Reply
я думаю, что быстрые гонщики наврятли тебе скажут какое время они показывают, по крайней мере я такого не видел.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
dima48rus Wrote:я думаю, что быстрые гонщики наврятли тебе скажут какое время они показывают, по крайней мере я такого не видел.

а я думаю,что вы ребята просто ленивые немного,один раз за вас сделаю,но один: http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=13&r=2
Reply
Блин, а я и забыл...)))
Reply
обожаю роуды на фиксах на ктс или бгн... почему до сих пор нету дорожной серии?:) например по классикам гпл, типа солитуде или зелтвега?:) я помню в рнч отличные гонки там были
Reply
Спасибо. Вообще не понимаю как тут можно ехать за 1:16..
Reply
Это ты у Лича спрашиваешь?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Это я просто удивляюсь)
Reply
на самом деле там ничего быстрого. фиксы достаточно консервативные сетапы, главное не мешать машине ехать... кто меньше мешает-тот быстрее едет:)
Reply
LICH Wrote:обожаю роуды на фиксах на ктс или бгн... почему до сих пор нету дорожной серии?:) например по классикам гпл, типа солитуде или зелтвега?:) я помню в рнч отличные гонки там были

я предлагал сделать дорожную серию на новом моде Nationwide,но рейсеры были против
Reply
Мож просто период не тот был? оживить идейку?:)
Reply
http://forum.worldracing.info/showthread...274&page=4
вот страница с моим предложением и ответами
не думаю,что народ поддержит
Reply
Если делать дорожный чемп, то лучше на моде Индикаров, имхо.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
или Trans Am или Stockcar brazil
Reply
Hendrick Wrote:Если делать дорожный чемп, то лучше на моде Индикаров, имхо.
Только не формулы. :D

На одном из современных модов наскаровских машин с физикой GNS, или наподобие вот этого: http://www.desmodsracing.com/download/dmriroc90/
Reply
Nationwide с физикой gns
Reply
KAN42 Wrote:Nationwide с физикой gns
Согласен. :) С удовольствием приму в такой дорожной серии участие. У нас половина папирусовской физики не используется.
Reply
а физика pta? она ведь для дорог сделана...
Reply
пта достаточно шустрые машинки, мне кажется разница в скорости по пелетону будет существеннее. А ктс и бгн как диваны, тем более на фиксах, если сделать удобные сетапы будет достаточно небольшой разброс по скорости. Кстатии у меня где то должны были остаться фиксы, которые в свое время смп делал как раз для дорожных бгн, можно будет выложить попробовать
Reply
После пистона можно покатать GNS роуды, можно на фикседах, наверно лучше на фикседах всё таки.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
LICH Wrote:пта достаточно шустрые машинки, мне кажется разница в скорости по пелетону будет существеннее. А ктс и бгн как диваны, тем более на фиксах...

"Диван чемпиона" http://ekabu.ru/design/31124-divan-chemp...ebeli.html :D

Сержио Wrote:После пистона можно покатать GNS роуды, можно на фикседах, наверно лучше на фикседах всё таки.
На фикседах конечно. "Зафиксированные диваны" - это звучит! :)

Может проголосуем за трассу?
Reply
LICH Wrote:обожаю роуды на фиксах на ктс или бгн... почему до сих пор нету дорожной серии?:) например по классикам гпл, типа солитуде или зелтвега?:) я помню в рнч отличные гонки там были

Потому, что они не популярны, сам помнишь, сколько было народу в INL Stock Car Brazil, а физика и трассы были зашибенные.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
О, Алексей! Привет. Поехали с нами Пистон! Серия переживает настоящий бум - по 20+ человек на этапах!
Reply
сервер запущен
Reply
Хорошый трэк, но хоть и ехал на 8ой позиции, но тяжело было... устал... поэтому, что б не напортачить вышел...
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
№17 незнает педаль тормоза потому что сам тормоз, выбил меня на lap 2 вродебы на входе в "S" повороты.......я решил выйти как сделал Чикпок
Reply
сорри...признаю виноват((
сильно разогнался и не смог войти в поворот и получилось что влетел в тебя....
Reply
Quote:№17 незнает педаль тормоза потому что сам тормоз, выбил меня на lap 2 вродебы на входе в "S" повороты
ты с новенькими по аккуратней, себя вспомни...
Reply
dima48rus Wrote:ты с новенькими по аккуратней, себя вспомни...
:lol:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 10 Texas World Speedway doc Yezde 51 7,676 01.03.2012, 22:45
Last Post: kadum
  Заявочный лист (entry list) INL Piston Cup doc Yezde 127 21,056 29.02.2012, 20:16
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 9 Iowa Speedway doc Yezde 23 4,661 23.02.2012, 16:39
Last Post: borntooslow
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 8 Auto Club Speedway doc Yezde 16 3,213 16.02.2012, 12:15
Last Post: taras48
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 7 Nazareth Speedway doc Yezde 69 9,755 10.02.2012, 22:43
Last Post: Alex Pab
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 5 Gateway International doc Yezde 26 4,953 31.01.2012, 17:01
Last Post: Frank
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 4 Atlanta MotorSpeedWay doc Yezde 65 9,692 21.01.2012, 15:08
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP VIII KAN42 7 3,402 18.01.2012, 20:04
Last Post: Сержио
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 3 New_Hampshire Motor Speedway KAN42 106 14,253 18.01.2012, 17:22
Last Post: doc Yezde
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 2 Kentucky Speedway KAN42 74 10,472 24.12.2011, 15:49
Last Post: Sergeir220

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)