Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway
:) :1111111friday: #5 что то у нас с тобой не складывается. Ну ты извини если что, просто у меня тогда вот что случилось [Image: image.png] короче игра зависла на секунд 5, потом не мог привыкнуть к такому обзору. Обрати внимание на буквы, цифры, руль, сетку слева. Ну вообщем ехать было сложно. Потом ещё в пите ЧФ получил, потому что цифр не видел.;) ;)
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Да я вообще в шоке. Первый сезон был гораздо лучше, чем второй у меня. Хотя я тогда на кнопках рулил. Сейчас с рулём нормальное начало почти каждой гонки, но только начало.. Дальше всякая фигня начинается, не одного полноценного финиша в этом сезоне.
Reply
Кстати никто не знает из-за чего это может быть?)
Reply
Sergeir220 Wrote:Да я вообще в шоке. Первый сезон был гораздо лучше, чем второй у меня. Хотя я тогда на кнопках рулил. Сейчас с рулём нормальное начало почти каждой гонки, но только начало.. Дальше всякая фигня начинается, не одного полноценного финиша в этом сезоне.

У меня такая же х..ня начало почти всегда в топ-10, а потом понеслось, либо сам ошибусь, либо поймаю чью то ошибку. :)
Надо нам быть аккуратнее при виде друг друга на трассе.)
Reply
Денис Wrote::) :1111111friday: #5 что то у нас с тобой не складывается. Ну ты извини если что, просто у меня тогда вот что случилось [Image: image.png] короче игра зависла на секунд 5, потом не мог привыкнуть к такому обзору. Обрати внимание на буквы, цифры, руль, сетку слева. Ну вообщем ехать было сложно. Потом ещё в пите ЧФ получил, потому что цифр не видел.;) ;)

нука нука, кто там что про меня обидное писал?:)

ЗЫ: гонка супер, спасибо круговым:) жаль токо одно лидера потеряли после пита, могли бы сообразить на троих
Reply
[Image: image.png]
№42, отдавай викторию, мой нос первее!:)
Reply
LICH Wrote:№42, отдавай викторию, мой нос первее!:)
:D
Вспомнился сразу знаменитый финиш Дали и Смирнова.
Комментаторы тогда 30 минут думали кто же победил. Но потом все таки решили что пятка Дали первая финишировала :D
Потом все так начали делать... (если я ничего не напутал, конечно) :)
[YOUTUBE]xTzpBTZeuBc[/YOUTUBE]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
LICH Wrote:[Image: image.png]
№42, отдавай викторию, мой нос первее!:)

йооо, от это финишь=)) молодци ребята... вот так надо всегда бороться...
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
4ikpok Wrote:йооо, от это финишь=)) молодци ребята... вот так надо всегда бороться...
Борьба на самом деле там классная была несколькими кругами ранее. Лич сильно напирал на Женька. Некоторые эпизоды получились достаточно красивыми. В итоге Лич все таки вышел в лидеры (кажется на предпоследнем круге), а потом, видимо, решил дать Женьку немного больше очков и в самом конце сбросил газ. Но финиш все равно получился очень необычным :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Засечка на финише делается не на самой линии, а чуть раньше. Не один раз замечал. Помнится в одном из сезонов меня на финише догнал Лич, но не обогнал, я был в это время в круге, но на финише мне игра показала, что я отстал на круг.
Бьёрн Далин победил, потому что знал по какой части тела делают засечку, а именно по ступне. Смирнов после финиша говорил, что не знал этого.
По гонке: ехал и ехал на 7 месте, и тут на свежих шинах решил пораньше газануть, в итоге стена сказала мне "привет". Привет пришлось вести в питы, из питов не отпустили. Сонома мне не очень нравится, зато сегодня ещё один роуд корс: Глен и опять на траках. Уважаемый Бурдин, вы бы по вежливее пропускали лидеров, целый круг за тобой ехал.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
серверный повтор: ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston....19.54.rar
Reply
Сержио Wrote:Уважаемый Бурдин, вы бы по вежливее пропускали лидеров, целый круг за тобой ехал.
"Целый" круг это не так уж и много.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Впервые на моей памяти (а я в Piston Cup с самого начала) админ даёт рестарт потому что врекнулся сам на первом круге! (я вот например семерых объехал к этому моменту, обидно было)

KAN42, нереспект!
Reply
Сержио Wrote:Бьёрн Далин победил, потому что знал по какой части тела делают засечку, а именно по ступне. Смирнов после финиша говорил, что не знал этого.
Серега, Бьёрн Далин это биатлонист :) (тоже очень знаменитый), а это Бьёрн Дали - норвежский лыжный король!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Серега, Бьёрн Далин это биатлонист :) (тоже очень знаменитый), а это Бьёрн Дали - норвежский лыжный король!!!
Ещё вспомнил, Смирнов думал, что засечка будет по палке, поэтому он её и толкал вперёд.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Frank Wrote:Впервые на моей памяти (а я в Piston Cup с самого начала) админ даёт рестарт потому что врекнулся сам на первом круге! (я вот например семерых объехал к этому моменту, обидно было)

KAN42, нереспект!

Неа второй раз, первым был Муравьёв, по мойму в первом пистоне. Оба из Кемерово.:D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Frank Wrote:Впервые на моей памяти (а я в Piston Cup с самого начала) админ даёт рестарт потому что врекнулся сам на первом круге! (я вот например семерых объехал к этому моменту, обидно было)

KAN42, нереспект!
+1
:cars_ferrari:
Reply
kadum Wrote:Борьба на самом деле там классная была несколькими кругами ранее. Лич сильно напирал на Женька. Некоторые эпизоды получились достаточно красивыми. В итоге Лич все таки вышел в лидеры (кажется на предпоследнем круге), а потом, видимо, решил дать Женьку немного больше очков и в самом конце сбросил газ. Но финиш все равно получился очень необычным :)
-1
Как-то это всё по-формуляцки получилось.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply

KAN42, нереспект!
да я не врекнулся,руль отпустил,писал рест(проблема в темноте писать).А рест дал потому,что №42,в своем стиле,на разогревочном круге бегает ссать,идущий сзади получает БФ(вчера "повезло мне"),вот и вся проблема.
В следующий раз,я просто кикну его с сервера,как это уже делалось,так что если у кого возникнут аналогичные проблемы,обращайтесь,с удовольствием помогу(кроме Тика и Белгородова-им откажу).
Reply
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4675

KAN42 Wrote:допуск: [B]СВОБОДНЫЙ[/B]
Reply
KAN42 Wrote:да я не врекнулся,руль отпустил,писал рест(проблема в темноте писать).А рест дал потому,что №42,в своем стиле,на разогревочном круге бегает ссать,идущий сзади получает БФ(вчера "повезло мне"),вот и вся проблема.
В следующий раз,я просто кикну его с сервера,как это уже делалось,так что если у кого возникнут аналогичные проблемы,обращайтесь,с удовольствием помогу(кроме Тика и Белгородова-им откажу).
http://www.lyric-line.ru/product/gorshok-mashinka/
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Quote:кроме Тика и Белгородова-им откажу
Товарищ архонт, ты вершишь правосудие, а не судишь людей. Твое дело следить за точным исполнением регламента, перед которым все равны (в том числе и ты, архонт. И писающий Женек). Просто потому, что подав заявку ты с ним согласился (см. соотв. раздел). Если гонки начинают зависеть от твоих личных в "следующий раз" или "темноты" и пр. То ты убиваешь честное соперничество. Все прекрасно понимают, что бывают различные обстоятельства, но они (согласно регламенту решаются до старта). А ты дал рестарт после зеленого флага. Это факт. Ты главный судья и ты первый гарант соблюдения регламента. Будь уверен с таким подходом в том, что сейчас происходит в ИНЛ (падение порядка и численности) не малая доля твоей вины.
Это что касается твоей функции. Ничего личного к тебе как человеку или гонщику не имею. На трассе ты один из лучших во всех смыслах.
:cars_ferrari:
Reply
dima48rus Wrote:ты с новенькими по аккуратней, себя вспомни...

и спомнил, я был очень акуратен чтоб пропустить кого либо на круг аш к борту прижемался, боялся кому либо помешать.А щас меня то и дело убивают.
Reply
Maverick Wrote:Товарищ архонт, ты вершишь правосудие, а не судишь людей. Твое дело следить за точным исполнением регламента, перед которым все равны (в том числе и ты, архонт. И писающий Женек). Просто потому, что подав заявку ты с ним согласился (см. соотв. раздел). Если гонки начинают зависеть от твоих личных в "следующий раз" или "темноты" и пр. То ты убиваешь честное соперничество. Все прекрасно понимают, что бывают различные обстоятельства, но они (согласно регламенту решаются до старта). А ты дал рестарт после зеленого флага. Это факт. Ты главный судья и ты первый гарант соблюдения регламента. Будь уверен с таким подходом в том, что сейчас происходит в ИНЛ (падение порядка и численности) не малая доля твоей вины.
Это что касается твоей функции. Ничего личного к тебе как человеку или гонщику не имею. На трассе ты один из лучших во всех смыслах.

ну ладно,тебе не откажу
Reply
Quote:и спомнил, я был очень акуратен чтоб пропустить кого либо на круг аш к борту прижемался, боялся кому либо помешать.А щас меня то и дело убивают.
То что тебя убивают, это не всегда виноват тот кто выбил! Многие жалуются на твою езду (не буду перечислять кто).
P.S. Без обид, защищаю пацана, никто тут не заслуживает такого отношения к себе!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
KAN42 Wrote:А рест дал потому,что №42,в своем стиле,на разогревочном круге бегает ссать,идущий сзади получает БФ

Вот п*уздабол.

Я проехал мимо линии старт финиша. И всех пропустил. Позади идущий был Лич. То есть, в итоге ты опять сп*здил, поскольку Лич БФ не получал.

А если и даже ты получил БФ, то с какого х*я ты сделал рестарт ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:Вот п*уздабол.

Я проехал мимо линии старт финиша. И всех пропустил. Позади идущий был Лич. То есть, в итоге ты опять сп*здил, поскольку Лич БФ не получал.

А если и даже ты получил БФ, то с какого х*я ты сделал рестарт ?

АтпЕсался))
Zhenek Wrote:А если и даже ты получил БФ...
раз ты уё.ок,допускаешь эту возможность,то с какого я стал
Zhenek Wrote:п*уздабол
? Хотя с твоего,херзнаетгдеучился,языка-это слово может означать что-то хорошее.
Reply
В момент старта я был на своей позиции. То есть черный флаг, ты получить не мог.
То есть ты выдумал, что получил черный флаг.
И рестарт ты сделал по той причине, которую указали выше.
Тема закрыта.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 10 Texas World Speedway doc Yezde 51 7,667 01.03.2012, 22:45
Last Post: kadum
  Заявочный лист (entry list) INL Piston Cup doc Yezde 127 21,038 29.02.2012, 20:16
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 9 Iowa Speedway doc Yezde 23 4,658 23.02.2012, 16:39
Last Post: borntooslow
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 8 Auto Club Speedway doc Yezde 16 3,212 16.02.2012, 12:15
Last Post: taras48
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 7 Nazareth Speedway doc Yezde 69 9,746 10.02.2012, 22:43
Last Post: Alex Pab
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 5 Gateway International doc Yezde 26 4,950 31.01.2012, 17:01
Last Post: Frank
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 4 Atlanta MotorSpeedWay doc Yezde 65 9,677 21.01.2012, 15:08
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP VIII KAN42 7 3,399 18.01.2012, 20:04
Last Post: Сержио
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 3 New_Hampshire Motor Speedway KAN42 106 14,243 18.01.2012, 17:22
Last Post: doc Yezde
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 2 Kentucky Speedway KAN42 74 10,448 24.12.2011, 15:49
Last Post: Sergeir220

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)