Poll: ?? ? ??? ??? ???, ? ?????.
You do not have permission to vote in this poll.
????|~|~||???
45.45%
10 45.45%
??|~|~||???
9.09%
2 9.09%
?????????
18.18%
4 18.18%
9.09%
2 9.09%
18.18%
4 18.18%
Total 22 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голосование за Хендрика или Алигара.
+1

Колобок :lol:
Reply
Sinner: Чё чё, расскажите чё, какой круг ?
Zhenek: Последний, а ты что хочешь знать, кто выйграл ?
Sinner: А вы чё уже приехали ?
Zhenek: Да !
Sinner: Блин, недавно же было 30-ть кругов.
Dima: Коммисарчик в своём стиле "Где вы".
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
А бурдина допустил? Который не может удержать машину на супере? Да Саня намного лучше него ездит... Fuck logic.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Да, и была б моя воля, тебя бы не пустил. Бурдин умеет ездить и думать, а у тебя есть только скорость и то местами, мозги же отсутствуют напроч. (я не имею ввиду тебя как человека, мое высказывание относится к тебе только как к гонщику)

ЗЫ. Мне так же пох, что вы земляки и каждый друг друга хвалит...
Reply
Alex Pab Wrote:Да, и была б моя воля, тебя бы не пустил. Бурдин умеет ездить и думать, а у тебя есть только скорость и то местами, мозги же отсутствуют напроч. (я не имею ввиду тебя как человека, мое высказывание относится к тебе только как к гонщику)

ЗЫ. Мне так же пох, что вы земляки и каждый друг друга хвалит...

Земляки? WTF? Однако нубишь только ты, пример - канзас прошлого чемпионата.
Reply
Не знаю, что ты там по напридумывал, но это всего лишь твоё жалкое мнение... Была бы моя воля, я бы тебя yf[eq gjckfk b pf,fybk.
Reply
Если бы мне было не лень переводить твою писанину
Quote:но это всего лишь твоё жалкое мнение.
могло бы легко перейти в решение модератора раздела, в какую-нибудь неприятную сторону для тебя. Ты там из себя мини исуса-христа, ОСМЕЛИВШЕГОСЯ ВНЕЗАПНО НЕНАДОЛГО указывать Администрации ИНЛ что делать, возамнил???
Reply
Готовим крест и попкорн.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Паб, у меня один вопрос, чем я езжу хуже Бурдина? Просто обьясни чем.
ЗЫ: Мне как-бЭ пофигу, так как это всего лишь виртуальность, но просто интересно даже стало.
ЗЫ2: Если что извини Юр, я нечего против твоих способностей не хочу сказать;) Но я выше в турнирной таблице, хоть я и проехал на 3-4 гонки меньше, штрафных баллов нет, протестов на меня нет, так что Паб не понимаю твоей логики[Image: 13497763127916.gif]
[Image: 4lAle.jpg]
Reply
Alexander18rus Wrote:Паб, у меня один вопрос, чем я езжу хуже Бурдина? Просто обьясни чем.
ЗЫ: Мне как-бЭ пофигу, так как это всего лишь виртуальность, но просто интересно даже стало.

при чем тут Бурдин? ты вот лучше Женька (который без лиц В даже) для начала круг прокати, тогда и доступ будет :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:при чем тут Бурдин? ты вот лучше Женька (который без лиц В даже) для начала круг прокати, тогда и доступ будет :)

Ну как причём, ты прочти что написал Паб, что Юра, думает и умеет ездить. Как будто я еду на пох*й:D
ЗЫ: Ну а насчёт Женька, тут другой разговор, я думаю он уже давно востановил и B и А;)
Reply
Alexander18rus Wrote:Ну а насчёт Женька, тут другой разговор, я думаю он уже давно востановил и B и А;)
хм, или я чего не знаю, или ... в любом случае, я так понял, отбор ты не прошел :(

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:хм, или я чего не знаю, или ... в любом случае, я так понял, отбор ты не прошел :(

Да если и не прошёл, чего печалиться то?:) Виртуальная жизнь не на столько важна;)
Reply
Alexander18rus Wrote:Виртуальная жизнь не на столько важна;)

100% согласен :)

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:при чем тут Бурдин? ты вот лучше Женька (который без лиц В даже) для начала круг прокати, тогда и доступ будет :)
Ты сам едешь сейчас хуже Кузнецова и тебе плевать на чемп, хотя ты можешь спокойно каждый раз там ехать. Поэтому надо дать возможность тем кто заслуживает и хочет.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:Ты сам едешь сейчас хуже Кузнецова и тебе плевать на чемп
ну да, я не заморачиваюсь на счет чемпа вообще и чейза в частности :). да ты знаешь, что я никогда не готовлюсь к гонкам. езжу по репкам тиммейта. с другой стороны - за последние полгода сколько ты выиграл? 1 гонку и то благодаря Борисову, выбившему Кана. а ты смотрел сколько дублей привезло СРТ? или отстать от Кана на 0.2 сек после сотни кругов теперь считается позором?

doc Yezde Wrote:Поэтому надо дать возможность тем кто заслуживает и хочет.
ну так Женьку и дали такую возможность.

Ты оказался для истории
Reply
doc Yezde Wrote:Ты сам едешь сейчас хуже Кузнецова и тебе плевать на чемп, хотя ты можешь спокойно каждый раз там ехать. Поэтому надо дать возможность тем кто заслуживает и хочет.

При чём тут вообще Кузнецов? Ездит он как минимум не хуже всех.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ну так Женьку и дали такую возможность.

Спасибо !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:да ты знаешь, что я никогда не готовлюсь к гонкам.
Откуда я знаю, я же не телепат.
Hendrick Wrote:При чём тут вообще Кузнецов? Ездит он как минимум не хуже всех.
Я не про то как едет Сковородкин, а про то что надо делать Про более открытым для лидеров Пистона. А Пабу сейчас наплевать на Пистон, потому что он сам там не едет. Поэтому он думает что там одни чуть ли не бабы собрались по уровню вождения.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Короче, как я понимаю, Паб, ты не хочешь давать мне допуск на бристоль, да?
Reply
Извиняюсь:o я спутал Alexander18rus с Кузнецовым. Но всё-равно всё что я сказал по этому поводу правда:)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Вайлд карт есть у меня на нью хемпшер?
Reply
У тебя по-моему две были, рази нет?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alexander18rus Wrote:Паб, у меня один вопрос, чем я езжу хуже Бурдина? Просто обьясни чем.

Прошу дать Краснопёрову ещё вайлд кард.
Reply
Hornish Wrote:Прошу дать Краснопёрову ещё вайлд кард.

Всмысле ещё один, у меня разве их несколько?
Reply
Используй их в следующем сезоне.
Reply
Звиздец, как Краснопёров аообще получил wc? В New Hampshire он устроил 5 жёлтых флагов, из них 4 раза заспинился.
Reply
Hornish Wrote:Звиздец, как Краснопёров аообще получил wc? В New Hampshire он устроил 5 жёлтых флагов, из них 4 раза заспинился.

Пускай спинится сколько угодно, главное, чтобы он никого не задел, а то вот видишь, я с газом переборщил и кана задел...
Reply
TheDima48 Wrote:я с газом переборщил и кана задел...

:D
Reply
TheDima48 Wrote:Пускай спинится сколько угодно, главное, чтобы он никого не задел, а то вот видишь, я с газом переборщил и кана задел...

Убил пол пелетона, этого мало?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Голосование за серию безЖФ с оупенсетом Moged 17 4,938 24.05.2009, 20:35
Last Post: kimi-fan
  BR или Revamped? madlopt 48 11,869 07.10.2008, 16:14
Last Post: nascardude

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)