02.12.2012, 13:06
+1
Колобок
Колобок
| Poll: ?? ? ??? ??? ???, ? ?????. You do not have permission to vote in this poll. |
|||
| ????|~|~||??? | 10 | 45.45% | |
| ??|~|~||??? | 2 | 9.09% | |
| ????????? | 4 | 18.18% | |
| 2 | 9.09% | ||
| 4 | 18.18% | ||
| Total | 22 vote(s) | 100% | |
| * You voted for this item. | [Show Results] |
|
Голосование за Хендрика или Алигара.
|
|
02.12.2012, 13:39
Sinner: Чё чё, расскажите чё, какой круг ?
Zhenek: Последний, а ты что хочешь знать, кто выйграл ? Sinner: А вы чё уже приехали ? Zhenek: Да ! Sinner: Блин, недавно же было 30-ть кругов. Dima: Коммисарчик в своём стиле "Где вы".
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
07.12.2012, 20:18
А бурдина допустил? Который не может удержать машину на супере? Да Саня намного лучше него ездит... Fuck logic.
07.12.2012, 20:30
Да, и была б моя воля, тебя бы не пустил. Бурдин умеет ездить и думать, а у тебя есть только скорость и то местами, мозги же отсутствуют напроч. (я не имею ввиду тебя как человека, мое высказывание относится к тебе только как к гонщику)
ЗЫ. Мне так же пох, что вы земляки и каждый друг друга хвалит...
07.12.2012, 20:43
Alex Pab Wrote:Да, и была б моя воля, тебя бы не пустил. Бурдин умеет ездить и думать, а у тебя есть только скорость и то местами, мозги же отсутствуют напроч. (я не имею ввиду тебя как человека, мое высказывание относится к тебе только как к гонщику) Земляки? WTF? Однако нубишь только ты, пример - канзас прошлого чемпионата.
07.12.2012, 20:45
Не знаю, что ты там по напридумывал, но это всего лишь твоё жалкое мнение... Была бы моя воля, я бы тебя yf[eq gjckfk b pf,fybk.
07.12.2012, 22:55
Если бы мне было не лень переводить твою писанину
Quote:но это всего лишь твоё жалкое мнение.могло бы легко перейти в решение модератора раздела, в какую-нибудь неприятную сторону для тебя. Ты там из себя мини исуса-христа, ОСМЕЛИВШЕГОСЯ ВНЕЗАПНО НЕНАДОЛГО указывать Администрации ИНЛ что делать, возамнил???
07.12.2012, 23:32
Готовим крест и попкорн.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
08.12.2012, 00:09
(This post was last modified: 08.12.2012, 00:19 by Alexander18rus.)
Паб, у меня один вопрос, чем я езжу хуже Бурдина? Просто обьясни чем.
ЗЫ: Мне как-бЭ пофигу, так как это всего лишь виртуальность, но просто интересно даже стало. ЗЫ2: Если что извини Юр, я нечего против твоих способностей не хочу сказать Но я выше в турнирной таблице, хоть я и проехал на 3-4 гонки меньше, штрафных баллов нет, протестов на меня нет, так что Паб не понимаю твоей логики
08.12.2012, 00:20
(This post was last modified: 08.12.2012, 00:22 by Anykey Skovorodkin.)
Alexander18rus Wrote:Паб, у меня один вопрос, чем я езжу хуже Бурдина? Просто обьясни чем. при чем тут Бурдин? ты вот лучше Женька (который без лиц В даже) для начала круг прокати, тогда и доступ будет
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
08.12.2012, 00:38
(This post was last modified: 08.12.2012, 00:40 by Alexander18rus.)
Anykey Skovorodkin Wrote:при чем тут Бурдин? ты вот лучше Женька (который без лиц В даже) для начала круг прокати, тогда и доступ будет Ну как причём, ты прочти что написал Паб, что Юра, думает и умеет ездить. Как будто я еду на пох*й ![]() ЗЫ: Ну а насчёт Женька, тут другой разговор, я думаю он уже давно востановил и B и А
08.12.2012, 00:57
Alexander18rus Wrote:Ну а насчёт Женька, тут другой разговор, я думаю он уже давно востановил и B и Ахм, или я чего не знаю, или ... в любом случае, я так понял, отбор ты не прошел
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
08.12.2012, 01:25
Anykey Skovorodkin Wrote:хм, или я чего не знаю, или ... в любом случае, я так понял, отбор ты не прошел Да если и не прошёл, чего печалиться то? Виртуальная жизнь не на столько важна
08.12.2012, 01:43
Alexander18rus Wrote:Виртуальная жизнь не на столько важна 100% согласен
08.12.2012, 10:36
Anykey Skovorodkin Wrote:при чем тут Бурдин? ты вот лучше Женька (который без лиц В даже) для начала круг прокати, тогда и доступ будетТы сам едешь сейчас хуже Кузнецова и тебе плевать на чемп, хотя ты можешь спокойно каждый раз там ехать. Поэтому надо дать возможность тем кто заслуживает и хочет.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
08.12.2012, 12:28
doc Yezde Wrote:Ты сам едешь сейчас хуже Кузнецова и тебе плевать на чемпну да, я не заморачиваюсь на счет чемпа вообще и чейза в частности . да ты знаешь, что я никогда не готовлюсь к гонкам. езжу по репкам тиммейта. с другой стороны - за последние полгода сколько ты выиграл? 1 гонку и то благодаря Борисову, выбившему Кана. а ты смотрел сколько дублей привезло СРТ? или отстать от Кана на 0.2 сек после сотни кругов теперь считается позором?doc Yezde Wrote:Поэтому надо дать возможность тем кто заслуживает и хочет.ну так Женьку и дали такую возможность. Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
08.12.2012, 14:12
doc Yezde Wrote:Ты сам едешь сейчас хуже Кузнецова и тебе плевать на чемп, хотя ты можешь спокойно каждый раз там ехать. Поэтому надо дать возможность тем кто заслуживает и хочет. При чём тут вообще Кузнецов? Ездит он как минимум не хуже всех.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
08.12.2012, 14:33
Anykey Skovorodkin Wrote:ну так Женьку и дали такую возможность. Спасибо !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
08.12.2012, 14:45
Anykey Skovorodkin Wrote:да ты знаешь, что я никогда не готовлюсь к гонкам.Откуда я знаю, я же не телепат. Hendrick Wrote:При чём тут вообще Кузнецов? Ездит он как минимум не хуже всех.Я не про то как едет Сковородкин, а про то что надо делать Про более открытым для лидеров Пистона. А Пабу сейчас наплевать на Пистон, потому что он сам там не едет. Поэтому он думает что там одни чуть ли не бабы собрались по уровню вождения.
09.12.2012, 00:13
Извиняюсь
я спутал Alexander18rus с Кузнецовым. Но всё-равно всё что я сказал по этому поводу правда
22.12.2012, 20:30
У тебя по-моему две были, рази нет?
22.12.2012, 23:31
Alexander18rus Wrote:Паб, у меня один вопрос, чем я езжу хуже Бурдина? Просто обьясни чем. Прошу дать Краснопёрову ещё вайлд кард.
22.12.2012, 23:50
Hornish Wrote:Прошу дать Краснопёрову ещё вайлд кард. Всмысле ещё один, у меня разве их несколько?
22.12.2012, 23:54
Используй их в следующем сезоне.
23.12.2012, 10:06
Звиздец, как Краснопёров аообще получил wc? В New Hampshire он устроил 5 жёлтых флагов, из них 4 раза заспинился.
23.12.2012, 10:25
Hornish Wrote:Звиздец, как Краснопёров аообще получил wc? В New Hampshire он устроил 5 жёлтых флагов, из них 4 раза заспинился. Пускай спинится сколько угодно, главное, чтобы он никого не задел, а то вот видишь, я с газом переборщил и кана задел...
23.12.2012, 10:55
TheDima48 Wrote:я с газом переборщил и кана задел...
23.12.2012, 13:23
TheDima48 Wrote:Пускай спинится сколько угодно, главное, чтобы он никого не задел, а то вот видишь, я с газом переборщил и кана задел... Убил пол пелетона, этого мало? |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Голосование за серию безЖФ с оупенсетом | Moged | 17 | 4,939 |
24.05.2009, 20:35 Last Post: kimi-fan |
|
| BR или Revamped? | madlopt | 48 | 11,873 |
07.10.2008, 16:14 Last Post: nascardude |
|