Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway
18.02.2012 пройдет восемнадцатый этап INL Pro Cup на трассе [B]Kansas Speedway[/B]

[Image: nascarkansas.jpg]

[B]Трасса: Kansas_revamped_2009 (1.5-mile Tri-Oval)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (Cup11s )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Сlear, 67°F, South winds, 8 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] Суббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 134 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

Администрация ИНЛ, так же оставляет за собой право выдавать один или несколько Wild card на этап любым гонщикам, на свое усмотрение.
Reply
http://www.gosloto.ru/5x36/archive/805

[Image: 16.png]

Погода на гонку: Сlear, 67°F, South winds, 8 mph
Reply
Сервер запущен

Извините за задержку.
Reply
херовая гонка=) из за вш сета.. второй раз поставил и огорчён...
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
На одном из рестартов при неосторожном переключении спалил мотор.. Похоже на этом борьба за что-то серьёзное в чемпионате для меня закончена:(
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
КАН, извени, неспециально..... После инцедента с каном ехал очень хорошо, пока не поймал спин в т2, сорвали бампер задний, после чего машину стало сиьно лузить, не стал доезжать.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Сорри за аварию на одном из рестартов, количество ЖФ немного выбило из колеи, на разгоне ориентировался по полоске на асфальте и не посмотрел на инсайд, в итоге двиг задымил, может оно и к лучьшему, сам не мог заставить себя выйти:)

ЗЫ: КАН, я таки был прав:) У нас чем проще условия и трасса-тем хуже, и гонка бушей днем тут совершенно ни при чем:)
Reply
и когда же ты Мозгунов перестанешь мстить и выбивать специально таких как я! Так хотелось хоть какимто чудом придти первым ,очень старался и ты мне всё только испоганел!У МЕНЯ НЕТ ЛИЦЕНЗИИ А,и я пытался её получить ведь всякое бывает ты можешь быть последним и внезапно первым .
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Давненько таких гонок небыло, сделаю видос)))
Reply
LICH Wrote:ЗЫ: КАН, я таки был прав:) У нас чем проще условия и трасса-тем хуже, и гонка бушей днем тут совершенно ни при чем:)

да уж,я думал лонгран будет
Reply
ровно в 0:00 гонка закончилась:confused:
Reply
не терпиться сделать видео, где серв. повтор?))))
Reply
5 чёрных флагов за гонку! Сначала думал что это такой трек глючный, но потом вроде ничего было. Просто наши участники так прикольно себя ведут при ЖФ. В конце #69 нечисто место у меня отыграл.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro_cu....20.30.rar
Reply
Чемпионат называется "кто больше сделает пит стопов".
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Врекеры
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=58
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:В конце #69 нечисто место у меня отыграл.
Я думал ты выше, я место оставил, посмотри с моей кабины, ничего преднамеренного.

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Нафига нужно флудить в чате, да ещё и матом? Приватом не судьба пользоваться?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Wild Slick Wrote:Я думал ты выше, я место оставил, посмотри с моей кабины, ничего преднамеренного.
Я и не говорю что преднамеренно.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
http://vimeo.com/37119440 Канзас
Reply
Прикольно.
Дерганье машин никак не побороть?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Quote:Дерганье машин никак не побороть?
Это такой минус проги ССМ для НР. Я ковертировал видео с определённым кодекам, чтобы было ЧД качество и дерганье машин намного сглаживалось, но зараза видео весело 2 гб, пришлось перекодировать.
Reply
dima48rus Wrote:Это такой минус проги ССМ для НР. Я ковертировал видео с определённым кодекам, чтобы было ЧД качество и дерганье машин намного сглаживалось, но зараза видео весело 2 гб, пришлось перекодировать.

Надо фрапсом в замедленном режиме записывать. А когда в вегасе положишь, ускорить !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 20, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 30 6,132 04.03.2012, 11:26
Last Post: borntooslow
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 32 8,521 03.03.2012, 17:53
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan International Speedway Alex Pab 54 10,572 26.02.2012, 09:35
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 17, Pocono Raceway Alex Pab 23 4,297 12.02.2012, 13:05
Last Post: maverick
  INL Pro Cup :: Round 16, Daytona International Speedway Alex Pab 44 7,197 05.02.2012, 18:28
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 15, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 18 3,365 29.01.2012, 14:13
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Motor Speedway Alex Pab 49 8,087 28.01.2012, 21:46
  INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International Alex Pab 27 4,930 16.01.2012, 22:35
Last Post: aLiGaR
  Летопись PRO CUP VIII HOT GRIL !!! 15 4,242 10.01.2012, 10:39
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Pro Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 15 3,982 25.12.2011, 00:08

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)