Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Motor Speedway
Я не видел повтора и даже не помню этого инцидента с машиной #51, но в том месте где мы соприкоснулись бортами находится выход из виража. Заднюю ось в этом месте немного заносит, так что задок наровит вперёд передка уехать и небольшое смещение влево происходит независимо от желания водителя.

#51-й написал, что "Но даже при этом, он врезался в меня на прямой".

Странно слышать такое от человека который проехал несколько тысяч гонок онлайн и сотни гонок в картинге. Можно было бы и поточней свои претензии научиться выражать. Уж, что-что, но я в него не врезался. Максимум, зацепил во время обгона.

Кстати, если уж он считает, что ехал в своём ряду, то давайте разделим прямую на две равных половины. На мой взгляд, он был на моей половине.
Признание не находят, его создают.
Reply
У тебя есть руль и педали. Не можешь контролировать свою машину,тогда на трассе, тебе не место.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
С таким же успехом я тебе посоветую не прижимать к бортам соперников. Не в хоккей играем. Сузил бы траекторию выхода или дождался бы прямой и всё было бы в порядке.
Reply
Плохо что на моём руле нет сцепления, так бы может быстрее ездить получалось. А так стараюсь гнать по максимуму, только спины бывают.
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Денис Wrote:Плохо что на моём руле нет сцепления, так бы может быстрее ездить получалось. А так стараюсь гнать по максимуму, только спины бывают.

А зачем тебе сцепление? У меня оно есть, но я им пользуюсь, только чтобы пончики покрутить :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
в судейской комнате страсти полыхают по поводу аварии под ЖФ. Когда Тик замедлился, Тарасов врезался в К42 и т.д и т.п

А я вот задался вопросом, а может быть вместо очередного срача и недомолвок, Тик объяснил бы почему он сбавил так сильно скорость, сразу после окончания гонки, и обсудил бы с теми кто попал в завал, как избежать подобных ситуаций в будущем.

Давным давно уже всем твержу, не зависимо от судей и их решений, мы сами должны разбирать инциденты , делать какие-то выводы, искать компромиссы.

Уважать и понимать друг друга мы никогда не научимся если будем тупо полагаться лишь на решение судей, которые тоже не особенно вникают в произошедшее и полагаются исключительно на повтор и своё понимание регламента.

Взять моё столкновение с Поликарповым (Атланта, серия Piston) я ещё в теме гонки объяснил, что произошло, тем не менее судья, возможно не прочитав мой пост, наказывает Поликарпова, хотя мы уже разобрались и друг друга поняли. Хорошо, то, что по крайней мере, мы не затаили на друг друга злобы.

Самое странное это то, что в молчанку играют, как раз те, на кого по идеи должны равняться все остальные рейсеры, то есть лидеры чемпионатов. За редким исключением, в основном, они начинают говорить почувствовав, что на них наезжают. Но и в этом случае дальше фразы "сам дурак" у них, что-то разумное не получается.

Кто-нибудь может вспомнить, когда последний раз Тик, К42, Женёк и многие другие быстронахи, что-нибудь интересное рассказали о своей гонки или поделились своими секретами в настройках, тактике.

Вот и я не помню.
Reply
Борисофф, ты повтор не смотрел? Я Замедлился не резко, как все тут утверждают, и скорость у меня было равна скорости пейскара. Я ждал кругового #20, чтобы вернуть ему круг.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сержио Wrote:Борисофф, ты повтор не смотрел? Я Замедлился не резко, как все тут утверждают, и скорость у меня было равна скорости пейскара. Я ждал кругового #20, чтобы вернуть ему круг.

Странно, но тут Тик прав :1109:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Borisoff Wrote:Кто-нибудь может вспомнить, когда последний раз Тик, К42, Женёк и многие другие быстронахи, что-нибудь интересное рассказали о своей гонки или поделились своими секретами в настройках, тактике.

Вот и я не помню.

А что рассказывать, гонки как гонки.
Reply
Сержио Wrote:Борисофф, ты повтор не смотрел? Я Замедлился не резко, как все тут утверждают, и скорость у меня было равна скорости пейскара. Я ждал кругового #20, чтобы вернуть ему круг.

Отлично. В таком случае, что тебе мешало после гонки, выдать пресс-релиз в теме гонки с пояснениями ситуации. Так мол и так, вероятно мои соперники не поняли ситуации, а я хотел пропустить Тарасова, сделать ему добряк.

Кстати, тоже касается и Белогородова с K42, которые могли пояснить свои действия.

Заметил, что те кто создают больше всего информационных поводов, больше всего и отмалчиваются.
Reply
Quote:Кто-нибудь может вспомнить, когда последний раз Тик, К42, Женёк и многие другие быстронахи, что-нибудь интересное рассказали о своей гонки или поделились своими секретами в настройках, тактике.
Я не быстронах, но действительно, о чём им рассказывать? Могу пример привести: "Стартовал с первого места, ехал 1,2-ым, вдруг меня врекер убил, я на 9-ом, за 5 минут опять стал лидером и выйграл". Пример быстронаха приехавший на втором месте: "Стартовал 3-им, иногда лидировал, вдруг меня врекнули, я на 11-ом месте, за 6 минут обогнал всех и ехал 2-ым, так как превый быстронах быстрее развернулся."
И всё. Что им ещё рассказывать?
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Рассказывать на каком сете ехали? Пример: "Ехал на стандартном ВХ". Рассказывать какая тактика была? Пример: "А, чё там рассказывать, начал заканчиваться бензин, заехал. Смотрю, поехал лидер, заехал с ним, всё. Прошли середину дистанции, заехал, всё."
Reply
Quote:Я Замедлился не резко, как все тут утверждают, и скорость у меня было равна скорости пейскара. Я ждал кругового #20, чтобы вернуть ему круг.
Товарищ, хватит апеллировать к публике - пиши по делу (в некоторых кругах это называется "демагогией", в других - "пустозвонием"). Факты: сброс скорости 67-32/за сек, (скорость ПК - 40, кстати). Эти действия нарушают п. 5.8. (П. 5.8. Как только появляется коушен, все гонщики должны сохранять свои текущие позиции и медленно снижать скорость. Ни в коем случае не пытайтесь ударить по тормозам!) Опровергни это, товарищ (регламентом). Если нет, то вопрос закрыт, на основании доказанности твоей вины.
:cars_ferrari:
Reply
Maverick Wrote:Товарищ, хватит апеллировать к публике - пиши по делу (в некоторых кругах это называется "демагогией", в других - "пустозвонием"). Факты: сброс скорости 67-32/за сек, (скорость ПК - 40, кстати). Эти действия нарушают п. 5.8. (П. 5.8. Как только появляется коушен, все гонщики должны сохранять свои текущие позиции и медленно снижать скорость. Ни в коем случае не пытайтесь ударить по тормозам!) Опровергни это, товарищ (регламентом). Если нет, то вопрос закрыт, на основании доказанности твоей вины.
ок , если я буду лидером ты не отыграешь ни круга. Если вы такие глупые и задаёте вопросы почему он сбросил скорость, в след раз не пишите вообще плиз
Reply
swt Wrote:ок , если я буду лидером ты не отыграешь ни круга. Если вы такие глупые и задаёте вопросы почему он сбросил скорость, в след раз не пишите вообще плиз

ты заразился что-ли?
Reply
swt Wrote:ок , если я буду лидером ты не отыграешь ни круга. Если вы такие глупые и задаёте вопросы почему он сбросил скорость, в след раз не пишите вообще плиз
+1.
Я больше никого не пущу в круг.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
KAN42 Wrote:ты заразился что-ли?
лол, чем же
Reply
Quote:ок , если я буду лидером ты не отыграешь ни круга. Если вы такие глупые и задаёте вопросы почему он сбросил скорость, в след раз не пишите вообще плиз
Слава господу нашему, Иисусу Христу! Если ты собирался делать это Серёжиным методом, то я искренне рад за весь пелетон!:D
:cars_ferrari:
Reply
Quote:пелетон!
*пилотон (вроде, от слова "пилот" (или пилатон, непомню..))
Reply
Пелото́н (иногда «пелетон»)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пелотон
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 20, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 30 6,135 04.03.2012, 11:26
Last Post: borntooslow
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 32 8,523 03.03.2012, 17:53
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan International Speedway Alex Pab 54 10,594 26.02.2012, 09:35
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway Alex Pab 23 4,300 21.02.2012, 11:08
Last Post: Zhenek
  INL Pro Cup :: Round 17, Pocono Raceway Alex Pab 23 4,323 12.02.2012, 13:05
Last Post: maverick
  INL Pro Cup :: Round 16, Daytona International Speedway Alex Pab 44 7,212 05.02.2012, 18:28
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 15, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 18 3,387 29.01.2012, 14:13
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International Alex Pab 27 4,964 16.01.2012, 22:35
Last Post: aLiGaR
  Летопись PRO CUP VIII HOT GRIL !!! 15 4,258 10.01.2012, 10:39
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Pro Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 15 3,995 25.12.2011, 00:08
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)