Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT5: Разбор инцидентов
Как обычно, оставляем свои претензии здесь в следующем формате:

1. Этап
2. Время на повторе, круг
3. Участники эпизода
4. Свое видение ситуации
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
1. 1-й этап
2. 17.56, 8 круг
3. Valdas Vonsavicius
4. Видимо забыл поставится на ручник. Вообще, неподготовленным парням нефиг делать в гонке. Особенно если это одни и те же.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
1. 1 этап
2. 77:39, 32 круг
3. Max York, Yuriy Babanov
4. Выбил одного из лидеров при его обгоне меня на круг... Неверно оценил ситуацию, не заметил...
Reply
Max York - +30 сек к итоговому результату гонки.
Valdas Vonsavicius - старт из боксов на следующем этапе (согласно новому пункту регламента). И просьба более подобные вещи не повторять...
Reply
Stason4eG Wrote:Max York - +30 сек к итоговому результату гонки.
Самый "болезненный" штраф из всех что могли бы быть... :( Т.к. в момент инцидента как раз боролся, чтоб Дмитрий Рылов не смог догнать и обогнать... Но - смысл штрафа как раз в реальном наказании, так что все абсолютно логично...
Reply
1. 2 этап.
2. 15:40 конец 7-ого круга.
3. Долгов
4. Забыл про педаль тормоза и вынес нах меня! Машина разбита в хлам. Ремонт в 1 минуту. Гонка коту под хвост. После пита машина езала секунды на две медленее чем могла. Тормозил я где-то на 10 метров раньше обычного (ориентировался по стопам Симонова), но торможение было плавным в первой фазе....да второй фазы не дожил:D
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:1. 2 этап.
3. Долгов
4. Забыл про педаль тормоза и вынес нах меня! Машина разбита в хлам. Ремонт в 1 минуту. Гонка коту под хвост. После пита машина езала секунды на две медленее чем могла. Тормозил я где-то на 10 метров раньше обычного (ориентировался по стопам Симонова), но торможение было плавным в первой фазе....да второй фазы не дожил:D

Вобщето из R180, или как он там называеться последний поворот перед шпилькой, я вышел быстрее вас и, дождался пока ты примишь влево, нырнул вправо. И тут вдруг ты тоже сместился вправо, наверно хотел обогнать Симонова, ну и получил под зад. Если кто-то предупреждал что корветы тормозят рано, то, предупреждаю, ауди тормозят поздно. Какое бы решение не приняли, запорол уже вторую гонку:1109:
Reply
Меня повело на торможении слегка вправо. Надеюсь с твоей стороны такого больше не повторится.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Kruzo Wrote:Если кто-то предупреждал что корветы тормозят рано, то, предупреждаю, ауди тормозят поздно. Какое бы решение не приняли, запорол уже вторую гонку:1109:
Я эпизод не смотрел, но зная и учитывая хотя бы только вышесказанное, надо тем более быть осторожным за кем-то, особенно за корветами.
Reply
Az0t Wrote:Меня повело на торможении слегка вправо. Надеюсь с твоей стороны такого больше не повторится.

C твоей, надеюсь, тоже
Reply
Valdas Vonsavicius - за игнорирование штрафа снята половина заработанных очков (10 очков) с результата в Сузуке. Штраф со стартом из боксов переносится также на Себринг!
Reply
Az0t Wrote:1. 2 этап.
3. Долгов

Когда будет решение по этому инциденту?
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Az0t Wrote:Когда будет решение по этому инциденту?

Сейчас! ) Был на работе, поэтому было не до этого.

Штрафы:
Valdas Vonsavicius - за игнорирование штрафа снята половина заработанных очков (10 очков) с результата в Сузуке. Штраф со стартом из боксов переносится также на Себринг! Участие в квалификации запрещено

Alexey Dolgov - старт с последнего места в следующей гонке. Участие в квалификации запрещено
Reply
Инциденты по Себрингу разобраны! Их нет! )
Reply
4 этап
26 круг предпоследний поворот
Солдатов
удар в корму ))

для Сереги )
что касается предыдущего столкновения,совсем не оставил мне место внутри поворота произошел контакт пришлось отлавливать порш из за это на мгновения выпрямил колеса что бы не развернуло начал опять поворачивать но чуть не хватило, зацепил тебя .
Reply
Извиняюсь. Полностью моя вина. Жду наказаний
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
забанить:mad:
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
[SIM];214864 Wrote:забанить:mad:

всех забаню:cool:
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
ZVINK Wrote:4 этап
26 круг предпоследний поворот
Солдатов
удар в корму ))

для Сереги )
что касается предыдущего столкновения,совсем не оставил мне место внутри поворота произошел контакт пришлось отлавливать порш из за это на мгновения выпрямил колеса что бы не развернуло начал опять поворачивать но чуть не хватило, зацепил тебя .

Солдатову +30 секунд к результату.
Reply
1. 5-й этап Monza
2. 9:55, 5 круг
3. Dmitri Buksha
4. Зажоп. Смягчающие обстоятельства: после инцидента пропустил меня вперёд.

1. 5-й этап Monza
2. 10:37, 5 круг
3. Dmitri Buksha
4. Близко гоночному инциденту, но я всё-таки считаю что так обгонять нельзя: во-первых совершенно впритирку, до скрежета кузовов; во-вторых, на медленном повторе видно что есть микро смещение нашей парочки в мою сторону, а значит выдавливали меня, вместо того, чтобы оставить место.
Reply
В первом, не ожидал что ты на столько медленно будешь проходить шикану. Во втором даже не догадывался что все на столько близко) Наверно в камерах какие то адские значения FOV а я по сути первый раз на этом моде гонялся, не рассчитал. Смотрел в твою сторону что бы не допустить контакта а фидбек то в центре вообще не чувствуется, наверно чутка вльнул на торможении. Вообшм все с непривычки, :rolleyes: Im sorry.
Reply
Принято.

Если бы увидел в теме извинения - не катал бы сюда жалобу. Проезжал медленно из-за появившихся паребриков, 2 дня без них тренировался проходить эти шиканы в раллийном стиле и соответственно настраивал машину.
Reply
1. 6-й этап.
2. 9 круг (время 17:38)
3. Виктор Зол
4. Удар в жопу на торможении. Оторванное крыло, долгое возвращение в боксы, ремонт и черепаший темп на всю гонку!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
1. 6-й этап Istanbul
2. 0:46, 2 круг, и 1:42, 21 круг
3. Mikhail Alexeyev
4. Удари по жопу и spini + непонятный и опасный обгон в начале 0:04, 34 круга.
Reply
Az0t Wrote:1. 6-й этап.
2. 9 круг (время 17:38)
3. Виктор Зол
4. Удар в жопу на торможении. Оторванное крыло, долгое возвращение в боксы, ремонт и черепаший темп на всю гонку!

:mad:
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Az0t Wrote::mad:

Серега, все разобрано. Скоро Стас опубликует, без паники:)
Reply
ок... а то уже в этом сезоне забили про это:
Quote:1. 5-й этап Monza
2. 9:55, 5 круг
3. Dmitri Buksha
4. Зажоп. Смягчающие обстоятельства: после инцидента пропустил меня вперёд.

1. 5-й этап Monza
2. 10:37, 5 круг
3. Dmitri Buksha
4. Близко гоночному инциденту, но я всё-таки считаю что так обгонять нельзя: во-первых совершенно впритирку, до скрежета кузовов; во-вторых, на медленном повторе видно что есть микро смещение нашей парочки в мою сторону, а значит выдавливали меня, вместо того, чтобы оставить место.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Да, Монца была забыта... Точнее, она была рассмотрена, но не опубликована.:(

По стамбулу:
Виктор Зол +40 секунд к результату в Турции
Михаил Алексеев - старт с последнего места, участие в квалификации запрещено. Плюс строгое предупреждение!! Соблюдай дистанцию до соперников, а не жми на газ в соперника!
Reply
Накажите меня за инцидент на первом круге в Watkins Glen, пусть пострадавшие хотя бы моральное удовлетворение получат.
Reply
aLiGaR Wrote:Накажите меня за инцидент на первом круге в Watkins Glen, пусть пострадавшие хотя бы моральное удовлетворение получат.

Сам то что завелся?

[YOUTUBE]jV9uXh_1Pso[/YOUTUBE]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT5 : Регистрация в чемпионат Stason4eG 105 20,293 21.09.2014, 13:46
Last Post: as13october
  WRGT5: Brutality @ Mazda Raceway (29.05) Stason4eG 21 5,474 29.05.2012, 23:21
Last Post: Stason4eG
  WRGT5: Обсуждение после чемпа Stason4eG 33 5,984 22.05.2012, 16:16
Last Post: Koss
  WRGT5: R8 Grand Finale @ Spa (15.05.12) Stason4eG 111 16,040 16.05.2012, 17:38
Last Post: Az0t
  WRGT5 : Видео и другой арт Stason4eG 207 34,562 16.05.2012, 01:07
Last Post: valvon
  WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) Stason4eG 65 11,687 11.05.2012, 10:33
  WRGT5: интересные моменты в повторах Stason4eG 45 10,286 07.05.2012, 17:44
Last Post: Ruly
  WRGT5 : Обсуждение перед сезоном Stason4eG 144 22,096 19.04.2012, 15:27
  WRGT5: R6 @ Istanbul (17.04.12) Stason4eG 86 12,967 18.04.2012, 10:11
Last Post: Holden
  WRGT5: R5 @ Monza (03.04.12) Holden 90 29,668 09.04.2012, 23:29