Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP VIII :: ROUND 8 Auto Club Speedway
15.02.2012 пройдет восьмой этап INL Piston Cup VIII на трассе [B]Auto Club Speedway[/B]

[Image: speedway.jpg]

[B]Трасса: California_revamped_night_2009 2.0 mi (3.22 km)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (NCTS09 v 1.1 )
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: [Image: weatherclearbase70.png]
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрещены
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
[B] Среда, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 75[/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Замечательная трасса. Из разряда, сел и поехал. И очень красивая. Побольше бы таких. :)
Reply
сервер запущен
Reply
чё за фигня,у меня не заходит на сервер, тайм аут пишет , помогить если знаете...
Reply
:mad: Спасибо огромное № 93, который не посмотрел в зеркало и полез внутрь , да ударил в правый бок...после чего меня развернуло и кто-то с конца пелетона "добил" меня....:mad:
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
93 спасибо, что добил в конце машину, но ты не первый её так.
26 извини, тоже на пит собрался, долбанные кнопки тормоз перепутал.
Reply
Quote:не посмотрел в зеркало и полез внутрь
Ты перепутал, видимо. Посмотри повтор.
:cars_ferrari:
Reply
Доволен на то что не смотря на то, что мою тачку сегодня старательно разворачивали дегенераты, приехал в 10-ке.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
#91 похоже решил исход моей гонки для меня ещё в конце 4го круга. Понимаю не специально, но всётаки если видишь что не влезаешь в поворот, нужно сбавлять газ. А так по моему времени были все шансы приехать в топ-10.
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
серверный повтор: ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston....19.56.rar
Reply
Прекрасная гонка. За исключением замеса впереди меня на первых кругах, пришлось немного пододвинуть парней (сворачивать некуда было), на оставшейся дистанции получил, только положительные эмоции.
Reply
Хорошая была сегодня гонка и для меня ну и для комадны (кроме №11,не повезло парню),извеняюсь перед одним пилотом которого по моей вине я возможно выбил(номер незапомнил и в повторе не найду момент).
Reply
И мне гонка понравилась :)

Первые кругов 16-17 были супер. Мы шли группой, менялись местами. Я правда побаивался Юрия (№14). Он обычно быстро влетал в т1 внутри и потом его выносило на середину. Так я и ехал, пока №37 не вынес меня в т1 :( И тут у меня возникла проблема. Машина была побита и надо было ехать в питы, но в этом случае мне не хватало бы топлива до финиша. Я прикинул и проехал ещё пару кругов и свернул на питлейн, а надо было проехать ещё 2 круга :rolleyes: Поэтому мне не хватило одного круга на финише, делал splash&go.

Надеюсь я не сильно мешал лидерам :) Даже с разбитым задом у меня была скорость. Отстать от вас не получалось.
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Ты перепутал, видимо. Посмотри повтор.

№93 сорри, на емоциях не понятно было как ты в меня влетел....на повоторе видно....что:
"В конце второго круга на последнем повороте № 51 ударил № 93 , который полетел в меня (№17) после чего он(№ 93) выровнялся и продолжил путь...в меня , когда развернуло , уже влетел №1(Ширикус), которого развернуло в повороте и он просто боком полетел в мою машину, которая не смогла дальше ехать...

Так что притензии стоит предявлять к №51, который на бешеной скорости нырнул в поворот и поцеловал стенку, после чего полетел в №93 и пошла цепная реакция...
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Noodle Wrote:№ 51 ударил № 93
Так что притензии стоит предявлять к №51, который на бешеной скорости нырнул в поворот и поцеловал стенку, после чего полетел в №93 и пошла цепная реакция...

эээ., подожди=) как это я ударил 93? как? воздухом чтоле=))) повнимательней повтор смотрим=)
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Noodle Wrote:№93 сорри, на емоциях не понятно было как ты в меня влетел....на повоторе видно....что:
"В конце второго круга на последнем повороте № 51 ударил № 93 , который полетел в меня (№17) после чего он(№ 93) выровнялся и продолжил путь...в меня , когда развернуло , уже влетел №1(Ширикус), которого развернуло в повороте и он просто боком полетел в мою машину, которая не смогла дальше ехать...

Ты в курсе, да, что у нас за использование чата в гонке кроме стандартных фраз - штрафуют? Разорался, блин, после схода.
Reply
Pavel 69 Wrote:И мне гонка понравилась :)

Первые кругов 16-17 были супер. Мы шли группой, менялись местами. Я правда побаивался Юрия (№14). Он обычно быстро влетал в т1 внутри и потом его выносило на середину. Так я и ехал, пока №37 не вынес меня в т1 :( И тут у меня возникла проблема. Машина была побита и надо было ехать в питы, но в этом случае мне не хватало бы топлива до финиша. Я прикинул и проехал ещё пару кругов и свернул на питлейн, а надо было проехать ещё 2 круга :rolleyes: Поэтому мне не хватило одного круга на финише, делал splash&go.

Надеюсь я не сильно мешал лидерам :) Даже с разбитым задом у меня была скорость. Отстать от вас не получалось.

"пока №37 не вынес меня в т1", я ещё раз извиняюсь, просто при входе в поворот я набрал скорость из-за драфта и сбавил не достаточно, меня начало немного нести вверх....
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 10 Texas World Speedway doc Yezde 51 7,676 01.03.2012, 22:45
Last Post: kadum
  Заявочный лист (entry list) INL Piston Cup doc Yezde 127 21,056 29.02.2012, 20:16
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 9 Iowa Speedway doc Yezde 23 4,661 23.02.2012, 16:39
Last Post: borntooslow
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 7 Nazareth Speedway doc Yezde 69 9,755 10.02.2012, 22:43
Last Post: Alex Pab
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway doc Yezde 57 9,054 03.02.2012, 20:20
Last Post: Zhenek
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 5 Gateway International doc Yezde 26 4,953 31.01.2012, 17:01
Last Post: Frank
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 4 Atlanta MotorSpeedWay doc Yezde 65 9,692 21.01.2012, 15:08
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP VIII KAN42 7 3,402 18.01.2012, 20:04
Last Post: Сержио
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 3 New_Hampshire Motor Speedway KAN42 106 14,253 18.01.2012, 17:22
Last Post: doc Yezde
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 2 Kentucky Speedway KAN42 74 10,472 24.12.2011, 15:49
Last Post: Sergeir220

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)