Poll: ?? ??? ?? ????
You do not have permission to vote in this poll.
?
44.83%
13 44.83%
??
55.17%
16 55.17%
Total 29 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мячково: быть или не быть? Вот в чем вопрос!
Jacky Wrote:Да что все так привязались к Мячково... Если вас так пугает, что гонка наскара проходит не на американской трассе, то наерное для вас будет большой новостью, что наскар ездиет в Мексике и Канаде.... И что с того... Я никогда не привязывался к "реальным" условиям, они быстро надоедают, надо искать свои пути, чтобы было интересно, а не "так как в НАСКАРе". Тогда давайте бойкотировать весь пистон кап из-за отстутвия ЖФ и вообще весь ИНЛ за 35% дистанции. Будем ездить только стандартные НР2003 трассы, только 100%, на стандартном карпаке, с "реальными" именами пилотов... Зато с гордостью, мол "у нас, ак в НАСКАРе..."
Бред получится....

Продолжать размусоливать это дело бесмысслено. Нас не понимают, но я с этим смирился еще во время первой волны негодования. Сегодня просто поворчать захотелось. Все хватит, закрыли. У каждого свой взгляд на вещи.
Просто часть наших гонщиков хочет представить себя гонщиками NCTS, а Мячково этому не способствует. Я лично поеду в Мячково и прошу не бойкотировать этап своих тиммейтов, хотя мне эта идея не нравится.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Закройте тему

P.S. Я за Мячково!
Jacky Wrote:Да что все так привязались к Мячково... Если вас так пугает, что гонка наскара проходит не на американской трассе, то наерное для вас будет большой новостью, что наскар ездиет в Мексике и Канаде....
Очень не люблю так говорить, но в данном случае между Канадой и Мексикой с одной стороны и Россией с другой есть разница.

Quote:Я никогда не привязывался к "реальным" условиям, они быстро надоедают, надо искать свои пути, чтобы было интересно
Ну почти Брайан Франс!

P.S. Не хотел поднимать шум, поясню позицию - равный счёт в опросе (8:8 был на момент фиксации календаря) оставляет организатору право решать. Я бы не поехал и весь чемп, но уважение к Balahornet'у и желание гонять без ЖФ сильнее ненависти к наличию мячково. Этап, разумеется, будет пропущен, чего и вам желаю!
Frank Wrote:Очень не люблю так говорить, но в данном случае между Канадой и Мексикой с одной стороны и Россией с другой есть разница.
Вот именно тут (в он-лайне) разницы вообще никакой. В реале может быть (даже не может, а есть). Но не тут.

Frank Wrote:Ну почти Брайан Франс!
А это кто??
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Jacky Wrote:Вот именно тут (в он-лайне) разницы вообще никакой. В реале может быть (даже не может, а есть). Но не тут.
А, тогда предалгаю изучить всем как делать трассы и гонять на них! Да, и почему никто не предложил ездить на Coca-Cola Speedway?

Jacky Wrote:А это кто??
Тот, кто очень похоже рассуждает в отношении действительности NASCAR!
Ой, и влетит же нам всем, борцам за реализм, опять от Bud'a! Но я с вами и Мячково не поеду.
А может вы не хотите там ехать потому что трассу не знаете и боитесь "влететь по колени в ЖИР"?
И все получится.
!КоТ! Я думаю, ты и сам прекрасно знаешь, что это не так... Если же ты всерьез так думаешь, то мне сказать нечего.
я против мячково т.к. ЦТС там не ездили, но раз включили в чемп, то надо ехать
вы совсем ку-ку чтоли все тут??? Добавили трассу, кто хочет - едет, кто не хочет - не едет. Почему надо всё время доказывать своё мнение, если всё равно, каждый останеться при своём.
как всегда: два поста в тему остальное флуд :) и разборки
Поскольку появился ряд новых участников, а старые могли подзабыть, обращаю внимание коллег на данную тему, с результатами опроса.

И на всякий случай напоминаю, что BI Motorsports своего решения не меняет, несмотря на турнирную ситуацию. Чего и вам желаем!
Раз тема объявилась (ни за что бы не нашёл, да и искать бы не стал), то выскажусь. Второй день катаю Мячково и балдею, балдею и катаю, такой интересной трассы ещё не видел, а поребрики просто фантастические.
Ожидаю что ехать гонку будет очень тяжело, потому что потребуется такая концентрация, которой доселе от меня не требовала ни одна трасса (правда в другом симе), и убраться тут проще простого...
Интересно, какое время будет конкурентоспособным? :)
А меня интересует ссылка на трассу :)
Rip42 Wrote:Интересно, какое время будет конкурентоспособным? :)
Я когда ездил, было что -то вроде 1.18, может ошибаюсь.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
madlopt Wrote:А меня интересует ссылка на трассу :)
Здесь всё есть. В самом конце поста.
Моё время пока 1.15.626. Но это уже на ушах. Сколько поедут лидеры, страшно подумать. :)
Решил таки заценить это мячиково и тут же наткнулся на кучу багов. Например в нескольких местах можно срезать по траве, и круг всё равно будет засчитан. В одном повороте возникают рандомные поломки. т.е. ты едешь строго по груву и вдруг ни с того ни с сего получаешь повреждения передней части (включая двигло). На повторе никаких повреждений невидно, тем не менее они есть, и сказываются на скорости. В общем, вывод я сделал однозначный, эта трасса криво сделана и непригодна для проведения гонки чемпионата. Тем более финальной его части.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
nascardude Wrote:наткнулся на кучу багов
Trackside objects, надеюсь, включены ;) В противном случае ты сиильно рискуешь...
Я же говорю, баги происходят на груве. При чём тут trackside objects???
nascardude Wrote:Я же говорю, баги происходят на груве. При чём тут trackside objects???
При том что никаких багов у меня не происходит, а если не включить объекты, то не увидишь отбойников (гор бетонных покрышек) ни посередине длинной прямой, ни в конце её.
если это действительно так, то это равносильно если бы в дайтоне при выкл трэксайде не было бы триовала :) (к примеру)...
Да ни при чём тут трэксайд обжект. Паренёк похоже просто не в курсе что такое грув. ;)

Там что то накосячено со стыком разных секций покрытия трека.
nascardude Wrote:Да ни при чём тут трэксайд обжект. Паренёк похоже просто не в курсе что такое грув. ;)

Там что то накосячено со стыком разных секций покрытия трека.
Ну смотри, объекты средние (на минимуме этого не увидишь).
В первый отбойник ты и втыкаешься.

Attached Files
.jpg   chicane2.JPG (Size: 33.41 KB / Downloads: 24)
nascardude - наш человек. Забивай на это посмешище, отыграешь очки затем на нормальных трассах ;)
Вместо вступления.
nascardude Wrote:Паренёк похоже просто не в курсе что такое грув. ;)
Ну ясен перец! Мы же только что из тундры! Куда уж нам!
Хотя мне почему то кажется, что Вадик понимает о чём речь.
nascardude Wrote:Решил таки заценить это мячиково и тут же наткнулся на кучу багов. Например в нескольких местах можно срезать по траве, и круг всё равно будет засчитан.
Ай! Зачем неправду говоришь, а? Ездить по траве в Мячково можно много. Но срезка по траве там только одна. На скрине Вадима она прекрасно видна. Слева от белой стены покрышек. Но и эта срезка выигрыша во времени на круге (ИМХО) не даёт. Потому как если ехать по груву (скажет мне кто нибудь, что это за грув то такой?), получается ощутимо быстрее и безопаснее.
Хотя то, что она не наказывается игрой, конечно не есть хорошо.
nascardude Wrote:В одном повороте возникают рандомные поломки. т.е. ты едешь строго по груву и вдруг ни с того ни с сего получаешь повреждения передней части (включая двигло). На повторе никаких повреждений невидно, тем не менее они есть, и сказываются на скорости.
Вот тут хотелось бы подробнее. Я накатал по Мячково туеву хучу кругов, причём в "длинных сериях", и двигатель (без контакта с твёрдыми объектами) у меня ни разу не умер. Передачи вылетали. Это да. Но подобное в NR 2003 Season происходит с завидной регулярностью и дело тут отнюдь не в Мячково. Если немотивированные поломки двигателя действительно имели место быть, хотелось бы увидеть реплей сего магического явления.
nascardude Wrote:В общем, вывод я сделал однозначный, эта трасса криво сделана и непригодна для проведения гонки чемпионата. Тем более финальной его части.
В общем вывод я сделал однозначный. Кроме непонятной неприязни к Мячково и болезненного снобизма, я никакой серьёзной аргументации не увидел.

И ещё. Прежде, чем вмешаться в дискуссию, я очень внимательно прочитал всё, что было написано в этой теме. Я с большим уважением отношусь к чувствам истинных поклонников NASCAR. И наверное соблюдение буквы и духа закона имеют полное право на существование. Но это в первую очередь актуально для элитного PRO CUP (куда лично я ни ногой, потому, как не соответствую и не стремлюсь), а не для либерального, новичкового Piston Cup, построенного "по мотивам"...
P.S. Строго ИМХО.
P.P.S. Без обид.
[Image: mjachkovohs2.jpg]
Хватит.
paradoxx_spb Wrote:вы совсем ку-ку чтоли все тут??? Добавили трассу, кто хочет - едет, кто не хочет - не едет. Почему надо всё время доказывать своё мнение, если всё равно, каждый останеться при своём.
[Image: golden_hall_team1.jpg]
madlopt Wrote:Мячково рулит!
[Image: mjachkovohs2.jpg]
Рулит-то оно рулит, но заявленная в чемпе версия трассы - доперестроечная, то бишь старое Мячково (до Русского кольца, что на картинке).
А я тут спрошу. Дайтону после Мячикова едем?? Или до??
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)