29.02.2012, 23:43
Спасибо!)
|
INL PISTON CUP VIII :: ROUND 10 Texas World Speedway
|
|
29.02.2012, 23:43
Спасибо!)
29.02.2012, 23:56
kadum Wrote:Да ладно, бывает! Меня больше расстраивало, то что ты невольно драфтил 37. Мы с Пашей ехали вместе и пытались его пройти по внешке. Тебя мы с ним по внешке нормально проходили, т.к. я не боялся рядом с тобой проходить повороты ближе к инсайду, а с 37 все время приходилось в поворотах уходить выше, т.к. у него пока еще не всегда получается входить в поворот без сноса на внешку (ща уже лучше дело обстоит конечно, но грешит он этим пока еще частенько). Терял на этом прилично, т.к. на этой трассе на внешке грипа меньше почему то. Надо было тебе на самом деле встать с нами в драфт. Втроем бы мы его спокойно прошли. Вот... Ну да ладно... Это гонки... мда. как-то не подумал об этом. #37 был на небольшом расстоянии, поэтому мне просто было комфортнее и безопаснее ехать за ним, чем за вами вплотную, и, честно говоря, я не думал, что у вас с ним реальная борьба.
01.03.2012, 00:00
kadum Wrote:Надо все таки на ДиДжея немного позлиться ну, Сань... ну... ты же знаешь, что мне и так стыдно!)
01.03.2012, 00:12
Кан с очередным, 6 (вроде) подряд чемпионством!!!!
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
01.03.2012, 00:14
Dj RaScoolBaS Wrote:ну, Сань... ну...Блин! Не получается чето на тебя долго злиться!
[SIGPIC][/SIGPIC]
01.03.2012, 00:14
Anykey Skovorodkin Wrote:Кан с очередным, 6 (вроде) подряд чемпионством!!!! Спасибо,тиммейт!
01.03.2012, 00:24
aLiGaR Wrote:Первая победа в INL Piston Cup!!!!!Поздравляю с победой!!! Екатеринбург уже стоит на ушах?
01.03.2012, 00:27
kadum Wrote:... а с 37 все время приходилось в поворотах уходить выше, т.к. у него пока еще не всегда получается входить в поворот без сноса на внешку (ща уже лучше дело обстоит конечно, но грешит он этим пока еще частенько)...А я думал, чего ты так высоко уходишь? Мне Вадим показался достаточно стабильным в этой гонке. С ним можно было и ниже идти. Я уже подумывал обойти тебя и потом протащить нас вперед Ну а вообще гонка получилась очень интересная. На первых кругах удалось увернуться от двух аварий. Проехав второй завал Алекс оказался за мной. Поступило предложение поработать в паре. И я не стал отказываться. Я остался впереди, а Алекс 'толкал' меня. Т.к. мне не удалось поездить с ним рядом на практиках, первые круги были не очень успешные. У нас были различия в гоночных линиях в т1 и т3. Я решил подстроиться под его стиль, и мы поехали. Постепенно от лидирующей группы отваливались машины и мы их успешно обходили. Я предложил поменяться местами и пристроился позади Алекса. Теперь я мог более эффективно держать с ним линию, только иногда высовываясь для глотка воздуха. Перед первым пит-стопом мы уперлись в №11, если я не ошибаюсь. После небольшой борьбы я и Алекс синхронно свернули в питы. Тут я допустил ошибку, проехав немного дальше механиков, что стоило мне некоторого времени. Но Алекс не уехал вперед, а подождал меня, и мы поехали дальше. В этот момент мы шли на 4 и 5 позициях. Потом прошли ещё кого то, не помню №5?, и вышли на 3 и 4 позиции. Тут началось самое интересное. Впереди оказались Вадим, который шел на 2-ой позиции, и круговой Dj. Алекс стал пробовать атаковать по внешке. Но заходил он с запасом, за Вадимом сидел Dj, и нам не удавалось пройти №37. Так мы и боролись вчетвером. Было несколько очень опасных моментов, особенно обгон ещё одного кругового. И вот когда до второго пит-стопа оставалось кругов 5, Dj между т1 и т2 сорвался со внутреннего ряда и утащил Алекса с собой. Я смог увернуться, но потерял партнера по драфту Я думал, что может он заедит на пит-стоп и продолжит гонку. Но видимо повреждения были сильные. Обидно Я провел свой второй пит-стоп удачно, правдо удивился, что Вадим выехал раньше (он менял только 2 колеса). И выехав из питов за 10 кругов до финиша мы продолжили борьбу. Вадим упрямо держал внутренний радиус, так что я пытался обойти его только по внешке. После ряда безуспешных попыток мне это удалось. На выходе из 4 поворота я увидел медленную машину впереди. К т1 мы догнали её. Я заранее заше широко. А Вадим почемуто пошел по внутреннму радиусу прямо на этого круговог. Я думал они столкнуться, и поэтому взял ещё выше. Но Вадим посреди т1 и т2 сместился на середину и мы оказались идущими в 3 ряда. На тот момент у меня оказалось больше сорость и я в итоге завершил обгон. Теперь дело было не хитрое, прдержаться пару кругов и не пустить Вадима. Так вот я и приехал на вторым ![]() Немног обидно за одно обстоятельство. Если бы Вадим не боролся так ярастно на последних 10 кругах, мы бы догнали лидера, и могли втроем побороться за победу. Алексей,с победой!
01.03.2012, 00:39
kadum Wrote:Блин! Не получается чето на тебя долго злиться! и не нужно!)
01.03.2012, 01:23
Алигар - поздравляю!!!
01.03.2012, 02:05
Дмитрий и Алекс - спасибо!
01.03.2012, 06:39
Поздравляю Кана с титулом, Мансурова с победой!
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
01.03.2012, 11:03
Извините за лаги, поэтому и вышел с игры.
01.03.2012, 12:54
Блин жаль вчера инет вырубился под вечер, никак не получается покатать на этой трассе
01.03.2012, 14:01
Quote:Если бы Вадим не боролся так ярастно на последних 10 кругахя сильно волновался))) и боялся что пропустив вас , я бы возможно не смог бы вернуть свои позиции.... Когда я я начал заезжать на свою ячейку, я немного промазал,но не в том дело, меня ещё вперёд дотолкал №17(почти на следующее место) не потеряв на это время, я бы возможно смог удержать свою вторую позицию. Кана с титулом)
01.03.2012, 16:32
Спасибо)
01.03.2012, 17:42
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
01.03.2012, 19:00
Еще хотел написать небольшое обращение к Евгению Мозгунову.
Женя, я сюда (т.е. в Пистон) прихожу отдыхать и мне очень неприятно когда меня на практике начинают выносить! Один раз в твои извинения я поверил, поверил во второй, в третий уже мне как то трудно поверить... Один раз ты сам от этого пострадал, причем в гонке будучи лидером. Женя, случайно жопят на торможении, а не на разгоне! Так вот! Я тебя очень прошу не надо срать в колодец, из которого мы все здесь пъем! Я, конечно, понимаю, возможно тебе просто трудно сдерживать уже выработанную привычку, но все же будь добр стараться держать себя в руках!
[SIGPIC][/SIGPIC]
01.03.2012, 19:36
kadum Wrote:Еще хотел написать небольшое обращение к Евгению Мозгунову.Так он себя возомнил якобы быстронахом, и все типа должно разбегаться в разные стороны, когда он едет, и какал он на всех. На практиках, во всех абсолютно сериях, это у него в порядке вещей всех выносить и портить круги, людям подбирающим настройки.
[SIGPIC][/SIGPIC]
01.03.2012, 21:16
doc Yezde Wrote:На старте #84, едущий впереди, стал делать всякие кульбиты, из-за чего потерял всё преимущество квалы. Тут же в добавок угодил в завал. Удивительно, что после такого финиш в 10-ке.Сам ты кульбит. Ну подумаешь старт проспал и на внешне поплыл - сам же и получил. Впрочем, я дальше не очень понимаю о ком ты - обо мне или о себе. Рад, что сезон закончился, хотя грусно так и не выиграть гонку. Кан чемпион, но Женя был быстрее. Хамского поведения я не заметил со стороны #42, а вот #3 в той же Сономе отличился.
01.03.2012, 21:38
Frank Wrote:Сам ты кульбит. Ну подумаешь старт проспал и на внешне поплыл - сам же и получил. Впрочем, я дальше не очень понимаю о ком ты - обо мне или о себе.На старте непросто вклиниться между тачек, к сведению.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
01.03.2012, 22:45
Frank Wrote:Хамского поведения я не заметил со стороны #42Я не собираюсь разбираться с кем он себя нормально ведет на трассе, а кого он считает за бота. Его избирательность разве что позволяет более не беспокоится за его психическое здоровье (значит к счастью это не нервная привычка). Я не собираюсь быть его ботом. Если подобное будет продолжаться, я поищу себе более приятное времяпровождение по средам.
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|