Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы и предложения.
Roman Belogorodov Wrote:Под ГНС хрен найдешь сетапы, особенно от ВХ)

Для нашего скромного коллектива я найду.:)

doc Yezde Wrote:А почему собственно GNS? Всегда на Cup было.

Док, форматы серий не догма, главное понять, что хочет большенство из нас, тем более, что это Офф.
Reply
Alex Pab Wrote:Для нашего скромного коллектива я найду.:)
Тогда я обеими руками "за")
:cars_ferrari:
Reply
Quote:Предлагаю:
1) Увеличить количество судей до 10-15. И пароль на судейской комнате из 35 знаков. При разборе инцидентов голосование в таким образом устроенной (закрытой!!!) судейской комнате должно являться ГЛАВНЫМ аргументом для назначения штрафа (регламентом надо пренебречь, ведь у нас демократия и такой процесс как Голосование сам по себе уже гарант справедливости).
2)Голосование обязательно ОТКРЫТОЕ, дабы Главный Судия мог вовремя пожурить молодых судей и объяснить им их ЯВНЫЕ ошибки.
3)После голосования Главный Судия имеет право наложить вето и вынести решение удобное ему лично (иначе он не выиграет очередной чемпионат).
4)Желательно заранее (предварительным голосованием) избавиться от Женька (иначе чемпионат выиграет он).

Бред!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
dima48rus Wrote:Бред!

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
doc Yezde Wrote:А почему собственно GNS? Всегда на Cup было.
А надоело, хочется покрутить сетап. Каповские настройки уже все давно накручены, а gns нет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Лучше ввести рандомную погоду. Будет ещё интереснее.:D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Я бы предложил не рандомную погоду (не будем забывать, что серия открытая и некоторые гонцики пока не знают, что можно ездить не на фасте, не говоря уже о настройки сетов под погоду), а.
Reply
И давайте в оффсезоне протестим основательно новый core.ini.

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Wild Slick Wrote:И давайте в оффсезоне протестим основательно новый core.ini.
Кстате да, когда мы его пробывали с ним было меньше лагов и можно было свободно ехать практически в притирку с другими пилотами не опасаясь варпа.

Незнаю как у других, у меня было так:rolleyes: .
Reply
taras48 Wrote:Кстате да, когда мы его пробывали с ним было меньше лагов и можно было свободно ехать практически в притирку с другими пилотами не опасаясь варпа.

Незнаю как у других, у меня было так:rolleyes: .
Не знаю, не увидел разницы. Увидел путаницу :)
Reply
Я в то же не чуствую разницу, когда езжу в буржуйских лигах и здесь, но может это поможет тем, у кого слабый интернет?
Reply
Alex Pab Wrote:Я в то же не чуствую разницу, когда езжу в буржуйских лигах и здесь, но может это поможет тем, у кого слабый интернет?
Если будет меньше лагающих машинок (как предполагают), то, конечно, надо вводить обязательно новый коре.
Reply
На прошлогоднем Ривере заметил, что в оффлайне машины (если ехать с ботами) на прогревочном круге взлетают в воздух :)
Reply
Roman Belogorodov Wrote:На прошлогоднем Ривере заметил, что в оффлайне машины (если ехать с ботами) на прогревочном круге взлетают в воздух :)

Значени покрышек и сцепление с треком было немного завышенно, для профиля это нормально, для мультиплеера тоже нормально, для отов это может быть перебор и от этого они прыгали вверх. К сильным завышениям грипа и покрышек чувствительны физики cts и pta
Reply
мои предложения.
1-Паба лишить админских полномочий. (причина Быдло http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=1)
2-сменить мод на AeroWar88. (cup90. надоел уже)
3-сократить количество этапов до восьми.
4-изменить очковую систему, поскольку она совершенно не оправдывает себя.(два провижунала, и ты набираешь больше очков чем победитель за одну гонку, и это не учитывая штрафы)
5-сделать фиксед сетапы, с желтыми флагами.
6-запустить чемпионат в мае. Дать отдохнуть всем от гонок. Которые продолжаются с сентября прошлого года. А то какой то марафон получается, гонки каждую неделю.
Reply
Roman Belogorodov Wrote:4)Желательно заранее (предварительным голосованием) избавиться от Женька (иначе чемпионат выиграет он).
Кроме Кана тут некому выигрывать. Ну если только Паб с Тиком.
Reply
Quote:мои предложения.
1-Паба лишить админских полномочий.
2-сменит мод на AeroWar88.
4-изменить очковую систему, поскольку она совершенно не оправдывает себя.(два провижунала, и ты набираешь больше очков чем победитель за одну гонку, и это не учитывая штрафы)
6-запустить чемпионат в мае. Дать отдохнуть всем от гонок. Которые продолжаются с сентября прошлого года. А то какой то марафон получается, гонки каждую неделю.
Не совсем согласен.

Моё предложение:
- Мод действительно сметь надо на AeroWar88.
- сократить кол-во этапов до десяти
- запустить чемпионат в апреле, пускай все отдахнут месяцок или хотябы три недели.
В остально согласен.
Reply
мои предложения.
1-Паба лишить админских полномочий. (причина Быдло http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=1)
2-сменить мод на AeroWar88. (cup90. надоел уже)
4-изменить очковую систему, поскольку она совершенно не оправдывает себя.(два провижунала, и ты набираешь больше очков чем победитель за одну гонку, и это не учитывая, нашу систему штрафов)
Reply
dima48rus Wrote:- Мод действительно сметь надо на AeroWar88.
В свое время, мы думали об этом моде, но пришли к выводу, что он слишком убогий - http://www.thepits.us/files/n2003/mods/A...8_v1.1.exe по сравнению с ftp://81.19.152.171/NR2003/mods/cup90/Cup90_cup.rar
Reply
Quote:4-изменить очковую систему, поскольку она совершенно не оправдывает себя.(два провижунала, и ты набираешь больше очков чем победитель за одну гонку, и это не учитывая штрафы)
+1
Reply
dima48rus Wrote:- запустить чемпионат в апреле, пускай все отдахнут месяцок или хотябы три недели.

Тебя ж никто не заставляет ездить?? Мы отдыхаем две недели, но если это так критично, то можем и три.
Reply
Две недели много) А три вообще - вечность)
Reply
Эту машину (изначально Крайслера нету в моде) допустят до участия в серии?
В Winston Cup её не было, но насколько я знаю такие гонялись в ARCA.

[Image: 201113523417.jpg]
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Мы ж не ханжи, почему бы и нет...
Reply
Может в серии без ЖФ сденаем 100% кругов, а то охота резину поэкономить, топливо, и вообще на выживаемость, концентрацию посражаться. А то гоним всегда как скаженные до красных колёс, и с грилем на пределе))

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Wild Slick Wrote:Может в серии без ЖФ сденаем 100% кругов, а то охота резину поэкономить, топливо, и вообще на выживаемость, концентрацию посражаться. А то гоним всегда как скаженные до красных колёс, и с грилем на пределе))

Мне кажется это тяжеловато... но хотя это можно сделать летом, примерно 16:00 как ГНС на моде cup11 ну или на другом:rolleyes: .
[Image: graphic.png]
Reply
Wild Slick Wrote:Может в серии без ЖФ сденаем 100% кругов, а то охота резину поэкономить, топливо, и вообще на выживаемость, концентрацию посражаться. А то гоним всегда как скаженные до красных колёс, и с грилем на пределе))

Думаю мало кто захочет ехать 100%..

Reply

Это проблема решается установкой расхода шин и топлива 2х. Сразу получаем увеличение лонг ранов в два раза, экономия топлива будет играть не последнюю роль.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Промежуточный итог предложений на 05.03

1. Физика GNS,
2. Топливо и шины -
3. Новый core.ini
4. Правило: два спина ЖФ - аут
Reply
Скажите, а номер любой можно брать, не ссылаясь на реестр?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Вопросы судьям (questions for judges) Alex Pab 223 37,300 09.06.2012, 19:15
Last Post: TheDima48
  Календарь: предложения KAN42 22 4,615 04.03.2012, 13:55
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)