Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сбылась мечта идиота
КБНСП Wrote:Блять, как тяжело когда два Кости одинаковых, каждый раз как захожу в эту тему приходится смотреть первое сообщение, потому что хуй его знает кто из них машину то купил)))

:D
[Image: krematorium_78.png]
Reply
КБНСП Wrote:как тяжело когда два Кости одинаковых

Сразу видно, Славко вчера мочил машину ))))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Ha3aP Wrote:Сразу видно, Славко вчера мочил машину ))))

у тебя акцент странный, я не совсем понимаю, что значит "мочить машину"?:)
Reply
Значит бухать, обмывать )))
Шо, у Вас нету такого понятия шо за каждый край техпаспорта бутыль и каждый край нужно мокануть в водке?
Reply
я алкоголик отшельник, примет и правил алкоголизма не знаю. пью и порчу себе здоровье в одиночестве без всяких поводов.
Reply
хе-хе

Attached Files
.jpg   x_2c16565a.jpg (Size: 46.41 KB / Downloads: 15)
Reply
Я вот тоже вчера был с праздника, а в таком состоянии все чувства острее, вот и не мог сдержаться:D Так что с Славиком на одной волне:)
Reply
Гы-гы, подниму ка я тему :D.

2 с копейками года эксплуатации, вложения целых 2 тыщи рублей (стойка стаба и опора дрыгателя + работа, все у офицалов).

И да, про подвеску [YOUTUBE]QVxXFqFapBA[/YOUTUBE]
Reply
какая она у тебя мягкая, нигонка совсем :)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Тогда тоже поддержу. На нелегале )Скучно было.
[YOUTUBE]6UR-80UQFj0[/YOUTUBE]
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Взял себе вот такой Пепелац

[IMG][Image: 8cbd08ba27f7ffa86aed96138de50950.jpeg][/IMG]

[IMG][Image: _7701cbd102a22d157b010b194e7d84aa.jpeg][/IMG]
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Поздравляю, Серега!)
Reply
Черный! Почти ламба на моей аватаре )))
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Отличная машина, жаль на неё продолжают ставить старый 1.6 с тормознутым автоматом, если бы поставили DSG и 1.4 турбо как на просто Поло, цены бы не было.
Reply
я с мешалкой взял! В двигатель мне нравиться, отлично с низов тянет
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Как бывший продавец "СЕАТов", могу подтвердить - VAG'овский 1,6 намного практичнее, чем 1,4 турбо - рекламаций на нашем СТО и вообще в дилерской сети по Украине было меньше в разы.
Reply
1.6 сила. Я на таком почти 200к на Октавии откатал, никаких проблем + экономный.
Reply
Az0t Wrote:я с мешалкой взял! В двигатель мне нравиться, отлично с низов тянет

С ручкой может и нормально едет, не пробовал, другое дело, что по московским пробкам туда сюда её дергать задолбаешься. Сколько у тебя жрёт? Интересно сравнить с такой же на автомате.
Reply
8л/100км

На трассе вообще 6.5-7
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
AlesiF1 Wrote:Отличная машина, жаль на неё продолжают ставить старый 1.6 с тормознутым автоматом, если бы поставили DSG и 1.4 турбо как на просто Поло, цены бы не было.

1.4 турбо с компрессором ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Купил ещё один дровалёт.
[SPOILER="фото"][Image: 5359023.jpg][/SPOILER]
Reply
как я на таких тормозах ездил то :1109: [SPOILER="диски"][Image: 2d9e251c16e0.jpg]
[Image: 62fdae1afd0a.jpg][/SPOILER]

благо задние, но все равно жуть :D
Reply
#задротдетектед
Reply
о_О это вообще законно?
Reply
КБНСП Wrote:о_О это вообще законно?

Ты пацанам свой нулевик покажи:D азаза
Reply
Holden Wrote:Ты пацанам свой нулевик покажи:D азаза

щтоа, пацанский, гоночный, красный :disobedient:
[SPOILER="тык"][Image: FnZjAaUBB_0.jpg][/SPOILER]
Reply
Toyota. Круто.
Reply
а фильтр от хонды:lol:
Reply
а что за целлофан справа внизу?
конструктивная особенность? :lol:
Reply
у аккумулятора щелочь из под крышки лезет, пока на новый не накоплю так кататься буду)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Сбылась мечта идиота 2 [SIM] 24 22,733 11.09.2019, 20:01
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)