Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90
Женек, да не убивайся ты так с горя, мне прям тебя жалко стало.:)

А если честно, то мне кажется, что немного засцал:D , есть чутка???
Reply
Интересно будет в Деге на таких скоростях
Признание не находят, его создают.
Reply
Quote:Сообщение от Zhenek
..И отдельный вопрос Пабу: ты говорил что тебе все мы надоели, и ты по окончанию про, уйдешь от сюда. Ну так чего остался, ещё не поздно !?
Его помощь очень нужна Dmitry75, который его подонком назвал.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Его помощь очень нужна Dmitry75, который его подонком назвал.

:D
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Я соглашусь с Каном, по поводу DQ после 3-го жф. Да где-то я читал здесь, что "...а если ты уверен в своей невиновности...", таких умников будет море и каждый будет считать себя по своему правым.
Reply
b00mb0x Wrote:Я соглашусь с Каном, по поводу DQ после 3-го жф. Да где-то я читал здесь, что "...а если ты уверен в своей невиновности...", таких умников будет море и каждый будет считать себя по своему правым.

Да какая разница, кто что считает, DQ будет
Quote:без provisional-очков
Цена риска ошибится
Quote:...а если ты уверен в своей невиновности...
достаточна велика. Особенно тем, кто на что-то претендует... Но каждый об этом думает сам...
Reply
Borisoff Wrote:Интересно будет в Деге на таких скоростях

На каких таких скоростях ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
doc Yezde Wrote:Его помощь очень нужна Dmitry75, который его подонком назвал.
Да боже упаси. Он мне достаточно "помог".

Занятное чтиво: http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=3188
Reply
Quote:Гонщикам, которые инициировали более 1 коушена (вызова ) рекомендуется покинуть трассу в течение 10 ближайших кругов.
Идея хорошая, но воплощается немного неправильно. Во время гонки кто вызвал коушен, где два участника, очень часто бывает спорным. Во время гонки начнут спорить. Эти спорные моменты разбирается на форуме две недели, во время гонки это не разобрать.
Так вот правило должно звучать именно так: два раза заспинился, добро пожаловать выйти. Здесь никаких вопросов не возникнет.
Идея этого правила именно сингл спин с вызовом жф, ну а если ещё с собой кого-нибудь прихватил, то тем более.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сержио Wrote:Идея хорошая, но воплощается немного неправильно. Во время гонки кто вызвал коушен, где два участника, очень часто бывает спорным. Во время гонки начнут спорить. Эти спорные моменты разбирается на форуме две недели, во время гонки это не разобрать.
Так вот правило должно звучать именно так: два раза заспинился, добро пожаловать выйти. Здесь никаких вопросов не возникнет.
Идея этого правила именно сингл спин с вызовом жф, ну а если ещё с собой кого-нибудь прихватил, то тем более.
Сам себе противоречишь. А если ситуация, что тебя два раза подтолкнули, бигван объезжал и заспинило? Добро пожаловать выйди! После третьего спина еще согласен - это больше напоминает хроническую болезнь.
Reply
Dmitry75 Wrote:Сам себе противоречишь. А если ситуация, что тебя два раза подтолкнули, бигван объезжал и заспинило? Добро пожаловать выйди! После третьего спина еще согласен - это больше напоминает хроническую болезнь.

Когда тебя подтолкнули - это врек, причём ежу ясно что не по твоей вине, когда объезжал аварию и заспинился - последствия чужого врека. Противоречишь ты себе.

С Тиком согласен, лучше сделать именно 2 спина с вызовом ЖФ и аут.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Dmitry75 Wrote:Да боже упаси. Он мне достаточно "помог".
Рассказывай. Мы видели, что вы с ним уже помирились. Не будет же он в пустоту для тебя писать.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Hendrick Wrote:Когда тебя подтолкнули - это врек, причём ежу ясно что не по твоей вине, когда объезжал аварию и заспинился - последствия чужого врека. Противоречишь ты себе.
Не гони! Себе я, как раз, не противоречу. К записным врекерам не отношусь и за свою езду спокоен. А вот из-за разных долб***ов из гонки выходить, не желаю. Чьи интересы ты отстаиваешь понятно, в остальном согласен с Женьком, Р. Белогородовым и Каном.
Reply
Как раз противоречишь, а именно - путаешь аварию/её последствия со спином.

Dmitry75 Wrote:Чьи интересы ты отстаиваешь понятно

Мне лично не понятно.. Может просвятишь?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
doc Yezde Wrote:Рассказывай. Мы видели, что вы с ним уже помирились. Не будет же он в пустоту для тебя писать.
Не вороши чужое.
Reply
Dmitry75 Wrote:Занятное чтиво: http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=3188

Самому нравится:)
Reply
После этого чтива ушел от шефа Мэда к шефу Алексу :)
:cars_ferrari:
Reply
Alex Pab Wrote:Самому нравится:)
Доку скажи спасибо. Не мешало бы ему, немного головой думать.

P.S. Извиняюсь за флуд не по теме.
Reply
Dmitry75 Wrote:Не вороши чужое.
Занимайтесь сами вашими с пабом делами. Лично мне понятно, что он хотел показать своим поведением, пытаясь найти с тобой общий язык.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Dmitry75 Wrote:Доку скажи спасибо. Не мешало бы ему, немного головой думать.
Не мешало бы и тебе, в принципе, хоть немного научиться тому, как правильно уважительно относиться к людям, дабы уяснил ты, что пребывая в невежестве своём, писать такие вещи крайне не вежливо с твоей стороны.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Так мне скажут чьи интересы я отстаиваю? А то заинтриговали прям:D

Reply
может имеет смысл несколько изменить правило:
гонщик, совершивший 3 вызова коушена, может получить DQ на следующий этап (например, в зависимости от набранных шб). гонщик, вызвавший более 3 коушенов, получает DQ на следующий этап автоматически. в следствие этого настоятельно рекомендуется покинуть гонку после вызова второго коушена.....

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Hendrick Wrote:Так мне скажут чьи интересы я отстаиваю? А то заинтриговали прям:D
Вряд-ли это тут кого-то всерьёз интересует, поскольку судя по тону г-на Dmitry75 ничем хорошим ты скорее всего не занимаешься.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Вряд-ли это тут кого-то всерьёз интересует, поскольку судя по тону г-на Dmitry75 ничем хорошим ты скорее всего не занимаешься.

Ну вот я и хочу узнать, в чём же я так провинился:lol:

Reply
Hendrick Wrote:Ну вот я и хочу узнать, в чём же я так провинился:lol:
"Меньше знаешь - крепче спишь."
Reply
Dmitry75 Wrote:"Меньше знаешь - крепче спишь."

:lol:
Это приводит меня к выводу, что сказанные тобою чуть выше слова не более, чем очередной плод твоей самовлюбленной фантазии:)
На будущее запомни - раз начал говорить, договаривай до конца, а коли нет, так даже и не начинай.

Reply
Сержио Wrote:Идея хорошая, но воплощается немного неправильно. Во время гонки кто вызвал коушен, где два участника, очень часто бывает спорным. Во время гонки начнут спорить. Эти спорные моменты разбирается на форуме две недели, во время гонки это не разобрать.

Dmitry75 Wrote:Сам себе противоречишь. А если ситуация, что тебя два раза подтолкнули, бигван объезжал и заспинило? Добро пожаловать выйди! После третьего спина еще согласен - это больше напоминает хроническую болезнь.
По моему Сержио не противоречит, а пытается как-раз предложить то же что и ты хотел, то-есть оградить тебя от необходимости выходить из-за спорных ситуаций. Объезд бигвана относится к ним же.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:может имеет смысл несколько изменить правило:
гонщик, совершивший 3 вызова коушена, может получить DQ на следующий этап (например, в зависимости от набранных шб). гонщик, вызвавший более 3 коушенов, получает DQ на следующий этап автоматически. в следствие этого настоятельно рекомендуется покинуть гонку после вызова второго коушена.....

Аникей
, при двух "законных" коушенах, это правило можно не вводить. Например, у нас 15 гонщиков на этапе, из них десять сделали по два коушена = 20 ЖФ за гонку - нахрен тогда такие гонки нужны???

Dmitry75 - это "пресловутое" правило написанно с учетом того, что у гонщика присутствует здравый смысл и зачатки интелекта и если юзеру что то, вдруг, не понятно, он в простой и доступной форме задает вопросы организаторам. (это не наезд и не попытка тебя оскорбить, скорее это общая информация)
Простые примеры трактовки этого правила опять же:
Как известно, в любой аварии, ЖФ вызывает кто-то один. Если ты попал в завал или обЪезжал стоящую машину и тебя развернуло или убил себя об стену и т.д и т.п и при этих действиях УЖЕ были вывешены ЖФ, то ты в этом не виноват и можешь продолжать ехать дальше...
Эта фраза
Quote:Если ты не уверен, что жф не твои - выходи
относится к ициденту, если ты с кем то не поделил дорогу и из кокпита тебе не ясно, кто именно виноват. В этом случает, все на твое усмотрение, никто тебя банить из гонки не будет, но если разбор покажет....., то .....
Reply
Zhenek Wrote:На каких таких скоростях ?

я скачал мод Inti gns и проехал на клаве несколько кругов по Деге. Максимальная скорость на спидометре была около 225. На каповском моде даже в драфте близко к такой скорости не подбираемся.

А, что у кого-то было по другому?
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:я скачал мод Inti gns и проехал на клаве несколько кругов по Деге. Максимальная скорость на спидометре была около 225. На каповском моде даже в драфте близко к такой скорости не подбираемся.

А, что у кого-то было по другому?
Дима, как ты такой скорости добился? GNS наоборот, медленнее каповских машин должен быть. У меня скорость гораздо ниже. :confused:

http://inl.worldracing.info/standings/NR...dir_path=6
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 12, Michigan 90 Alex Pab 35 6,329 16.06.2012, 14:08
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 Alex Pab 45 7,364 10.06.2012, 09:49
Last Post: TheDima48
  INL Intimidator Series :: Round 10, Pocono 90 Alex Pab 80 17,022 05.06.2012, 00:47
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series V - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 74 15,771 01.06.2012, 23:00
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series :: Round 9, Riverside Alex Pab 45 8,430 28.05.2012, 17:13
Last Post: Noodle
  INL Intimidator Series :: Round 8, Bristol 90 Alex Pab 57 9,961 21.05.2012, 20:28
Last Post: maverick
  INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona Alex Pab 119 17,613 16.05.2012, 07:23
Last Post: shaxy
  Обзоры этапов INL Intimidator Series от TheDima48 Alex Pab 109 18,234 14.05.2012, 18:02
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series :: Round 6, Phoenix 90 Alex Pab 67 11,537 26.04.2012, 22:52
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 5, Indianapolis 90 Alex Pab 56 10,183 17.04.2012, 19:51
Last Post: 4ikpok

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)