Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
Барон Wrote:Нужно было сделать дисконект, затем снова зайти на сервер, в сетапе из 3 передачи сделать четвёртую.

Совсем забыл про удлинение 3-й, а дискон делал.
Reply
Borisoff Wrote:1) Intimidator, 7 этап. Daytona
2) #96 Borisoff
3) #2 Kuznecov
4) Начало 27-го круга.(р-он линии старт-финиш)
5) Прошу судейскую коллегию рассмотреть и дать оценку столкновению машин #96 и #2. На мой взгляд, атака не меня была начата с апрона, что противоречит правилам INL WRI.

В инциденте я был единственным пострадавшим. ЖФ вывешено не было.

Борисов, определись пожалуйста, что конкретно тебе нужно. Если просто хочешь услышать мнение об этом столкновении, пиши сюда, в "Вопросы судьям", или хотя бы не жалуйся как в прошлый раз, что этот инцидент разобрали и выдали виновному ШБ. К тому же я не думаю, что ради какого-то обгона по апрону стоит собирать судейскую колегию.

З.Ы. Разбор ждите в районе воскресенья, за время перерыва я уже забыл как это делается:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Борисов, определись пожалуйста, что конкретно тебе нужно. Если просто хочешь услышать мнение об этом столкновении, пиши сюда, в "Вопросы судьям", или хотя бы не жалуйся как в прошлый раз, что этот инцидент разобрали и выдали виновному ШБ. К тому же я не думаю, что ради какого-то обгона по апрону стоит собирать судейскую колегию.

З.Ы. Разбор ждите в районе воскресенья, за время перерыва я уже забыл как это делается:)

Ваши претензии молодой человек беспочвенны.

Мой протест составлен, и подан, в точности, как это требует регламент INL WRI, что называется вплоть до запятой.

И, между прочим, в нём речь идёт не об обгоне по апрону, а столкновении.
Признание не находят, его создают.
Reply
Беспочвенными были твои претензии в прошлый раз, когда ты попросил "дать оценку", а потом запротестовал против того, что виновнику инцедента дали ШБ.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Ты мне ещё припомни, что моё поколение виновато в развале СССР.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Ты мне ещё припомни, что моё поколение виновато в развале СССР.

А вот этому я только рад:)

Reply
Alex Pab Wrote:Протест
1) INL Intimidator Series :: Round 3, Atlanta 90
2) #99
3) #6
4) 69 круг
5) Догоняет в Т3 и отправляет в стену, жф при этом не было.

Будет рассмотрено после исправления.

Reply
Сорри,:rolleyes: исправил.
Reply
KAN42 Wrote:Апелляция на решение судьи:

Просьба отменить данное решение,т.к был варп-контакт,да и повреждений при этом #43 не получил,они вызваны дальнейшими действиями самого #43.Реплей в судейской комнате.

Где реплей по которому разбирают инцидент ?
Reply
Тебе то он зачем, четыре судьи его посмотрят и вынесут решение....
Reply
Quote:L50 #2 (40 ШБ) "отлипает" от стены и резко смещается перед #93, средние повреждения

#6 тоже пострадал(

(это так, для полной точности,пока трансляцию делаю,увидел)
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
shaxy Wrote:#6 тоже пострадал(

(это так, для полной точности,пока трансляцию делаю,увидел)

На размер штрафа это никак не повлияло бы, но всё равно спасибо за то, что указал на это моё внимание;)

Reply
1) INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona
2) #99
3) #6
4) 69 круг
5) Догоняет в Т3 и отправляет в стену, жф при этом не было.

вообщето ты меня догоняяешь..)

Quote:На размер штрафа это никак не повлияло бы
я знаю,знаю)) но мне так легче орентироваться в том,сколько мне досталось)))

INL GNS Season V
[/SPOILER]

Reply
taras48 Wrote:Апелляция
#42 во время жёлтого флага, стал возращать позицию. №43 шёл точно по траектории, после чего №42 поднялся на верх и ударил №43. СМЕЩЕНИЕ БЫЛО со стороны №42 на №43 (это явно видно на серверном повторе) , что привило к аварии. Учитывая что у №42 было достаточно места для избежания этой ситуации он не чего не сделал для этого, что привело к аварийной ситуации и аварии.
Quote:update в п.5.7:
Внимание!Начиная с 3-го этапа в регламенте дествует поправка:
Апелляцию может подавать только один из "виновников по разбору".
В случае отклонения апелляции, наказание подавшему ее увеличивается вдвое, если виновных несколько, то остальным наказание сохраняется.
Ну вот как-то так..
Или это не тот случай?:rolleyes:

Reply
Hendrick Wrote:Ну вот как-то так..
Или это не тот случай?:rolleyes:
Не совсем
Quote:Решения по апелляциям являются окончательными и обжалованию не подлежат.

У нас тут не судейский форум, мля:D

ЗЫ. Но можешь написать об этом сюда.
Reply
Кроме того, напомню решение по апелляциям принимается судьями на основании ГОЛОСОВАНИЯ, а не на основании регламента (нету №26, он бы рассказал интересные истории :D про "просто проголосовали и всё...". Другими словами, решение по апелляции даже нарушающее регламент, но принятое БОЛЬШИНСТВОМ судей, является верным (демократия, ведь :)) Как мы видим такое судейство полностью отражает дебелизм демократии (создаются "коалиции" судей "свои не свои" :)) Рекомендую №43 иметь своего представителя в судейской комнате - это помогает выигрывать чемпионаты :D
:cars_ferrari:
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Кроме того, напомню решение по апелляциям принимается судьями на основании ГОЛОСОВАНИЯ, а не на основании регламента (нету №26, он бы рассказал интересные истории :D про "просто проголосовали и всё...". Другими словами, решение по апелляции даже нарушающее регламент, но принятое БОЛЬШИНСТВОМ судей, является верным (демократия, ведь :)) Как мы видим такое судейство полностью отражает дебелизм демократии (создаются "коалиции" судей "свои не свои" :)) Рекомендую №43 иметь своего представителя в судейской комнате - это помогает выигрывать чемпионаты :D

Расскололся ты:D
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
наоборот,это показывает,что тот же Паб не делит гонсчегов на своих и чужих,а то бы №93 давно выиграл бы что-нибудь путное.Вот и приходиться искать хоть какую-нибудь причину чужих побед,то у него читеры все,то судят как-то не правильно.
Reply
Quote:решение по апелляциям принимается судьями на основании ГОЛОСОВАНИЯ
КАН не переводи тему (у меня лицензия А, полученная за победу, а не за пятые места в чемпионате, как, впрочем, и у тебя, и еще с десяток побед - однако истинность высказываний не от этого зависит):). Разве решение по апелляциям принимается иным образом? Вот ведь вопрос :) Хотелось бы прочитать твой ответ на этот вопрос, товарищ главный судия)))
:cars_ferrari:
Reply
Roman Belogorodov Wrote:КАН не переводи тему (у меня лицензия А, полученная за победу, а не за пятые места в чемпионате, как, впрочем, и у тебя, и еще с десяток побед - однако истинность высказываний не от этого зависит):). Разве решение по апелляциям принимается иным образом? Вот ведь вопрос :) Хотелось бы прочитать твой ответ на этот вопрос, товарищ главный судия)))

ты сомневаешься,что они принимаются именно так?
Reply
1) INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona
2) #69
3) #18
4) Lap 12
5) №18 догоняет №69, в результате чего машина получила повреждения.

а ни чё, что у меня как бы ровно за секунду или две до инцидента, вырубился инет.. .это как то на размер штрафа влияет? или надо было видео сьёмку этого вырубления показать?
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Другими словами, решение по апелляции даже нарушающее регламент, но принятое БОЛЬШИНСТВОМ судей, является верным (демократия, ведь :)

Roman Belogorodov Wrote:Как мы видим такое судейство полностью отражает дебелизм демократии (создаются "коалиции" судей "свои не свои" :))

Сравним Регламент этого года с прошлогодним на примере серии ПРО.
Прошлогодний - судьи Кан и Сковородкин (в некоторых чемпионатах ездят в одной команде). Как часто любил говорить Паб, получая очередные шб :D - "один решает, другой утверждает это решение".
Этот год - окончательное решение принимается коллегиально. Как бы ни старались пара человек продвинуть свое решение, есть еще 3-4 судьи со своим мнением. Вот и вся "коалиция".
Ну а дальше не трудно сделать вывод в каком случае возможно больше "злоупотреблений служебным положением":) .

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Конечно вину я признаю, перед Белогородовым, но чоху отметить что так же не доволен и его действиями,когда я будучи быстрее, а он меня пропустить не желает, это не дело.

В свою очередь я пропускал более быстрых машин по аутсайду.

INL GNS Season V
[/SPOILER]

Reply
shaxy Wrote:Конечно вину я признаю, перед Белогородовым, но чоху отметить что так же не доволен и его действиями,когда я будучи быстрее, а он меня пропустить не желает, это не дело.

В свою очередь я пропускал более быстрых машин по аутсайду.
это Женек двухлетней давности ? :D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
что?
и так для справки,меня не нужно сравнивать с кем то,лучше просто скажи что не так и всё.

INL GNS Season V
[/SPOILER]

Reply
Зачета я так понял не будет. Положили х** на это дело...
Reply
Да пи*дец, как будто них*уй на это реально(( Кое кого надо бы уволить с должности судьи
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
отдохни,подумай
Reply
lol
Reply
Денис Wrote:Кое кого надо бы уволить с должности судьи

А при чем тут, собственно, судьи?

Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) Alex Pab 115 23,633 16.06.2012, 15:26
Last Post: Alex Pab
  Вопросы и предложения. Alex Pab 125 19,579 10.05.2012, 11:24
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)