Threads: 0
4ikpok наисполнял ты немало, как на практике, так и в гонке (надеюсь ты согласен). Ненадо хвастаться 40+ шб, народ просто забил протесты писать. Смотри, разозлишь их, и напишут)))... может добавиться на дисквал. (ничего личного)
Threads: 1
Wild Slick Wrote:4ikpok наисполнял ты немало, как на практике, так и в гонке (надеюсь ты согласен). Ненадо хвастаться 40+ шб, народ просто забил протесты писать. Смотри, разозлишь их, и напишут)))... может добавиться на дисквал. (ничего личного)
та блин.. пожалуйста... пишите протесты и всю фигню, я от своей манеры езды неоткажусь... разве что на тяжеолых трассах... типо поконо... а так... я получаю удовольствие=)
Threads: 0
Я к тому говорю, что несомненно большая часть участвующих пилотов не хочет быть просто "декорациями" в твоём "получении удовольствия". Скорость есть у тебя, ещё поднять уважение к другим на трассе и будешь чемпионом) Ничего сложного вроде)
Threads: 574
4ikpok Wrote:та блин.. пожалуйста... пишите протесты и всю фигню, я от своей манеры езды неоткажусь... разве что на тяжеолых трассах... типо поконо... а так... я получаю удовольствие=)
Если я ничего не путаю, то если б пара человек на тебя написала протест по итогам этого этапа, то ты б уже не получал удавольствие в Дайтоне.
ЗЫ. И лично от себя. Меня то же слегка подза.бало напрягаться, когда ты тащищся сзади под ЖФ, ессено не специально, долбишь жопу моей машины. Не можешь нормально открыть пиво или прикурить, заезжай на питстоп и делай все там, а лучше всего едь слева до старта.
Threads: 5
Скорость это пол победы... стабильность.. вот главная составляющая...
я не имея скорости,только благодаря стабильности держался в ТОП-5
Threads: 5
А вот открывать пиво лучше уже когда ты на апроне,с разбитой машиной или после финиша...
Threads: 46
4ikpok, а мне в один момент надоели твои выходки и я тебя развернул. В следующий раз отправлю куда подальше.
Threads: 1
Pavel 69 Wrote:4ikpok, а мне в один момент надоели твои выходки и я тебя развернул. В следующий раз отправлю куда подальше.
всем спасибо за высказываение=) не ну есть конечно гонщики с которыми я серьёзен... эт несомненно Паб и компания... Кан для меня это ппц... я лутше розобьюсь но его пропущу... а вот тех кто тящитца еле еле как черепаха, ну грех не обойти... и какого извеняйте фига я должен перед ними тормозить ....