03.04.2012, 19:49
Yuriy Babanov Wrote:Во сколько точно? В первом посте темы ничего нет... вообще ничего про время старта.
не понял.щас все будет. старт квалы в 21.30
|
WRGT5: R5 @ Monza (03.04.12)
|
|
03.04.2012, 19:49
Yuriy Babanov Wrote:Во сколько точно? В первом посте темы ничего нет... вообще ничего про время старта. не понял.щас все будет. старт квалы в 21.30
03.04.2012, 19:58
Было час назад, кто то стёр. Причём было правильное, я как раз уточнял для себя.
03.04.2012, 20:05
Восстановил. Какой то косяк с выводом кода, ибо при редактировании все есть, жмешь сохранить и половина инфы исчезает. Удалил информацию про мод, оставил только патч, вроде помогло. Видимо где то в том месте косяк.
03.04.2012, 23:46
Лаги были у кого-нибудь?
извините парни испортил вам гонку((
Неплохая гонка. Без учета инцидента на квале - все прошло хорошо, ехал достаточно стабильно, благодаря чужим дисконам и вылетам - добрался до 12 места, там и финишировал.
Поребрики в первой и второй шикане - полное говнище. Не знаю, были ли они в стандартной версии или их добавили патчем - но это нереальный отстой. Учитывая то, что они стоят очень близко к границе трассы, а резать можно двумя колесами - идиотизм, после первой шиканы в гонке даже на крыше полежал. Надеюсь, на следующих трассах такого не будет.
03.04.2012, 23:48
Вторую гонку жёстко туплю, ну просто косяк на косяке. Вылетал раз 5 помоему, давно со мной такого не было. Ещё раз извиняюсь перед Петром за удар в первом повороте, отвлёкся сначала, а потом вдруг решил что проспал торможение ну и тормознул в прямом и переносном смысле, в итоге повело и столкнулись. Сергея с победой, хоть кто то умеет ездить на Ламборджини.
Гратс Сергей! Супер гонка парни. И под эти звуки спала дочь. Блин а 10 место было так близко, повезло Косте, порвал бы. С расчётом топлива не подрасчитал, можно было ехать и с 1 питом. Но сказалось отсутствие какое-то ни было к гонке. Сел за руль за полчаса до старта квалификации. Спасибо Дмитрию, Алексею, Косте и лидерам, нас обгонявшим. Мало того, что нас толпа собралась за позицию боровшихся, да тут ещё и лидеры подкатили. Пропускать вас одновременно с борьбой был полный треш
Ерунда Алексей. Я не понял как ты это сделал, но машина в управляемости не потеряла
03.04.2012, 23:51
Я раз 15 вылетал. На крыльях 1-3 ехать просто не возможно. Даже тормозить и то трудно
А у меня скучновато получилось, на старте передо мной и за мной, наверно, раньше всех, начали расти отрывы. Бобанов только вот подождал меня, прокатились до питстопов, после которых он вышел вперед и уехал. Дальше уже ехал спокойно, но даже так пару раз словил спин.
Diamond Wrote:Лаги были у кого-нибудь?У меня были первые две трети гонки, но это, наверное, из-за максимальных настроек графы. В шиканах особенно сильно лагало/тормозило... ![]() Diamond Wrote:Я раз 15 вылетал. На крыльях 1-3 ехать просто не возможно. Даже тормозить и то трудноДумаю, тут уж не крылья виноваты. Я вот ехал с 1-2, и то Розанов, если помнит с Ле-Мана 2010, подтвердит, что я рельсовые настройки ставлю) Не думаю, что мой стиль коренным образом сам по себе изменился за 2 года инактива)
03.04.2012, 23:56
Нормальная такая, боевитая гоночка вышла, почти всю дистанцию с кем-нибудь да боролся. Люблю Монцу
Alexandr Sorokin
03.04.2012, 23:57
По поводу поребриков Дмитрий здорово придумал. Я очень здорово в них вкатился. Просто облизывал их, чётко вписывался. По поводу крыльев 1-3 я сам ехал на них, ну водило чуток на торможении. Но мне в кайф было вписываться в поворот, одновременно стабилизируя машину
03.04.2012, 23:58
Кому принес большие проблемы из-за бетонных валунов, извините. Думал не так народ кербы атакует. Извините, не буду больше так делать.
Юра, сорри, ожидал что ты на разгоне втопишь как обычно и хотел максимально компенсировать... компенсировал, хватило небольшого тычка. Извини. Серега, Саня... вы красавчики! Одна из напряженных гонок в гт за все время)
04.04.2012, 00:25
Holden Wrote:Кому принес большие проблемы из-за бетонных валунов, извините. Думал не так народ кербы атакует. Извините, не буду больше так делать. конечно не будешь, Стасик приедет, по жопе то тебе надает гонка выдалась очень напряженной, и вроде после пита начал настигать Серегу, но убил резину и потом лишь пытался не отстать, вряд ли что-то светило, еле держал машину Серега, еще раз с победой! Идешь к успеху блин, хрен догонишь теперь
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
04.04.2012, 00:29
Holden
Это не проблемы, это п****ц Оба первых паребрика проходил в раллийном стиле, но по всем нашим правилам. Соответственно настроена подвеска не на облизывание их, а на атаку. Это совершенно разные вещи! Дольше говорить нечего. На практике проигрывал себе 2-3 сек, + жуткое раздражение. Занялся экстренной перенастройкой подвески на облизывание. Времени у меня на всё это от осознания до квалы было 20 минут - работаю по вторникам к... счастью. До гонки довёл отставание от себя на 1,5-2 сек., плюс потеря той чудесной стабильности, которая была на тренировке.Несмотря на это гонка вышла хорошая. Правда ещё на старте меня кто-то бульдозерил - щас изучу. Но я попытался плюнуть на все беды, и это удалось. Хорошо что теперь туалет посещаю до гонки и не ем - пустота в желудке и умеренная злость даже помогли делу. Борьбы хватило и очной, и особенно заочной. Всё равно люблю симрейсинг и ВРИ. Но таким злым я в начале гонки не был давно
04.04.2012, 00:30
Макс, сори .Там в пылу борьбы контакта не почувствовал и подумал, что ты сам развернулся, но щас посмотрел со стороны . Моя неточность с дистанцией. Чёрт-подпортил тебе наверно настроение- извини .
В остальном гонка не из самых успешных: каких 5 спинов, пару вылетов и при заходе в 39-й круг - дискон. Опять без очков. Странно как то-практиковался с крыльями 1-10 и на медюме, а стартовал с 1-9 и харде. Но меньше 9-и не представляю себе держака. Поздравления финишировавшим и победителям.
Too Old to Rock 'n' Roll: Too Young to Die! (Jethro Tull)
04.04.2012, 01:26
Вся гонка епик фейл, единственное 28-29 круги порадовала борьба с Виктором Зол.
На первом же круге попал в небольшую толкучку, в результате чего потерял переднее антикрыло и упал на 18-е место из-за вынужденного пита
Но хар-ки машины и то, что монца одна из любимых трасс, помогло подняться даже не смотря на то, что я проснулся под начало квалификации и так и оставался в сонном состоянии бОльшую часть гонки ![]() P.S. Для меня это всего лишь вторая после атланты гонка в симуляторе
valvon Wrote:Макс, сори .Там в пылу борьбы контакта не почувствовал и подумал, что ты сам развернулся, но щас посмотрел со стороны . Моя неточность с дистанцией. Чёрт-подпортил тебе наверно настроение- извини .Хм... Повтор не смотрел... И до сих пор уверен был, что это я сам рано газанул... Так что - ноу проблем... ![]() А настроение все равно норм... Самая спокойная и стабильная гонка у меня вышла - прям ехал и отдыхал... ![]() Diamond Wrote:... На крыльях 1-3 ехать просто не возможно. Даже тормозить и то трудноЯ кстати это тоже почувствовал на практике... Поэтому решил сделать "чуть меньше риска и чуть больше стабильности" - и поставил 2-4... В результате - наверное угадал, в целом вышло неплохо...
04.04.2012, 08:29
Гонка задалась. Не ожидал, что смогу ехать в таком темпе! Саша и Дима, спасибо вам за борьбу. Было очень напряженно и круто! Всех своих конкурентов переиграл тактически (не стал менять переднюю резину на питах) и за счёт этого вышел в лидеры после питов. На самом деле я решил пойти на такую тактику на последнем круге первого отрезка, т.к. показал на этом (или предыдущем) лучший круг для себя и понял, что даже на изношенных передних машина летит.....В обзор можно добавлять 2/3 моей гонки )))
Вообще чемпионат для меня получается очень интересным, что не гонка то нереальные зарубы с соперниками. Очень меня мод приятно удивляет! Конечно патч дал мне преимущество, т.к. моя машина не умеет атаковать поребрики (слишком нестабильная) и все свои тренировки (к слову очень мало тренился, т.к. не люблю монцу) я их облизывал, а когда увидел патч, то понял, что делал правильно. Диме мы уже всё высказали, по поводу этого патча за несколько часов до гонки. Уверен, что со стороны оргов, такого больше не будет. Всем советую посмотреть последние 10-15 минут гонки. Борьба колесо в колесо 3-х машин за победу в гонке....Все ехали на все деньги...буквально за воздух цеплялись в поворотах.
04.04.2012, 08:31
Всё-таки жгучей итальянке удалось победить на родине! )))
04.04.2012, 08:53
Ну с вас репа тогда ))
07.04.2012, 01:13
Да да, тоже попросить хотел))
07.04.2012, 08:28
Unky Wrote:А Analyzer по этапу можете замутить? Меня у компа до понедельника не будет. Может Стас вернется или Сим проснется и сделает)
07.04.2012, 13:38
Holden Wrote:Меня у компа до понедельника не будет. Может Стас вернется или Сим проснется и сделает) так и скажи, что не знаешь как делать лично у меня анализера нет, завтра Стасик сделает
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
07.04.2012, 17:27
[SIM];216396 Wrote:так и скажи, что не знаешь как делать А скачать его тебе высшее образование не позволяет? Дядя Лёша тебе поможет http://www.gpf1racing-online.com/accueil...4/210.html
07.04.2012, 20:44
спасибо, конечно, но мне не надо
Димка должОн был сделать в отсутствие Стасика, я не виноват )))
07.04.2012, 21:59
Профессиональные стрелочники, однако...
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| WRGT5 : Регистрация в чемпионат | Stason4eG | 105 | 20,086 |
21.09.2014, 13:46 Last Post: as13october |
|
| WRGT5: Brutality @ Mazda Raceway (29.05) | Stason4eG | 21 | 5,439 |