Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 8, Bristol 90
не долгой получилась гонка. стал выбор - или помирать самому, или отправлять в отбойник тиммейта. в чемпионате мне ничего не светит, по-этому выбрал первый вариант :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Факью нубс. Следите за трассами, тестите их. Из-за вашего плевательского отношения к чемпионатам (помню слова Паба) вы из нубо-гонок превращаете в нубо-супер-говно-гонки...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Сам ты нуб, ты же лично меня обогнал зачемто привьезде в пит и получил заслуженный бф.
Reply
У многих я заметил проблемы с питами были
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:не долгой получилась гонка. стал выбор - или помирать самому, или отправлять в отбойник тиммейта. в чемпионате мне ничего не светит, по-этому выбрал первый вариант :)

перед моей машиной ребята кренделя выписывали,мне повезло,тебе нет,жаль,спасибо
Reply
скажу так: сам я тоже напортачил (соре 24 и соре 93,хотя ты Роман,мог меня пропустить, я быстрее был после питов), НО трасса показала себя на "отлично"!

Без eoll или bf ни как не проехать.
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
Очередная трасса ГАВНО, вы внатуре следите за трассами , как Дима сказал, что вы и правда из-за наплевательского отношение к трассам, делаете чемпионат ГАВНО, хорошо что Дайтону успели заменить....да пох,что говорить....

Женя, с победой.
[Image: graphic.png]
Reply
Чет чудил всю гонку... Узнал что гонка седня случайно, сразу достал руль и поехал, руль был очень пыльный, возможно из-за этого сильно шумел пот на педали газа. Проблема давно знакомая и лечится простым пылесосом, но я чет поленился разбирать, поехал так. Все было неплохо, за исключением штрафов за питы, долго не мог по ходу гонки настроить машину обычными средствами, как раз перед последними лонгранами подобрал оптимальное количество топлива, но на последнем рестарте забыл про кочки в повороте и ушел в стену, доехал вторым на халяву:)

Большой сорри слику, даже не знаю, как так получилось... увидел что тебя стало немного наружу выносить, сбросил газ, но толи ты его совсем отпустил, то ли я недостаточно внимателен был, в итоге наподдал немного, мой косяк. Насколько я понял тебя потом добили сразу, так что двойной соррик:(
Reply
Для меня началось всё хорошо, но это продолжалось до первого пит-стопа, там я получил бф, потерял хороший темп и писдец!!!
Reply
Денис Wrote:Для меня началось всё хорошо, но это продолжалось до первого пит-стопа, там я получил бф, потерял хороший темп и писдец!!!

Тоже самое.
Reply
Понял одно, БФ дают в любом случае, где-бы ты не заехал под зелёным !

LICH Wrote:Чет чудил всю гонку... Узнал что гонка седня случайно, сразу достал руль и поехал, руль был очень пыльный, возможно из-за этого сильно шумел пот на педали газа. Проблема давно знакомая и лечится простым пылесосом, но я чет поленился разбирать, поехал так. Все было неплохо, за исключением штрафов за питы, долго не мог по ходу гонки настроить машину обычными средствами, как раз перед последними лонгранами подобрал оптимальное количество топлива, но на последнем рестарте забыл про кочки в повороте и ушел в стену, доехал вторым на халяву:)

Ну хоть поборолись чуть чуть. Растерты были отменные. Хотя с поконо прошлого года не сравнимо )) ;) До сих пор в памяти осталось.
Reply
серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/intimi....05.18.rar
Reply
taras48 Wrote:Очередная трасса ГАВНО, вы внатуре следите за трассами , как Дима сказал, что вы и правда из-за наплевательского отношение к трассам, делаете чемпионат ГАВНО, хорошо что Дайтону успели заменить....да пох,что говорить....

Женя, с победой.

А что тебе, В НАТУРЕ:D , мешало самому посмотреть и проследить?
Reply
Слышь, а кто тебе мешал проверять трассы? А? Я то не судья, а просто пилот, так что заткнулся бы ты!
Reply
LICH Wrote:Большой сорри слику, даже не знаю, как так получилось... увидел что тебя стало немного наружу выносить, сбросил газ, но толи ты его совсем отпустил, то ли я недостаточно внимателен был, в итоге наподдал немного, мой косяк. Насколько я понял тебя потом добили сразу, так что двойной соррик:(
Забыто. Да, скончался мнгновенно :D
зы: Женя с победой!

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Wild Slick Wrote:зы: Женя с победой!

Reply
taras48 Wrote:Слышь, а кто тебе мешал проверять трассы? А? Я то не судья, а просто пилот, так что заткнулся бы ты!

+1

Я уже писал со вчерашнего дня вроде про эту проблему, можно было уже трассу поменять, но кому-то по*уй:1109:
Reply
От Паба я увидил только один нормальный поступок (с трассами). Эт когда он поменял текстуры в дефолтной тоне, вот это было правильным решением.
Reply
Ладно, что было, то было...
Reply
Денис Wrote:У многих я заметил проблемы с питами были
Тренируясь с ботами, в питы заезжал, как на рисунке (T1 / T3). Никаких черных флагов мне не выдавали.

[Image: 962bc1fbf0ce5dbbf4c0e098518f1ac6.jpeg]
Reply
TheDima48 Wrote:От Паба я увидил только один нормальный поступок (с трассами). Эт когда он поменял текстуры в дефолтной тоне, вот это было правильным решением.

Ваше мнение очень важно для нас.:D
Reply
Вывеси общий зачет !
Reply
Zhenek Wrote:1. INL Intimidator Series :: Round 8, Bristol 90
2. #5 #11 #30
4. 6:15 минут до окончания практики. (повтор http://rghost.ru/38155563)
5. Месть на трассе.

мозгунов , слова подбирай когда рот розкрываешь!
Reply
Zhenek Wrote:Вывеси общий зачет !
[Image: bbc68cafc3dd674c4257b3ca86262103.png]

что-нибудь еще??:)
Reply
Сейчас кому то в бан или предупреждение за нарушение правил форума (флуд в суд. комнате)... http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=105
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
KAN42 Wrote:перед моей машиной ребята кренделя выписывали,мне повезло,тебе нет,жаль,спасибо

ноу проблем :). по моему повтору у меня видимость была лучше, чем у тебя, т.ч. недооценил ситуацию больше я

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Апелляция:
Пересмотрите, пожалуйста, ситуацию, я не понял свою вину. #94 бьет меня под зад, а я виноват? Мне надо было уйти в стену или в номера 17, чтобы позволить проехать #94?

я думаю что это моя вина ,#93 немного сбросил скорость а я просто не среагировал на это
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Quote:я думаю что это моя вина ,#93 немного сбросил скорость а я просто не среагировал на это
Спасибо, Юр, за поддержку, очень достойно, снимаю шляпу. Я действительно не видел тебя, потому, что смотрел, как бы не переебенить новичка (не очень опытного и предсказуемого) №17 внутри, сместившись на него. Именно поэтому ехал чуть медленней.
:cars_ferrari:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 12, Michigan 90 Alex Pab 35 6,321 16.06.2012, 14:08
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 Alex Pab 45 7,338 10.06.2012, 09:49
Last Post: TheDima48
  INL Intimidator Series :: Round 10, Pocono 90 Alex Pab 80 16,971 05.06.2012, 00:47
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series V - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 74 15,713 01.06.2012, 23:00
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series :: Round 9, Riverside Alex Pab 45 8,372 28.05.2012, 17:13
Last Post: Noodle
  INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona Alex Pab 119 17,411 16.05.2012, 07:23
Last Post: shaxy
  Обзоры этапов INL Intimidator Series от TheDima48 Alex Pab 109 18,207 14.05.2012, 18:02
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series :: Round 6, Phoenix 90 Alex Pab 67 11,518 26.04.2012, 22:52
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 5, Indianapolis 90 Alex Pab 56 10,156 17.04.2012, 19:51
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 Alex Pab 83 13,764 09.04.2012, 19:54
Last Post: Hornish

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)