Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 9, Riverside
[B]25 мая пройдёт 9 этап INL Intimidator Series в Riverside.

[/B]
[Image: inl_intimidator_series_logo_small.gif]

[Image: riverside851117.jpg]

[B]
Трасса:
pwf_riverside_beta[/B]

Параметры игры:
  • мод: Cup90_gns (скачать)
  • физика: GNS
  • сет: свободный

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : вЫключены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • допуск: Свободный!
пятница, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут*
  • квалификация, 2 круга**
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка (кругов): 40
[I]* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

Гонщикам, которые инициировали более 1 коушена (вызова [Image: yellow.gif] ) рекомендуется покинуть трассу в течение 10 ближайших кругов.
В противном случае они
могут быть удалены с сервера администраторами. Если удаление не произошло в течение гонки (и нарушители не покинули трассу сами), все кто инициировал более 1 коушена в гонке могут быть дисквалифицированы на 1 этап без provisional - очков.
Reply
Подкиньте сеты на эту трассу)))
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Денис Wrote:Подкиньте сеты на эту трассу)))
aaah...Riverside...sob,sob :(
Reply
Дима.. нука вылазий из-за компа!!! задолбал уже сидеть и писать везде,что тебя не просят!)))))))))))))))))
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
shaxy Wrote:Дима.. нука вылазий из-за компа!!! задолбал уже сидеть и писать везде,что тебя не просят!)))))))))))))))))
У меня за компом, дела делаются.) А настроек я тоже не нашел. Даже у самих Project Wildfire (PWF). Точнее, что включено в раздачу с трассой, то и есть настройки PWF. Хотя сами Project Wildfire, уже померли давно.

http://twistermotorsports.com/pwf.htm
Reply
Денис Wrote:Подкиньте сеты на эту трассу)))
ftp://81.19.152.171/NR2003/setups/Riverside_1970/
:cars_ferrari:
Reply
Roman Belogorodov Wrote:ftp://81.19.152.171/NR2003/setups/Riverside_1970/
И что? Или в названии файла, переписать под GNS?
Reply
Эти должны подойти - http://www.nrsetups.com/main.php?dir=./Watkins%20Glen
Reply
Dmitry75 Wrote:И что? Или в названии файла, переписать под GNS?
Да. Другого способа я не знаю.
:cars_ferrari:
Reply
Переделанные сеты Cup под GNS.

http://ge.tt/#!/4EOFNiG/v/0
Reply
Хотел стартовать ещё в Бристоле, даже готовился, но не срослось немного. Здесь постараюсь быть во что бы то ни стало, даже не смотря на выпускной:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
аха)) Андрей, я так же)))

INL GNS Season V
[/SPOILER]

Reply
сервер запущен
Reply
Первые круги проехал отлично,боролся с #21 (спасибо за корректуную борьбу), дальше пошла череда неудач-спин на входе в змейку и аналогично на следующем круге.

Благодаря питам смог настич упущенное, и боролся за 6ую позицию с #24,позже он выбил меня в повороте после змейки.. тем не менее он тоже на следующем круге там ошибается,что даёт мне шанс продолжить борьбу...

и всё бы ок, и мб взял я 6ую позицию,но на прямой я случайно в попытке дотянуться до F9 врубил пониженную передачу... двигло крякнуло в этуже секунду... лол... 3 круга до клетчатого флага)

INL GNS Season V
[/SPOILER]

Reply
гонка супер!! траса очень понравилась....
ишел 6м, но стал в боксы неправильно, не получилось поменять правую сторону, через круг та же ситуация....обидно.....
37-го пытался догнать но увы(((

на последнем круге перед 6м поворотом с гравия вылетел, кому помешал, сорри))
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
сорри №11, что боднул. Не как не ожидал что ты начнешь пропускать меня в повороте )
Reply
Noodle Wrote:гонка супер!! траса очень понравилась....
ишел 6м, но стал в боксы неправильно, не получилось поменять правую сторону, через круг та же ситуация....обидно.....
37-го пытался догнать но увы(((

на последнем круге перед 6м поворотом с гравия вылетел, кому помешал, сорри))

Что же вы))) еду чемп под 43, а говорят либо 48 либо 37)))

Где то на 20 круге вылетела 3 передача, и я уже не мог бороться на некоторых участках, позже ударился движком, пох на гонку стало, знал же сам, что плохо подготовился и в этой гонке не на что не рассчитывал.
[Image: graphic.png]
Reply
Zhenek Wrote:сорри №11, что боднул. Не как не ожидал что ты начнешь пропускать меня в повороте )

Я круговой, ты в лидерах... Что я ещё мог делать? Хотел пропустить)))
Ну ничё, всё нормэ!)
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
вот это гонка=)))) супер=) а на тестах казалась какулей=)))) белогородов извени за первый круг... слабо среагировал и боднул тебя=))) воот=)
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
taras48 Wrote:Что же вы))) еду чемп под 43, а говорят либо 48 либо 37)))

Где то на 20 круге вылетела 3 передача, и я уже не мог бороться на некоторых участках, позже ударился движком, пох на гонку стало, знал же сам, что плохо подготовился и в этой гонке не на что не рассчитывал.

разрыв между нами был минута с копейками....через 3 круга уже 40 сек, через еще 5 уже 43...перед последний 33 было...на финише 13....:eek:
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
ну на финише я на тормоз нажал для эффектного финиширования)
[Image: graphic.png]
Reply
Шёл вроде бы неплохо, на топ-10, но глупая и неожиданная ошибка в Т1 обломала ход всей гонки. Целый круг тошнил с пробитой покрышкой до боксов, за то обошёлся без повреждений и вроде бы не так много потерял. Имел шанс прийти в топ-10 из-за схода #6, но под конец гонки была ещё одна дурацкая ошибка при выходе на взлётную полосу, и меня обошёл #69 Слик. Я пытался отыграть потерянную позицию, но до финиша оставалось всего 2 круга, да к тому же покрышка взорвалась на последнем круге (неудивительно, ведь питился я в последний раз ещё кругов за 18 до финиша), ну и в итоге всего лишь 11-е место:)

Поздравляю Жеребцова с топ-5! Я ожидал, что ты будешь хорошо смотреться на роуде:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Вов, ну как так? Вроде ничего тебе такого не сделал, а ты меня взял и выбил, при чём со стороны это было так агрессивно... Ехал нормально, ошибся пару раз, потом догнал 6-ой, началась борьба, он меня выбил. Потом каким-то образом я его обогнал, пытался обороняться и тут у меня полетела 2-ая передача... Далее пропустил Будько, но через пару кругов забылся, что сломана вторая пер. и меня начало немного тоскать, старался тормозить плавно и в итоге выбил НЕЧАЯННО №6. После чего я уехал. а он пытался меня догнать, впереди остовалось 4-и круга, если бы я продержался 2-а круга, то у меня точно было бы 6-ое место, так как за 2 круга можно блочить, я ему уступал, только на длинной прямой... Но у него диссконект и у меня с души, как рукой сняло))) Приехал 6-ым.

P.S. Вов, тебе не кажется это странным? Дайтона, Бристоль, Риверсайд... Во всех контакты с тобой! И во всех ты начинаешь, как не странно первый! Чего ты хочешь добиться? Ответь! Или ты хочешь помериться силами на треке, тогда ГО, я не против!!!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
После кажого роуда появляется мысль, что пора поездить дорожный чемп на гнс:)

Сет перед гонкой накидал быстро, вкатился тоже, благо раньше на более длинной версии индуренс ездил, но уже в первом же заезде стало ясно, что все решит резина. Поскольку больше всего она жрется в последнем и первых двух поворотах, решил в гонке максимально снижать атаку в апексах, благо на выходах почти не сказывалось на скорости. Первые кругов 10 старался дополнительно ориентироваться по ребятам сзади, но они видимо тоже ориентировались по мне:) В итоге когда все поехали на пит решил остаться на трассе до конца бака и поатаковать на остатках резины, темп получался почти как в начале гонки, стало ясно что можно так не извращаться в поворотах, благо к тому же был запас в пару кругов по резине. Короче до пита все было вполне радужно:)
Во время питстопа выяснилось, что на замену стояли только левые покрышки, хотя я не помню, чтобы вообще Ф5 смотрел, засада:) После повторного посещения боксов отставал от кости уже на 40сек и даже от шедшего третьим Кана на полминуты... Куда то сразу ушла концентрация, не получалось сосредоточится, к тому же выехал позади большой группы круговых, понял что подиум уже не светит, доезжал отрезок на автопилоте, на очень нестабильном автопилоте, вылетал на каждом втором круге:)
После второго питстопа сильно пожалел об этом, когда обнаружил впереди себя Кана и Женю всего в десятке секунд, кинулся было атаковать, но видимо длительный расслабон не прошел даром, тут же ошибся в первом повороте и ловя машину стер себе переда на треть, с гонкой все стало ясно, так и дотошнил:)

Извинения №18, как то у нас постоянно нестыковки на трассе были, толи ты забил на Ф2, толи я так незаметно подъезжал:)
Reply
я просто неумею пропускать на таких узких и вилястых .... даж напарника по команде не пропускал=))))) извени Женёк ... ну думал ты подождешь до прямой, а там я пропушу и кана притолрможу=))))))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
серверный повтор:
ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/intimi...R_6_9_.rar
Reply
Бороться с четверкой лидеров я не мог, поэтому гонка свелась к борьбе за пятую позицию. Стартовал я шестым, поэтому мне надо было только обойди Владимира. Первые круги были интересные, но потом Владимир ошибся и я оказался на пятом месте. И до конца гонки меня больше никто не беспокоил. Только за два круга до финиша вылетела вторая передача.
Reply
TheDima48 Wrote:Вов, ну как так? Вроде ничего тебе такого не сделал, а ты меня взял и выбил, при чём со стороны это было так агрессивно... Ехал нормально, ошибся пару раз, потом догнал 6-ой, началась борьба, он меня выбил. Потом каким-то образом я его обогнал, пытался обороняться и тут у меня полетела 2-ая передача... Далее пропустил Будько, но через пару кругов забылся, что сломана вторая пер. и меня начало немного тоскать, старался тормозить плавно и в итоге выбил НЕЧАЯННО №6. После чего я уехал. а он пытался меня догнать, впереди остовалось 4-и круга, если бы я продержался 2-а круга, то у меня точно было бы 6-ое место, так как за 2 круга можно блочить, я ему уступал, только на длинной прямой... Но у него диссконект и у меня с души, как рукой сняло))) Приехал 6-ым.

P.S. Вов, тебе не кажется это странным? Дайтона, Бристоль, Риверсайд... Во всех контакты с тобой! И во всех ты начинаешь, как не странно первый! Чего ты хочешь добиться? Ответь! Или ты хочешь помериться силами на треке, тогда ГО, я не против!!!

Мог бы и не выделять "НЕЧАЯННО")) и так верю, а выбил тебя в последнем повороте немного по твоей вине, я не смотрел повтор,но вроде я успел нос просунуть))

а вообще я просто был злой на два тупых своих спина) соре)

INL GNS Season V
[/SPOILER]

Reply
Свою злость никогда не выплёскивай на людях, лучше кулаком по столу побей)

Посмотрел повтор... Ты не успел обозначить атаку и я начал спускаться вниз, ехать по своей траектории, но твоя злость не дала тебе приотпустить газ и ты корректно убрал меня.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Не, Димка, ну не злость это была... это было желание вернуть позиции))

Но ты всё же ведь мог, мог пропустить)) ты б ни чего не потерял, и так и так я бы тебя обогнал,пусть позже, а так))

INL GNS Season V
[/SPOILER]

Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 12, Michigan 90 Alex Pab 35 6,355 16.06.2012, 14:08
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 Alex Pab 45 7,390 10.06.2012, 09:49
Last Post: TheDima48
  INL Intimidator Series :: Round 10, Pocono 90 Alex Pab 80 17,075 05.06.2012, 00:47
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series V - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 74 15,829 01.06.2012, 23:00
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series :: Round 8, Bristol 90 Alex Pab 57 9,982 21.05.2012, 20:28
Last Post: maverick
  INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona Alex Pab 119 17,654 16.05.2012, 07:23
Last Post: shaxy
  Обзоры этапов INL Intimidator Series от TheDima48 Alex Pab 109 18,324 14.05.2012, 18:02
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series :: Round 6, Phoenix 90 Alex Pab 67 11,586 26.04.2012, 22:52
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 5, Indianapolis 90 Alex Pab 56 10,220 17.04.2012, 19:51
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 Alex Pab 83 13,887 09.04.2012, 19:54
Last Post: Hornish

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)