Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85
Слик, мои поздравления!:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick taras48 Спасибо.

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Roman Belogorodov Wrote:[YOUTUBE]wlFLnFc79bI[/YOUTUBE]

На этом этапе, Ричардом Петти стал я еще на 9м круге)))
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
TheDima48 Wrote:Ну во-первых, привыкай к таким заездам, уважение друг к другу отсутствует полностью. И ещё скил гонщиков не позволяет ехать нормально. Очень сильно в этом с играли трассы, достали из "помойки"...
Во-вторых, 40 человек, я думаю, никогда не наберётся...

Я думаю, что в следующем чемпеонате будет легче и спокойнее. Сетап фиксированый, довольно устойчевый, трассы т..... Вообщем, всё клас будет!

Приведу ОЧЕНЬ показательный пример

Протест:
1)INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85
2)11
3)7
4)L9 рестарт
5)Х.З. чё он пытался изобразить, но он вынес меня. Итог, сход.

После гонки рейсеры не умеют нормально разобрать ситуация и даже если пытаются, то редко идут на компромиссы между собой.

Подобная стратегия поведения заводит обе стороны в тупик.

На мой взгляд, это "лечится", но не только штрафами, но и если "пациент" сам захочет излечиться.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:На мой взгляд, это "лечится", но не только штрафами, но и если "пациент" сам захочет излечиться.
От чего лечиться?)) Ясно же, что передавил газ, колеса сорвались в пробуксовку. Виноват конечно и извинился бы перед #11, но он нас*ал мне в приват чате + не может угомонится и на форуме. Извинятся не буду.
Reply
Dmitry75 Wrote:От чего лечиться?)) Ясно же, что передавил газ, колеса сорвались в пробуксовку. Виноват конечно и извинился бы перед #11, но он нас*ал мне в приват чате + не может угомонится и на форуме. Извинятся не буду.

Я не о тебе конкретно писал, а в целом об отсутствии умения общаться между собой.

Что касается конкретно твоего примера, то у меня конечно же так же были случае и вероятно будут, когда рейсеры, которых я отправил в забор писали мне в чате, что я "последний из распоследних дебилов", тем не менее, не раз и не два после гонки я извинялся перед ними, если был виноват, и не важно, что получасом ранее меня обматерили.

Если бы ты после гонки извинился, то твой коллега проникся бы к тебе уважением. Ну и пусть он тебя обматерил, а ты будь выше этого и понимай, что сделал он это находясь в очень расстроенных чувствах.

Конечно бывают случае, когда сложно найти компромисс, но очень часто, это просто не желание самих рейсеров его искать.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff, убедил. #11 - извини. Но тебе должно быть стыдно за свои слова.
Reply
Dmitry75 Wrote:Borisoff, убедил. #11 - извини. Но тебе должно быть стыдно за свои слова.

Мне не стыдно, ты мне не просто гонку испортил, а даже можно сказать начать мне её не дал. Скажи мне какого хрена ты полез вперёд если не уверен в ситуации? И не надо гнать, что ты не ожидал или ещё чё.
Reply
Вот и извинился. :D

Иди, прогуляйся до детского мира за совочком.
Reply
Dmitry75 Wrote:Вот и извинился. :D

Иди, прогуляйся до детского мира за совочком.

Чтобы тебе мозги в голову засыпать?:D
Reply
Ден, не ожидал от тебя такого. Вроде адекватный парень был, а щас что произошло? Такое со всеми бывает, передавил газ и понесло в сторону... Дальше от него ничего не зависило! Я допустим всегда уверен в себе и в своих задумках, но не всегда выходит... Испортил он тебе гонку, ну и что? Ещё 100500 этапов впереди, успеешь и разбиться, и доехать, и выйграть.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48 Wrote:Ден, не ожидал от тебя такого. Вроде адекватный парень был, а щас что произошло? Такое со всеми бывает, передавил газ и понесло в сторону... Дальше от него ничего не зависило! Я допустим всегда уверен в себе и в своих задумках, но не всегда выходит... Испортил он тебе гонку, ну и что? Ещё 100500 этапов впереди, успеешь и разбиться, и доехать, и выйграть.

Просто это меня вывело из себя. Я и сейчас точно адекватный.

И вообще на себя смотрите, сами срётесь из-за ерунды.:)
Reply
Денис Wrote:Просто это меня вывело из себя. Я и сейчас точно адекватный.

+1
[Image: graphic.png]
Reply
Денис Wrote:Просто это меня вывело из себя. Я и сейчас точно адекватный.

Как раз я за собой слежу! А то что ты называешь "срётесь" - это всего лишь повод поднять настроение, а не выяснение отношений. А вот ты реально срёшься из-за ерунды... Пора привыкнуть к таким ситуациям, а то что ты оскорбил человека в личку, не поможет тебе ничем (если только выплеск эмоций, только их надо выбрасывать совершенно в другом направлении) и ему тем более. Судьи разберутся!
Reply
TheDima48 Wrote:Как раз я за собой слежу! А то что ты называешь "срётесь" - это всего лишь повод поднять настроение, а не выяснение отношений. А вот ты реально срёшься из-за ерунды... Пора привыкнуть к таким ситуациям, а то что ты оскорбил человека в личку, не поможет тебе ничем (если только выплеск эмоций, только их надо выбрасывать совершенно в другом направлении) и ему тем более. Судьи разберутся!

Не говори мне че,как, и по чем. Я это сам еще лучше тебя знаю. И вообще, не вмешивайся в чужие темы, я всегда стараюсь не делать этого когда ты "стебаешься" с кем то, хотя это раздрожает.
Reply
Денис Wrote:Не говори мне че,как, и по чем. Я это сам еще лучше тебя знаю. И вообще, не вмешивайся в чужие темы, я всегда стараюсь не делать этого когда ты "стебаешься" с кем то, хотя это раздрожает.

Да вот ты по всей видимости и не знаешь, "чё по чём". Ты это лучше мня знаешь? Поясни, я слушаю. Если раздрожают чужие посты, поставь в игнор, всё.

P.S. А вообще я знаю почему ты стал раздрожительным в последнее время, и на то есть две причины...
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 12, Michigan 90 Alex Pab 35 6,319 16.06.2012, 14:08
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series :: Round 10, Pocono 90 Alex Pab 80 16,971 05.06.2012, 00:47
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series V - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 74 15,708 01.06.2012, 23:00
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series :: Round 9, Riverside Alex Pab 45 8,367 28.05.2012, 17:13
Last Post: Noodle
  INL Intimidator Series :: Round 8, Bristol 90 Alex Pab 57 9,848 21.05.2012, 20:28
Last Post: maverick
  INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona Alex Pab 119 17,398 16.05.2012, 07:23
Last Post: shaxy
  Обзоры этапов INL Intimidator Series от TheDima48 Alex Pab 109 18,206 14.05.2012, 18:02
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series :: Round 6, Phoenix 90 Alex Pab 67 11,517 26.04.2012, 22:52
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 5, Indianapolis 90 Alex Pab 56 10,154 17.04.2012, 19:51
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 Alex Pab 83 13,758 09.04.2012, 19:54
Last Post: Hornish

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)