Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Indy 500 2012
Алези поедет в инди
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Тема про INDY и его будущее обсуждение и тут Алези в первом посте. Было бы уместнее создать тему Ализе в Инди и там постить достижения, спонсорство и прочую инфу.

Разве не это ты предлагал в теме про Ле-Ман?
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff
Тема не про INDY, а про Indy 500 2012;) И тут пост про Алези более чем уместен. Раз его приглашают, значит хотят этим привлечь дополнительное внимание к этому увлекательному, но ужасно рендомному событию. Значит это есть одна из его изюминок. Так почему же с неё не начать тему?
Reply
Это мой ответ на претензии Holden-a, которые он мне высказал в теме Ле-Ман 2012. После них, я не вижу большой разницы между информацией о том, что Алези будет выступать в этой гонке и тем, что спонсором Накано в Ле-Мане станет одна из российских компаний.

То, что Алези будет выступать в Indy 500, на мой взгляд, не имеет ни какой практической ценности ни для кого из тех, кто эту информацию здесь прочтёт.
Reply
А, войны:D

Но всё-таки Алези для Инди и нас будет пожалуй поинтереснее чем PRIMRING для нас и Ле Мана. Но повоевать в принципе подходит, если больше нечем заняться:)

По теме - главное чтобы жив остался. Я очень переживаю, когда гонщики не в свои виды лезут. Уверенности в себе море, а вид спорта-то другой. Кубица - просто беда, Кими между деревьями сколько летал, теперь счастлив что от них сбежал, Миша чуть спину на мотоцикле не угробил, теперь тоже счастлив. Не к чему это, и перспектив никаких.
Reply
Koss Wrote:А, войны:D

Но всё-таки Алези для Инди и нас будет пожалуй поинтереснее чем PRIMRING для нас и Ле Мана. Но повоевать в принципе подходит, если больше нечем заняться:)

По теме - главное чтобы жив остался. Я очень переживаю, когда гонщики не в свои виды лезут. Уверенности в себе море, а вид спорта-то другой. Кубица - просто беда, Кими между деревьями сколько летал, теперь счастлив что от них сбежал, Миша чуть спину на мотоцикле не угробил, теперь тоже счастлив. Не к чему это, и перспектив никаких.

Смотри шире на вещи. Я так или иначе вхож в эти круги и со временем по ходу окончательной утряски всех вопросов и разрешения назвать компанию смогу рассказать всем кто здесь обитает (то есть моим коллегам по виртуальному спорту), как обстоят дела в мировом автоспорте на примере Ле-Мана.

Я осознаю, что часть гонсчегов отнесётся к этому с предубеждением и будут троллить меня от безделья. Но знаешь я это делаю не для того, чтобы козырять своим "особым статусом" (на мой взгляд статусом на WRI должны являться достижения в симрейсинге), а для того, чтобы временами вы имели более широкий доступ к автоспорту.
Reply
Koss Wrote:По теме - главное чтобы жив остался. Я очень переживаю, когда гонщики не в свои виды лезут. Уверенности в себе море, а вид спорта-то другой. Кубица - просто беда, Кими между деревьями сколько летал, теперь счастлив что от них сбежал, Миша чуть спину на мотоцикле не угробил, теперь тоже счастлив. Не к чему это, и перспектив никаких.

Да я тоже волнуюсь, Жан не овальщик, лучше бы роуд какой нибудь проехал.
Reply
Borisoff Wrote:Это мой ответ на претензии Holden-a, которые он мне высказал в теме Ле-Ман 2012. После них, я не вижу большой разницы между информацией о том, что Алези будет выступать в этой гонке и тем, что спонсором Накано в Ле-Мане станет одна из российских компаний.

То, что Алези будет выступать в Indy 500, на мой взгляд, не имеет ни какой практической ценности ни для кого из тех, кто эту информацию здесь прочтёт.

Я тебе предложил просто создать отдельную тему про примринг и там аккамулировать инфу связанную с этой трассой. Ты же воспринял это в штыки и начал срать кирпичами. Чтож твое право;)
Reply
AlesiF1 Wrote:Да я тоже волнуюсь, Жан не овальщик, лучше бы роуд какой нибудь проехал.
Ну дык, давали бы за роуд лимон, Жан бы его и поехал.
Reply
East Timor Wrote:Ну дык, давали бы за роуд лимон, Жан бы его и поехал.

Не думаю, что Жан хорошо проедет... Это скорее так, для поддержания имиджа, а то многие, может, забыли кто он такой )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:Не думаю, что Жан хорошо проедет... Это скорее так, для поддержания имиджа, а то многие, может, забыли кто он такой )

Думаю там Лотус его попросил, ему конечно самому тоже интересно, да и приз большой, но он довольно активно участвует в рекламе Лотуса, снялся в топ гир, обучает богатеньких дяденек азам вождения машинок, в паддоке присутствует как посол бренда ну и т.д.
Reply
Ну деньги ж надо как-то зарабатывать! :D
Я бы тоже с удовольствием учил дяденек за деньги как ездить надо ))
Reply
Stason4eG Wrote:Ну деньги ж надо как-то зарабатывать! :D
Я бы тоже с удовольствием учил дяденек за деньги как ездить надо ))

Да ты то понятно, но дяденьки хотят учиться у знаменитых профессионалов. ;)
Reply
AlesiF1 Wrote:Да ты то понятно, но дяденьки хотят учиться у знаменитых профессионалов. ;)

а я разве не знаменит?! :o
Reply
Пора закрывать тему. Поскольку он Даже на старт не попадет )
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Как то скучно)
Reply
Жана сняли за недостаток скорости, поганый лотус. Бурдэ поменял Лотус на нормальный мотор и нормально проехал, а вот Жану контракт не позволил сменить двиган.
Reply
Супер, мне очень понравилось) Сперва рестарт за 30 до конца. Возможная рулетка с экономией. Нет не рулетка, желтые, можно топить. Потом опять желтый, Канаан лидирует. Перед рестартом связался он с Дарио, они друзья большие, и говорит ему, едем до конца, как в картах. На ресте его обходят, жаль. Ну и когда в конце уже казалось, что будет 1-2 Ганасси, Сато подъехал и дальше все знают, что случилось. В любом случае суперски было.
Reply
Сато в своем стиле убился об стену))) Но развлек. Болел за него даже на последних кругах
:cars_ferrari:
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Сато в своем стиле убился об стену))) Но развлек. Болел за него даже на последних кругах
Да он вообще хорошо ехал всю гонку, лидировал. Только ему постоянно подсказывали по радио и успокаивали :D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Indy 500 - 2018 madlopt 2 4,351 01.10.2018, 23:29
Last Post: madlopt
  Инди 500 2017 KAN42 3 3,817 31.05.2017, 22:25
Last Post: Alex Pab
  Indy 500 Zhenek 21 10,238 31.05.2011, 12:29
Last Post: Ruly
  93rd Indianapolis 500 Ведьмедь 53 17,030 04.06.2009, 23:45
Last Post: Packard
  Indianapolis 500 - 1973 kup 6 6,921 16.05.2009, 12:22
Last Post: kostein
  Round 03 Road Runner Turbo Indy 300 Packard 0 5,353 23.04.2009, 09:23
Last Post: Packard
  Nikon Indy - Surfers Paradise Ведьмедь 9 7,212 14.11.2008, 01:35
Last Post: Растишвили
  IndyCar. 2008. Round 16. Detroit Indy Grand Prix @ The Raceway at Belle Isle Park Forza 18 8,928 10.09.2008, 01:02
Last Post: Forza
  92nd Indianapolis 500 Ведьмедь 131 30,753 30.07.2008, 01:22
Last Post: Frank
  Round 13. Honda Indy 200 @ Mid-Ohio Balahornet 16 6,277 24.07.2008, 17:16
Last Post: Растишвили

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)