Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Clio Cup 2 :: Разбор инцидентов
1. Имя пилота на которого подается протест
2. Имя этапа
3. Номер гонки
4. Время, когда произошел инцидент
5. Описание сложившейся ситуации
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Lukas Grebliauskas
Brands Hatch Indy
1
конец 6го круга
Тормозил, не обращая внимания на меня и в итоге выбил
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
1. Олег Пойлов
2. Валлелунга
3. 2
4. 16.38
5. Убрал в стену
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
1. Lukas Grebliauskas
2. Vallelunga
3. 1
4. 2 круг, первое торможение
5. За круг до этого инцидента я ненамеренно, но крайне неаккуратно, выбил Лукаса, и подставился под Алексеева.

Через круг - здесь подъезжаю, наблюдаю желтый флаг, машину Назара у отбойника и стоящую (!) машину Лукаса вне траектории. По мере моего подъезда к повороту Лукас начал двигаться в мою сторону, в результате чего произошло достаточно серьезное столкновение. Значительно была повреждена подвеска правого переднего колеса, пришлось ехать чиниться. Помимо прочего через несколько секунд после столкновения в чат от Лукаса поступил пост оскорбительного содержания. Судить, кому он был адресован, я не могу, но что-то мне подсказывает...:D
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
CountRaven Wrote:но что-то мне подсказывает...:D
Что это было адресовано мне ))))))))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
1. Oleg Poilov
2. Vallelunga
3. 2
4. 10 круг, 21:10
5. Вынос на торможении, серьезные повреждения. Видно, что я сначала сбрасываю газ, загораются стопари в первый раз. После этого Олег не только не делает попыток уйти вправо, а наоборот, происходит движение в мою сторону.
#67 Andrew Kornilov

Reply
CountRaven Wrote:1. Oleg Poilov
2. Vallelunga
3. 2
4. 10 круг, 21:10
5. Вынос на торможении, серьезные повреждения. Видно, что я сначала сбрасываю газ, загораются стопари в первый раз. После этого Олег не только не делает попыток уйти вправо, а наоборот, происходит движение в мою сторону.

Тебя не понять, то претензий нет, то теперь обратку включаешь
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply
1. Олег Пойлов
2. Валлелунга
3. 2
4. 6.41
5. Убрал в стену
Reply
Sign-Painter Wrote:Тебя не понять, то претензий нет, то теперь обратку включаешь

Я в обсуждении гонки отписался по этому поводу. Претензий не было сразу после гонки. А вот из твоей машины все явно по-другому видится. Никаких иных соображений, типа "присоединиться к общественному порицанию", у меня нет.
#67 Andrew Kornilov

Reply
Andrew Kornilov - старт с последнего места в следующей гонке за завал в первых поворотах 1го круга
Nazariy Lebed - старт с последнего места за выезд поперек трассы
Lukas Grebliauskas - ДК на предстоящий этап, старт из боксов в следующем этапе. За грубую некорректную езду, чат и разворот на трассе перед сопрником (перед Корниловым в 1й гонке)
Oleg Poilov - +30 секунд к результату 2й гонки за некорректное возвращение на трассу (инцидент с Ивасенко), ДК на предстоящий этап и старт из боксов на следующем этапе за откровенную месть на трассе и эпизод с Корниловым
Reply
Stason4eG Wrote:Nazariy Lebed - старт с последнего места за выезд поперек трассы
А красиво было Стасик, пра? )))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Ha3aP Wrote:А красиво было Стасик, пра? )))

Я когда увидел, ужаснулся, на что ты способен )))
Reply
1. Pavel Mytnik
2. Mantorp
3. 2
4. 2 круг, торможение перед Мьёлбикурван
5. Подрез перед зоной торможения. Массовый завал. С моей стороны потеря 6 позиций.
#67 Andrew Kornilov

Reply
1. Mytnik
2. Манторп
3. 2
4. 2 круг 47 секунда
5. Всех убрал и поехал дальше, как ни в чем не бывало
upd: упс, опередили
[Image: WlfxCV40.png]
Reply
не удержался "Павел" :D
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
[SIM];218977 Wrote:не удержался "Павел" :D

Я именно об этом в тот момент и подумал:D
#67 Andrew Kornilov

Reply
Кстати, а что было в начале прямой до этого у Мытника и Корнилова? В гонке думал, что пихаются в лучших традициях пропускавших этап, а в реплее рули не шарахаются :rolleyes:
[Image: WlfxCV40.png]
Reply
Unky Wrote:Кстати, а что было в начале прямой до этого у Мытника и Корнилова? В гонке думал, что пихаются в лучших традициях пропускавших этап, а в реплее рули не шарахаются :rolleyes:

Да была пара толчков в борта, но там мы друг друга не видели. До этого еще был толчок мне в зад на первом секторе. В обоих случаях у меня претензий нет. Официально заявляю:akkordeon:
#67 Andrew Kornilov

Reply
Вердикт по Пойлову и Мытнику.
Reply
1. Daniil Smirnov
2. Oulton Park
3. 2-я
4. ~4:11 (1:24 1-го круга)
5. Выдавил на обочину, разворот, потерянная гонка...
Reply
Дорогой, посмотри внимательнее повтор, и у кого куда руль был повёрнут! Это тебе не стоило мне в зад давить, меня в стену вынесло, а тебя уже по твоей вине и развернуло...

з.ы. Вину могу взять на себя, вторая гонка действительно не задалась, даже финишировать не стал.

В любом случае прости, соколик.
Daniil Smirnov

"We are here for a good time, not a long time"
Reply
Даниил Смирнов ехал параллельно линии трассы и оставил слева достаточно места для одной машины, в то время как Макса Йорка из-за заезда на траву вынесло движение руля чуть правее и далее по инерции на Смирнова. В данном эпизоде виноват Макс Йорк, но поскольку сам подавал протест, а Даниил не финишировал - наказаний не будет
Reply
Прикольное решение... :( Меня выносят сзади - я не прав... Меня выносят спереди - опять я не прав... Откуда мое "движение руля" взялось когда мне просто тупо перекрыли траекторию, когда я на пол-корпуса поравнялся (и имел право на обгон)? Никакой логики... :nea:
Reply
посмотрел я повтор, у Даниила в зеркале Макс поехал на обгон справа (баг мода?), и после этого небольшое движение влево, чтобы оставить места, и тут нос Макса уже появляется слева, не успел среагировать
Макс вроде успел выровнить машину, и не успел среагировать на смещение влево Даниила, слишком близко были машины

мое мнение - гоночный инцидент из-за бага с зеркалами
[Image: smirnov-york.jpg]
Рот закрой! © Holden
Reply
Стоп-стоп...это не баг, а машина Данилова, но всё равно спасибо, теперь я понял из-за чего авария.
В повороте меня занесло, и когда я вышел на прямую, стало ясно что меня сейчас будут обгонять, я посмотрел в заднее зеркало(Макса уже не было видно),уведел что Данилов меня обгоняет и смотря в заднее зеркало стал потихоньку сдавать влево, а когда появился Макс уже не хватило сенса, чтобы от него уйти=D тут он меня и затаранил.
Просто я не стал бы никого таранить или жать на прямой...я поэтому и недоумевал)
Daniil Smirnov

"We are here for a good time, not a long time"
Reply
Max York Wrote:Прикольное решение... :( Меня выносят сзади - я не прав... Меня выносят спереди - опять я не прав... Откуда мое "движение руля" взялось когда мне просто тупо перекрыли траекторию, когда я на пол-корпуса поравнялся (и имел право на обгон)? Никакой логики... :nea:
Он не выдавливал тебя, а ехал параллельно краю трассы, оставив тебе достаточно места. У тебя было еще полкорпуса до края трассы, но ты постепенно "уходил" от края трасса пока ваши машины не соприкоснулись. А когда клио соприкасаются, они ведут себя очень странно...

[SIM];221840 Wrote:посмотрел я повтор, у Даниила в зеркале Макс поехал на обгон справа (баг мода?), и после этого небольшое движение влево, чтобы оставить места, и тут нос Макса уже появляется слева, не успел среагировать
Макс вроде успел выровнить машину, и не успел среагировать на смещение влево Даниила, слишком близко были машины

мое мнение - гоночный инцидент из-за бага с зеркалами
Сим, меньше пить надо! Это моя машина справа.
Reply
Даааа - классно я "тараню"... Прицельно так, подкрался - и выбил аккуратного гонщика-паиньку...
Ну в целом всё ясно - как шутили когда-то давно: "Дорогая редакция, я охуеваю..." :1109:
P.S.
Жаль не умею gif-ки делать, чтоб нагляднее было сравнить со вторым скрином - http://team-x7.com/stuff/rfactor-york.gif...

Attached Files
.jpg   111.jpg (Size: 154.31 KB / Downloads: 10)
.jpg   222.jpg (Size: 155.18 KB / Downloads: 3)
Reply
Stason4eG Wrote:Сим, меньше пить надо! Это моя машина справа.

мой выход!:D
Reply
Stason4eG Wrote:Он не выдавливал тебя, а ехал параллельно краю трассы, оставив тебе достаточно места. У тебя было еще полкорпуса до края трассы, но ты постепенно "уходил" от края трасса пока ваши машины не соприкоснулись. А когда клио соприкасаются, они ведут себя очень странно...

Сим, меньше пить надо! Это моя машина справа.

я ведь знал, что не надо было мне лезть в это)) пропалился)) теперь алкаши не отстанут))

ну и Макс там тоже машину ловил на траве, а когда выровнял - уже контакт
так что твое "постепенно уходил" - неверно
так как Даниил от тебя шарахнулся чуть влево, то я вижу тут обоюдное смещение друг в друга - причем оба не специально - гоночный инцидент
всем пис посоны
Рот закрой! © Holden
Reply
Max York Wrote:Даааа - классно я "тараню"... Прицельно так, подкрался - и выбил аккуратного гонщика-паиньку...
Ну в целом всё ясно - как шутили когда-то давно: "Дорогая редакция, я охуеваю..." :1109:
P.S.
Жаль не умею gif-ки делать, чтоб нагляднее было сравнить со вторым скрином - http://team-x7.com/stuff/rfactor-york.gif...

Вот только не надо подгонять картинки как тебе удобно... Твой скрин сделан ПОСЛЕ касания между вами, из-за чего Смирнова начало уводить в сторону.

Хронология событий:
1. Выход из скоростного правого, Смирнов оставил тебе места, ты возвращаешься с травы. Для ориентира - центр его машины находится на темно-серой полосе (текстура), которая идет параллельно левому краю трассы
2. Йорк вернулся на трассу полностью, едет под углом к прямой - чуть направо.
3. Машины все ближе. Смирнов едет все по той же текстуре, Йорк едет все также чуть направо, но уже с меньшим углом. Смирнов также едет с небольшим уклоном влево, но слева достаточно места.
4. Машины еще ближе... Слева от Смирнова могли бы поместиться 1.5 машины. Йорк удаляется от края трассы и приближается к Смирнову
5. Касание. В момент касания видно, сколько места было у Йорка и под каким углом к прямой он ехал.
6. Это касание дестабилизирует машину Смирнова и его начинает уводить влево. ..... До вылета с трассы,т.к. тут уже никто из двоих от постоянного соприкосновения уйти не может

Возможно, Смирнов не смог должным образом стабилизировать машину и смещался чуть левее, но не так значительно как Йорк, причем у Макса было еще достаточно места на трассе, поэтому в смещении не было не обходимости.

В совокупности - вина лежит на обоих, но чуть больше на Йорке, в связи с чем никаких наказаний и не последовало.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR Clio Cup 2 :: Round 7 Silverstone (05.07.2012) Stason4eG 23 7,241 15.07.2012, 11:11
Last Post: Koss
  WR Clio Cup 2 :: Round 6 Oulton Park (19.06.2012) Holden 26 4,656 25.06.2012, 22:01
Last Post: Brat Tatarina
  WR Clio Cup 2 :: Round 7 Silverstone, National (03.07.2012) Stason4eG 0 2,212 25.06.2012, 20:20
Last Post: Stason4eG
  WR Clio Cup 2 :: Регистрация участников Holden 59 10,144 22.06.2012, 16:47
Last Post: borntooslow
  WR Clio Cup 2 :: Round 5 Phillip Island (05.06.2012) KKS 9 2,951 05.06.2012, 23:15
Last Post: CountRaven
  WR Clio Cup 2 :: Round 4 Ring Knutstorp (22.05.2012) KKS 33 6,467 31.05.2012, 13:57
Last Post: KKS
  WR Clio Cup 2 :: Round 3 Mantorp Park (08.05.2012) KKS 29 5,601 10.05.2012, 16:08
Last Post: Ruly
  WR Clio Cup 2 :: Интересные моменты в повторах Holden 20 4,570 29.04.2012, 12:49
Last Post: shaxy
  WR Clio Cup 2 :: Round 2 Vallelunga (24.04.2012) Holden 82 13,004 27.04.2012, 00:57
Last Post: KKS
  WR Clio Cup 2 :: Round 1 Brands Hatch (10.04.2012) Holden 88 13,551 12.04.2012, 18:29
Last Post: Diamond

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)