Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Clio Cup 2 :: Round 2 Vallelunga (24.04.2012)
Сегодня Томас был неуступчив как...как...в общем сами смотрите:)

[YOUTUBE]YV4zSZLFTAw[/YOUTUBE]
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Holden Wrote:За мой вынос тебе бы дали простые секунды, а за то что ты устроил с Лукасом, оба получите по заслугам. Нам такие безголовые драйверы не нужны.
[COLOR="Navy"]Да уж с тобой вообще неудобно получилось. Дима, что я собвственно устроил с Лукасом??
Круг 9 двойной правый.
Поровнялся, в середине, шел внутри, он свнешнего круга наносит сильный удар в бочину, меня начинает колдоебить по кочкам.
http://www.youtube.com/watch?v=CYU4Dj9RaYA
Круг 10 финиш-старт.
После выхода из последнего поворота, захожу внутрь, он меня тупо встену
вгоняет, нормально ваще нет?
http://www.youtube.com/watch?v=LGXxfIwmz3o

Его как обгонять то вообще?[/COLOR]
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply
Sign-Painter Wrote:[COLOR="Navy"]Да уж с тобой вообще неудобно получилось. Дима, что я собвственно устроил с Лукасом??
Круг 9 двойной правый.
Поровнялся, в середине, шел внутри, он свнешнего круга наносит сильный удар в бочину, меня начинает колдоебить по кочкам.
http://www.youtube.com/watch?v=CYU4Dj9RaYA
Круг 10 финиш-старт.
После выхода из последнего поворота, захожу внутрь, он меня тупо встену
вгоняет, нормально ваще нет?
http://www.youtube.com/watch?v=LGXxfIwmz3o

Его как обгонять то вообще?[/COLOR]

Правильно, его надо вынести, заодно вместе с Корниловым. За месть на трассе ты прекрасно знаешь какое наказание. Ты никогда ни в чем не виноват, но почему то все зарубы так или иначе крутятся вокруг тебя. 100500 раз тебя предупреждали, не надо отвечать грубостью на грубость. Про свои претензии к тебе я вообще молчу, таких хамов я мало видел на трассах.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
За что тут не давать дисквал?
[YOUTUBEW]exG0bTjQY3s[/YOUTUBEW]
Reply
Полный капец, плюс чатмат в гонке. Неужели это интересно:rolleyes:
Reply
Ну незнаю Дима, из всех моментов не спорный только последний. Се остальные спорные, а некоторые совсем не с тем подозреваемым .
Reply
Приношу свои извинения Алексу Симонову... :o
В запале старта не обратил внимания... А сейчас, глянув повтор - че-то как-то я того... сильно неправ был (мягко говоря)... так резко тебя хлопнул, совсем места не оставив... :eek: Не со зла... честно... извини...:(
Reply
KKS Wrote:Ну незнаю Дима, из всех моментов не спорный только последний. Се остальные спорные, а некоторые совсем не с тем подозреваемым .

Аля улю? Устраивать дистрикшн дерби теперь в порядке вещей? Лукас был неправ в первых моментах, потом пошла просто заруба, за которую оба получат дисквал. Или я сам виноват что улетел, или Слава оказался не в нужном месте, а может Корнилов подставился?:D Голову всегда надо на плечах иметь и не устраивать такой беспредел.
Reply
Корнилов - подставился, не специально, но все же это так. Пилоты с скоростью Пойлова тормозили с отметки 100 там, а это гораздо дальше начала поребрика, а Корнилов тормозил до поребрика. Я б не ожидал там торможения (как с НК в оран парке) . Я б конечно вышел из зацепа на всякий, но слипстрим тут ведь работает и посидеть в нем подольше всегда в плюс.
Reply
KKS Wrote:Корнилов - подставился, не специально, но все же это так. Пилоты с скоростью Пойлова тормозили с отметки 100 там, а это гораздо дальше начала поребрика, а Корнилов тормозил до поребрика. Я б не ожидал там торможения (как с НК в оран парке) . Я б конечно вышел из зацепа на всякий, но слипстрим тут ведь работает и посидеть в нем подольше всегда в плюс.

Лол ) Т.е., любого пилота, который едет медленне, можно обвинять в подставе. То, что кто-то тормозит раньше никогда не было оправданием зажопа. За исключением совсем уж явных и умышленных торможений...
А если уж едешь за медленным пилотом - либо ориентируйся по его стопарям, либо обгоняй по правилам. Места там было достаточно... На этом видео еще не видно КАК улетел Корнилов.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Хм... А я вот сейчас посмотрел онборд с машины Олега, и мнение насчет этого инцидента у меня таки поменялось. Прекрасно видно, что я сначала сбрасываю газ, загораются стопари в первый раз. После этого Олег не только не делает попыток уйти вправо, а наоборот, происходит движение в мою сторону... Я вот не знаю, как это понимать, но протест я пишу...
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
KKS Wrote:Корнилов - подставился, не специально, но все же это так. Пилоты с скоростью Пойлова тормозили с отметки 100 там, а это гораздо дальше начала поребрика, а Корнилов тормозил до поребрика. Я б не ожидал там торможения (как с НК в оран парке) . Я б конечно вышел из зацепа на всякий, но слипстрим тут ведь работает и посидеть в нем подольше всегда в плюс.

Да ладно. Там каждый контакт со мной считали моей виной. Им всем на руку мой дисквал, за то теперь их больше никто обгонять не будет..

Holden Wrote:Аля улю? Устраивать дистрикшн дерби теперь в порядке вещей? Лукас был неправ в первых моментах, потом пошла просто заруба, за которую оба получат дисквал. Или я сам виноват что улетел, или Слава оказался не в нужном месте, а может Корнилов подставился?:D Голову всегда надо на плечах иметь и не устраивать такой беспредел.
Да ладно, решать и тебе тоже, больше не свидемся в этом чемпе. Пляши[Image: mrbanana.gif]
Oleg Poilov
Reply
Sign-Painter Wrote:Да ладно. Там каждый контакт со мной считали моей виной. Им всем на руку мой дисквал, за то теперь их больше никто обгонять не будет..

Да ладно, решать и тебе тоже, больше не свидемся в этом чемпе. Пляши[Image: mrbanana.gif]

Я надеюсь мы с тобой больше ни в каких чемпах не увидимся. Можешь утишать себя мыслями о том, что я избавился от конкурента:D Это сделать легче чем признать свою вину, уже в который раз.
Reply
Stason4eG Wrote:Лол ) Т.е., любого пилота, который едет медленне, можно обвинять в подставе. То, что кто-то тормозит раньше никогда не было оправданием зажопа. За исключением совсем уж явных и умышленных торможений...
А если уж едешь за медленным пилотом - либо ориентируйся по его стопарям, либо обгоняй по правилам. Места там было достаточно... На этом видео еще не видно КАК улетел Корнилов.

Да мой палач, именно в подставе преднамеренной или нет, если кто-то тормозит АФИГЕННО РАНО всех остальных - это не нормально с точки зрения гонки, особенно такой плотной. Пилот который едет сзади просто не ожидает того что вместо торможения через 100 метров - впередиидущий соперник начнет торможение прямо тут и здесь.
Можно навести кучу примеров по поводу "не все как у всех" и "не ожидал", но проблема с неожиданостью не уйдет.

Да в теории нада проехать 2-3 круга за соперником посмотреть где и как он тормозит, а потом выготовить обгон.... но этого времени в спринтерских гонках нет. Повторюсь: я б наверное вышел из зацепа по двум причинам 1) Вот эта же, да я пожзертвую временем чем хз когда он затормозит и 2) я буду четко видеть свою точку торможения . В основном это помагает, но если разница будет не столь велика - мой манювр заставит меня потерять время.
Reply
KKS Wrote:Да мой палач, именно в подставе преднамеренной или нет, если кто-то тормозит АФИГЕННО РАНО всех остальных - это не нормально с точки зрения гонки, особенно такой плотной. Пилот который едет сзади просто не ожидает того что вместо торможения через 100 метров - впередиидущий соперник начнет торможение прямо тут и здесь.
Можно навести кучу примеров по поводу "не все как у всех" и "не ожидал", но проблема с неожиданостью не уйдет.

Да в теории нада проехать 2-3 круга за соперником посмотреть где и как он тормозит, а потом выготовить обгон.... но этого времени в спринтерских гонках нет. Повторюсь: я б наверное вышел из зацепа по двум причинам 1) Вот эта же, да я пожзертвую временем чем хз когда он затормозит и 2) я буду четко видеть свою точку торможения . В основном это помагает, но если разница будет не столь велика - мой манювр заставит меня потерять время.

не в обиду Андрею будет сказано, но он обгонам никогда сильно не сопротивляется и Пойлову, тебе или Диме, например, обогнать Конрнилова несложно, поэтому немного аккуратности не помешает и сидеть до последнего в слипстриме не было смысла. А тут просто неуважение к сопернику... Каждый гоняет как умеет и обвинять Андрея, что он не может быстрее, по-моему, глупо...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Holden Wrote:Я надеюсь мы с тобой больше ни в каких чемпах не увидимся. Можешь утишать себя мыслями о том, что я избавился от конкурента:D Это сделать легче чем признать свою вину, уже в который раз.

Я по остальным моментам ни с ем и не спорил на чет того что я виноват. Я только привел лишь Моменты с Лукасом. Можно подумать кроме меня там никого больше не сталкивалось и не таранило?
Oleg Poilov
Reply
Stason4eG Wrote:не в обиду Андрею будет сказано, но он обгонам никогда сильно не сопротивляется и Пойлову, тебе или Диме, например, обогнать Конрнилова несложно, поэтому немного аккуратности не помешает и сидеть до последнего в слипстриме не было смысла. А тут просто неуважение к сопернику... Каждый гоняет как умеет и обвинять Андрея, что он не может быстрее, по-моему, глупо...

я не знаю, сопротивляется он обгонам или нет, я вижу перед собой соперника, я хочу его пройти как можно скорей ибо впереди меня ждет победа, я буду сидеть в слипстриме ибо это дает большую скорость, дает совершить обгон быстрее.

ЗЫ эту тему я уже поднимал на портале Дениски, и там меня гавном уже закидали, я от своей точки зрения не отказываюсь, а повторное закидывание - точку зрения мою не изменит, привык.

повторюсь: в гонках торможение намного раньше чем там где все - ОПАСНО!
Reply
KKS Wrote:я не знаю, сопротивляется он обгонам или нет, я вижу перед собой соперника, я хочу его пройти как можно скорей ибо впереди меня ждет победа, я буду сидеть в слипстриме ибо это дает большую скорость, дает совершить обгон быстрее.

ЗЫ эту тему я уже поднимал на портале Дениски, и там меня гавном уже закидали, я от своей точки зрения не отказываюсь, а повторное закидывание - точку зрения мою не изменит, привык.

повторюсь: в гонках торможение намного раньше чем там где все - ОПАСНО!

Я прекрасно понимал всю опасность ситуации. Мотивировано раннее торможение было тремя причинами - не убить впереди-находящегося Гребляускаса, пропустить вперед Олега, ну и просто самому затормозить. Прекрасно понимал, что Олег сзади и очень некстати, но больше сделать ничего не мог. Сначала я сбросил газ. Выждал полесекунды, может чуть-меньше. Начал оттормаживаться. И тут получаю удар. Что я должен был сделать еще...?
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
CountRaven Wrote:Я прекрасно понимал всю опасность ситуации. Мотивировано раннее торможение было тремя причинами - не убить впереди-находящегося Гребляускаса, пропустить вперед Олега, ну и просто самому затормозить. Прекрасно понимал, что Олег сзади и очень некстати, но больше сделать ничего не мог. Сначала я сбросил газ. Выждал полесекунды, может чуть-меньше. Начал оттормаживаться. И тут получаю удар. Что я должен был сделать еще...?

Я тебя кстати совсем не хотел задевать, и рассчитывал на то, что ты затормозишь в стандартной точке торможения, когда мой перед выйдет из области твоего зада, а т.к. я пытался использовать твой мешок, то и ехал в притирку, времени среагировать на торможении у меня не осталось, к тому же машина заблочила бы колёса. Жаль что цепанул вот так, совсем ведь краешек задел.
Oleg Poilov
Reply
CountRaven Wrote:Что я должен был сделать еще...?

тут 1в1 правило с многоклассовых гонок. Ты должен был ехать как едешь, не уступать, не тормозить раньше, не уходить с траеткории, это все подпункты, а главный пункт - ты должен быть предсказуем. В том моменте ты был не предсказуем, из-за чего создал опасную ситуацию на какую Олег не смог среагировать.
Reply
ну киса ты даешь) а как же правило что сзадиидущий несет большую ответственность при дтп? +просто потому что ему видно лучше и больше? + вспомнить как я в шкоде первой еще тебя в жопу подталкивал, так потом ты сам на гавно изошелся.
Reply
КБНСП Wrote:ну киса ты даешь) а как же правило что сзадиидущий несет большую ответственность при дтп? +просто потому что ему видно лучше и больше? + вспомнить как я в шкоде первой еще тебя в жопу подталкивал, так потом ты сам на гавно изошелся.

мы тут по ПДД ездим? незнал... мне и в обычной жизни ПДД хватает. Тогда всем выписать 1) за привышение скорости 90км/ч (знак автосрада видели да?)
2) за движение по встречке (разметки нет, значит левая половина - встречка)

Это я тебе за Сильвер выписал тогда? ну там ты носом своим сталкивал меня на внешку.
пасатри 2й гонко я и Томас, нормальный бампдрафтинг, посмотри Шкодо2 Оултон рейс2, я и Дима, там я делал точно также, и сильна кошмара в этом не вижу.
Reply
та причем тут пдд, короче тебя не переубедишь, хуй с тобой. если зажоплю будет отмазка, шо ты не адекватно тормозил и я не ожидал такого от тебя
Reply
Sign-Painter Wrote:Я тебя кстати совсем не хотел задевать, и рассчитывал на то, что ты затормозишь в стандартной точке торможения, когда мой перед выйдет из области твоего зада, а т.к. я пытался использовать твой мешок, то и ехал в притирку, времени среагировать на торможении у меня не осталось, к тому же машина заблочила бы колёса. Жаль что цепанул вот так, совсем ведь краешек задел.

я вот этот инцидент точно так и прочитал по видео.
Reply
КБНСП Wrote:та причем тут пдд, короче тебя не переубедишь, хуй с тобой. если зажоплю будет отмазка, шо ты не адекватно тормозил и я не ожидал такого от тебя

ну как же причем ПДД, ты ж о ДТП говоришь, задиидущий и прочяя хрень которая к гонкам не одной стороной.

Меня переубедить можно, аргументируй просто. Кста напомни за что я тебе говнококашек то выписал?

Зажоп зажопу рознь. Если в Монце Гт2 тормозит с 150-ки +/-30м то если я заторможу с 250 и ты зажопишь меня - тут я виноват, а если ты с 100ки - и зажопишь меня - тут ты виноват, че не ясно то.
В первом случае - я неадекватно рано торможу
В втором - ты про*бал торможение.
Reply
KKS Wrote:повторюсь: в гонках торможение намного раньше чем там где все - ОПАСНО!
А кто "все"? Все-все-все? Или все эти? Или все те? Кто определяет? Имхо - если раннее торможение опасно, то не надо висеть на заднем бампере у таких опасных...
Reply
ну вот передергивать ненадо, это гонки а не улица - тут висят на заднем бампере.
Reply
я так понимаю Кирилл предлагает ввести квалификационный барьер примерно в 101%, ибо остальные опасны для быстрых и адекватных пилотов
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
Max York Wrote:Приношу свои извинения Алексу Симонову... :o
В запале старта не обратил внимания... А сейчас, глянув повтор - че-то как-то я того... сильно неправ был (мягко говоря)... так резко тебя хлопнул, совсем места не оставив... :eek: Не со зла... честно... извини...:(

виртуальные зеркала купи да :D аккуратнее ж надо :)
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
[SIM];218058 Wrote:я так понимаю Кирилл предлагает ввести квалификационный барьер примерно в 101%, ибо остальные опасны для быстрых и адекватных пилотов

слишком большая разница:nea: , аварий много будет
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR Clio Cup 2 :: Round 7 Silverstone (05.07.2012) Stason4eG 23 7,224 15.07.2012, 11:11
Last Post: Koss
  WR Clio Cup 2 :: Разбор инцидентов Holden 34 6,569 04.07.2012, 15:25
Last Post: Brat Tatarina
  WR Clio Cup 2 :: Round 6 Oulton Park (19.06.2012) Holden 26 4,643 25.06.2012, 22:01
Last Post: Brat Tatarina
  WR Clio Cup 2 :: Round 7 Silverstone, National (03.07.2012) Stason4eG 0 2,212 25.06.2012, 20:20
Last Post: Stason4eG
  WR Clio Cup 2 :: Регистрация участников Holden 59 10,105 22.06.2012, 16:47
Last Post: borntooslow
  WR Clio Cup 2 :: Round 5 Phillip Island (05.06.2012) KKS 9 2,944 05.06.2012, 23:15
Last Post: CountRaven
  WR Clio Cup 2 :: Round 4 Ring Knutstorp (22.05.2012) KKS 33 6,467 31.05.2012, 13:57
Last Post: KKS
  WR Clio Cup 2 :: Round 3 Mantorp Park (08.05.2012) KKS 29 5,587 10.05.2012, 16:08
Last Post: Ruly
  WR Clio Cup 2 :: Интересные моменты в повторах Holden 20 4,561 29.04.2012, 12:49
Last Post: shaxy
  WR Clio Cup 2 :: Round 1 Brands Hatch (10.04.2012) Holden 88 13,500 12.04.2012, 18:29
Last Post: Diamond

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)