Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Clio Cup 2 :: Round 2 Vallelunga (24.04.2012)
ба, Алекс логику включил, событие :)
Reply
А давайте Кису тоже забаним? Выебываться много стал.
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
KKS
На самом деле здесь всего 2 варианта:
1. Признать что гонщик может тормозить там где ему удобно, и во всех подобных инцидентах обвинять обгоняющих. Для быстрого гонщика не составит труда за пару поворотов показаться в зеркалах, изучить поведение подопытного и легко его обойти. В большинстве таких случаев жертва сопротивление оказывать не будет, ибо толку нет, а беда может быть для всех.

2. Признать что такие калеки нам (вам) не нужны, ввести правило 103-105% перед каждой гонкой и гордо ездить вдесятером-пятером. Тогда этот вопрос исчезнет сам собой, но навряд ли это будет интереснее.

А вот желать ехать в гонке с 20-ю участниками и намекать 6-ти из них что они калеки, заставлять их напряжённо смотреть в зеркала, потеть и убираться на обочину при виде страшных скоростных гонщиков, оказавшихся по своей глупости или по воле регламента сзади - некрасиво и попахивает двойными стандартами. Т.е. для толпы вы нужны, но если мы едем - прочь с дороги. не годится такой подход:nea:
Reply
Сидели в ТС вроде после гонки дружненько, обсуждали действия пары пилотов, а тут по ходу дискуссии уже и друг с другом :starwars: начались.
[Image: WlfxCV40.png]
Reply
KKS Wrote:Меня переубедить можно, аргументируй просто. Кста напомни за что я тебе говнококашек то выписал?

Я переубедю!
1. Верните все мои очки за те зажопы что я сделал.
2. Я ни водном чемпе более не еду, ибо я пилот медленный, быстронахам я создаю помеху в торможениях, а значит "впереди ждет победа" отменяется! Так что всем спасибо, все свободны :D
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Товарисчи, остыньте, я не думаю что Кирилл имел ввиду в топку не быстронах. Давай жить дружно. Кто заслужил, получат штрафы, кто не заслужил тоже получат)))) Печеньки всем! Кириллу две, за активность!)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Как угарно-то...:lol:

Блин, робяты, кому не лень - сделайте онборд столкновения с машины Олега, пущай все посмотрют. Я может и не прав, я ж не сильно-то и настаиваю;)
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
Сам покажу. Именно так это вглядело от меня, как видете я пытался что то сделать, но на трможении передние колеса почти не слушаются, отруливание не дало никаких результатов, не хватило расстояния чтобы выйти из зацепа, а машина уже начинала двигаться от зажопа.
[youtube]oQVoBg0Y0Uc[/youtube]
как блин вставлять окно с ютуба? Жму на кнопку а там только белоый квадрат.
http://youtu.be/oQVoBg0Y0Uc

Вставил видео.
aligar
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply
Хм... Странно...
На моем повторе стопари загораются два раза...
#67 Andrew Kornilov

Reply
[SIM];218060 Wrote:виртуальные зеркала купи да :D аккуратнее ж надо :)
А оно мне надо? :D Гонки это движение вперед, а не оглядывание назад... :p

KKS Wrote:ну вот передергивать ненадо, это гонки а не улица - тут висят на заднем бампере.
А я и не передергиваю... Хочешь висеть на бампере - будь готов к опасности... Нет времени "изучать" точки торможения соперника - будь вдвойне настороже...
Но указывать, что тормозить надо там где тормозят некие "все" - имхо в корне неверно... Тут тогда Алекс прав - надо вводить 101% и "неправильные тормоза" отсеются естественным путём...
Reply
Koss Wrote:KKS
На самом деле здесь всего 2 варианта:
1. Признать что гонщик может тормозить там где ему удобно, и во всех подобных инцидентах обвинять обгоняющих. Для быстрого гонщика не составит труда за пару поворотов показаться в зеркалах, изучить поведение подопытного и легко его обойти. В большинстве таких случаев жертва сопротивление оказывать не будет, ибо толку нет, а беда может быть для всех.

2. Признать что такие калеки нам (вам) не нужны, ввести правило 103-105% перед каждой гонкой и гордо ездить вдесятером-пятером. Тогда этот вопрос исчезнет сам собой, но навряд ли это будет интереснее.

А вот желать ехать в гонке с 20-ю участниками и намекать 6-ти из них что они калеки, заставлять их напряжённо смотреть в зеркала, потеть и убираться на обочину при виде страшных скоростных гонщиков, оказавшихся по своей глупости или по воле регламента сзади - некрасиво и попахивает двойными стандартами. Т.е. для толпы вы нужны, но если мы едем - прочь с дороги. не годится такой подход:nea:

1. Может, но в разумных пределах. Не за километр и не за два, вот хочу выбрать точки торможения Корнилова до инцидента и сравнить их с той когда его догнал Пойлов.

2. Косс, я ж не говорю о правилах %, я говорю об адекватности и прогнозируемости, если б Корнилов тормозил так из разу в раз, его б обогнали сразу за 4-5 поворотов после старта гонки, но его ж догнали не там (кста а на каком кругу?) значит он быстрый гонщик который захотел затормозить пораньше.

3. Костя, я говорю совершенно об обратном, если ты видишь сзади быстрого гонщика - ЕДЬ КАК ЕХАЛ. Так ты прогнозируемый, быстрый гонщик сам построит атаку, сам её произведет, и сам обгонит медленного. САМ! Не мешаете ему в этом.
Пойлов уже готовил обгон, но на пару дестяков метров дальше, выйдя из зацепа, но тормознул то раньше - и сам в свою попу получил Пойлова.
Reply
Ha3aP Wrote:Я переубедю!
1. Верните все мои очки за те зажопы что я сделал.
2. Я ни водном чемпе более не еду, ибо я пилот медленный, быстронахам я создаю помеху в торможениях, а значит "впереди ждет победа" отменяется! Так что всем спасибо, все свободны :D

1. Все твои зажопы - когда ты про*бывал торможения, я не думаю что ты настолько быстрый гонщик что умеешь тормозить на 20-30 метров позже чем все и вписываться при этом в поворот.
2. Сколько раз тебя жопили из-за того что ты медленный?
Reply
Sign-Painter Wrote:Сам покажу.
Хм... я думал ты сидел у него от правого поворота.... в таком раскладе я б не рискнул заходить в мешок при такой минимальной дистанции до торможения.
Reply
тут вопрос о ожидаемости, ожидал ли пилот такого за поворотом?
[YOUTUBE]67hIKRXEUj8[/YOUTUBE]

думаю нет, также и Пойлов не ожидал раннего торможения(хотя его заход в мешок в тех обстоятельствах - мне не нравится)
Reply
KKS
Я отвечал не по инциденту, а на твои тезисы. С тем что ты сейчас говоришь в общем согласен, конечно.

По инциденту, с машины ничего особенно криминального не видно. Я скорее склонен считать что гонщик виноват в том что совершил зажоп, т.к едучи не в первых рядах нужно ожидать раннее торможение, а не отдаваться полностью азарту гонки. Но чего-то умышленного или неадекватного на этом видео я не вижу. Тут либо штраф догоняющему за зажоп, либо гоночный инцидент, если такое уж раннее торможение - на усмотрение квалифицированного судьи.
Reply
Кирилл защищает Пойлова лишь по тей причите что мы все на него налетели!
По сути же Олег едет не первую гонку и даже не первый чемпионат и должен узнавать соперников и знать кто примерно и когда тормозит.

KKS Wrote:1. Все твои зажопы - когда ты про*бывал торможения, я не думаю что ты настолько быстрый гонщик что умеешь тормозить на 20-30 метров позже чем все и вписываться при этом в поворот.
2. Сколько раз тебя жопили из-за того что ты медленный?
1. Не суть в моей быстороте, есть и медленней меня пилоты и бывало я их жопил. Был протест - я был наказан!
2. Не считал, но и это дело было! Не всегда, но я подавал протест и наказывали того кто сзади!
Reply
Ha3aP Wrote:Кирилл защищает Пойлова лишь по тей причите что мы все на него налетели!
По сути же Олег едет не первую гонку и даже не первый чемпионат и должен узнавать соперников и знать кто примерно и когда тормозит.

Ага, выучишь тут всех по фамильно, я от лидеров то незнал чего ожидать. Томас меня толкнул на последнем повороте, сам даже не пропустил, Лукас вообще непонятно какими приемами только не защищался, вот и выбесили меня, у них в Литве так принято чтоли? Первую же гонку я не буйствовал.
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply
Ha3aP Wrote:Кирилл защищает Пойлова лишь по тей причите что мы все на него налетели!

1. Не суть в моей быстороте, есть и медленней меня пилоты и бывало я их жопил. Был протест - я был наказан!
2. Не считал, но и это дело было! Не всегда, но я подавал протест и наказывали того кто сзади!

http://rfactor.worldracing.info/driver.php

И я не знаю как едет Корнилов и Алигар. Что дальше?
1. Ну надо смотреть, думаю ты про*бывал торможения
2. Примерчик можна?
Reply
KKS Wrote:2. Косс, я ж не говорю о правилах %, я говорю об адекватности и прогнозируемости, если б Корнилов тормозил так из разу в раз, его б обогнали сразу за 4-5 поворотов после старта гонки, но его ж догнали не там (кста а на каком кругу?) значит он быстрый гонщик который захотел затормозить пораньше.

Корнилов медленный гонщик по умолчанию:)
БК второй гонки:
Олег: 01:49.163
Виктор Зол: 01:49.379
Я: 01:51.337
Та позиция, на которой я шел - результат ошибок других:)

KKS Wrote:3. Костя, я говорю совершенно об обратном, если ты видишь сзади быстрого гонщика - ЕДЬ КАК ЕХАЛ. Так ты прогнозируемый, быстрый гонщик сам построит атаку, сам её произведет, и сам обгонит медленного. САМ! Не мешаете ему в этом.

Один момент. Чисто теория. "Едь как ехал" - когда ты один, и "едь как ехал" - когда перед тобой еще один пилот, которого (это лирика, конечно), ты уже выбил в предыдущей гонке... У меня эти моменты отличаются, видимо... Еще раз акцентирую внимание. Тормозил не сразу, сначала газ сбросил...
#67 Andrew Kornilov

Reply
я понимаю что не сразу, ожидать твое замедление там никто не мог.

Пойду наскриню скринов шоле
Reply
Пересмотрел повтор, не все так очевидно как казалось

[Image: 0e38d348554f9fd3629c428dbd2f3d2c.jpg]
[Image: b51e3fc789fe17d4ba8980b7dfeab9d6.jpg]
[Image: 47e9ecd7bf60721ead1e264f4017d455.jpg]
[Image: 43f79714b2c5f193b06ed9e1efb4ce90.jpg]
[Image: a1f8b5f27de8f64701e1389476751b56.jpg]

Торможения рваные, но видно что впринципе тормозил с одного и того же места.
Ключевую роль сыграло конечно тот пинок по тормозу, до пинка Пойлов проигрывал 4км/ч, после пинка начал выигрывать 10км/ч ну и в момент столкновения 15км/ч.

не так конечно как я думал... впринципе среагировать можно было Пойлову, но с очень сильной реакцией, я думаю никто из нас такой не обладает.
Reply
KKS Wrote:http://rfactor.worldracing.info/driver.php

И я не знаю как едет Корнилов и Алигар. Что дальше?
2. Примерчик можна?

Ой, ну прям не знаешь? Не верю!
2. Последняя Шкода, Шведская трасса. Помойму последний случай...

P.S. Короче тебя не переубедить, по сему умываю руки... Нет смысла трепатся :cool:
Reply
Ha3aP Wrote:Ой, ну прям не знаешь? Не верю!
2. Последняя Шкода, Шведская трасса. Помойму последний случай...

http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=74
Quote:1. Race of Norway
4. M. Paromich меня зажопил!

http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=75
Quote:Извиняюсь, пропустил точку торможения! Потеря многих позиций? - мы потеряли только 4 позиции!

:nea:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR Clio Cup 2 :: Round 7 Silverstone (05.07.2012) Stason4eG 23 7,234 15.07.2012, 11:11
Last Post: Koss
  WR Clio Cup 2 :: Разбор инцидентов Holden 34 6,572 04.07.2012, 15:25
Last Post: Brat Tatarina
  WR Clio Cup 2 :: Round 6 Oulton Park (19.06.2012) Holden 26 4,652 25.06.2012, 22:01
Last Post: Brat Tatarina
  WR Clio Cup 2 :: Round 7 Silverstone, National (03.07.2012) Stason4eG 0 2,212 25.06.2012, 20:20
Last Post: Stason4eG
  WR Clio Cup 2 :: Регистрация участников Holden 59 10,128 22.06.2012, 16:47
Last Post: borntooslow
  WR Clio Cup 2 :: Round 5 Phillip Island (05.06.2012) KKS 9 2,947 05.06.2012, 23:15
Last Post: CountRaven
  WR Clio Cup 2 :: Round 4 Ring Knutstorp (22.05.2012) KKS 33 6,467 31.05.2012, 13:57
Last Post: KKS
  WR Clio Cup 2 :: Round 3 Mantorp Park (08.05.2012) KKS 29 5,593 10.05.2012, 16:08
Last Post: Ruly
  WR Clio Cup 2 :: Интересные моменты в повторах Holden 20 4,565 29.04.2012, 12:49
Last Post: shaxy
  WR Clio Cup 2 :: Round 1 Brands Hatch (10.04.2012) Holden 88 13,527 12.04.2012, 18:29
Last Post: Diamond

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)