Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GTR 2 :: 3 Hours of Spa Francorchamps (10.05.2012)
Ага именно это ,спасибо !
Reply
Ha3aP Wrote:Еще скажите мне как заехать в питі и к примеру заправится, починится, поменять резину?

После указателя "PIT →" проехать в направлении указанным стрелочкой :D
Reply
Holden Wrote:Прогноз погоды на гонку!
14.00 Сухо
15.00 - 16.20 Дождь
16.20 Сухо
Время не точное, погрешность +-10 минут.

раз это прогноз,то не обязательно,что дождь будет?
Reply
KAN42 Wrote:раз это прогноз,то не обязательно,что дождь будет?

Вероятность стремиться к 100%. Но есть вариант, при котором я не верно настроил программу и дождя может совсем не быть:D хотя это маловероятно, когда тестировал все работало.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
не смогу поехать, к вечеру все ломить стало, простыл еще на выходных, в таком состоянии не хочется несколько часов руль крутить. :(
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:не смогу поехать, к вечеру все ломить стало, простыл еще на выходных, в таком состоянии не хочется несколько часов руль крутить. :(
У тебя аллергия на симракинг, видимо (( Каждый раз тебе плохо в день гонки :(
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Уговорили поехать. Возможно буду.
Reply
на сервере написать ничего не смогу. Буквы отображаются некоректно... Так что, если что, то можете вопросы не задовать...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Stason4eG Wrote:У тебя аллергия на симракинг, видимо (( Каждый раз тебе плохо в день гонки :(

Кто ж виноват. Так выходит.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
TheDima48 Wrote:на сервере написать ничего не смогу. Буквы отображаются некоректно... Так что, если что, то можете вопросы не задовать...
аналогично....
Reply
раскладку на английскую попробуйте переключить и пишите транслитом
Reply
скорей всего вылеу из-за инета((( всё ещё после пожара не отладили ещё(((
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
Саня, Сорокин, скачай последний патч для трассы! http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=296
Reply
прошу прощения за тупость на квале((((((((
не привык к подобным гонкам(((
соре((((

INL GNS Season V
[/SPOILER]

Reply
Кость, поздравляю )))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
аааа, почему оно мне не дает включить виртуальные зеркала? клавиша 1 назначена, при виде с капота - зеркал нет
Reply
Отсутствие инета с 20:30 до 22:10 помешало проехать гонку, жаль.
Reply
убил нах машину ещё до первого пита xDDD
сдаётся, что поготовка за пару часиков не айс))))

INL GNS Season V
[/SPOILER]

Reply
Спин, удар в бок, 7 раз вокруг своей оси в воздухе, зрители ахают, я выхожу из машины и махаю им рукой XD

Жалко конечно, бороться было есть с кем и я мог((((....
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Я тоже убился )))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
TheDima48 Wrote:Спин, удар в бок, 7 раз вокруг своей оси в воздухе, зрители ахают, я выхожу из машины и махаю им рукой XD

Жалко конечно, бороться было есть с кем и я мог((((....

..... не понимаю...зачем заднюю передачу включал...ты же на траекторию тем самым выехал.Проще же жука крутануть вправо....:confused:
Reply
блин незнал что искейп нельзя нажимать во время гонки,вышел по тупости из игры,хотел отключить второго пилота ,незнаю откуда он взялся(какойто Stokoe) ,машина поехала сама
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Какой-то косяк с пит-стопом. Заехал и заправляли меня пол-часа, сходил курнул, а воз и ныне там, если бы не вышел, наверное так бы и заправляли до конца гонки.
А в начале было довольно весело, борьба с Костей и с Димой Енисеевым первые минут 40.
Вообще довольно неплохой фан. Что-то новое, дождь, загрязняющееся лобовое стекло, да и физика приятна.
Alexandr Sorokin
Reply
SorokA Wrote:Какой-то косяк с пит-стопом. Заехал и заправляли меня пол-часа, сходил курнул, а воз и ныне там, если бы не вышел, наверное так бы и заправляли до конца гонки.
А в начале было довольно весело, борьба с Костей и с Димой Енисеевым первые минут 40.
Вообще довольно неплохой фан. Что-то новое, дождь, загрязняющееся лобовое стекло, да и физика приятна.

Подтверждать нада :) Ентером
Reply
подтверждал вроде, таблица пропала, чуваки стали заправлять, а самый главный скакать у капота:D Даже еще разок потом ентер нажал, но безрезультатно :rolleyes:
Alexandr Sorokin
Reply
SorokA Wrote:подтверждал вроде, таблица пропала, чуваки стали заправлять, а самый главный скакать у капота:D Даже еще разок потом ентер нажал, но безрезультатно :rolleyes:

а двигло глушил?
Reply
нет, а надо?:o
Alexandr Sorokin
Reply
Я победил!!!)))) Соперников к сожалению не осталось)) Женя и Стас одновременно спалили движки))
Чтоб я еще когда нить в онлайне сел за гтр, да никогда!))
Женя 40 минут ехал на сликах в ливень и при этом проигравал не так и много пилотам на дождевой)
Reply
SorokA Wrote:нет, а надо?:o

Не, вроде, автоматом глушится. У меня так было.

Вообще, мне очень понравилось, кроме, конечно, лагающих машин... В начале классно ехали все в ГТ1 - плотно, поборолись. С Женей красиво Диму прошли. А вот с Каном не повезло (( Сорри, Женя тебя в красной воде пошел обгонять, я уже видел, что ты медленнее едешь, оттормозился как смог, но произошел варп контакт (((

Самое интересное, конечно, было в дождь!! Удовольствие от управления машиной безумное! Жаль, что в рФаке этого нет... Ну и ГТР2, конечно, во многом очень убог...... Не для онлайна он вообще.
Reply
SorokA Wrote:нет, а надо?:o
А... что-то в недрах моей памяти говорит что была такая заморочка, если кнопка назначена для зажигания, то тогда надо его самому заводить (а возможно и глушить), а если нет, то сам заведётся. Может быть в этом дело?
Ha3aP Wrote:Кость, поздравляю )))
Это видимо с квалой, но уже можно и с гонкой:) Спасибо. Понять на квале что я безоговорочный лидер класса - неизведанное и очень интересное для меня чувство. Слава Богу, благодаря опыту оно меня не ввело в восторг, а наоборот сделало тише воды... Был уверен - главное доехать. Так и вышло, но перед питом проехал лишний круг на сликах, и если бы у Алекса не косяк с питом, то мы бы ещё поездили. А так я спустя несколько кругов приехал к партнёру в питы, поморгал фарами, он меня понял и мы вышли. Как писать в гонке в чат я не успел разобраться:D
Stason4eG Wrote:...Самое интересное, конечно, было в дождь!! Удовольствие от управления машиной безумное! Жаль, что в рФаке этого нет... Ну и ГТР2, конечно, во многом очень убог...... Не для онлайна он вообще.
В том то и дело, что ощущение от машины ГТ здесь просто потрясающее. Вот круче как-то чем в рФ и всё тут. И ошибки какие-то более понятные и предсказуемые. Очень нравится.

Но а насчёт лагов, так честно говоря, только твоя машина и лагала, при чём безумно. С чем это связано не ясно... Да такое в ГТР бывало - лагает кто-то, а почему не ясно. Там кстати канал связи не рекомендуется сильно широкий выставлять, если я правильно помню. В остальном для меня онлайн был безупречен. Даже пару раз боками пихались с кем-то и совершенно логично вели себя машины и без последствий.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  GTR 2 :: Установка и настройка Holden 3 6,447 17.12.2012, 00:23
Last Post: Ha3aP
  GTR 2 :: Регистрация участников Holden 25 5,804 10.05.2012, 20:45
Last Post: aLiGaR

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)