Пара вопросов по "водкинсу":
1)Можно ли уходить в боксы после последнего поворота, а не "по линии"?
2)Считается ли частью трассы не поскрашенный бордюр в первом повороте?
Unky Wrote:Пара вопросов по "водкинсу":
1)Можно ли уходить в боксы после последнего поворота, а не "по линии"?
2)Считается ли частью трассы не поскрашенный бордюр в первом повороте?
1. да
2. непокрашенный - это тот который значительно выпирает над землей. Ну он в принципе там один ) Да, он является трассой
01.05.2012, 15:51 (This post was last modified: 01.05.2012, 15:55 by Ruly.)
Пиздец нам, Дима.
Я сегодня тошнить буду на один питстоп на медиумах.
Не пойму, как вы из 41 выходите. Здесь мое неумение тюнить отдается сильно, дефолт начинаю мучать на пределе, сразу все отбойники собирать начинаю)
Не, ну покатался сегодня это я. Установил Рейс с потрохами, пришёл в онлайне на БМВ в Стамбуле и Брно 10-м из 20-ти; установил ГТР2 - всё работает. Включил рФ проехал 25 кругов по Глену. Затем прогулка, обед, сон и вечером гонка. После неё просмотр недосмотренных гонок уикенда. Вот так проходит 1 мая симрейсера аматора
01.05.2012, 17:37 (This post was last modified: 01.05.2012, 17:43 by Dvemer.)
Ребят а заархивируйте кто нибудь папку со своим профилем по пути: \rFactor\UserData
И залейте куда нибудь, я поеду гонку с ноута своей девушки а тут рф себя странно ведет, профиль в игре создал а в папке юзердата нет папки с моим именем и следовательно нет плр-файлов.
Или это никаких проблем в он лайне за собой не повлечет?
И кстати некуда кидать сетапы скачанные.
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
01.05.2012, 17:54 (This post was last modified: 01.05.2012, 17:56 by [SIM].)
а при первом запуске разве не предлагает ввести имя?
ну и если вдруг будут проблемы, можешь попробовать поставить мод с трассой на чистый рфак с юзердатой уже, я вырезал все лишнее из лайт версии ВРИ, получилось 29 МБ http://narod.ru/disk/10301366001.a4a7f27...M.rar.html
[SIM];218473 Wrote:а при первом запуске разве не предлагает ввести имя?
ну и если вдруг будут проблемы, можешь попробовать поставить мод с трассой на чистый рфак с юзердатой уже, я вырезал все лишнее из лайт версии ВРИ, получилось 29 МБ
Предлагает, я создаю а папки нету. Спасибо.
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
[SIM]
Так я наоборот на задротство в этот раз забил, и покатал во всё что можно, в своё удовольствие. С детства беда: читать - пожалуйста, но только не то что задали Благо на тестах Глен накатал и как едет машина мне нравится.