я пожалуй тоже против изменения резины. Имхо на ПП должна быть разница в тепературах между передней и задней осями! Максимум, что можно поменять кроме двигателя, так это КПП (сделать такуюже как в реальной Джете TDI).
Я вообще то тоже противник каких либо изменений, но новый моторчик машину бодрит, она стала ехать интересней, это изменение ее не испортило, но явно требует фикса кпп.
По времени не сравнивал, но по ощущениям новый моторчик разве что резину переднюю активнее употребляет. В остальном принципиальных изменений не заметил. Может конечно потому, что я изначально не большой любитель тапать тапку на выходе?
По резине все решил Назар еще 15 постов "назад" ) Ее мы не трогаем.
Коробку я посомтрю при следующей ввозможности. Выложу, если она будет отличаться от уже существующей
Я чё собственно опасаюсь. Чуть момента моторчику. Чуть резвее передаточные числа. И машинка уже пуляет слегка живее, и на торможениях уже совсем не та. И куда то уходит хрупкая сбалансированность унося с собой комфорт пилотажа и целостность ощущений.
Другая машинка получается, одним словом. Может даже и не хуже, но другая. Совсем.
Ну я потестил че )
Теперь я не понимаю смысла шестой передачи ))) Только вот Алексей был прав, Джетта стала мини Октавой, в повороты так настойчиво уже не входит
Ha3aP Wrote:Ну я потестил че )
Теперь я не понимаю смысла шестой передачи ))) Только вот Алексей был прав, Джетта стала мини Октавой, в повороты так настойчиво уже не входит
в многих машинах в режиме "Ты че как придурок ездишь" две верхние передачи ниочем
Передаточные числа изменились, теперь на нижние передачи больше можности приходится. Не, но мне машина все равно нравится Она не рельсовая, а такая себе зажигалочка )))
Ha3aP Wrote:Передаточные числа изменились, теперь на нижние передачи больше можности приходится. Не, но мне машина все равно нравится Она не рельсовая, а такая себе зажигалочка )))
А что не так с питами то?
С питами - я просто их не тестил. Судя по данным там ничего не прописано, поэтому надо проверить как питы. Я сегодня вечером смогу глянуть. Мало ли что...
Питы формульные - смена всех колес и полбака - 8 секунд. Если надо исправить, Назар - скажи - сделаю. Хотя, в принципе, у нас же спринты будут, поэтому питы и не нужны будут.
Что я еще важное заметил - повреждения! При ударах, вроде, ничего не отлетает - оно и ладно, но вот при лобовом ударе даже при 20-30 кмч мотор умирает сразу....
Надо будет, либо в чемпе ставить... хз, 50%?! Тестить надо, либо прописать это сразу в моде, чтобы мотор хоть чуть поживучее был
Насчет питов я не знаю есить ли смысл, а вот повреждения... Тут млин, ну я тоже не знаю. Я аще в файлах не разбираюсь
Детали не отлитают, бампера, кузов капот и багажник есть единое целое, посему у модели так мало полигонов...
Ha3aP Wrote:Насчет питов я не знаю есить ли смысл, а вот повреждения... Тут млин, ну я тоже не знаю. Я аще в файлах не разбираюсь
Детали не отлитают, бампера, кузов капот и багажник есть единое целое, посему у модели так мало полигонов...
Ну то, что не отлетает - это хрен с ним, т.к. в рфаке все равно система повржедений не ахти... Надо с мотором просто глянуть, но не факт, что я найду где это что прописано )
Stason4eG Wrote:рфак считает что ли с какой скоростью врезается мотор в стену?
там считается момент инерции... тоесть если выставить малый момент для двигла и сделать очень хорошие тормоза и шины то двиг может умереть от перегрузки на торможении
KKS Wrote:там считается момент инерции... тоесть если выставить малый момент для двигла и сделать очень хорошие тормоза и шины то двиг может умереть от перегрузки на торможении
Назар, подправь в файле дамагов 9ю строчку и сделай так:
Engine=33000.0 // Impulse to seize engine
Было 8000, из-за чего мотор так легко дох при 20 кмч... Теперь он дохнет примерно при лобовом столконвении на 90-100 кмч. При этой же скорости все равно отлетают колеса, так что думаю, что как раз.
Полазил в файле дамага и ничего не понял. Куча циферок и что все они значат... А что будет, если взять файл дамага, скажем из Шкоды, и заменить его в Джетте? Глюков не будет?
Ha3aP Wrote:Полазил в файле дамага и ничего не понял. Куча циферок и что все они значат... А что будет, если взять файл дамага, скажем из Шкоды, и заменить его в Джетте? Глюков не будет?
Там кое где прописаны параметры силы, при которых ломаются детали, вот они и нужны. Если взять дамаг от шкоды у тебя мод вообще не запустится, по идее