Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT5: R8 Grand Finale @ Spa (15.05.12)
WRGT Season 5
15е Мая 2012 г.
Round 8: 144 Minutes @ Spa

Трасса: Мод:
Балласты
  • Stas Danilov - 50 kg
  • Dmitry Isaenko - 50 kg
  • Yuriy Babanov - 30 kg
  • Dmitri Buksha - 20 kg
  • Tomas Aniunas - 20 kg
  • Ruslan Bayramkulov - 20 kg

Расписание этапа.
  • Сервер: 81.19.152.171
  • 00:05 МСК - Старт Сервера. Бесконечная практика.
  • 21:30 МСК - Квалификация, 15 минут
  • 21:47 МСК - Вормап, 8 минут
  • 21:56 МСК - Гонка 144 минуты
Параметры игры:
  • IP сервера: 81.19.152.171
  • Пароль: wrgt
  • Название игры: worldracing.info
  • Дистанция гонки: 144 Минуты
  • Квалификация, формат: совместная
  • Процедура старта и рестарты: Старт с ходу(!) по всем правилам Регламента!
  • Погода: Солнечно
  • Время старта в игре: 14:00
  • "Скорость" времени: х10
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 100%
  • Помощь: Auto Сlutch
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
  • Разрешенные виды при вождении: капот, бампер и кабина

• Допуск пилотов: Все желающие
Полезные ссылки: Примечения:
  • Начисление очков происходит как обычно - 1 раз на середине, 1 раз на финише, НО (!) на середине пилоты получают 50% от обычных очков, а на финише 150%.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Сервер запущен!

Давно у нас не было такого финала в ГТ со столькими претендентами. Конечно, шансы у Сереги наиболее предпочтительные, далее Сим, т.к. пустой, но Дима и с 50кг сдаваться не будет!
Reply
Stason4eG Wrote:Сервер запущен!

Давно у нас не было такого финала в ГТ со столькими претендентами. Конечно, шансы у Сереги наиболее предпочтительные, далее Сим, т.к. пустой, но Дима и с 50кг сдаваться не будет!

За титул бороться будет сложно, так что это опционально уже, а вот зарубиться с симоняном, это я всегда рад:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Надо будет подготовиться нормально!

И У меня просьба к Мансурову, если ты будешь знать, что до финиша не доедешь (как это было в Воткинсе), то лучше не приходи, дабы не создавать помех гонщикам, которые хотят без проблем доехать до финиша!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
У меня просьба к Солдатову - если ты увидишь, что я поеду в гонке - то лучше квалифицируйся на высоких местах, чтобы не нервничать, ок?
Не знаю, почему ты доебался до меня - спинятся многие, тебе в тот момент не повезло, т.к. заспинился именно я перед тобой, а ты все успокоиться не можешь. Почему протест не подал тогда, раз этот инцидент у тебя такие эмоции вызывает?
Решать я сам буду, приходить мне или нет, ок? Даже если я не поеду до финиша - я всегда, во всех гонках стараюсь отрезок до выхода проехать максимально аккуратно, как в обычной гонке.
Reply
Решать сам ты будешь с ботами! А тут люди с тобой гоняются....зная свою адскую аварийность и то что финиш тебе не светит 100%, ты подверг всех участников нереальной опасности...По простому, ты просто положил на всех и повёл себя как с ботами....Проеду пару кружков как могу... а там дальше убьюсь об кого-нибудь!
Мне протест не нужен, мне нужны потеряные очки, а их к сожлению никто возвращать не будет!

Quote:Даже если я не поеду до финиша - я всегда, во всех гонках стараюсь отрезок до выхода проехать максимально аккуратно, как в обычной гонке.
Получается, мягко говря, не очень....:D
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Az0t Wrote:Проеду пару кружков как могу... а там дальше убьюсь об кого-нибудь!
Ко мне твоя философия гонки никак не относится.
С хуя ли ты решил, что, чтобы мне закончить гонку по своему плану - нужно об кого-то убиться?
Reply
Охохох, когда вернулся на этот форум, недоумевал, где же в ветке рфака массовые протесты и срач, как было когда-то. Дождался! :popkorn:
Видимо, у народу накипело... :D
[Image: WlfxCV40.png]
Reply
Unky Wrote:Охохох, когда вернулся на этот форум, недоумевал, где же в ветке рфака массовые протесты и срач, как было когда-то. Дождался! :popkorn:
Видимо, у народу накипело... :D

:rolleyes: че то я не припомню когда у нас массовые срачи были в рфакторе
Reply
Алигар, пыл поубавь и с матом перебарщиваешь! :mad:

Будь аккуратен и подготовься. Просто твоя аварийность иногда пугает некоторых участников, о чем Серега и пытается сказать.
Reply
aLiGaR Wrote:Ко мне твоя философия гонки никак не относится.
С хуя ли ты решил, что, чтобы мне закончить гонку по своему плану - нужно об кого-то убиться?

По твоей статистике выступления в гонках на WR (по твоей статистике ты почти в каждой второй гонке сходишь!). Я не помню ни одной гонки в которой мне удалось участоввать вместе с тобой, чтобы у тебя не было проблем на первых кругах....Более того, ты во многих чемпах мне портишь гонки! Нипон, ФБМВ, ТС2000, ВРГТ5....А когда удавалось с тобой бороться, то это было ужасом...ты черезмерно агрессивен... в твоей агрессии нету смысла, т.к. ты с ней справиться не можешь!

С матами поосторожней! Я с тобой на нормальном языке говорю. Я же не говрю, чтобы ты не приходил на этап! Подготовься нормально, будь адекватен...и милости просим. А так мне не хотелось бы, чтобы я или кто-то из моих прямых конкурентов пострадал от твоего разгильдяйства!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Честно говоря не понимаю как ехать ночью. Попробовал - мало того что свет настроен как ближний и не видно табличек в некоторых местах, так ещё фары мигать и тухнуть начали:confused: Повреждения отключены, яркость монитора большая, но специально до безумия не выкручивал, хотя особо больше и не сделаешь. Да и к чему это, ведь если только так ехать, то какой в этом смысл?

Может быть фары можно отрегулировать? Я не слышал о таком. Мне с таким ближним светом по трассе ехать 120 км/час не комфортно, а как же с 250-ти в повороты входить?:eek: В ГТР2 перед гонкой пробовал ночь - никаких претензий. Свет дальний, всё видно как в реале ночью при дальнем свете. Труднее чем днём ехать, но полная ориентация присутствует если быть в тонусе. Монитор просто ярко настроен.
Reply
вечером потестю
Reply
Сереге Солдатову удачи болею за него))) Серега обязательно подготовься! Борьба будет интересная.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
Включил ночь, с максимальной яркостью монитора дальше своего носа на прямых не видно. Когда подлетаешь к повороту быстрому, главное в него просто попасть, а не быстро его пройти. На мой взгляд с фарами надо, что то решать, второго себринга я не переживу.
Reply
И дело даже не в яркости, а в дальности, широте и высоте света от фар. Ни дороги, ни табличек, ни поворотов невидно:(
Reply
Уже начал разбираться, что можно сделать...
Reply
Да, проблема эта возникла на Себринге невероятно. Кстати и ситуация тогда с моим разворотом вышла очень опасная. Я совершенно не ожидал такой плохой видимости. В реале трассу видно гораздо лучше. Сегодня приду домой после работы, если силы будут тоже потестю.
Reply
я ночью потестю тоже, наверняка преувеличиваете, в Себринге было СВЕТЛО! ночью
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
[SIM];219406 Wrote:я ночью потестю тоже, наверняка преувеличиваете, в Себринге было СВЕТЛО! ночью

потому что ты ночной житель)

вот так у меня по дефолту, заебись СВЕТЛО! ночью
[YOUTUBEW]i0zpff59-lk[/YOUTUBEW]
Reply
попробовал несколько вариантов фар - подберу оптимальные. Сегодня вечером, думаю, успею выложить. Видно будет получше %)

Если хотите - могу несколько на выбор )))
Reply
Для тех, кому слишком темно... По идее, для многих.

Вот фары, видят чуть дальше, чуть шире и чуть ярче. За основу взяты фары Ендурасеров. Скачать - распаковать в папку рфактора, перезаписать.

Если комп тянет не очень сильно, да и вообще для лучшей производительности ночью можете поправить свой ПЛР файл - в районе строчки номер 270.

У меня был такой оригинал (ПЛОХИЕ значения!):
Max Headlights="256" // Максимальное количество видимых фар соперников (256 это ОЧЕНЬ много и никому не надо)
Headlights On Cars="1" // Эффектное освещение машин соперников фарами

Поскольку в этом моде некоторые шейдеры явно кривоваты и видно нужно максимум фары 2-3 машин, рекомендую выставить такие значения:
Max Headlights="3"
Headlights On Cars="0"

Разница в ФПС ночью огромна, особенно, если рядом больше машин. Я пробовал ночной старт с ботами - при первых настройках 12 ФПС, при вторых - 70 ФПС. При этом, видимость не ухудшается, просто всякие кривые "отблески" теперь не видны.
Reply
Большое спасибо!
Reply
У меня один вопрос.

Как Солдатов ставит свежие рекорды на сервере, на который ни мне ни моему тиммейту не зайти? (и лично от меня он даже не пингуется)
Reply
У Сереги, видимо, особый рфак ))

Перезапустил серв - у меня находит и заходит, по идее, все должно быть без проблем. Попробуйте.
Reply
Заработал, спасибо.
Reply
Az0t Wrote:Надо будет подготовиться нормально!

:( ты значит от нас с Димой уедешь и всё? :nea:
может одумаешься? поборемся хоть, а?:o
Рот закрой! © Holden
Reply
Да вы уже свои 300 кругов в офф-лайне откатали, такчто я с чистой совестью в своё удовольствие на сервере катаю ))
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Az0t Wrote:Да вы уже свои 300 кругов в офф-лайне откатали, такчто я с чистой совестью в своё удовольствие на сервере катаю ))

если бы, хз и затычки заняты обзорами
мне бы хоть немного потестить, надеюсь завтра удастся начать, если по работе не будет завала
Рот закрой! © Holden
Reply
Az0t Wrote:Да вы уже свои 300 кругов в офф-лайне откатали, такчто я с чистой совестью в своё удовольствие на сервере катаю ))

Ты меня щас задром назвал? да? да? Вызываю тебя на дуэль!:D

Если серьезно, то пока тоже не садился. Проехал кругов 15 чтоб на резину глянуть и ночь потестить. У нас в этом сезоне, как в формуле 1, резина играет главную роль)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT5 : Регистрация в чемпионат Stason4eG 105 20,143 21.09.2014, 13:46
Last Post: as13october
  WRGT5: Brutality @ Mazda Raceway (29.05) Stason4eG 21 5,452 29.05.2012, 23:21
Last Post: Stason4eG
  WRGT5: Обсуждение после чемпа Stason4eG 33 5,941 22.05.2012, 16:16
Last Post: Koss
  WRGT5 : Видео и другой арт Stason4eG 207 34,263 16.05.2012, 01:07
Last Post: valvon