East Timor Wrote:Почему нет? Если и остальным машина понравится, осенью с большим кол-вом можно и повторить. К тому же свежак, от других кузовов уже мутит.
И просьба. Добавьте апгрейдом альтернативные множители фидбека пожалуйста. А то трехкратный дефолт, как единственно возможный вариант - не есть айс, имхо.
Если лень возиться - гляньте аттач.
И просьба. Добавьте апгрейдом альтернативные множители фидбека пожалуйста. А то трехкратный дефолт, как единственно возможный вариант - не есть айс, имхо.
Если лень возиться - гляньте аттач.
У меня вроде стекла были видны, не помню.
Апгрейды добавим.
Почему-то в гонке не было видно скинов Зола и Корнилова - серая дефолт-машина. Ещё и Симонова, но он видимо и ехал на дефолте, т.к. скина я не обнаружил. Но у Зола-то и Корнилова есть скины, а я их не вижу не в гонке, не сейчас на повторе. С чего бы это?
Koss Wrote:Почему-то в гонке не было видно скинов Зола и Корнилова - серая дефолт-машина. Ещё и Симонова, но он видимо и ехал на дефолте, т.к. скина я не обнаружил. Но у Зола-то и Корнилова есть скины, а я их не вижу не в гонке, не сейчас на повторе. С чего бы это?
Они не выбрали свой скин на гонку, как вариант. Насколько я помню, Зола в норисе вообще не было
Возможно, хотя с чего бы Может быть у себя какой-нибудь дубликат выбрали. Я специально сызнова всё поставил перед гонкой. Ладно, остальных же видно, значит это не у меня непорядок.
Зол был, если бы сайт не сломали, то можно было бы посмотреть
01.08.2012, 23:28 (This post was last modified: 01.08.2012, 23:37 by Alacc17.)
Как Зола небыло? А кого в т1/р2 апстену ушатали?
Кстати да. Серенький дефолт. Скорее всего потому, что люди цепляли себе шкуры как сделали, а на сервере/в скинпаке они переименованы сборщиком под намбер_фамилия.